Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

RainTear

У меня вот вопрос. Как я поняла, став зародить может что-угодно - то бишь, и сексуальное желание к определенному человеку. Только у меня вопрос к автору или кто так экспериментировал уже.. Это надо зарождать желание, интерес, тягу или как?
ДРС зарождает у Васи сексуальное желание к Мане?
Я никак сообразить не могу с оговором нормально. Понимаю, что хочу, но выразить никак словами не получается. Помогите, пожалуйста

Кузьма

Ув. Вяземский, ув. практики!
Получилось ли у кого-то вызвать данным ставом ненависть к сопернице? Дело в том, что бытует у многих практиков уверенность, что ставы, в состав которых входит Гебо не действуют разрушительно на пары.
Поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями по данному поводу.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

BellaСнежка

Цитата: RainTear от 12 июня 2016, 01:40:38
У меня вот вопрос. Как я поняла, став зародить может что-угодно - то бишь, и сексуальное желание к определенному человеку. Только у меня вопрос к автору или кто так экспериментировал уже.. Это надо зарождать желание, интерес, тягу или как?
ДРС зарождает у Васи сексуальное желание к Мане?
Я никак сообразить не могу с оговором нормально. Понимаю, что хочу, но выразить никак словами не получается. Помогите, пожалуйста
Присоединяюсь к вопросу, с небольшой поправкой к ситуации. Желание было несколько лет, а теперь вообще отсутствует (к Мане). Заново зарождать возможно?
Также присоединяюсь к вопросу ув. Кузьмы.
И еще, можно ли зародить душевную боль? Человека разлучили с ребёнком в надежде что затоскует и одумается, а человеку пофиг. Можно ли его наградить душевной болью от разлуки с ребёнком?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ishtvan

Цитата: Кузьма от 16 июня 2016, 02:47:23Поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями по данному поводу.
Такого опыта не было,но для меня -это сильный став!поделюсь мыслями...Зародить,думаю,можно практически всё,что угодно...Почему бы и нет?Попробуйте.

Цитата: BellaСнежка от 25 июня 2016, 07:26:20Заново зарождать возможно?
В вашем случае,я думаю,эффективнее будет применить До и После ув.Вяземского.

Цитата: BellaСнежка от 25 июня 2016, 07:26:20И еще, можно ли зародить душевную боль?
А по этому пункту-зарождайте! :)Поснимайте защиты и ослабьте волю=а то вдруг упёрся на своём?Или Лазутчика используйте от Wizard_compa или подобные работы,чтоб пронесли без снятия защит с кроля нужную программу.
Извините,попутал авторов...Да простят они меня :(
С поправкой:
Став "Лазутчик" от Galchaf
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22375.0.html Тайный проход от Wizard_compa
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.0.html Засланный казачок от hawkmoon
Это мои рекомендации :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sirius

Делюсь забавным опытом. Ставил на зарождение красивого бархатного тембра голоса, так как мне кажется, что он у меня глуховат. За три недели несколько раз без видимых причин болело горло, однажды подпевал песню, связки так напряглись, что чуть голос не сорвал. Но это всё, по моим ощущениям, голос какой был, такой остался. Хотел попрощаться со ставом, но подумал, ладно, пусть еще постоит и просто убрал его подальше.
Но вчера по телефону клиент вдруг спросил: "а это вы озвучивали такое-то видео? Очень похож голос!" Я посмотрел это видео - у мужчины там красивый, четкий, дикторский голос ;-)

Не знаю, что и подумать)) Я разницы не слышу, а со стороны вот оно как.

Sirius

Еще результат (прошла неделя) и опять в том же духе: клиентка по телефону сказала, что с таким голосом мне надо работать на радио. Сказать, что это был комплимент - это ничего не сказать. Голос всегда был моим слабым местом, поэтому таких чудес я точно не ждал. Побочный эффект: часто хочется пить.
Дорогому автору большое спасибо, а став пусть еще постоит :)

Monik1

я все думаю, как этот став оговорить, что бы купить или заиметь собственную недвижимость в определенном городе... чую мне этот став подходит, но как его на квартиру оговорить...помогите, есть мысли )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ishtvan

Цитата: Monik1 от 20 июля 2016, 20:46:12
я все думаю, как этот став оговорить, что бы купить или заиметь собственную недвижимость в определенном городе... чую мне этот став подходит, но как его на квартиру оговорить...помогите, есть мысли )
"ДРС зарождает любую возможность,известную или неизвестную мне ,стать хозяйкой собственного жилья",подставляйте нужные параметры:город,метраж квартиры,район и т.п.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вяземский

Цитата: Ishtvan от 20 июля 2016, 23:15:26подставляйте нужные параметры:город,метраж квартиры,район и т.п.
Без криминала и наследства ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

HelgaHelga

Думаю, можно отписаться.

Очень долго не могла встретиться с нужным человеком (9 месяцев), то у него планы срывались, то у меня.

Поставила став в начале июня, в конце месяца он сказал, что летит по работе туда же, куда лечу я. Только мне в итоге командировку отменили, а диагностика говорила, что став работает, жди.

Сейчас уже всё забронировано, скоро вылет, хотя я уже готова была послать это всё далеко и искать другого инвестора.

Заметила, что все Ваши ставы у меня долгоиграющие, они не срабатывают быстро, но работают достаточно мощно и процесс выглядит естественно.

Благодарю Вас!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый мой друг Вяземский!
Мне нужно вызвать у зятя искреннюю любовь к теще, прям чтоб любил больше чем мать родную. Возможно в таком ключе?

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 августа 2016, 15:20:58Уважаемый мой друг Вяземский!
До чего же приятно :)
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 августа 2016, 15:20:58Мне нужно вызвать у зятя искреннюю любовь к теще, прям чтоб любил больше чем мать родную.
Я уверен, что можно и сработает. Пробуйте ;)

иллюзия

Опробовала и я этот став.
Зарождала чувство вины у мужчины перед женщиной. Много работал, на неё времени всегда не хватало. Через 10 дней после активации става, мужчина рано пришел с работы, с огромным букетом цветов, просил прощения, и в знак признания своей вины, купил путевку на отдых. Сегодня уехали ребятки.
Благодарность Уважаемому Вяземскому!+++

С уважением

Миалэнна

добрый вечер :)
Инь и Янь-это пояснение же?)

Вяземский

Цитата: Миалэнна от 11 августа 2016, 17:17:42Инь и Янь-это пояснение же?)
А вы как думаете? ;)
Конечно, пояснение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status