Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Escobar

Уважаемые Практики. Прошу помочь с оговором.

Сила данного рунического става зарождает у меня способности к легкому и быстрому освоению китайского и японского языков.

Далее на носитель и всегда с собой ...
Заранее спасибо.

Ishtvan

Цитата: Escobar от 10 декабря 2015, 11:55:03
Сила данного рунического става зарождает у меня способности к легкому и быстрому освоению китайского и японского языков.
Далее на носитель и всегда с собой ...
Оговор норм.А с собой носить необязательно=просто идентифицируйте себя на носителе каплей крови или слюной и можете оставлять дома.Можете только на ночь под подушку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: Escobar от 10 декабря 2015, 11:55:03Уважаемые Практики. Прошу помочь с оговором.

Вместе с этим ставом поставьте , что ни будь на усвоение информации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22466.0.html

Клион

Добрый день уважаемые практики! Если что не ругайте сильно, я еще учусь)) Такой вопрос:- у мужа  есть небольшой бизнес -7D киноатракцион, но дохода почти нет, можно ли этим  ставом зародить поток посетителей? Оговорить -Силою ДРС зарождается большой поток посетителей 7D киноаттракционна приносящий ежемесячный стабильный доход от 100 тыс в мес, Дрс  начинает свою работу с момента активации.(активация огнем_провожу над свечкой) Дрс  работает  без вреда для  родных  без кредитов. да будет так, и так будет! наносить на листок с его данными.

Ishtvan

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 09:10:02у мужа  есть небольшой бизнес -7D киноатракцион, но дохода почти нет, можно ли этим  ставом зародить поток посетителей? Оговорить -Силою ДРС зарождается большой поток посетителей 7D киноаттракционна приносящий ежемесячный стабильный доход от 100 тыс в мес, Дрс  начинает свою работу с момента активации.(активация огнем_провожу над свечкой) Дрс  работает  без вреда для  родных  без кредитов. да будет так, и так будет! наносить на листок с его данными.
Можно и так.Параллельно ставьте на благосостояние,ставов много
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html
С уважением,Ishtvan

paladin

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 09:10:02Добрый день уважаемые практики! Если что не ругайте сильно, я еще учусь)) Такой вопрос:- у мужа  есть небольшой бизнес -7D киноатракцион, но дохода почти нет, можно ли этим  ставом зародить поток посетителей? Оговорить -Силою ДРС зарождается большой поток посетителей 7D киноаттракционна приносящий ежемесячный стабильный доход от 100 тыс в мес, Дрс  начинает свою работу с момента активации.(активация огнем_провожу над свечкой) Дрс  работает  без вреда для  родных  без кредитов. да будет так, и так будет! наносить на листок с его данными.
Можно, но  я б сначала посмотрел бы по диагностике может у мужа негатив есть на фин. канале , а потом подбирал бы ставы.

Ishtvan

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 09:10:02
у мужа  есть небольшой бизнес -7D киноатракцион, но дохода почти нет
Абсолютно прав ув. paladin
Цитата: paladin от 04 февраля 2016, 12:36:48
Можно, но  я б сначала посмотрел бы по диагностике может у мужа негатив есть на фин. канале , а потом подбирал бы ставы.

Можно наставить кучу ставов на улучшение фин.положения,но если фин.канал с негативом,забит,неактивен,а также если на муже есть крадники и переклады,копиры-все усилия будут бесполезны.
С уважением,Ishtvan

Клион

благодарю вас за ответы. И если не трудно подскажите какую диагностику и где мне ее найти?)

Велес2252

Ув. Вяземский, можно ли с помощью данного става, создать в себе талант, которого допустим не имеешь?

Вяземский

Цитата: Велес2252 от 21 февраля 2016, 00:38:53
Ув. Вяземский, можно ли с помощью данного става, создать в себе талант, которого допустим не имеешь?

Да. Но важно понимать, что такое талант. Его наличие вовсе не значит, что вы возьмете в руки скрипку и сыграете так, что все ахнут. Талант лишь облегчает путь, но не сделает все за вас.
Временно НЕ читаю личные сообщения

alla315

"Дает толчок. А уж дальше развивайте. Это как ребенок, он родился, а кто из него вырастет, будет зависеть от родителей, социума и конечно же от первоначальных данных. П" не подскажите, а какими дальше формулами можно развивать?
например, чувство долга, ответственности и прочее? или зародить желание бросить курить, а дальше чем взращивать это желание и выпестовывать его? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Королева Снежная

Уважаемый Вяземский ,подскажите пожалуйста ,какую нанести руну вместо точки,необходимо зародить  знакомство с определенными людьми в их же доме?
Заранее спасибо! :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

misses Sunrise

Цитата: Королева Снежная от 29 мая 2016, 14:20:58
Уважаемый Вяземский ,подскажите пожалуйста ,какую нанести руну вместо точки,необходимо зародить  знакомство с определенными людьми в их же доме?
Заранее спасибо! :)

Я не ув. Вяземский, но осмелюсь ответить. Руна в точке не нужна, вы ее (точку) оговариваете так, как вам нужно. Нужно знакомство- его и оговаривайте.
С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Вяземский

Цитата: misses Sunrise от 29 мая 2016, 18:38:43осмелюсь ответить. Руна в точке не нужна, вы ее (точку) оговариваете так, как вам нужно.
Совершенно верно. Став создавался целостным, без необходимости что-то менять и добавлять.

В описании к ставу я лишь предположил, что точку можно заменить руной. Это не обязательное условие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status