Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Кисюлька

Цитата: иллюзия от 10 августа 2016, 01:25:47
Опробовала и я этот став.
Зарождала чувство вины у мужчины перед женщиной. Много работал, на неё времени всегда не хватало. Через 10 дней после активации става, мужчина рано пришел с работы, с огромным букетом цветов, просил прощения, и в знак признания своей вины, купил путевку на отдых. Сегодня уехали ребятки.
Благодарность Уважаемому Вяземскому!+++

С уважением
а вы конкретно оговаривали. что мужчина должен делать испытывая чувства вины к жене?

иллюзия

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 14:49:57
а вы конкретно оговаривали. что мужчина должен делать испытывая чувства вины к жене?
Нет. Просто зарождала чувство вины у мужчины перед женой. А действия мужчины это, собственно, действия, как доказательство, появившегося чувства вины. Действия на какое-либо чувство у каждого человека индивидуальны. Этот именно таким образом отреагировал.

С уважением

иллюзия

Уважаемый Вяземский, я снова с отчётом.
Применяла став на 15летнем подростке. Парень в последние месяцы прекратил общение с родителями, на все их вопросы  отвечал однословно и резко, вел себя агрессивно и вызывающе, постоянно пропадал с  друзьми где-то без объяснений. Родители очень волновались: «У парня переходный возраст, нужна поддержка, а он избегает разговоров. Не натворил бы чего плохого».  Зарождала в нем необходимость  делится всеми его личными переживаниями и событиями с родителями. Действие става  стало проявляться на 4й день. Парень стал задерживаться дома. Стал рассказывать сначала матери, а потом и отцу, о его мыслях и эмоциях. После стал советоваться по многим моментам с ними.  На данный момент, то есть спустя месяц после активации става, парень с родителями в  хороших доверительных отношениях, даже помогает отцу в его мастерской. Теперь родители всегда знают где их сын и с кем, и если он задерживается, то непременно звонит домой и предупреждает их об этом.

Считаю результат работы става превосходным!
За что огромная благодарность уважаемому Вяземскому!+++

С  уважением

Молодая

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 14:02:02Небольшая модернизация става. Вспомнил школьный курс анатомии, а конкретно параграф о развитии зародыша. Яйцеклетка начинает активно делиться и расти при оплодотворении. Попробовал передать этот механизм здесь.
Теперь Гебо перенесена в центр и образует дополнительные руны Ингуз (4), которые и олицетворяют то самое деление и рост.
Тестов не было. Чистый эксперимент.

Кто нибудь пробовал, или все только с первоначальным работают?

Меньше пафоса, господа!

Виоланте

Потрясающий став! Подскажите пожалуйста, верно ли я конструирую оговор: "ДРС помогает зародить в моей жизни условия для.... (финансовая тема, оговорена сумма заработка)"

И "ДРС зарождает в душе того-то такие-то чувстваэмоциичаяния ко мне"

Спасибо.

Ishtvan

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 17:39:11И "ДРС зарождает в душе того-то такие-то чувстваэмоциичаяния ко мне"
Именно так.Уверенно и чётко.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Виоланте

Цитата: Ishtvan от 30 октября 2016, 22:03:42Именно так.Уверенно и чётко.
А первый вариант, про зарождение условий для заработка и реализации с указанием конкретной суммы? И, кстати, если направлено на человека, можно ли оговорить, чтобы обошел защиту?

Ishtvan

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 22:28:43
А первый вариант, про зарождение условий для заработка и реализации с указанием конкретной суммы? И, кстати, если направлено на человека, можно ли оговорить, чтобы обошел защиту?
И первый вариант можете,я имел в виду,не использовать лишние слова(без"помогает")-а просто"зарождает"
Про обойти защиту-нет у него такой функции,и оговоры на эту тему бесполезны.
Используйте др.ставы-Засланный Казачок от Hawkmoon,Тайный Проход от Wizard_compa,Лазутчик от Galchaf.С их помощью и протаскивайте в поле кролика этот став.
С уважением,Ishtvan

Freya1986

Уважаемые, можно использовать  данный став на зарождение чувств, если на мужчине  стоит став Костёр, которым уничтожается привязки к женщине  другой? 

И ещё вопрос, если потом мужчину почистить - все,  что зародилось - все счиститься? Или это зародилося с нуля - уже никуда не денется ?

Natalija

А вот так можно: "Став зарождает во мне умение писать уникальные, привлекающие людей статьи"? Или умение и возможность написать продающуюся книгу. Может у кого то были такие обращения к данному ставу?

Astrea

Подскажите  пожалуйста, эсли зарождать чувства, это приворот?
Или это собственные чувста?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Miss Marple

Цитата: Natalija от 02 ноября 2016, 17:22:45
А вот так можно: "Став зарождает во мне умение писать уникальные, привлекающие людей статьи"? Или умение и возможность написать продающуюся книгу. Может у кого то были такие обращения к данному ставу?
А может зародить талант к написанию ... Умение как-то немного бездушно
С уважением

Ishtvan

Цитата: Astrea от 02 ноября 2016, 23:13:29
Подскажите  пожалуйста, эсли зарождать чувства, это приворот?
Или это собственные чувста?
Не совсем приворот,конечно,но чуть"понатуральнее" что ли-если это вообще применимо к маг.воздействиям... :)Зародятся в кролике чувства-потихоньку и влюбится.
Цитата: Miss Marple от 03 ноября 2016, 08:12:06
А может зародить талант к написанию ... Умение как-то немного бездушно
Мне тоже "умение" не совсем нравится.
С уважением,Ishtvan

Freya1986

Цитата: Ishtvan от 03 ноября 2016, 13:52:54
Не совсем приворот,конечно,но чуть"понатуральнее" что ли-если это вообще применимо к маг.воздействиям... :)Зародятся в кролике чувства-потихоньку и влюбится.
Простите, что  влезаю, подскажите, если потом кролика почистить от негатива например - действие става слетит? 

Виоланте

Цитата: Freya1986 от 03 ноября 2016, 16:37:42действие става слетит
может, надо защиту на работу поставить или оговорить при чистке, чтоб не трогала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status