Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Агника

Цитата: Ishtvan от 27 августа 2015, 10:58:04
.С кровью-это зря.Ведь как я понимаю,делали на фото МЧ=вот и бинарит.
ну вот как сбинарило, мне кто-то в голову стукнул со словами - ну зачем было с кровью а?
ну надеюсь мой опыт кому-то поможет ))))) а то я тут увидела и вопросик такой был

Ольга-лисенок

Цитата: Агника от 27 августа 2015, 08:44:59
Здравствуйте всем! а вот у меня бинарка случилась... грешу на активацию. на этот раз активировала на своей крови, впервые.... может не надо было.
сейчас ничего более не расскажу. отпишусь позже
Агника, скажите, зарождали чувства или ситуацию?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Агника

Цитата: Ольга-лисенок от 28 августа 2015, 11:54:32
Агника, скажите, зарождали чувства или ситуацию?
Ольга-лисенок, чувства, тоска. И все как-то сразу накатило, так что не советую с кровью вообще. да я и вообще не активирую кровью, а тут непонятно, что меня дернуло. Но, кстати говоря, через пару дней прошло... просто решила отписаться после Вашего поста

Ольга-лисенок

Цитата: Агника от 28 августа 2015, 14:04:44
Ольга-лисенок, чувства, тоска. И все как-то сразу накатило, так что не советую с кровью вообще. да я и вообще не активирую кровью, а тут непонятно, что меня дернуло. Но, кстати говоря, через пару дней прошло... просто решила отписаться после Вашего поста
Уже поздно)) Два случая-это уже статистика))
А как Ваш кроль себя проявлял на чувства и тоску?

Berichka

Цитата: Агника от 28 августа 2015, 14:04:44через пару дней прошло.

Не желательно рассказывать о воздействии, пока не получили результат. В бинарке в вашем случае ничего страшного нет, тем более если прошло уже. Вы писали, что делали ранее еще на кроля работы, поэтому у вас созданный с ним канал уже есть, вот и бинарка. Наблюдайте дальше, как проявит себя кроль.

Рунный ветер

Уважаемые практики, вопрос: Вы перед использованием проводили диагностику? Вопрос не праздный, каждый раз перед диагностикой этого става Таро мне какую-то чушь несут. У меня вообще впечатление, что работу этого става нельзя продиагностировать заранее..
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ishtvan

Цитата: Рунный ветер от 29 августа 2015, 16:25:01
Уважаемые практики, вопрос: Вы перед использованием проводили диагностику? Вопрос не праздный, каждый раз перед диагностикой этого става Таро мне какую-то чушь несут. У меня вообще впечатление, что работу этого става нельзя продиагностировать заранее..
Я нормально диагностировал.Ничего необычного не заметил.
Может,морок?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Рунный ветер

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2015, 19:20:03
Я нормально диагностировал.Ничего необычного не заметил.
Может,морок?

Нет, не морок точно. Не первый раз чушь какая-то. Вчера хотела использовать для зарождения определенных чувств у мужчины, по диагностике выдал разрыв его нынешних отношений. Причем чувства не появятся. Может, я конечно, Таро разучилась читать, но по другим ставам все вроде четко
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ольга-лисенок

Всем здравствуйте!
Активно использую данный став)) Когда зарождаю что-то для себя, то чувствуешь, когда став отработал и если нужно продолжить - повторяю. Но когда делаем на кролей, к примеру на чувства, я так понимаю, надо подделывать, но только как это будет выглядеть в оговоре? -та же формулировка (зарождаеи тоску) или стоит добавить "новую эмоциональную волну тоски"? В первом варианте- зародили, но как писал автор, это надо развивать, а кроль вряд ли развивает подобные чувства)) Поэтому и возникает вопрос как продолжать поддерживать его состояние.
Какие мнения?

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 04 сентября 2015, 13:43:26Поэтому и возникает вопрос как продолжать поддерживать его состояние.
Я бы формулиравал(не отходя от названия и идеи става)"Зарождаю в Васе ещё более сильное ощущение тоски,чем предыдущее"

С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Какие есть мысли, если у кроля зародить у Васи самоприворот к Мане? В таком ключе став уместно делать?

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 05 сентября 2015, 15:55:56
Какие есть мысли, если у кроля зародить у Васи самоприворот к Мане? В таком ключе став уместно делать?
Хочется ответить"нет",но что-то подсказывает,что может и сработает.
Ведь на банальные бытовые ситуации хорощо работает.
И по аналогии с УУ от того же ув.Вяземского:УУ-то рушит всё,что оговорить!Ох,как проверено!
А Зарождение автором задумалось,чтобы зародить,создать что угодно.
Мне кажется,прокатит.
С уважением,Ishtvan

Grinch

Скажите, можно ли этим ставом создать себе конкретное рабочее место в конкретной компании?
Обычные ставы на поиск работы у меня не идут.

Ishtvan

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 18:32:44
Скажите, можно ли этим ставом создать себе конкретное рабочее место в конкретной компании?
Обычные ставы на поиск работы у меня не идут.
Пробуйте,должно работать.
Только есть нюансы:как Вы узнаете об этом,что готовое место Вас ждёт?И как именно Вам предложат это место,а не Марье Ивановне?Работайте и в этом направлении.
Но я бы зарождал интерес руководства компании к Вам,или,что логичнее-интерес(даже острую необходимость)отдела кадров этой компании  в Вас.
С уважением,Ishtvan

Вяземский

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 18:32:44Скажите, можно ли этим ставом создать себе конкретное рабочее место в конкретной компании?
Зародите цепочку событий, которые приведут Вас к этой работе. Сюда входит и то, что написал Ishtvan.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status