Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Королева

Цитата: GUARDIAN от 30 марта 2019, 11:11:09Приснилось что ставлю подновляю на двери свастику на двери. Начинают звонить в дверь.  Я открываю пытаются вломиться три мужчины типа проверка газового оборудования,  а я знаю что нам обычно звонят за ранее а тут эти без предупреждения

Я когда Азбуку читать начала, снились несколько раз три узбека (казалось, что именно узбеки), стоят у двери, стучатся.
в пальто все ( в хороших пальто),  с цветами. Умоляют открыть, цветы принять.
Ну, думаю, понятно...
Бесов отогнала, просятся

Краб

Sea

Раннее коллегие по цеху пошла инфа что в таблице не все буквы, что есть такие что не дошли до нас, таблица не полная.
А сег мне показали написаны были названия букв были незнакомые вперемешку с нашими что мы уже знаем, увы не помню названий, возмодно скоро кому то из нас названия и изображение др букв придут

Краб

Скільки букв буде, и кто их будет встраивать? Из иврита будет что нибудь немного? Я серьезно.

Kсю

Что может быть???
(снег, песок - вроде как морок)
[/quote]
У меня снег всегда на морок указывает. Попробуйте снять мороки,дела пойдут веселее тогда. У меня в последнем сне метель была,но не холодно и не страшно было. Просто засыпала во сне,т.е. кто-то мороками и пытается усыпить бдительность.Нужно думать,как снять

Samanta

Доброго вечера. Прошу помощи в трактовке.
Я в доме деревянный широкий , просторный. Открываю печь и хочу добавить дров , но дров нет и огонь почти потух. Я бросаю в печь мужа майку чёрного цвета. Вижу маленький огонь и знаю, что скоро потухнет. Но ещё понимаю, что тепла хватает и в принципе уже можно не отапливать дом.

Королева

Цитата: Kсю от 30 марта 2019, 19:44:58У меня снег всегда на морок указывает. Попробуйте снять мороки,дела пойдут веселее тогда. У меня в последнем сне метель была,но не холодно и не страшно было. Просто засыпала во сне,т.е. кто-то мороками и пытается усыпить бдительность.Нужно думать,как снять

Да, конечно, снег - это морок.
И снимаю я мороки долго и тщательно.
А вот постоянно проваливаться в землю по шею, проваливаться в песок (снег и т.д) с удушьем, паникой - видела где-то тут на форуме, что это может означать - фото или вольт закопали.
Вот именно с этим кто-нибудь сталкивался???
Если фото или вольт закопали, то при чтении Азбуки какие были сны? Какие ощущения???

Добавлено: 31 марта 2019, 11:51:43

Цитата: Краб от 30 марта 2019, 18:24:24Вы пытались читать Цветы?

Я думаю, что цветы в данном случае - это символ подарка, с которым "гости" пожаловали.
Хотят задобрить, повернуть внимание в свою сторону

Краб

По этим цветам и так видно, что они отвечают за проваливание, хоть в песок или снег.

Nattan

Здравия всем.
Вчера ставила две свастики Гервь над коленями и читала чистку себе и роду.

Снилось, что выхожу из двери. Захожу в соседнюю слева. Там открыто окно. На подоконнике со стороны улицы сидят рыжая собака и кот серо-белый(как кот Борис из рекламы). Я закрыла окно перед их носом.

Во сне давали ряд букв, какие не запомнила.

Вчера показали ДА, сказали, что на врага нужно читать снизу вверх, видела нижний ряд, не полный, боковых букв точно не было, как стакан в разрезе видела на ДА. Помню, что ограничивает Глаголи, что-то про Веде было, но увы, не запомнила.

Королева

Цитата: Краб от 31 марта 2019, 12:21:57По этим цветам и так видно, что они отвечают за проваливание, хоть в песок или снег.

Почему Вы так подумали? Это разные сны. В разный период. Под разными связками и свастиками.
Думаете, это связано?

Краб

В закрытой теме Вопросы - ответы, предпоследне сообщение. Очень полезное.

Королева

Цитата: Краб от 31 марта 2019, 13:05:25В закрытой теме Вопросы - ответы, предпоследне сообщение. Очень полезное

Там написано про однородные структуры.
Здесь немного не то.
все 296 )))) снов в одну структуру мешать наверно не буду.
Так я и не узнала - когда фото или вольт закапывают, что снится, что чувствуется (из опыта людей, из практики)

Грейс

Королева, я думаю, если вам настойчиво кажется что вольт закопали, то так и есть.
Попробуйте Ижа от вольта отвязаться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27705.0.html
Потому что нехорошо это, когда затягивает. Что-то надо делать

Uliia

Цитата: Королева от 29 марта 2019, 21:21:22
Повредили немного наверно. Убежала же восвояси. Хвост у ящериц быстро регенирируется
[ Спасибо. будем ловить их и уничтожать.

-Я хватаю плащ и бегу за ворота (а по правилам - игрок, покинувший замок, будет незамедлительно уничтожен без шансов)
Пересекла ворота и в этот момент хозяин схватил меня за пояс.-

- Хотели убежать из квеста. Не доверяете ни тем ни другим. неизвестно чьи-то родовые связи там подпиливали они.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ms17582

Добрый день. Прошу прокомментировать.
Сон мужа:
Муж пришёл на работу к моему отцу (покойному). Внизу охрана не пропускала, он назвал фамилию отца и его пропустили наверх , в здание. Муж поднялся и видит 3 крыла. Зашёл в 1 крыло, там все пошарпано, табличек на кабинетах нет, зашёл во 2 крыло, там так же, зашёл в 3 крыло и видит там могилки и там же женщина, в годах, вроде как там работает. Муж ей называет фамилию отца моего, говорит, что к нему пришёл, а она говорит, что здесь такого нет, наверное в другом крыле.

Мой сон:
1 - ЧР по материнской линии.
2 - Вижу лицо мужа и кому - то говорю, что не дам его в обиду и не дам бить по лицу.

С мужем читаем чистящие связки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status