Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Королева

Цитата: Uliia от 31 марта 2019, 13:52:53- Хотели убежать из квеста. Не доверяете ни тем ни другим. неизвестно чьи-то родовые связи там подпиливали они.

Не совсем поняла. То что я сбежала из квеста - поняла, что не доверяю - поняла, а последние слова - они друг другу чтоли, получается подпиливают? Они еще и без меня между собой противостоят? Правильно я поняла Ваши слова?

Uliia

Цитата: Королева от 31 марта 2019, 14:57:50
Не совсем поняла. То что я сбежала из квеста - поняла, что не доверяю - поняла, а последние слова - они друг другу чтоли, получается подпиливают? Они еще и без меня между собой противостоят? Правильно я поняла Ваши слова?
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!
Кто плут, кто - шут, а кто простак, мудрец или герой".
А потому, а потому оставьте ваши споры –
Ищите в жизни свою роль, лепите образ свой".Юрий Евсеев .
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Eva Brown

Доброе утро! Сегодня приснилась вражина,просила меня что то включить,вижу перед собой какую клавиатуру коричневую,знаю,что надо включить блютуз чтобы что то заработало,но ей об этом не говорю. Ещё во сне на меня кричал наш педиатр,в жизни он тихий,скромный никогда голос не повысит,что кричал не помню,может что на счет лечения дочери. Может не правильно что то делаю? Читала нв вражину серьгу,связку разорвать врага,себе шапку неведимку,окно,букву п,защиты. Спасибо!

Sea

Блютуз может связка (буквально включить «блютуз» - эти буквы! Тогда заработает что то, поставьте себе блютуз имхо)

ШКОДА

Цитата: GUARDIAN от 30 марта 2019, 11:11:09
Прошу помощи в расшифровке.  Приснилось что ставлю подновляю на двери свастику на двери. Начинают звонить в дверь.  Я открываю пытаются вломиться три мужчины типа проверка газового оборудования,  а я знаю что нам обычно звонят за ранее а тут эти без предупреждения и  еще дура на распашку дверь открыла хотя обычно так не делаю.  Еле отмазалась.  Закрыла.
А случайно свастику Вы может какую запретную поставили, не могла ли она притянуть этих,, гостей,,. Да и вообще что то часто проверяющие во снах начали приходить и не совсем они одекватные. Права? Может вражеская сторона проверяет правильно ли работает их обородудование
Цитата: Королева от 31 марта 2019, 11:49:11
Да, конечно, снег - это морок.
И снимаю я мороки долго и тщательно.
А вот постоянно проваливаться в землю по шею, проваливаться в песок (снег и т.д) с удушьем, паникой - видела где-то тут на форуме, что это может означать - фото или вольт закопали.
Вот именно с этим кто-нибудь сталкивался???
Если фото или вольт закопали, то при чтении Азбуки какие были сны? Какие ощущения???

Добавлено: 31 марта 2019, 11:51:43

Я думаю, что цветы в данном случае - это символ подарка, с которым "гости" пожаловали.
Хотят задобрить, повернуть внимание в свою сторону

Мои выводы по песку, снегу. Не всегда морок, а еще препятствие. Оно тормозит Ваше движение. У меня был сон где я еду на машине, посреди дороги куча песка, я его раскидываю по сторонам, разметаю и еду дальше
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

ШКОДА

Цитата: Uliia от 29 марта 2019, 20:40:05
Здравствуйте уважаемые практики. Читала Бить колом на соли. Приснилось,что достала из кустов серую ,в чёрную крапинку ящерицу с большими глазами. Но она выпрыгнула из рук и убежала, только хвост остался. Его выбросила. Сущ выгнали?
У меня был сон с ящерицами, но они ползали по стенам врага моего. В этом сне так мне показали что он работает с крадниками, весь сюжет сна об этом говорил.

ШКОДА

И я спрошу. У Uliia ящерица серая,у меня тоже сон как то показал серое воздействие. И если Чм это черный, Хэ это белый цвет то серый цвет это что? Что то среднее, а это что? Негатив через церковь  ;D? Или что то среднее, а это что?

Королева

Цитата: Uliia от 31 марта 2019, 17:02:49"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!
 Кто плут, кто - шут, а кто простак, мудрец или герой".
 А потому, а потому оставьте ваши споры –
 Ищите в жизни свою роль, лепите образ свой".Юрий Евсеев .

Вы бы уж взяли и написали, что имеете ввиду.
А то как-то непонятно что к чему.
Ну, в принципе, вопрос закрылся.
На сем и остановимся

Краб

ШКОДА

Цитата: Краб от 01 апреля 2019, 12:47:29
Серые, это как дикари, лешие, гномы.
А если поточнее. Это какое направление в магии? А то как же чиститься если не знаешь от чего :o

Королева

на мне много связок, свастик нанесено.
Сегодня во сне -

1. пьяный человек держит маленького теленка на руках. Теленок умер.
Человек плачет, не может поверить, что теленок мертв.
Сущь могут теленком показать?

2. лошади бегут, со стороны с сыном наблюдаем, сын в восторге кричит: "Лошади!!!!"
а они огромным табуном несуться, пыль столбом, красиво, конечно, зрелищно.

3. Нанесла свастику Он Шта Глаголи - для защиты.
Снится парад казаков. В праздничной форме с шашками. Рядами идут. Потом- танцуют с шашками - показательные выступления. Их много-много.
Диктор (ведущая на параде) говорит : "Обратите внимание, как Уральские казаки выговаривают букву "Щ"

С казаками и буквой Шта -все понятно. Очень наглядно показали
А остальное, посмотрите, пожалуйста

+

Падший Ангел

Доброго времени .Снился кошмарный сон.Помню отрывок. Снится что помогаю бабке разделывать женщину. (жуть... и треш) Краем глаза вижу части тела женщины (части ног). Мне во сне ,действие не нравится , бабка говорит :рано тебе ещё , не нужно было. Я мясо перемалываю в фарш и пробую на вкус .Кто-то фоном говорит:Наташа тебе верила , а ты так с ней. 

Eva Brown

Королева, сущь убили,телёнок,тому кто наслал отлетело пьяный и плачет ещё.

ШКОДА

Цитата: Королева от 01 апреля 2019, 13:38:37
на мне много связок, свастик нанесено.
Сегодня во сне -

1. пьяный человек держит маленького теленка на руках. Теленок умер.
Человек плачет, не может поверить, что теленок мертв.
Сущь могут теленком показать?

2. лошади бегут, со стороны с сыном наблюдаем, сын в восторге кричит: "Лошади!!!!"
а они огромным табуном несуться, пыль столбом, красиво, конечно, зрелищно.

3. Нанесла свастику Он Шта Глаголи - для защиты.
Снится парад казаков. В праздничной форме с шашками. Рядами идут. Потом- танцуют с шашками - показательные выступления. Их много-много.
Диктор (ведущая на параде) говорит : "Обратите внимание, как Уральские казаки выговаривают букву "Щ"

С казаками и буквой Шта -все понятно. Очень наглядно показали
А остальное, посмотрите, пожалуйста

+
У меня иное мнение. Корова это символ достатка,теленок это ребенок коровы. Не могли ли этим человеком показать кого то из предков? Если так то в роду плохо с финансами, да и пьяный человек это символ его измененого состояния, зачастую негатив так показан.
Но если этот человек Ваш враг то обратка от Ваших работ нанесла вред ему в том же благосостоянию. Мое мнение не совсем однозначное, как и табун лошадей. Конь это сила, мощь. И вопрос-а кто Вам показывает эту силу? Если это сила Вашего рода то хорошо. А если эта демонстрация от врага, да еще и пыль это мороки.
По 3 сюжету я не знаю какие мысли у Вас, а выскажу свои. С Урала у Вас есть знакомые? Лично я бы сравнила 2 и 3 сюжет-демонстрация силы, а в 3 сила еще и боевая. А про Щ это наверно Ваи личная подсказка
Цитата: Падший Ангел от 01 апреля 2019, 13:53:25
Доброго времени .Снился кошмарный сон.Помню отрывок. Снится что помогаю бабке разделывать женщину. (жуть... и треш) Краем глаза вижу части тела женщины (части ног). Мне во сне ,действие не нравится , бабка говорит :рано тебе ещё , не нужно было. Я мясо перемалываю в фарш и пробую на вкус .Кто-то фоном говорит:Наташа тебе верила , а ты так с ней. 
Наташа враг есть? Мне кажется Вы своими руками род портите. В любых раскладах мясо это вред, болезни, порчи. А тут еще и кровники, я так понимаю бабка родня Вам. Простите, но это мое личное мнение. Какие то действия не то что не помогают, а еще и вредят состоянию рода

СемьЦветов

Добрый вечер! уважаемые практики, прошу помочь с толкованием обрывков снов. Сами сны не запоминаю опять... Обрывок 1: Мы с мужем в каком-то доме, нашем по сну. Большая комната, слева стоит кровать, застелена чистым бельем. На кровать ложится мой отец, при этом очень плохо выглядит, глаза навыкате, волосы нестрижены, торчат в разные стороны как солома на голове. Я говорю мужу, что отцу недолго осталось. Обрывок 2: Я с еще одной веселой женщиной наверху шведской стенки. Перекладины сделаны из металла, но под моими руками они гнутся.  Я боюсь упасть, пытаюсь слезть и чуть не падаю, спрыгиваю вниз, но удерживаюсь на ногах. . Передо мной лежит большая амбарная книга. Страницы не разлинованы, но прочерчены 3 столбика сверху вниз. 2 широких, а третий справа очень узкий. Я вписываю в столбики фио своих детей. И имя сына почему-то нужно вписать с узкий столбец, и я боюсь, что оно не войдет. При этом думаю, что имя " игорь константинович    ... ман" вошло, значит и имя моего сына войдет.

Как толкую сама: на отце похоже порча на ЛЖ и она мне перешла по крови. Глаза и волосы - не понятно. Силы есть, они заблокированы?  Про стенку - думаю, что женщина - порчельница, может стоит лесенку почитать?  Книга может обозначать печати. Т.Е. я сама на своих детей печати накладываю?  Заранее спасибо за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status