Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Eva Brown от 27 марта 2019, 05:48:27
Доброе утро! Сегодня приснилось,что моя новообнаруженная вражина(моя работодательница),на работе при всех сотрудниках взяла мою сумку

Это не значит, что она поняла именно про азбуку. Это значит у вас был просмотр и на вопрос магичите ли вы, пришел ответ - да, что-то делает. На диагностике ВГ и азбука показываются как тяжелое ЧМ.

Королева

Добрый день!

Приснился огромный особняк (хозяин дома называл его "Замок")
Там взрослая женщина - помощница хозяина (готовит, присматривает за всеми - как управляющая домом), подросток лет 15-ти, девочка лет 9-10 - эти дети непонятно кем являются хозяину и кто они.
Я - тоже непонятно кто (по статусу). Вроде и не работаю там. Живу. И не родственница.

Там мраморные лестницы, золотые перила, люстры многотонные. Темновато.
Однажды хозяин говорит: "Будем играть, разделимся на две команды:
1. Хозяин и его огромные вооруженные охранники
2. Я, мальчик, девочка и женщина- повар

Игра заключается в том, что противников надо убить. По-настоящему. Но убивать надо не напропалую, а незаметно. Например, нашли утром труп в холле.

Я подумала - ну и команда у меня.... дети и 60-летняя женщина (но, откуда-то зная концовку, уверена что мы их каким-то образом прикончим)

К хозяину приехали именитые гости и все были заняты вознёй с гостями. Подросток мне сказал, что они с девочкой подпилили цепи, которые держат люстру над лестницей. Заманят туда одного из охранников и люстру обрушат на него. У них уже все готово. Будет похоже на несчастный случай (в открытую нельзя убивать по правилам)

Я сижу в холле и думаю - Никто не знает, как здесь страшно, как тяжело здесь жить.....
И вдруг слышу шепот хозяина с охранником о том, что кого-то сегодня убьют, перемолотят в большом блендере и скормят свиньям

Я хватаю плащ и бегу за ворота (а по правилам - игрок, покинувший замок, будет незамедлительно уничтожен без шансов)

Пересекла ворота и в этот момент хозяин схватил меня за пояс.
улыбается и пальцем показывает, чтобы обратно шаг сделала и вошла на территорию.
я сказала, что сейчас начну орать, а там много прохожих на улице.
Он спросил, не жалко ли мне детей, оставшихся в игре?
я молчала
и на этом проснулась.

(очень много разноплановых чисток читаю  в эти дни)

+

Sea

Королева, видно что негатива не мало ещё, цепь перерезают чтоб убрать охранников
Есть схема цепь, возмодно вам она поможет убрать охрану на негативе, зачастую именно из-за охраны весь сыр бор, они не дают, оттого негатив и возвращается после казалось бы успешной чистки. Если же вы ее читали уже то тут показали как эта схема работает вас, с охраной.

Королева

Цитата: Sea от 29 марта 2019, 09:07:29Есть схема цепь,

Не нашла. Поиском каждую тему прошерстила - на видела.
не помните, где примерно она находилась?
В "Чистки,защита" или может быть в "Вопрос-ответ", например?

Sea

Цепь
Твердо-Людие-Живите-Боги-Земля-Иже-Ижеи-Есть-Гервь-Покои-хер-Еры-Одь-Ижица-Омъ-Эдо-Арь-Ота-Ять-Червль-Твердо

Цепь 2
Слово-Людие-Укъ-Червль
Твердо-Како-Дзело-Мыслите
Людие-Живите-Боги-Земля
Дзело-Веди-Иже-Мыслите
Земля-Глаголи-Ижеи-Наш
Иже-Добро-Инить-Он
Ижеи-Есть-Гервь-Покои
Инить-Реци-хер-Он
Покои-Отъ-Еры-Ферт
Хер-Ерь-Ен-Ер
Еры-Одь-Ижица-Ом
Енъ-Фита-Эдо-Ер
Ом-Пси-Арь-Шта
Эдо-Кси-Юнъ-Ша
Арь-Ота-Ять-Червль
Юнъ-Ци-Твердо-Ша

Не знаю где то в  теме связки на тест она была. Долго искать.

Ещё пришла мысль, во сне вашим оппонентам охрану  убьёт стало быть если известен враг то чтоб ему охрану снять надо цепь использовать.

Keep Out

Королева

Цитата: Keep Out от 29 марта 2019, 10:27:49Не снять охрану а связать.

там во сне - цепь подпилили, чтобы многотонная люстра упала на охранника
(не знаю, упала ли, убили ли охрану, т.к. проснулась)
Естественно - если громадина рухнет в нужный момент на проходящего охранника - от него мокрое пятно останется.
связать - тут никак не похоже

Eva Brown

Всем доброго дня,помогите пожалуйста разобрать сон сегодняшний,читала много всего елочку,штопор,окно,букву п,защиты,свастики на мне глаголи,шта,гервь. На вражину много читала.Снится,что отец в бабушкиной квартире даёт мне 1500р.,чтобы я заказала букет цветов на д.р подруги,сначало не хотел давать,потом дал. Я звоню в заказ цветов,меня девушка спрашивает у вас такая фамилия и называет мою девичью и говорит имя отца,я ей грубо продиктовала мои ф.и.о. Тут разложила 1.5т.р. ну и мне по сну должна быть прибыль какая то. Вот про телеф.звонок в заказ цветов не понятно,связь какая то .
Потом я в автобусе,он останавливается на остановке,где раньше был мамин старый дом,много народу,знакомый (по сну) парень положил за проезд в какой то карман на стене автобуса плату,но не надо было туда ложить и ему вообще не хватало,он выбежал из автобуса как "заяц",за ним выбежал водитель и смотрю полицейские тоже побежали,поймали этого парня и ещё троих таких же зайцев,они вае были в голубых пиджаках. Я думаю ничего себе как у нас оперативно полиция стала работать,раньше такого не было. Тут поймали ВС каких то вредящих людей что ли? Или это Азбука сущей поймала? Спасибо!

Sea

Ева на отце возмодно наведённая, делали по заказу, кладбище (цветы-погост, заказываете)
Пацаны и быстрая полиция может какие то из схем тли букв ваши чистки ускорили

Ms17582

Добрый день. Читала для мамы Космос, Чечевица, Еловую ветку, Плиту. Себе читала Горку.
Маме снится: Она помнит только сюжет: Мама заказывала очки - 40 пар. У неё поинтересовались какой формы и в какой оправе нужны. Мама ответила, что без разницы, потому что они будут без стекол. И потом она заказывает ещё 20 пар, потом ещё 60, опять раздает людям. И тут она понимает, что ещё нужно заказать 120 пар и наверное в золотой оправе, потому что тоже такие хочет. Получает эти очки и раздает людям по одной паре очков.

Днём сегодня читала для неё Цепь. Недавно ей приснилось, что мама шла с детьми и в определенной ситуации предаем её .  И её арестовывают и одевают на неё цепь и наручники и она стала потом переживать, что долго так не выдержит. Вот и почитала для неё сегодня Цепь и в реале, получила от неё " бесплатных люлей", просто на ровном месте. У неё сегодня выплеснулось все в наружу, как она считает, что накопилось. Это было просто жесть. Неужели так сработала Цепь?

Если можно, то про комментируя те.

Если можно, что можно читать для взаимонимания между детьми и родителями. Читала Водопад, Чр, но без изменений.

Sea

Числа поставьте маме
Ругань, негатив сопротивляется, бесня (родовая?) может так накалить порой 😒 поэтому рекомендую оговорить проработать в роду проблемы взаимоотношений м/у родственниками.
По чистке рода недавно была подсказка работать над одной проблемой месяц! За раз не сделать.
Так что не бросайте на пол пути тогда будет результат

Uliia

Здравствуйте уважаемые практики. Читала Бить колом на соли. Приснилось,что достала из кустов серую ,в чёрную крапинку ящерицу с большими глазами. Но она выпрыгнула из рук и убежала, только хвост остался. Его выбросила. Сущ выгнали?
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Королева

Цитата: Uliia от 29 марта 2019, 20:40:05серую ,в чёрную крапинку ящерицу с большими глазами. Но она выпрыгнула из рук и убежала, только хвост остался. Его выбросила. Сущ выгнали

Повредили немного наверно. Убежала же восвояси. Хвост у ящериц быстро регенирируется

Добавлено: 29 марта 2019, 21:23:59

Еще хотела спросить -
Постоянно снится  - проваливаюсь по шею в снег и со страхом выбираюсь.
Проваливаюсь в зыбучие пески по плечи - кое-как выкарабкалась.
Проваливаюсь в землю (как в нору чтоли) - выбралась.
И всегда животный страх при этом.
Читала, что это вероятно вольт или фото закопано.
Что может быть???
(снег, песок - вроде как морок)

GUARDIAN

Прошу помощи в расшифровке.  Приснилось что ставлю подновляю на двери свастику на двери. Начинают звонить в дверь.  Я открываю пытаются вломиться три мужчины типа проверка газового оборудования,  а я знаю что нам обычно звонят за ранее а тут эти без предупреждения и  еще дура на распашку дверь открыла хотя обычно так не делаю.  Еле отмазалась.  Закрыла.

Eva Brown

Цитата: GUARDIAN от 30 марта 2019, 11:11:09
Прошу помощи в расшифровке.  Приснилось что ставлю подновляю на двери свастику на двери. Начинают звонить в дверь.  Я открываю пытаются вломиться три мужчины типа проверка газового оборудования,  а я знаю что нам обычно звонят за ранее а тут эти без предупреждения и  еще дура на распашку дверь открыла хотя обычно так не делаю.  Еле отмазалась.  Закрыла.
На вас была попытка воздействия,возможно проверка ваших защит сначало,потом воздействия через бесов. Закрыли дверь,хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status