Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Keep Out

Цитата: Практикующий от 24 марта 2019, 11:01:39
Добрый день. прочитал 49 раз и сделал настройку как написано в разделе для новичков. приснился сон что у меня милиция угнала рабочую газель и машину на эвакуаторе разберите пожалуйста что это означает .
Милиция бесня утащили что то у вас.

Eva Brown

Доброе утро! Сегодня приснилось,что в магазин обуви зашли иностранцы,хотеои купить обувь,а выбор был маленький и им ничего не понравилось,они уехали. Потом еду в маршуртке с подружкой и рассказываю ей про этих иностранцев. Это попытка крадника или закрытий? Или что то другое? Спасибо🌼

СемьЦветов

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, во сне моей маме приснился мой брат. Плакал и жаловался,что жена его постоянно обманывает (во сне говорил матом "наё... ет"). И сейчас опять обманула.
Мама связки читает очень редко,  до этого сна неделю ничего не читала. Что может означать такой сон?

kickuparow

Здравствуйте, приснилось что мужчина играл с ребенком шариком воздушным,а на нем что то было написано,даже исписан точнее черным фломастером,шарик больше похож на сердечко а не овал,потом этот муж.пошел справлять нужду а я говорю что давай я тебе другой куплю .Мужчина не знакомый.
Второй сон:если в автобус,автобус набился битком,я сижу и рядом тетка уступила мужику место,потом все вышли и.к какая то угроза была от автобуса

Kсю

Добрый день! Прошу помочь растолковать сон. Снится мужу,что едем с ним в машине. Проезжаем мимо дома его знакомого,а там похороны. Он говорит,что надо зайти ради приличия,мы заходим. Муж видит свою сестру и ее мужа ,на руках её муж держит огромного кота. Они вроде вышли и мы подошли к его знакомому( кого он хоронил- муж не знает), а тот ему и говорит- твой Род денег даже не дал( не принес?), а муж ему отвечает- мы сами по себе( видимо,тот имел ввиду его сестру). Вобщем,из уст мужа утром,что Род денег не дает,было очень запоминающееся.

Kсю

Добрый день.Прошу растолковать пару кусочков сна.Снится мужу,что он  в доме матери,ему кто-то говорит,посмотри,что там.Муж идет к окну,открывает штору,а на улице полно людей,машин(грузовых),привезли дрова и люди их пилят.
Мне снится,будто меня окликает моя подруга детства,я смотрю,а она выходит из дорогущей черной машины и говорит-посмотри,что я сделала и показывает мне,какие она ногти нарастила.Я подхожу посмотреть,а у нее перчатки от локтя и нарощеный маникюр прям сверху на этих перчатках,салатового цвета с блестками.
Если лес-это Род,тогда дрова пилить что?

Eva Brown

Доброе утро! Сегодня приснилось,что моя новообнаруженная вражина(моя работодательница),на работе при всех сотрудниках взяла мою сумку и давай в ней ратся,открыла маленький кармашек,где лежат охр.грамота и связки,приоткрыла их показывает мне,я выхватываю сумку ,закрыла все замки,вроде как и что дальше то?ну увида и что? И ещё приснилась местнось,за забором высоким железные прутья,ходят люди,в заборе проход,кладбище,с голубыми оградками и памятниками,толи журнались,то ли кто рассказывает про это место.
Вот мне интересно,если вражина поняла,что я работаю с ДА,что она может сделать? И вообще что даст ей эта информация? Читала много всего,и на нее,и свастики с Шта,Глаголи,Гервь,Еровые. Благодарю за любые комментарии🙏🌷🌷🌷

Uliia

Здравствуйте уважаемые практики. прошу помочь в понимании сна. Приснился папа,что он в больнице.  Захожу в палату.Смотрю, а он как на фотографии, в молодости. В открытую дверь , в палату заглядывают другие люди. Иду и закрываю дверь.
Папа в жизни болеет, но не в больнице. Потом ещё видела кучку картошки, мытой, не чищенной.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Eva Brown

Цитата: Uliia от 27 марта 2019, 11:43:57
Здравствуйте уважаемые практики. прошу помочь в понимании сна. Приснился папа,что он в больнице.  Захожу в палату.Смотрю, а он как на фотографии, в молодости. В открытую дверь , в палату заглядывают другие люди. Иду и закрываю дверь.
Папа в жизни болеет, но не в больнице. Потом ещё видела кучку картошки, мытой, не чищенной.
Идёт чистка вашего папы, дали вам связку Картошка,она для рода,читайте.

Uliia

Цитата: Eva Brown от 27 марта 2019, 13:02:17
Идёт чистка вашего папы, дали вам связку Картошка,она для рода,читайте.
Спасибо. Не нашла в темах связку Картошка. Подскажите где почитать.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Eva Brown

Цитата: Uliia от 27 марта 2019, 21:06:02
Спасибо. Не нашла в темах связку Картошка. Подскажите где почитать.
Да просто раскладываете по буквам слово картошка-Како,Аз,Реци,Твердо,Он,Ша,Како,Арь.

Что то у нас все толкователи снов куда то делись😒

СемьЦветов

Действительно толкователей снов давно не видно. Но на всякий случай, вдруг зайдут, прошу помочь разобраться.    Сон на отсекающем квадрате. Снится здание моей бывшей работы. В нем планируется празднование нового года.  По телевизору показывают мою жизнь, типа я должна была вены порезать ( не поперек запястий, а вдоль рук от локтя к запястью (показали как выглядят раны, разрезанная кожа, кровь.), но не порезала. И еще какие-то суицидальные моменты, не помню. Я из здания выхожу, иду домой, но вспоминаю, что забыла топор. Возвращаюсь, топор стоит топорищем вниз у входной двери. При этом ручка у топора деревянная и очень длинная. Я беру топор и выхожу. На первом этаже этого здания за столом сидит вахтер. Стоит очередь к столу длинная. И женщина первая в очереди мне говорит, что о вахтерах позаботились. Купили им электрочайник, воду кипятить, и сварили рис. без специй, без мяса, просто рис.  Заранее благодарю за толкование.

добавлено 28 марта 2019, 07:21:26
Цитата: Eva Brown от 27 марта 2019, 05:48:27если вражина поняла,что я работаю с ДА,что она может сделать?

Здравствуйте, ув. Eva Brown! Думаю, что Вы правы, вражина поняла с чем вы работаете. Сделать вряд ли что-то сможет, просто начнет нападать более активно. Будьте готовы противостоять.

Цитата: Eva Brown от 27 марта 2019, 05:48:27,ходят люди,в заборе проход,кладбище,с голубыми оградками

Работает Ваша вражина через кладбище. (Может вам во сне конкретное место показали??)  Через кладбище много разных гадостей делают, ради интереса на форуме можете поискать.

Eva Brown

Сделать вряд ли что-то сможет, просто начнет нападать более активно. Будьте готовы противостоять.

Работает Ваша вражина через кладбище. (Может вам во сне конкретное место показали??)  Через кладбище много разных гадостей делают, ради интереса на форуме можете поискать.
[/quote]
Спасибо! Да,вражина мне крадник делала,закрытие дорог,чтоб не было у меня "левых"заказов и чтоб никуда не ушла, сейчас сама уже не рада,лишь бы я свалила)) "подарки"дарила,я на них свастики еровые рисовала,аж до рвотного рефлекса сразу((  И работает она не одна,со своей подружкой,может и мать её помогает. Она мне свои сны сама рассказала, страшные говорит)) что она в нижнем белье,а оно в дырках и две птицы бьются в клетках страшно. Думаю тут защита у неё пробита,а птицы это она с подружкой попались в клетку. Вот думаю,как я раньше её не вычислила,работать к ней пришла на ДА, опыт слава богу есть подобных нападений и борьбы с ними, ей сразу начало прилетать,как делать начала,сейчас она в полной "ж".

Sea

Семь цветов.
У вас топор вверх ручкой я верно понимаю?
Топоры это могут так схему лабрис подсказать (лабрис это двойной топор)
У вас ручкой вверх тут может схему покрутить как то нужно?
Ручки вверх
Либо читать как то иначе наоброт что ли.
В общем подумайте как вам ляжет.

СемьЦветов

Цитата: Eva Brown от 28 марта 2019, 10:41:53а птицы это она с подружкой попались в клетку

Про птиц - может это сущи. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status