Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Помогите ещё пожалуйста с трактовкой🙏🌷 Сегодня снится,что я в мамином старом доме,поздний вечер,мне моя сестра рассказывется,как я на какой то гулянке напилась,а я вспоминаю отрывки,за столом сидят трое людей мне незнакомых,на 2ом этаже пьяный отец (живой),все собираются на какую то тусовку опять,а мне не охота,я устала,думаю не хочу с отцом ночевать,пойду. Потом вижу себя в такси,как крашу ресницы тушью,подтираю размазавшуюся на веках. Какие то мороки,вместе не могу всё сложить. На мне свастки с Гервь.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 20 марта 2019, 11:43:15
Помогите ещё пожалуйста с трактовкой🙏🌷 Сегодня снится,что я в мамином старом доме,поздний вечер,мне моя сестра рассказывется,как я на какой то гулянке напилась,а я вспоминаю отрывки,за столом сидят трое людей мне незнакомых,на 2ом этаже пьяный отец (живой),все собираются на какую то тусовку опять,а мне не охота,я устала,думаю не хочу с отцом ночевать,пойду. Потом вижу себя в такси,как крашу ресницы тушью,подтираю размазавшуюся на веках. Какие то мороки,вместе не могу всё сложить. На мне свастки с Гервь.
Здравствуйте!
Негатив идет от ветки отца. Не хотите принимать этот негатив, но он у Вас  с отцом одинаковый. Пытаетесь либо убежать от этого негатива, либо замаскировать его (краситесь) и сделать вид, что все нормально. Когда примете и осознаете - тогда и чистка пойдет.

СемьЦветов

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу подсказать что может значить сон моей дочери: во сне бабушка сказала ей, что мама (т.е. я) умрет 23 числа в среду.
Что это может быть? И почему именно в среду.

Еще снилось лицо младенца (мальчика).

VoLaNd46

Доброго времени суток уважаемые практики. Хочу начать заниматься ДА. Хотел сделать ОГ и снится сон. На левой части спины. Ниже лопаток назревает большой прыщ. Потом он отваливается как большая папиллома и из него вылезает жёлтая ящерица с красными пятнами. Я стою.в руках ОГ и появляется мой друг который говорит название этой ящерицы.в переводе на русский звучит слово НАКАЗАНИЕ.И мне сразу становится легко и радостно. Как будто все проблемы ушли. Объясните пожалуйста что значит слово Заранее спасибо

Sea

В переводе с какого языка?
Моя версия вам показали что сделав ОГ у вас отвалится родовой негатив либо если на вас кто свою обратку скидывает? То это уйдёт.

VoLaNd46

Цитата: Sea от 21 марта 2019, 16:38:37
В переводе с какого языка?
Моя версия вам показали что сделав ОГ у вас отвалится родовой негатив либо если на вас кто свою обратку скидывает? То это уйдёт.
Добрый день. Перевод был с языка похожего на латынь. Название ящерицы на "латыни"состояло из двух слов.к сожалению не помню каких

Eva Brown

Доброго дня,уважаемые практики,как понять что убрала крадник? Приснилось,что вешу как будто на дереве,но не на нём,а в воздухе и в петле по пояс,она разматывается и я падаю на снег,он лежит на земле токим слоем. Петля из верёвки не означает крадник? Или это другой смысл,что петлю разорвала,котор.связывала. Снег понятно-мороки. Еще приснился маленький белый котёнок,на спине проплешина и видно как его блохи жрут. Блохи не к деньгам? Или это сущи мелкие?Читала от крадников 49раз букву П,серьгу,защиты,свастика Герьв. Благодарю🙏

Sea

Ева, 🤔 может кармический узел? Не думаю что крадник. Крадник это всегда канал, или показано воровство или типа.
Скорее узел развязывался больше на это похоже. Либо узелковая магия, наузы, убрали и хорошо.

Eva Brown

Sea,благодарствую!🎈 Склоняюсь к кармическому узлу,т.к. счищаются воздействия энергета, новых воздействий не ощущаю,видимо закрыла его всё таки...

Keep Out

Eva Brown

Доброе утро! Вчера нанесла на себя свастики,Червль,Арь,Гервь,связку ключ,защиты читала. Снится что я в бабкиной(покойная) квартире,в комнату заходит отец(жив),говорит,что не может найти какие то примеры в моих тетрадях,я иду и вспоминаю,что у меня там записи по Азбуке,смотрю что он их видел и ничего не сказал про них,не спросил что это,у самого открыта тетрадь(все тетради в клеточку) и он решает примеры по математике,написаны интегралы,корни,косинусы. Скорей всего указание на связку математика? Разложить просто или это схема? И думаю работа с отцом идёт. Спасибо🦋

Eva Brown

Keep Out

ув.практики во сне сосед спросил чей ремень зелёный на подоконнике и можно ли его забрать и отдать кому то там я сказал что мой и забрал его. Прошу комментарии ++

или это тоже отсыл к петле ?

Практикующий

Добрый день. прочитал 49 раз и сделал настройку как написано в разделе для новичков. приснился сон что у меня милиция угнала рабочую газель и машину на эвакуаторе разберите пожалуйста что это означает .

Ms17582

Добрый день. Читала от закольцовок прямоугольник.
Вижу коридор своей организации, начальник разговаривает с кем- то и я прохожу мимо и он меня просит зайти к нему в кабинет и забрать свои документы. Направляясь к нему в кабинет, в левой руке держу сигарету горящую и вижу, что у него в кабинете сидит вольяжно сотрудник, рпзвалившись в кресле, в чёрной водолазке и мне стало неудобно, что я с сигаретой и страх, что он увидит и я тушу её руками и зажимаю в кулак. Затем я неуверенно стала ему говорить, что здесь на столе лежат мои документы, забираю их, они в файле и выхожу из кабинета. Начальник так и остался за дверями, не зашел.

Если можно, то прокомментируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status