Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Berna89

Цитата: СемьЦветов от 18 марта 2019, 09:36:32
Ув. Berna89! А что означает белый цвет? Простите за глупый вопрос, я в магии - дилетант).
Согласна с Кареглазой, что белый цвет это ХЭ.

СемьЦветов

Ув. практики, доброе утро! Прошу помочь разобрать мой сон. Читала на ночь отсекающий квадрат с просьбой отсечь вампирские привязки, Возмездие и Воздаяние. Просила наказать. Сон: Я в гинекологическом кресле, беременная, идут роды, но нет схваток. Женщина в белой шапочке, похоже врач, прокалывает околоплодный пузырь, вводит лекарства. Качает головой типа не получается. Я спрашиваю: "что ? только кесарить?" Она кивает типа да. Я плачу, кричу, что она виновата, кричу что позвоню в ФОМС. Убегаю от нее, спускаюсь по лестнице на первый этаж. (До этого вроде была на четвертом). Захожу в туалет, сажусь на унитаз, пытаюсь сама и чувствую боль, как будто раскрывается шека матки. То есть сама начинаю запускать процесс родов. При этом на улице вечер, везде горят "лампочки Ильича", старые советские, поэтому все залито оранжевым светом. Даже стены вокруг покрашены оранжевой краской.

Сама сон понимаю так: чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, нужно почитать Лесенку, т.е. призвать Род на помощь. 4 этаж - Добро, 1 этаж - Аз. (указание на мое здоровье, украденные блага). С расшифровкой этажей очень сомневаюсь, может быть это указание на чакры, которые нуждаются в чистке?. Думаю, что женщина в белой шапочке, та кто виноват в моих бедах, заказчица или исполнитель. Или кто-то из Рода, кто занимался лечением.

Буду рада любым мнениям.

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 19 марта 2019, 09:06:55Захожу в туалет, сажусь на унитаз, пытаюсь сама и чувствую боль, как будто раскрывается шека матки. То есть сама начинаю запускать процесс родов.
Здравствуйте!плохо что не видели разродилась или нет,от сущи избавляют Вас

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 19 марта 2019, 09:19:01плохо что не видели разродилась или нет,от сущи избавляют Вас

Не разродилась. Видимо своих сил не хватает.Попробую Род подключить.

Sea

Фомс вам как раз поможет родить. Фигурально выражаясь.
ом по моим наблюдениям буква чтоб разорвать связь с сущностью.
От тоже имеет похожее действие.
Слово раннее проявила себя от «кошек» и «собак» в снах.
А вот Ф какую имеет нагрузку не пойму, но интересно, попробую себе тоже.

Eva Brown

Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна🙏 Снится,что я в Тайланде,я с моей семьёй снимаем там дом,с нами живет ещё какая то семья,я по сну их не знаю. Ко мне пришли мои две подруги(в реале лучшие подруги,живут давно по разным городам,одна Вера уже 5лет не ходит,после родов отказали ноги), Вера мне показывает на огромные тапки 45размера наверное,это мне кто то подарил,не помню кого назвала,я ей зачем тебе такая огромная обувь, потом ещё какую то обувь,сама она во сне ходила,не очень хорошо,но ходила,ещё там лежали её ласты. Потом они ушли на море, я осталось в доме,потом они приходят выпившие,я их спрашиваю вы были на нашем месте,мы во сне были там вместе раньше,они мне да там. Благодарю🌷

Nattan

Здравствуйте!

Прошу помощи, ++++

Сегодня во сне показали, кака-то группа молодежи ушла на футбол. Поднимаюсь по лестнице, вроде , на площадке стоит другая группа и тоже собираются на футбол. Я спрашиваю: "Вы на футбол"? Они отвечают, что да. Среди них моя одноклассница мусульманка, рядом ещё 5-6 юношей и девушек. Тогда открыть прошу дверь правую, а то я ключи забыла, сама шарю в правом кармане джинсов, а ключи на месте. Думаю, промолчу, что ключи есть, пусть своим открывают. А они открыли другую соседнюю дверь слева. Заходит в левую дверь тётка полная в платье светлом с каким-то рисунком черным и ещё каким-то, в руках у нее бело-розовые гладиолусы. Волосы черные, вьются выше плечь. Вроде я ее знаю. Говорю, куда они идут, пусть откроют правую дверь. Они говорят, что у кого-то? день рождения, цветы положат. Потом правая дверь открыта, ключ торчит в замке. Захожу, снимаю куртку с черно-коричневым мехом коричневую (у меня была такая раньше). Вешаю на плечики в шкаф, мне нужна другая куртка, вижу стёганая в полоску синяя, но мне нужна потоньше, беру типо плащевой зелёной. Какая-то женщина также ходит в правой кв.
Ещё прошу подсказать, с чем связан средний палец левой ноги, понятно тогда будет кому поддел делали.
И ещё вчера впервые ставила связку Белизна. Вот восне захожу в какое-то большое помещение, там полно стоек с одеждой, как склад какой-то. Я вешаю белое пальто с выработкой , принесла из химчистки. Рядом женщина ставит гладильную доску, что-то гладит и брызгает на вещь. Брызки летят на мое польто. Я возмущаются, она говорит, что высохнет. Какой высохнет, пятна на спине останутся, потом иду по другим рядам, выбираю белую блузку с коротким рукавом, с пуговками и низ на резинке. Вроде она моя, но я не хочу, чтобы тётка это знала. Что удивило, что вся одежда на складе была белая, молочная.(Мне кажется, что эта работа Белизны. )

Ещё мужу сегодня снилось, что сын сдал ЕГЭ по обществознанию  Толи на 82, Толи на 62 балла.

62 года мне давали несколько дней назад во сне, сюжет был про сотрудницу с работы, якобы у нее день рождения через два дня, 62 года и другие сотрудники купили цветы.

62 это Веде Кси. Получается мне и сыну сушь приставили видение закрыть?

Sea

Цитата: Eva Brown от 19 марта 2019, 14:13:54
Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна🙏 Снится,что я в Тайланде,я с моей семьёй снимаем там дом,с нами живет ещё какая то семья,я по сну их не знаю. Ко мне пришли мои две подруги(в реале лучшие подруги,живут давно по разным городам,одна Вера уже 5лет не ходит,после родов отказали ноги), Вера мне показывает на огромные тапки 45размера наверное,это мне кто то подарил,не помню кого назвала,я ей зачем тебе такая огромная обувь, потом ещё какую то обувь,сама она во сне ходила,не очень хорошо,но ходила,ещё там лежали её ласты. Потом они ушли на море, я осталось в доме,потом они приходят выпившие,я их спрашиваю вы были на нашем месте,мы во сне были там вместе раньше,они мне да там. Благодарю🌷

Интересный символ про обувь большую, раньше ещё были намеки по снам что обувь на высоких каблуках (они как рост дают больше) вроде как символ того что проделана работа по увеличению маг силы. А у вас обувь большого размера может это имеет схожий смысл? Кто думает что про большую обувь (лично у меня ассоциации такие что обувь Большая у людей высокого роста, у титанов исполинов и тд...) может какие действия ваши добавили маг сил? Я знаю среди букв есть такая, никак не вычислю
Тоже было давно в снах про обувь большую

Наттан цветы имхо погост, сделали поддел (др у кого то) пошли «положить» (через подклад)
Левые правые квартиры не понимаю? Но это что то важное (может Дана подскажет верно)
Сын сдал экз (вы какими то чистками думаю сняли что то, прошли испытание!)
Одежда и правда наверно от белизны светлая (почистили это вам. То есть какая то защита на негативе белизной чистится)

Юрюзань

Цитата: Nattan от 19 марта 2019, 15:51:58
..Тогда открыть прошу дверь правую, а то я ключи забыла, сама шарю в правом кармане джинсов, а ключи на месте. Думаю, промолчу, что ключи есть, пусть своим открывают. А они открыли другую соседнюю дверь слева... Потом правая дверь открыта, ключ торчит в замке. Захожу, снимаю куртку с черно-коричневым мехом коричневую (у меня была такая раньше). Вешаю на плечики в шкаф, мне нужна другая куртка, вижу стёганая в полоску синяя, но мне нужна потоньше, беру типо плащевой зелёной.
Ещё прошу подсказать, с чем связан средний палец левой ноги, понятно тогда будет кому поддел делали.
Здравия! Двери это защита однозначно, скорее всего родовые, раз то левая, то правая. Наверно так показывают, что защиты, которые вы ставите на своих родственников легко снимаются врагами.  И себе никак не можете защиту личную подобрать, одну куртку снимаете, другую выбираете.
Насчет пальцев ног, я тут поинтересовалась, кого из родственников обозначают пальцы на левой и правой ногах, мне вот что ответили:" Есть мужская и женская стороны и не важно на руках они или на ногах, самый большой палец это 5 колено рода и самый маленький это 1 колено.1 колено это вы сами, 2 колено ваши родители, 3 колено ваши бабушки и дедушки, 4 прабабушки и прадедушки и так далее" Не знаю насколько это прояснит ситуацию.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 19 марта 2019, 21:00:55
Здравия! Двери это защита однозначно, скорее всего родовые, раз то левая, то правая. Наверно так показывают, что защиты, которые вы ставите на своих родственников легко снимаются врагами.  И себе никак не можете защиту личную подобрать, одну куртку снимаете, другую выбираете.
Насчет пальцев ног, я тут поинтересовалась, кого из родственников обозначают пальцы на левой и правой ногах, мне вот что ответили:" Есть мужская и женская стороны и не важно на руках они или на ногах, самый большой палец это 5 колено рода и самый маленький это 1 колено.1 колено это вы сами, 2 колено ваши родители, 3 колено ваши бабушки и дедушки, 4 прабабушки и прадедушки и так далее" Не знаю насколько это прояснит ситуацию.
Здравствуйте!
Очень интересная информация про пальцы ног!
Цитата: Sea от 19 марта 2019, 18:59:59
Наттан цветы имхо погост, сделали поддел (др у кого то) пошли «положить» (через подклад)
Левые правые квартиры не понимаю? Но это что то важное (может Дана подскажет верно)
Сын сдал экз (вы какими то чистками думаю сняли что то, прошли испытание!)
Одежда и правда наверно от белизны светлая (почистили это вам. То есть какая то защита на негативе белизной чистится)
Согласна с ув. Sea и с ув. Юрюзань.
Очень похоже на кладбище. (По сну ув. Nattan)

Nattan

Цитата: Юрюзань от 19 марта 2019, 21:00:55
Мне ночью пробивали средний палец левой ноги. Потом этот сон. Судя по признакам, узбеки. Я думала, что дочери поддел делали , может и сыну, т.к. там группа молодежи из 4-5 человек на футбол собирались.
Получается, что мою бабушку по маме пробивали?

Юрюзань

Цитата: Nattan от 19 марта 2019, 23:01:22
Мне ночью пробивали средний палец левой ноги. Потом этот сон. Судя по признакам, узбеки. Я думала, что дочери поддел делали , может и сыну, т.к. там группа молодежи из 4-5 человек на футбол собирались.
Думаю,что не стоит заострять внимание,какой палец. Самое главное, что чувствуете и вовремя надо что-то предпринимать, защищаться. Я со временем тоже стала все на физике ощущать воздействия. Сначала пальцы онемели на ногах, проколы в больших пальцах ощущала, потом шпоры на обеих пятках вышли, утром еле на ноги вставала. Потом мне сказали, что кладбище сразу по ногам бьёт. Недавно обратила внимание, что шпор не чувствую, наверно на чистках азбучных прошли. А вот свежие воздействия пальцами ног сразу ощущаю.   

Юрюзань

Для справки: У китайцев средний палец на левой ноге это энергия и сила воли.

Nattan

Цитата: Юрюзань от 19 марта 2019, 23:34:05
Думаю,что не стоит заострять внимание,какой палец. Самое главное, что чувствуете и вовремя надо что-то предпринимать, защищаться. Я со временем тоже стала все на физике ощущать воздействия. Сначала пальцы онемели на ногах, проколы в больших пальцах ощущала, потом шпоры на обеих пятках вышли, утром еле на ноги вставала. Потом мне сказали, что кладбище сразу по ногам бьёт. Недавно обратила внимание, что шпор не чувствую, наверно на чистках азбучных прошли. А вот свежие воздействия пальцами ног сразу ощущаю.
+++++
На физике я все воздействия чувствую сразу.
Мне важно кого первого чистить, поскольку крадники/подменники нам всем лепят. А у вражины трое детей и трое племянников. Как раз эта стайка во сне возле дверей стояла. Судьба моя и моих детей им больше нравится, чем собственная.

Eva Brown

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status