Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 марта 2019, 16:01:20
Надоело все. Чистимся, чистимся и тут опять. И сущи и бесня да еще и знакомый
И заметьте мне уже 2 сна подряд салоны красоты снятся. И мороки, блин ну как с ними справиться :'(
Я думаю, если чел чиститься, а результата нет или всё опять возвращается, то имеет место закольцовка или закрытие дорог, а ещё хуже полная блокада, когда тебя ни Боги,ни род, вообще никто не видит не слышит- вот это самая засада. Но вам родственники умершие же сняться, значит ещё не самый капец.
Математика, Космос, Акция (Аз како ци иже арь) + Нурофен (ферт ен на конце). На этой схеме мне приснилось, что я тоже смотрю в зеркало на волосы, а на голове волос то почти нет, плешь да три волосинки. Но из этих волосинок я достала камушек небольшой, он был мягкий и я его раскрошила. Мне постоянно мороки лепят и силу подрезают, поэтому надо почаще читать данную схему.

Юрюзань

Цитата: Kсю от 17 марта 2019, 18:21:36
А он лишь ухмылялся. Аж взбесил.Враги работают "якобы" по белому,но вылезли все. А кто это незнаю.Буду думать ещё
Я думаю, что этот парень в белом свитере- это не колдун, это бес, мне бесов часто в белом показывают,  то белая футболка, то весь костюм белый. Он просто исполняет задание, зашел посмотреть чем вы промышляете так сказать. И силы при этом не равны, он выше вас по росту намного, значит и те, кто против вас что то магичат сильнее. А вот те две тетки скорее всего в паре и работают.
Такое ощущение, что мужу мстят за что то, и бес этот к мужу обращается, мол заберем жену пока 45 не исполнилось. А как лучше отомстить человеку- отобрать самое дорогое-семья, дети, жена. Или ещё как вариант долг может какой у мужа, родовой, кармический.  Или когда из эгрэгора выйти хочешь, тоже могут что нибудь оттяпать, я имею ввиду когда из ХЭ через раскрест хочешь выйти, вариантов полно, но угрожает он именно мужу, к нему претензия.

Berna89

Цитата: Краб от 17 марта 2019, 21:42:07

Вообще трактовать не хочется, но иногда встреваю ;) извините.
А смысл? Если вы трактуете красный цвет как залольцовку...
Красный цвет это цвет Рода. И чакра первая корневая даже красная , это самые элементарные знания. Самые азы.

Maslenok

Цитата: Юрюзань от 17 марта 2019, 22:14:35Математика, Космос, Акция (Аз како ци иже арь) + Нурофен (ферт ен на конце)
Хорошая идея,нужно все прочесть!а также призываю прочесть возмездие чтоб показали эту дрянь и навешали по самое не балуй,сны у всех схожи так что сообща давайте поработаем,я думаю меня услышали и поняли практики о чем я

Berna89

Цитата: Berna89 от 18 марта 2019, 04:24:08
А смысл? Если вы трактуете красный цвет как залольцовку...
Красный цвет это цвет Рода. И чакра первая корневая даже красная , это самые элементарные знания. Самые азы.
Добавлю,в некоторых случаях ещё красный цвет трактуется, как любовные отношения/любовная связь.

СемьЦветов

Цитата: Дана - 77 от 17 марта 2019, 16:06:26У меня что-то сны пропали. Ци и Веди не помогают. Может перерыв надо. Перегрузка?

Ув. Дана - 77, может закрытие какое-то навесили на голову? Мне кажется, что сны должны быть. Пусть не азбучные, но...

СемьЦветов

Цитата: Berna89 от 18 марта 2019, 04:24:08Красный цвет это цвет Рода. И чакра первая корневая даже красная , это самые элементарные знания. Самые азы.

Ув. Berna89! А что означает белый цвет? Простите за глупый вопрос, я в магии - дилетант).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 18 марта 2019, 09:36:32
Ув. Berna89! А что означает белый цвет? Простите за глупый вопрос, я в магии - дилетант).
Я не Berna,но выскажу свое мнение.Это и символ Хэ и цвет чистоты,непорочности.Тут сам контекст сна важен.
Ведь снег это тоже белый цвет,но снег это всегда мороки,препятствия,мешающие элементы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Королева

Изрисовала мужа и себя перед сном Ижеи

Мне враги снились, наверно привязки обрываются.
А муж в магазине из карманов лыжных костюмов (на витрине) нагребал себе золотые тяжелые монеты. Проснулся довольный - говорит приятно было тяжелые монеты ощущать в руках, брать их себе

У меня понятно, Ижеи отрывает привязки.
А у него блага какие-то возвращаются (так, чтоли?) ?

+

СемьЦветов

Сегодня снилось, что мама в оранжевых резиновых перчатках (есть такие в реале) моет порог у меня дома.  Накануне просила ее почитать связки для улучшения иммунитета. Ув. практики, как думаете, что может значить?

СемьЦветов

Цитата: Королева от 18 марта 2019, 12:23:38У меня понятно, Ижеи отрывает привязки.
А у него блага какие-то возвращаются (так, чтоли?) ?

Думаю, что с фин канала оборвали. Только будьте внимательны, через некоторое время повторите Ижеи. По моему опыту - будут заново подделывать и очень скоро.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 18 марта 2019, 12:29:14
Сегодня снилось, что мама в оранжевых резиновых перчатках (есть такие в реале) моет порог у меня дома.  Накануне просила ее почитать связки для улучшения иммунитета. Ув. практики, как думаете, что может значить?
ну не знаю как улучшение иммунитета, а помощь от мамы Вы получаете. Оранжевый это цвет Да. А под порог подлить, прдсыпать могли? Думаю не лишним будет и территорию почистить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Доброго времени всем.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2019, 10:10:45
Я не Berna,но выскажу свое мнение.Это и символ Хэ и цвет чистоты,непорочности.Тут сам контекст сна важен.
Ведь снег это тоже белый цвет,но снег это всегда мороки,препятствия,мешающие элементы
Согласна с Ув. КАРЕГЛАЗОЙ.
Имхо. Ещё, если много снега и льда (в разных вариантах), может означать, что какая-то Сила, не с вами, временно или навсегда.

Kсю

Цитата: danusha от 18 марта 2019, 12:49:18
Доброго времени всем.Согласна с Ув. КАРЕГЛАЗОЙ.
Имхо. Ещё, если много снега и льда (в разных вариантах), может означать, что какая-то Сила, не с вами, временно или навсегда.
У меня тоже снег появился вчера во сне,прям метель,но не холодно

СемьЦветов

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2019, 12:48:36Думаю не лишним будет и территорию почистить

Отличная подсказка. Попробую обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status