Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

СемьЦветов,вам дали для детей читать первых три столбца азбуки,возможно ещё и их имена разложить надо и читать. Имхо.

Королева

Цитата: ШКОДА от 01 апреля 2019, 15:39:31У меня иное мнение. Корова это символ достатка,теленок это ребенок коровы. Не могли ли этим человеком показать кого то из предков? Если так то в роду плохо с финансами, да и пьяный человек это символ его измененого состояния, зачастую негатив так показан.
Но если этот человек Ваш враг то обратка от Ваших работ нанесла вред ему в том же благосостоянию. Мое мнение не совсем однозначное, как и табун лошадей. Конь это сила, мощь. И вопрос-а кто Вам показывает эту силу? Если это сила Вашего рода то хорошо. А если эта демонстрация от врага, да еще и пыль это мороки.
По 3 сюжету я не знаю какие мысли у Вас, а выскажу свои. С Урала у Вас есть знакомые? Лично я бы сравнила 2 и 3 сюжет-демонстрация силы, а в 3 сила еще и боевая. А про Щ это наверно Ваи личная подсказка

По поводу лошадей - спасибо. Сила пронеслась какая-то. Они мимо промчались с огромной мощью. есть догадка - у меня сын плохо разговаривает - он на них во сне смотрел и восхищался:"Лошади!!!" Может у него дела сдвинутся.

Человек, оплакивающий теленка - бывший сосед из другого города. С ним никогда общения не имела. С его дочерью общалась немного. Она умерла в молодости. Я просто знаю его на вид, на лицо. Я в его дом зашла - осматривала всё во сне. Смотрю, там следы возни (возились сильно - следы на полу, грязь, разводы, всё раскидано), бабушка их (давно умершая лежит на диване и он оплакивает теленка. держит его на руках, пьяный). он по-моему даже меня не заметил.

А по поводу буквы ШТА - она для защиты была поставлена (она же дает звук Щ). Вот и показали - казаки с шашками на защиту пришли.
На Урале живу я. Это наверно, что-то родное на защиту встало, сказали во сне -"Уральские казаки"

ШКОДА

Цитата: Королева от 01 апреля 2019, 19:09:38
По поводу лошадей - спасибо. Сила пронеслась какая-то. Они мимо промчались с огромной мощью. есть догадка - у меня сын плохо разговаривает - он на них во сне смотрел и восхищался:"Лошади!!!" Может у него дела сдвинутся.

Человек, оплакивающий теленка - бывший сосед из другого города. С ним никогда общения не имела. С его дочерью общалась немного. Она умерла в молодости. Я просто знаю его на вид, на лицо. Я в его дом зашла - осматривала всё во сне. Смотрю, там следы возни (возились сильно - следы на полу, грязь, разводы, всё раскидано), бабушка их (давно умершая лежит на диване и он оплакивает теленка. держит его на руках, пьяный). он по-моему даже меня не заметил.

А по поводу буквы ШТА - она для защиты была поставлена (она же дает звук Щ). Вот и показали - казаки с шашками на защиту пришли.
На Урале живу я. Это наверно, что-то родное на защиту встало, сказали во сне -"Уральские казаки"
Ну это хорошо когда все сходится.
Рада что помогла
Цитата: СемьЦветов от 01 апреля 2019, 16:37:16
Добрый вечер! уважаемые практики, прошу помочь с толкованием обрывков снов. Сами сны не запоминаю опять... Обрывок 1: Мы с мужем в каком-то доме, нашем по сну. Большая комната, слева стоит кровать, застелена чистым бельем. На кровать ложится мой отец, при этом очень плохо выглядит, глаза навыкате, волосы нестрижены, торчат в разные стороны как солома на голове. Я говорю мужу, что отцу недолго осталось. Обрывок 2: Я с еще одной веселой женщиной наверху шведской стенки. Перекладины сделаны из металла, но под моими руками они гнутся.  Я боюсь упасть, пытаюсь слезть и чуть не падаю, спрыгиваю вниз, но удерживаюсь на ногах. . Передо мной лежит большая амбарная книга. Страницы не разлинованы, но прочерчены 3 столбика сверху вниз. 2 широких, а третий справа очень узкий. Я вписываю в столбики фио своих детей. И имя сына почему-то нужно вписать с узкий столбец, и я боюсь, что оно не войдет. При этом думаю, что имя " игорь константинович    ... ман" вошло, значит и имя моего сына войдет.

Как толкую сама: на отце похоже порча на ЛЖ и она мне перешла по крови. Глаза и волосы - не понятно. Силы есть, они заблокированы?  Про стенку - думаю, что женщина - порчельница, может стоит лесенку почитать?  Книга может обозначать печати. Т.Е. я сама на своих детей печати накладываю?  Заранее спасибо за ответы.
а отец живой?
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Королева

Цитата: ШКОДА от 01 апреля 2019, 20:15:49Ну это хорошо когда все сходится.

по первому эпизоду Ева Браун чётко написала - сущь убили.
По третьему - ставили букву ШТА для защиты, во сне буква Щ и казаки идут.
По второму - спасибо за Ваше мнение - лошади - Сила пронеслась. Кто демонстрирует - не ясно.

СемьЦветов

ШКОДА

Цитата: СемьЦветов от 01 апреля 2019, 16:37:16
Добрый вечер! уважаемые практики, прошу помочь с толкованием обрывков снов. Сами сны не запоминаю опять... Обрывок 1: Мы с мужем в каком-то доме, нашем по сну. Большая комната, слева стоит кровать, застелена чистым бельем. На кровать ложится мой отец, при этом очень плохо выглядит, глаза навыкате, волосы нестрижены, торчат в разные стороны как солома на голове. Я говорю мужу, что отцу недолго осталось. Обрывок 2: Я с еще одной веселой женщиной наверху шведской стенки. Перекладины сделаны из металла, но под моими руками они гнутся.  Я боюсь упасть, пытаюсь слезть и чуть не падаю, спрыгиваю вниз, но удерживаюсь на ногах. . Передо мной лежит большая амбарная книга. Страницы не разлинованы, но прочерчены 3 столбика сверху вниз. 2 широких, а третий справа очень узкий. Я вписываю в столбики фио своих детей. И имя сына почему-то нужно вписать с узкий столбец, и я боюсь, что оно не войдет. При этом думаю, что имя " игорь константинович    ... ман" вошло, значит и имя моего сына войдет.

Как толкую сама: на отце похоже порча на ЛЖ и она мне перешла по крови. Глаза и волосы - не понятно. Силы есть, они заблокированы?  Про стенку - думаю, что женщина - порчельница, может стоит лесенку почитать?  Книга может обозначать печати. Т.Е. я сама на своих детей печати накладываю?  Заранее спасибо за ответы.
Вот я затрудняюсь прям однозначно по 1 сюжету говорить. Но мысли озвучу. Можно проверить нет ли на сфере Лж(или на негативе этой сферы) подсела, охраны. Очень часто всяческая гадость проявляется в образах близких, родных людей. А мысли что это все пришло от м ветки вполне может быть и правда. Прям каких то блокировок сил я лично не вижу
2сюжет-у Вас есть цель(ну наверно тот негатив на который Вы тратите время, силы), путь к достижению цели не простой, но Вы уже однажды достигли неких результатов. Но методы борьбы Вас подвели и Вы опять слетели вниз. Что подвело трудно сказать. Может не правильно подобраная чистка, может плохое качество испульзуемого материала, но факт на лицо. Вы упали, но хорошо что устояли. Я лично не ассоциирую книгу как печати, а вот книга как символ инфы, знания это да. А амбарная книга это некое место учета, там где ведется запись, учтение всего и вся. Не скажу относительно чтения и вписывания имен, но можно предположить что 2 толстых столбика это 2 ветки рода, а 3 тонкий это Вы и Ваше потомки-дети. То есть нажно развитие, расширение. Мое ИМХО :)

Королева

Добрый вечер!
Просто пишу из опыта:
читаю много дней "Во имя Единого", "От подселенца", на себе Еровая свастика, свастика Гервь, свастика Он-Глаголи. На стенах в каждой комнате - те же свастики. И читаю всё, что дают в снах.
Во сне в течение 2-3 месяцев, за последнее время   видела кучу дохлых кроликов - охотники их убили.
Теленок умер - его оплакивал пьяный мужик.
Крысу убила на подоконнике у себя.
Мне сказали, что я собакам позвоночники переломала, и собаки очень сильно боятся. что я опять подойду.
Котов видела - у них внутренности вынуты. Они как зомби ходят, вообще не понимают, куда и зачем идут.

Из недобитых: маленький котенок-слепыш прицепился в области анахаты, висит, зубами держится.

Коллега принесла 1000 руб во сне и сказала, что должна мне отдать.
На  карту во сне деньги пришли и сообщение - что возвращают долг трехлетней давности.
Родственники принесли крупную сумму денег во сне - не дарили раньше, вот решили подарить.

месяца за три - столько сущей "замочила"
долги кое-какие уже принесли, отдают

Eva Brown

Доброе утро,может кто поможет в расшифровке🙏 Снится,что я с мамой и сестрой в отделении полиции,стоим в коридоре,хотим уйти,нам полицейский даёт квиток в котором другой какой то полицейский должен расписатся и свою фамилию написать,мы подождали никто не пришёл я вписала туда фамилию и имя своего врага(он в реале полицеский) и мы пошли, переживали по дороге,что нас кто то остановит,но никто квиток не попросил и мы спокойно вышли.
Ещё приснилось,что я бывшая начальница купила кроссовки разноцветные и ещё какую то обувь,я попросила померить,мерю,они мне большеватые оказались,я спросила где она купила. Это попытка закрытия дорог что ли,не пойму?

Королева,я почти на таких же свастиках,мне почему то снится,что всё кого то ловят,а не убивают(( и крысу вы убили это крадник сняли.

СемьЦветов

Всем доброго утра! У меня в снах  ряды. Иду с мужем по тропинке в парке, сворачиваем налево, проходим под деревьями и выходим на поляну. На поляне рядами растут низкие кусты спелой вишни (крупной, как черешня). Красной и желтой. Между рядами довольно широкие тропинки. Я начинаю собирать красную с ближайшего ряда. На втором или третьем кусте лежит пьяный молодой (лет 30ти )черноволосый мужик. Я его обхожу, собираю дальше желтую вишню. Иду на соседний ряд и вижу картонную коробку, внутри нее какие-то книги, рваные старые вещи (похоже одежда, тряпье), и пыльные старые стоптанные ботинки. 

На что может быть указание? Почитать азбуку столбцами  через один? Т.е. ряд Аз-Ёта, Веди-Кси,Добро-Фита, Есмь- Ижа?. Во сне вроде было 3 ряда вишни. Крайний левый пошел собирать муж, я пошла по среднему ( он был короче остальных) и крайнему правому. Или почитать Азбуку буквой Ша? Буду признательна за любые мнения.

В реале - в голове туман, сны почти не запоминаются.

Uliia

Здравствуйте, уважаемые практики. Читала Бить колом, Во имя единого и Азбуку.
Приснилось,что зашла в отдел женских сумок,помешение не большое. Хочу купить сумку,выбираю. Заходят четыре женщины,тоже смотрят,выбирают сумки и о чём-то разговаривают. Ко мне подходит продавец и спрашивает - будите брать сумку. Вижу, что держу за ручки большую,до пола,пустую сумку. Сумка светлая с розовыми,бесформенными пятнами,похожа на полипропиленовую. Удивляюсь, выбирала женскую сумочку, не выбрала ещё ведь. Говорю продавцу - эту нет. Она забирает сумку и уходит. Морочка какая-то счистилась?
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ms17582

Доброе утро, помогите расшифровать сон. Читала много раз Мыслите-Иже-Реци-Аз-оборвать привязки многолетние, с душевной болью.

1 сюжет - Снится бывший дом. Я сплю и вижу как в окне появляется мужчина в чёрном, обтчгивающем костюме, видны только глаза (как у водолазов), он заглядывая в окно, осматривает помещение с помощью маленького сканера. Понимаю, что он пришёл по мою душу. В душе появился такой страх, потому что понимаю, что он приходит уже не в первый раз и в одно и тоже время с 02.30-02.35 ночи. И работает очень быстро и профессионально, как в кино. Затем он этим сканером прорезает кусок стекла, просывывает руку в окно, приоткрывает жалюзи и шторы и этим же аппаратом залатывает стекло обратно, не оставляя следов своего прихода. Я понимаю, что меня могут обнаружить, сползаю с дивана на пол, пригибаюсь. И вижу, как этот сканер красным лучем сканирует нашу комнату. Я переползаю в другую комнату, вижу, что мама (живая) спит в дверном проёме на полу, обьясняю ей ситуацию
- в ответ никакой реакции. Я ползу дальше, папа (покойный) спит тоже на полу, обьясняю ему, что это с каких-то спец. служб за мной наблюдать и от него никакого результата. И понимаю, что помощь от родителей не получила. Выхожу во двор, соседи ходят, у других свет горит в окнах и понимаю, что во дворе не так страшно, но ведь он все равно вернётся и опять так будет делать и никто не заметит его, потому что он профессионал своего дела?

2 сюжет-Люди, застолье, разговариваю с девушкой. И тут она резко начинает мне хамить. Я не понимая, по какой причине она так хамит, говорю ей:"Ну, тогда твой муж ганд....н". Муж её тоже там был и им не понравилось, что я ей так сказала и началась у нас с ней словесная перепалка и ей сказала, что у каждого из нас есть свое мнение, у тебя такое, а у меня такое.

Проснувшись, осталась взволнованной от мужчины в костюме, перед глазами так и стоит, как - будто и в правду приходил ночью...

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. Ms17582.   По первому сюжету предположу, что Вас (Вашу семью) активно просматривают со времен проживания в бывшем доме. Сам вражина  скрывается под мороком. Главный пакостник. Я бы на него что-нибудь пожестче почитала. От родителей нет реакции - думаю, что с этой ситуацией они не смогут справится, придется Вам самому разгребать.  Еще я  бы почистила Родовые связи Лесенкой и Елочкой, призвала бы Род на помощь. Родителей ведь не зря показали. Цифры попробуйте буквами почитать.   Все ИМХО.

Добавлено: 04 апреля 2019, 15:58:49

Цитата: Uliia от 03 апреля 2019, 15:31:46Морочка какая-то счистилась?

Скорее всего морочку пытались навесить, но не получилось.

ШКОДА

Цитата: Ms17582 от 04 апреля 2019, 07:55:03
Доброе утро, помогите расшифровать сон. Читала много раз Мыслите-Иже-Реци-Аз-оборвать привязки многолетние, с душевной болью.

1 сюжет - Снится бывший дом. Я сплю и вижу как в окне появляется мужчина в чёрном, обтчгивающем костюме, видны только глаза (как у водолазов), он заглядывая в окно, осматривает помещение с помощью маленького сканера. Понимаю, что он пришёл по мою душу. В душе появился такой страх, потому что понимаю, что он приходит уже не в первый раз и в одно и тоже время с 02.30-02.35 ночи. И работает очень быстро и профессионально, как в кино. Затем он этим сканером прорезает кусок стекла, просывывает руку в окно, приоткрывает жалюзи и шторы и этим же аппаратом залатывает стекло обратно, не оставляя следов своего прихода. Я понимаю, что меня могут обнаружить, сползаю с дивана на пол, пригибаюсь. И вижу, как этот сканер красным лучем сканирует нашу комнату. Я переползаю в другую комнату, вижу, что мама (живая) спит в дверном проёме на полу, обьясняю ей ситуацию
- в ответ никакой реакции. Я ползу дальше, папа (покойный) спит тоже на полу, обьясняю ему, что это с каких-то спец. служб за мной наблюдать и от него никакого результата. И понимаю, что помощь от родителей не получила. Выхожу во двор, соседи ходят, у других свет горит в окнах и понимаю, что во дворе не так страшно, но ведь он все равно вернётся и опять так будет делать и никто не заметит его, потому что он профессионал своего дела?

2 сюжет-Люди, застолье, разговариваю с девушкой. И тут она резко начинает мне хамить. Я не понимая, по какой причине она так хамит, говорю ей:"Ну, тогда твой муж ганд....н". Муж её тоже там был и им не понравилось, что я ей так сказала и началась у нас с ней словесная перепалка и ей сказала, что у каждого из нас есть свое мнение, у тебя такое, а у меня такое.

Проснувшись, осталась взволнованной от мужчины в костюме, перед глазами так и стоит, как - будто и в правду приходил ночью...
Согласна с СемьЦветов, Вас просматривают. Причем  Ваши защиты ему не помеха, враг нашел подходящие методы слежки и нашел как это сделать бесследно. Мое мнение-ищите врага совсем рядом. А ранее предки Вам помогали? То есть связь с ними была? Если да то сейчас Вас от них блокируют и тем самым идет блокировка родовой защиты. Мое мнение что пока не найдете врага, не сможите ни с родом нормально общаться ни избавитесь от слежки
По 2 сюжету похоже на негатив на социум. Типо ни Вы сами, ни с Вами не могут нормально общаться. Постоянное недопонимание, хамство, может и вовсе не замечают. Если не так простите, мое ИМХО
Цитата: СемьЦветов от 03 апреля 2019, 07:58:57
Всем доброго утра! У меня в снах  ряды. Иду с мужем по тропинке в парке, сворачиваем налево, проходим под деревьями и выходим на поляну. На поляне рядами растут низкие кусты спелой вишни (крупной, как черешня). Красной и желтой. Между рядами довольно широкие тропинки. Я начинаю собирать красную с ближайшего ряда. На втором или третьем кусте лежит пьяный молодой (лет 30ти )черноволосый мужик. Я его обхожу, собираю дальше желтую вишню. Иду на соседний ряд и вижу картонную коробку, внутри нее какие-то книги, рваные старые вещи (похоже одежда, тряпье), и пыльные старые стоптанные ботинки. 

На что может быть указание? Почитать азбуку столбцами  через один? Т.е. ряд Аз-Ёта, Веди-Кси,Добро-Фита, Есмь- Ижа?. Во сне вроде было 3 ряда вишни. Крайний левый пошел собирать муж, я пошла по среднему ( он был короче остальных) и крайнему правому. Или почитать Азбуку буквой Ша? Буду признательна за любые мнения.

В реале - в голове туман, сны почти не запоминаются.
А этот м не похож на того следящего за Вами? Если и нет то все равно внутри рода есть тот кто не подпускает Вас к части родовых благ, может и вредит благам даже. Это может быть как подсел так и реальный человек или опять же враг, на которого Вы не думаете и не воспринимаете опасным.

СемьЦветов

Цитата: ШКОДА от 05 апреля 2019, 12:58:36внутри рода есть тот кто не подпускает Вас к части родовых благ, может и вредит благам даже.

Склоняюсь к этой мысли уже давно, никак вычислить не могу.

Королева

Видела во сне большое дерево. на суку висят на веревках венки (как рождественские круглые веночки). На одном написано: "Закольцовка. Убийство. Время"
На другом написано "Закольцовка. Карьера"
Даже был венок "Закольцовка. Жизнь"
И было слово из букв ПЕРСИКИ.

ПЕРСИКИ - от закольцовок, получается.
Еще не пробовала, так как "гостей" гоняю, физически не смогу столько читать связок и анализировать.
Как протестирую, отпишусь)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status