Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Семь Цветов, коллега делала отвод,он уничтожен,ей прилетело,если она моложе,может показали в какое время делала. Имхо.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Читала полотенца, во сне голос сказал: "Принято решение удалить часть позвоночника". Что это может значить?

СемьЦветов

Цитата: pant.era от 12 апреля 2019, 11:42:34Читала полотенца, во сне голос сказал: "Принято решение удалить часть позвоночника". Что это может значить?

Ув. pant.era ! С каким оговором читали? 

Добавлено: 12 апреля 2019, 16:06:02

Добрый вечер, ув.практики! Прошу растолковать сны. Заранее прошу прощения за простынь, т.к. снов много. Сон 1: Я с детьми получаю наши вещи в гардеробе (после какого-то мероприятия). Вокруг много народа ,дети, взрослые. Отдаю старшей дочери черный пакет, в нем черная куртка для младшей. Идем на улицу, переходим дорогу , я оборачиваюсь и вижу, что на старшей одет черный жилет размера на 4-5 больше, а младшая без куртки. На улице солнечно и тепло. Я в шапке и куртке. Начинаю ругать старшую, что не одеты ,возвращаемся в гардероб, ищем свой пакет с одеждой, но не находим.
Сон 2. Снится что старый родительский сад продали. По саду ходит толстый мужик, в руках у него тлеет мочалка из травы, он ходит по тропинкам и окуривает сад. На земле тлеет костерок.  Я сижу на отмостке , головой прислоняясь к белой стене дома, и  когда мужик начинает окуривать сад, у меня начинает кружиться голова и я начинаю во сне читать Азбуку.

Сон 3 Сниться,  что кто-то продал большую комнату в нашей квартире.( в реале квартира давно продана). Мы с мужем вытаскиваем из комнаты пианино, ставим себе. Все двери открыты, и квартира выгладит как гостиница - длинный коридор и все комнаты выходят в коридор.  Возле открытой белой двери стоит высокая толстая голубоглазая тетка и всем рассказывает, что я чем-то острым взломала замок, сама при этом железными палочками вытаскивает из двери тряпки. Я пытаюсь дать ей по губам и говорю ,что это не я сломала замок.    Я рассказываю мужу, что кто-то продал наш сад, а муж говорит, что нужно туда съездить, забрать наши вещи.   

Сон 4. Я в гостях. Мужик , бывший уголовник,  дарит мне маленький аквариум, в нем 2 осьминожки 1 красная, 1 вроде зеленая. Ставит на белый столик в коридоре между двумя дверями. На столике лежат еще какие-то предметы и батарейки. Приходят 2 милиционера, зарисовывают на белом листе а4 все что лежит на столике, просят меня нарисовать батарейки и расписаться. Я рисую батарейки, но получаются прямоугольники. Милиционеры говорят, что нужно наверное будет доплачивать за место, на котором стоит столик. Я отвечаю, что мужик сказал, что все бесплатно.  Далее открвается одна из дверей и тетка в очках говорит мне, что на столике все такое красивое, могут украсть, говорит, что в случае чего поменяет мой аквариум на свой. (Ее аквариум старый грязный и внутри зеленый). Я говорю, что лучше куплю аквариум побольше и все со стола в него поставлю.

Буду рада любым мнениям. +++

Талисман

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу растолковать сон. Читаю на себя и на дочь Связку "Божий Огонь". Во сне видела дочь  она играет с девочками и мальчиками, я ее позвала и когда она ко мне подошла, я увидела на ее лице узоры нарисованные фломастером красного, синего и зеленого цвета, и небольшая ранка. Я на нее посмотрела и она пошла дальше играть.

pant.era

Цитата: СемьЦветов от 12 апреля 2019, 15:14:44
Ув. pant.era ! С каким оговором читали? 
Просила убрать негатив от конкретных родственников.

ШКОДА

Цитата: pant.era от 12 апреля 2019, 11:42:34
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Читала полотенца, во сне голос сказал: "Принято решение удалить часть позвоночника". Что это может значить?
Позвоночник это стержень, на нем крепится все. Получается в стержне есть часть плохого? Это часть плохого в роду.? Или в Вашем окружении?
Цитата: pant.era от 12 апреля 2019, 22:54:23
Просила убрать негатив от конкретных родственников.
значит думаю что должны последовать перемены.
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Ms17582

Добрый день ув. практики.
Прошу высказать мнение по сну мамы.
Мама читала: Кофе, Кофе с молоком, Ключ, ЗВЕЗДА ДАВИДА С ОУК.
МАМА видит себя с левой стороны в небесно- голубом платье. Ей в нем хорошо, все движения в замедленном действии. И кто - то сзади ей поправляет подплечники и у нее создалось впечатление, что дали крылья. Она чувствует себя ни то лебедем, ни то птицей с крыльями.
Отправили на схему Птицу?
Но не пойму ее направление?

Eva Brown

Цитата: Ms17582 от 13 апреля 2019, 09:11:18
Прошу высказать мнение по сну мамы.
Мама читала: Кофе, Кофе с молоком, Ключ, ЗВЕЗДА ДАВИДА С ОУК.
МАМА видит себя с левой стороны в небесно- голубом платье. Ей в нем хорошо, все движения в замедленном действии. И кто - то сзади ей поправляет подплечники и у нее создалось впечатление, что дали крылья. Она чувствует себя ни то лебедем, ни то птицей с крыльями.
Отправили на схему Птицу?
Но не пойму ее направление?
Голубой цвет- цвет личной жизни, может направление на чистку лж?

Ms17582

Мама на ночь читала Ключ, Космос, Вертолет, Фал.
Для достижения опр. цели, указали, что весь затор в негативе на личной жизни у мамы.
Маме показали: Мы с ней вместе в каком- то дворе,  радуемся, смеемся, вместе как не разлей вода, хотя в жизни далеко не так . Но хотя бы так во сне бывает. И тут в этом дворе сидит мальчик и плачет, что его учительница поругала и выгнала. И тут я его стала успокаивать. У меня большая книга, страницы старенькие  и как будто она прошла и не через одни руки. И я стала его спрашивать, за что его поругали. Он ответил, что не знает слова на букву Г. Я стала ему говорить, чтобы он не переживал и сейчас мы будем эти слова учить, запоминать, записывать и повторяли и записывали их по многу раз на бумаге, играли с ним и в слова, что он запомнил. Мы повторяли все слова на букву Г и одно из слов было ГОВОРУН. Далее мама тоже хотела подсказать ему слово на Г - Гадалка, но побоялась, что эта женщина- учительница услышит, ведь - она гадалка и его ещё сильнее накажет. Затем этот парень показывал на спину, разговаривал плохо, но показывал на спину, что она его сильно бьёт по спине.
Затем мама оборачивается и видит эту женщину : лет 45, жёсткая, властная, с опушёнными руками и наблюдает со стороны и тут же исчезает, понимая, что мама её видит.

2 сюжет- Мама заходит в поликлинику. И врач в грубой форме направляет делать рентген грудной клетки.

В реале, ночью, записывая эти сны в тетрадь опять упала на ноги.

Буду рада Вашим комментариям.

Sea

Мс,
Эту связку говорун, по мне так сказали читать и писать. С мальчиком вы проговариваете и записываете, возможно и последовательность важна, замечаю что это тоже как то влияет (сперва проговорить затем написать☝️ как в вашем сне)
У мальчика в сюжете с речью не очень, похоже на программу его, которую эта сущность осуществляет (что то типа заговора пусть язык не слушается, голос пропадает и тд. Из серии чтоб чел не чистился, не смог ни заговор прочесть ниче, в общем все что с речью. Отсюда и Глаголи фигурирует! )

Uliia

Здравствуйте, уважаемые практики. Читала, Муслим магомаев,стена,отсекающий квадрат. Приснилось, что нахожусь в комнате, темно. На кровати спит моя сестра в возрасте 12 лет. Тут она просыпается, я присматриваюсь и вижу, что лицо с зубами острыми и это уже не сестра. «Это» начинает нападать и кусаться, отгоняю. Оно снова нападает.Потом мне надоедает, беру «это» (больше метра в длинну) за хвост и раза три хорошенько шмякаю об стену и пол. Крови нет. В руке уже чёрная высохшая змея, у неё отваливается голова и рассыпается на части. Тут – же, «это» - уже кусок чёрного толстого кабеля, конец дымится, чувствую запах гари. Иду на кухню и засовываю «это» в раковину с водой. Что это может быть, канал с сущею или астральная сущ ?
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

ШКОДА

Цитата: Uliia от 14 апреля 2019, 21:18:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Читала, Муслим магомаев,стена,отсекающий квадрат. Приснилось, что нахожусь в комнате, темно. На кровати спит моя сестра в возрасте 12 лет. Тут она просыпается, я присматриваюсь и вижу, что лицо с зубами острыми и это уже не сестра. «Это» начинает нападать и кусаться, отгоняю. Оно снова нападает.Потом мне надоедает, беру «это» (больше метра в длинну) за хвост и раза три хорошенько шмякаю об стену и пол. Крови нет. В руке уже чёрная высохшая змея, у неё отваливается голова и рассыпается на части. Тут – же, «это» - уже кусок чёрного толстого кабеля, конец дымится, чувствую запах гари. Иду на кухню и засовываю «это» в раковину с водой. Что это может быть, канал с сущею или астральная сущ ?
Чм, негатив. Пытается через образ родных людей к Вам подобраться. Раскусили Вы, ок :)
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Грейс

Цитата: pant.era от 12 апреля 2019, 11:42:34
Имхо, чтобы убрать негатив от родственников, придется отсечь их ветку.

Читала нам с мужем на улучшение жизни, аз, и от душевных раздраев.
Мужу снится, старая квартира из детства, мать, отец (покойный), а он с одноклассницей идёт из бассейна. Она спрашивает, что у тебя с обувью? Он видит, что ботинки не его и грязные очень. Понимает что его обувь украли. Пытается найти, попутно эти очищая от ошметков грязи.

Nattan

Цитата: Грейс от 15 апреля 2019, 09:59:33
Имхо, чтобы убрать негатив от родственников, придется отсечь их ветку.

Читала нам с мужем на улучшение жизни, аз, и от душевных раздраев.
Мужу снится, старая квартира из детства, мать, отец (покойный), а он с одноклассницей идёт из бассейна. Она спрашивает, что у тебя с обувью? Он видит, что ботинки не его и грязные очень. Понимает что его обувь украли. Пытается найти, попутно эти очищая от ошметков грязи.
Крадник/подмена судьбы/ЛЖ.
Добавьте мужу Одь Реци Он Иже от подмен и схему П от крадников, Окно с Ижа против часовой, что-то на обрыв каналов и привязок
Одновременно врагу Окно с Аз против часовой, Возмездие, Воздаяние, ну ещё что-либо, что врагам ставите, + на обрыв привязок и каналов.

Eva Brown

Очень прошу помощи в расшивровке сна🙏 Вчера почувствовала любовные энергии от потенциального работодателя А.Д., попросила Азбуку дать знать,если приворот или же это я так просто чувствую. Сниться,что у него кафе роллы и суши, я прихожу туда,там сидит моя коллега и расказывает мне что с ним переспала,я спрашиваю,где успели то? Она говорит,что в его кабинете. Мне приносят набор роллов,я ем криветку,на ней кожура недочищенная,приходит повар и спрашивает,как вам блюда? Я говорю про креветку,что не очищенная до конца,а так вкусная. Вообще мне этот набор с роллами моя коллега дала,вроде как ей бонусом дали. Потом вижу А.Д.,что он как то мельком проходит мимо в костюме в клеточку чёрно-белую,брюки и пиджак. Вотбще понимаю,что меня сюда специально заманили,что б я с ним поговорила. Ухожу из кафе,стою на правом берегу маленькой речушки,вижу стоит А.Д. говорит мне привет,я ему здравствуйте(мы на ты не переходили),вижу что он не один,а ещё с мужиками ками то,они в стороне стоят. Я хочу от него уйти,он мне там мост затоплен,смотрю с его стороны маленький мостик затоплен,а с другой возле меня ещё один не затопленный и по нему люди медленно переходят,я вроде должадась когда люди перейдут и перешла.
Потом снится моя мама,сестра,сестра мамы и её дочь Настя,Настя жалуется,что у неё денег нет на обувь и она не может ходить в старой обуви. Я маме говорю,тебе же подарили сертификат на 2000р.,отдай ей,она мне у тебя есть 1000р.,ты модет дашь? Ну тут разложу 1 и 2т.р.и видимо закрытия по этой линии.
На мне свастики Он,Гервь,Глаголи,читала метёлку,бить колом,окно,лесенку. Благодарю!🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status