Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

СемьЦветов,
попробуйте поставить на носитель много
Ижа, Ижицы, связку Рябина ( Реци Ять Боги Инить Наш Аз ). Приведут к вредителю.
Можете визуально прям на тело врага чертить буквы, схему Телевизор добавьте.

Samanta

Доброе утро. Прошу помощи
К Азбуке ещё  Делала отливки на воск.
Снится , что стою на берегу реки. Река не широкая . Вижу как бы сверху стоя на берегу реки  как огромная змея , типо анаконды, обвила льва  . Лев умер и она его утащила в реку.

СемьЦветов

Цитата: Nattan от 05 апреля 2019, 14:23:51схему Телевизор добавьте.

Ув. Nattan! Я пробовала Телевизор, но мне ничего не показали, зато дочери приснилось, что из Телевизора на нее напал мужик с пистолетами,а она в ответ отстреливалась из пистолетам, который ей дали папа и мама (но не мы с мужем а другие люди). Видимо у вредителя на защите бес стоит. Думаю,что с телевизором  надо быть аккуратнее. 

Uliia

Цитата: Samanta от 05 апреля 2019, 20:58:50
Доброе утро. Прошу помощи
К Азбуке ещё  Делала отливки на воск.
Снится , что стою на берегу реки. Река не широкая . Вижу как бы сверху стоя на берегу реки  как огромная змея , типо анаконды, обвила льва  . Лев умер и она его утащила в реку.
Кобра, астральная сущность, скушала льва - эгрегорреальную сущность. Река и смотрите сверху -  что решите, туда и пойдёте.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Талисман

Добрый день. Уважаемые практики, прошу растолковать сон. Читала связку вертолет первый вариант  и Божий огонь. Приснилось, что я в школе на мне платье дочери и воротник грязный, про себя думаю надо постирать, а другие вещи уже постиренные. Рядом стоит женщина она много раз мне снилась. А на яву эта женщина много скидывает на нас. Уже не первый раз сниться.

Второй сон я в школе мне дают эл. счетчик и говорят чтоб я пользовалась им, а я про себя думаю, я не знаю как им пользоваться и вродеб всегда на уроке была и темы этой не было. Потом подходят ко мне люди и говорят, что они про меня забыли.

Sea

Суть счетчика считать (числа) я это так понимаю, вероятно вам числа давали много раз, а вы не ставили. И вроде все прочитали на форуме (про это ведь писали практики, дают число-ставим) но не поставили

СемьЦветов

Всем добрый день! Сон на Рябине, Ижа,Ижице: Я с огромным животом в роддоме. Рядом еще 2 беременные. Все врачи заняты, нас некому смотреть. Одна из беременных говорит, что ее врач придет позже.  Я выглядываю в открытое окно и вижу как подъезжает скорая и привозят маленького (года 3-4 ребенка) ребенка одного без мамы. Мы находимся на втором этаже. Приходит врач и говорит, что будет проводить осмотр в 2.15 . (именно так из сна и запомнилось. Два точка пятнадцать). Но нас двоих смотреть не будет. Я поняла , что она пришла к третьей беременной.  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как расшифровать цифры. Любые  комментарии по сну приветствуются +++

ШКОДА

Цитата: СемьЦветов от 06 апреля 2019, 13:24:19
Всем добрый день! Сон на Рябине, Ижа,Ижице: Я с огромным животом в роддоме. Рядом еще 2 беременные. Все врачи заняты, нас некому смотреть. Одна из беременных говорит, что ее врач придет позже.  Я выглядываю в открытое окно и вижу как подъезжает скорая и привозят маленького (года 3-4 ребенка) ребенка одного без мамы. Мы находимся на втором этаже. Приходит врач и говорит, что будет проводить осмотр в 2.15 . (именно так из сна и запомнилось. Два точка пятнадцать). Но нас двоих смотреть не будет. Я поняла , что она пришла к третьей беременной.  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как расшифровать цифры. Любые  комментарии по сну приветствуются +++
беременность во сне это однозначно долгоносимая ноша, но ноша бывает разная. И положительная-это вынашиваемые планы, идеи, перспективы(в любой сфере). Так и отрицательная-это старый негатив, а может и наличие сущи. У меня всегда так-если новорожденный, значит сущь. Если просто родить то избавиться от негатива. Тут уже смотрите сами, что больше подходит. Если рассмстривать врача как Вс то до Вас очередь пока не дошла, почему много всяких но... А с цифрами сложно во сне, не люблю их. Подскажут другие
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Nattan

Цитата: СемьЦветов от 06 апреля 2019, 13:24:19
Чтобы родить во сне, поставьте  ФОмС.
Насчет цифр, Веде.Есть Ижеи.
Так и ставьте точку, можете ее оговорить как точку, можете просто подумать, что это точка.
Возможно, точка отделяет действие букв, т.е. они работают отдельно Веде, затем когда отработает Веде вступает Есть Ижеи.

По  набору можно предположить, что снимают закрытие видения, сущь закрывает его.

ИМХО

Ms17582

Добрый вечер ув. практики. Прошу помочь разобраться со сном мамы.
На ночь читала для мамы Во имя Единого...  РЕЦЫ, РЕЦЫ-ДЗЕЛО - ставила на носитель.

Сон родовой. Снятся все родственники жены покойного брата мамы. Остров, старый, маленький домик стоит, рядом плот и все они, мама, я, мой брат должны плыьь на какой-то остров. Но мама так хотела есть, а все эти родственники все поели, а остальное все убрали. И ей неудобно, что кто - то увидит, что она ест. И я ей предлагаю, что я по стою на шухере, пока мама будет есть, чтобы они не увидели. Мама видит две селедочницы, потом рыбу, ищит хлеб, потому что рыба солёная. Ест, а сама опасается, что они сейчас зайдут. И тут они как-то оказались тоже тут. И мама мне говорит, что как я могла их поглядеть, что они прошли.
Здесь же появляются какие-то детские вещи, перебираем и понимаем, что все вместе едим куда-то, а ребёнку надо вещи-гостинчик. Брат перебираем вещи, берет вишнёвого цвета желетку и говорит, что это для его семьи, потому что будет дождь и чтобы они не намокли. Мама перебирает вещи, присматривается к платья, они вязаные, коричневого цвета, но какая-то женщина говорит, что они не новые, то девушки, то её самой и что они вообще стоят не меньше 1000.
Тут брат начинает есть инжир и посыпает солью. А маме до того сильно хотела есть, и в тихаря вытаскивала из других сумок, то конфетку, то печеньку, а блинчик постеснялась, оказался большим. И тут она понимает, что не может пока есть, пока её дети голодные и не поели.

Подскажите, если это можно. Достаточно часто маме снится, что она ворует еду, берет украдко, то либо бывает сама голодна, то для др. родственников голодных. Не могу понять. Думала, что энергии не хватает, раз ей пища снится, но теперь понимаю, что не так это.

И ещё у меня вопрос. Часто снится рыба, в любом виде, то солёная, то живая и во всех снах присутствует мама с родственика'ми по материнской линии. Что может значить рыба?

В реале сегодня мама упала сильно дома, ударилась копчиком, болит. Может ли это значить, что оторвало так жёстко сущь?

Благодарю за понимание.

Sea

Мс, вы владеете диагностикой? Если да задайте вопрос по роду похоже кто то промышлял и крадниками, воровал, вы счас чистите, потому могла мама отхватить.
Если подтвердится то намерение на род закрыть все крадники, мол чужого не надо.

Талисман

Доброе утро! Уважаемые практики помогите растолковать сон. Читаю связку Символ Защитного Обережного Огня. Приснился папа (его нет в живых) чистит моей зубной щеткой зубы, я взяла потом ее и сержусь на него, что он мою щетку взял. И опять мне сниться цифра четыре. Я в школе смотрю в тетрадь у меня 4стоит оценка, а у соседки по парте 5. Мне дают буквы под цифрами 4 это Глаголи, а 5 это буква Добро. Я правильно поняла, подскажите? Их я читаю Глаголи у меня стоит нарисованная на мне.

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики! Прошу помощи с толковании  сна. Сон мамин, она ничего не читает.На мне свастики Ер, Гервь, ОнШтаГлаголи, буквы от сущей, ежевика, вишня, черешня. Мне сны снятся, но не запоминаются, ориентируюсь на сны родных. Сон: Мама со мной едет на большой машине типа грузовика. Я за рулем. За нами едет еще одна машина, тоже большая, пытается нас догнать, чтобы врезаться. Я останавливаюсь и как-то отворачиваю в сторону. Задняя машина проносится мимо нас и врезается в столб. Мама подходит к ней и видит в машине свою бывшую коллегу по работе. Она жива, но машина разбита полностью. При этом коллега выглядит моложе и волосы покрашены в коричневый цвет. В реале она старше и светленькая.
Из сна понятно ,что маме показали завистницу, ей видимо откатит или уже откатило. Вопрос что могут означать машины. Я обычно воспринимала любое движение в снах (машины, лифты и пр. ) как отводы.  Отвод от нас остановлен, а отвод к завистнице разбит?

ШКОДА

Цитата: СемьЦветов от 09 апреля 2019, 09:42:06
Здравствуйте, ув. практики! Прошу помощи с толковании  сна. Сон мамин, она ничего не читает.На мне свастики Ер, Гервь, ОнШтаГлаголи, буквы от сущей, ежевика, вишня, черешня. Мне сны снятся, но не запоминаются, ориентируюсь на сны родных. Сон: Мама со мной едет на большой машине типа грузовика. Я за рулем. За нами едет еще одна машина, тоже большая, пытается нас догнать, чтобы врезаться. Я останавливаюсь и как-то отворачиваю в сторону. Задняя машина проносится мимо нас и врезается в столб. Мама подходит к ней и видит в машине свою бывшую коллегу по работе. Она жива, но машина разбита полностью. При этом коллега выглядит моложе и волосы покрашены в коричневый цвет. В реале она старше и светленькая.
Из сна понятно ,что маме показали завистницу, ей видимо откатит или уже откатило. Вопрос что могут означать машины. Я обычно воспринимала любое движение в снах (машины, лифты и пр. ) как отводы.  Отвод от нас остановлен, а отвод к завистнице разбит?
Лично я машины воспринимаю как движение по жизни. Вы за рулем и значит Вы руководите процессом. Что логично потому что Вы занимаетесь чистками. Состояние машины =состоянию движения, соответственно состояние дороги=состоянию насколько комфортно и беспрепятственно у Вас путь. Вот с лифтом другая история(по крайней мере у меня), лифт проигрался потралом откуда лезли сущи.
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

СемьЦветов

Цитата: Талисман от 08 апреля 2019, 10:32:34Доброе утро! Уважаемые практики помогите растолковать сон. Читаю связку Символ Защитного Обережного Огня. Приснился папа (его нет в живых) чистит моей зубной щеткой зубы, я взяла потом ее и сержусь на него, что он мою щетку взял. И опять мне сниться цифра четыре. Я в школе смотрю в тетрадь у меня 4стоит оценка, а у соседки по парте 5. Мне дают буквы под цифрами 4 это Глаголи, а 5 это буква Добро. Я правильно поняла, подскажите? Их я читаю Глаголи у меня стоит нарисованная на мне.

Здравствуйте, ув. Талисман! Цифра 4 - это Добро, 5- Есть.  Чистки нужны для мужской линии (линии папы). Чистить придется Вам самой, даже если  Вам этого не хочется ( во сне Вы сердились на отца). Еще предположу, что Вас кто-то морочит. Попробуйте почитать от мороков. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status