Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Буквица ИЖА - чистка удаленного негатива

Автор Свет_а, 11 июля 2017, 12:30:48

« назад - далее »

Свет_а

Автор текста: Nattan

ЦитироватьПереношу в тему заметки из других веток.
Ижа наполовину чистка, наполовину вечность. Чистит удаленный негатив. Мне делалась в  связке для родового негатива.
Но родовой негатив и личный может лежать далеко от Вас. Поэтому на листок с просьбой вычистить удаленный негатив личный или родовой. Допустим, подклад на Вас лежит в кв. Ваших родителей, вот там и вычистит. (ув. Nattan)
Счистило все привязки к вольтам, фото, биоматериалу. 3 шт. ставилось (по вершинам треугольника). Плюсом прошлое скрытое показали (ув. Zarnica)

Не стесняйтесь также тестировать букву на враге, я об Ижа (в моем случае работает с отводом с врага)
А в целом думаю вообще все можно пробовать на враге, одна и та же буква на себе играет так, на пакостнике иначе. (ув. Sea)

Свет_а

Мне во сне четко показали кто гадил, причем в доме родителей оставалась привязка, нашли сам подклад. Также выяснилась на физическом общении скрытые враги, обвиняющие меня в маг войне и усердно ее ведущие против меня, в то время как я живу своей жизнью, но они все же видят мои действия в сообщениях на форуме как агрессию против них! Вот вам и нате!

Nattan

Цитата: Свет_а от 11 июля 2017, 12:30:48
Переношу в тему заметки из других веток.
Ижа наполовину чистка, наполовину вечность. Чистит удаленный негатив. Мне делалась в  связке для родового негатива.
Но родовой негатив и личный может лежать далеко от Вас. Поэтому на листок с просьбой вычистить удаленный негатив личный или родовой. Допустим, подклад на Вас лежит в кв. Ваших родителей, вот там и вычистит. (ув. Nattan)
Счистило все привязки к вольтам, фото, биоматериалу. 3 шт. ставилось (по вершинам треугольника). Плюсом прошлое скрытое показали (ув. Zarnica)

Не стесняйтесь также тестировать букву на враге, я об Ижа (в моем случае работает с отводом с врага)
А в целом думаю вообще все можно пробовать на враге, одна и та же буква на себе играет так, на пакостнике иначе. (ув. Sea)

Свет_а, когда Вы пишите мой опыт использования буквы,(тем более в названии темы) пишите и ник мой!

С уважением ко всем.

Свет_а

Цитата: Nattan от 11 июля 2017, 15:21:16Свет_а, когда Вы пишите мой опыт использования буквы,(тем более в названии темы) пишите и ник мой!

Цитата: Nattan от 11 июля 2017, 15:21:16(ув. Nattan)
Вот, я написала, все фразы, просто не получилось у меня вставить цитатами из другой ветки, приношу извинения, чужие мысли не присваиваю.

Zarnica

На Ижа в астрале который раз замечаю трёх спутников, похожих на волхвов по одеяниям.
Любопытно, кто это
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status