Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

MARINA MARININA

На кануне на реке на камнях делала  от подселенца, была подсказка на реке делать.
в туже ночь сразу приснилась та река где я проводила сброс:
-темно, вода над рекой и камнями парит, толстым слоем пар и вода булькает большими бульбами, выглядело как горячий бурлящий источник в ночи. А под утро снится, что я спустилась вместе с моим бывшим вниз к подъездной двери якобы его провожаю, он мне говорит -Ну иди теперь отдыхай-  а я так томно потягиваюсь как после ночи любви и отвечаю-угу-.
Просила так же показать, что за подселенец, почему всегда возвращается, в чём причина.
Не думала, что именно такой подселенец, так гадко на душе теперь. Уже столько лет как побитая собака каждое утро просыпаюсь, и причина этому оказывается бывший,  знала что приворот, но не знала что до такой степени всё мерзко.

Ув.Yakko и Уважаемые Практики как расценить это парение и кипение воды, не сработал сброс, или? Себя чувствую не ахти, словно снова возвратился.

Ув. Yakko  привороту почти 30 лет, хочется сделать Возмездие.  Тут ещё история такая у свекрови 5 дочерей подряд, мужик её за это гонял всё сына хотел, затем 6-м родился сын, хилый но  в "рубашке". Вымолила ли?
В одном из постов я уже жаловалась, что он за чел. мой бывший.

вот в этом посте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.375.html
Yakko (ДревнеРусская Азбука) / Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« : 03 Июля 2015, 11:32:21 »
Цитата: Yakko от 03 Июля 2015, 09:24:54

И ещё ЧР на ВГ, получилось что почти 2 года через меня чистился род бывшего, своих я видела только вначале чистки, а потом такие гадости и грязь по снам пошли(чему я была оч.удивлена, так как у нас такого по роду не было)  а наглое  физическое уничтожение меня, детей и внуков уже достало. Задумалась возможно и переклад есть с его рода на мой род, либо только на меня одну вся грязь сливается с его рода?
Ув. Yakko может всё же уместно мне сделать Возмездие?
С Уважением.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ryzaya

Я тоже начала читать Азбуку.
Сегодня мне снился обряд с большим количеством свечей, на свечах был чир Рода. До  момента просыпания, я помнила обряд, мне его подробно показывали и «разжевывали», так как я должна была его провести в реале. А как проснулась, так сон сразу из «головы вон». Помню, только свечи и чир на них.
Ув. Yakko может есть какие-то связки, чтобы вспомнить сон или повторить сон?

А дочери сегодня приснилось, что мы с ней искали какую-то книгу, а она нашла тетрадь с Азбукой,  в тетради в разных вариациях повторялись Како, Люди, Ижа. И во сне я ей сказала, что это мне надо. Значение букв я уже посмотрела, но для чего эти буквы даны?

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 12 июля 2015, 17:17:05но для чего эти буквы даны?
Чтобы повторять, пока новых не дадут...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

MARINA MARININA

Цитата: Ryzaya от 12 июля 2015, 17:17:05
Я тоже начала читать Азбуку.
Сегодня мне снился обряд с большим количеством свечей, на свечах был чир Рода. До  момента просыпания, я помнила обряд, мне его подробно показывали и «разжевывали», так как я должна была его провести в реале. А как проснулась, так сон сразу из «головы вон». Помню, только свечи и чир на них.
Ув. Yakko может есть какие-то связки, чтобы вспомнить сон или повторить сон?

А дочери сегодня приснилось, что мы с ней искали какую-то книгу, а она нашла тетрадь с Азбукой,  в тетради в разных вариациях повторялись Како, Люди, Ижа. И во сне я ей сказала, что это мне надо. Значение букв я уже посмотрела, но для чего эти буквы даны?
А вы снова просите показать этот обряд,  сон, инфу что вчера мне приходила во сне  -только покажите так понятно и так подробно, как я только могу понять и запомнить- что-то вроде этого говорите. Сначало кольца от Аз до Оук(т.е. по часовой) читайте потом прошение.
Я оч.много раз просила инфу о подселенце, всегда муть была, как немного легче от Морока стало вот инфа и пришла.

Очень надеюсь Ув.Yakko даст нам такую связку, было бы просто супер! 8)

Ryzaya

Цитата: MARINA MARININA от 12 июля 2015, 17:42:38
А вы снова просите показать этот обряд,  сон, инфу что вчера мне приходила во сне  -только покажите так понятно и так подробно, как я только могу понять и запомнить- что-то вроде этого говорите. Сначало кольца от Аз до Оук(т.е. по часовой) читайте потом прошение.
Я оч.много раз просила инфу о подселенце, всегда муть была, как немного легче от Морока стало вот инфа и пришла.

Очень надеюсь Ув.Yakko даст нам такую связку, было бы просто супер! 8)

Попрошу, благодарю!
Дело в том, что я много лет себя дрессировала на стирание снов из памяти. Сейчас в обратном порядке дрессировка плохо идет. А показывали мне все подробно и доходчиво, и на границе яви я все повторила, чтобы не забыть :( (не первый раз, каждый раз перед пробуждением все четко помню) :(

MARINA MARININA

Цитата: Ryzaya от 12 июля 2015, 17:48:42
Попрошу, благодарю!
Дело в том, что я много лет себя дрессировала на стирание снов из памяти. Сейчас в обратном порядке дрессировка плохо идет. А показывали мне все подробно и доходчиво, и на границе яви я все повторила, чтобы не забыть :( (не первый раз, каждый раз перед пробуждением все четко помню) :(
Возможно, что ещё и рано, подготавливают.
Теперь ключевые моменты собирайте сон ото сна(можно и записывать), а потом бац и потянет провести. А спрашивать прямо от всего сердца надо, даже повиниться можно за то что не запомнили когда вам впервый раз показывали(так иногда тоже делаю), главное от души просить. Но лучше всего на ночной сон просить, с вечера бывает инфу дают(наверное с чем работать будут), в течении ночи идёт какая-то молотиловка, а под утро уже  показывают результат, даже середина и ненужной становится для понимания. Это только ИМХО.

Мелисса

:o Приснилась бывшая сотрудница. Она на меня напала и сделала мне укол какого-то яда в большой палец правой руки. После этого я её скрутила металлическим прутом и отвела к директору. Он её выпустил, пообещав ей всяческих бед, потом посмотрел на мой палец и заплакал, а я его поцеловала в щёку. Яд не подействовал.
В реале эта девушка хотела на мою должность, а когда не получила её, то ушла, это много лет назад было.
Получается, она мне подмагичивала?

osilu

Странный сон сегодня. Силовое чтение последние дни не применяю, вчера к фоновому чтению добавила Горку. На сон запрашивала информацию о том, что исправляет во мне, моей жизни Азбука сейчас.
Происходит нападение каких то сущностей на город, я в это время оказываюсь в машине-кабриолете. Чтобы меня не заметили, ложусь и прижимаюсь к розовым сиденьям.Затем перебежками между пустыми машинами(оттуда всех людей уже забрали эти сущности), бегу к дому, за мной постоянно следит собака и я знаю, что собака-враг. Около дома очередь, люди спокойно идут к кораблю,который качается на воде-это эвакуация, спасение оставшихся. Впереди меня девочка, а неподалёку сидит собака и я  про себя думаю, побыстрее бы, иначе эта собака сообщит о том, где я и тогда всех накроют. Подходим ближе к кораблю, он деревянный, с борта свисает канат, на палубе мужчины помогают людям подняться. Девочка впереди меня хватается за канат, повисает между кораблём и берегом. Я понимаю, что сейчас корабль качнёт и девочку просто раздавит, отодвигаю корабль подальше, девочка забирается на корабль. Я сама уже хватаюсь за канат, забираюсь по нему на палубу, мне двое мужчин с палубы помогают.Палуба накрыта сплошным покрывалом(очень светло бирюзового цвета), под которым и прячутся люди. Я ступаю на палубу и мужчина протягивает мне шесть тысяч рублей( купюры 5000 и 1000) и говорит, что это мне за интуицию, что в плавании я буду помогать предвидеть .
Очень похоже на защиту-покрывало, но почему корабль и эвакуация?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Natalka Vladi

Приснился бывший МЧ, который в реалии делал на меня приворот. Приснился не сам, а фото его. Как-будто в моей квартире вместо фотографий ребенка везде стоят его фотографии. Подскажите, что это может значить?
С Уважением.

розовая пантера

С Азбукой начала работать недавно , недели полторы . Читаю понемногу , прошу решить какие либо проблемы по здоровью и  по ситуациям . Снов пока не запрашивала . Была на работе на ночном дежурстве , можно было поспать . Очень хотела спать , стала проваливаться в сон , ещё и не заснула толком , пришли на меня посмотреть мужички . Огненно рыжие , с бородами , крепкие , не высокие . Точно не помню , трое , может больше . Стоят и на меня смотрят . Ассоциации у меня с ирландцами или шотландцами . Находились они как бы то ли в пещере , которая была в полумраке , освещена конечно же не электричеством , может это комната была старинная. Но меня позвали , а я помимо того , что спать хотела , ещё хотела и сон досмотреть . Пришлось идти поработать , продолжения сна с мужичками не было . Yakko , кто они , что значит мой сон ?

ACKOMA

Цитата: розовая пантера от 13 июля 2015, 09:46:33Огненно рыжие , с бородами , крепкие , не высокие . Точно не помню , трое , может больше . Стоят и на меня смотрят .
Те, кого просили помогать.
Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 09:29:47Как-будто в моей квартире вместо фотографий ребенка везде стоят его фотографии.
Мне думается, что показали как делали, через фото.Он отец ребёнка?
Цитата: osilu от 13 июля 2015, 09:09:30но почему корабль и эвакуация?
А мне думается, что вас спасли вовремя от чего-то нехорошего, т.к. вы ( интуитивно) почитали защиту.А цифры вот интересное что-то, надо бы попредполагать....)))Не просто так их дали!

Рыжая Ведьмочка

Вчера читала азбуку на понимание ситуации с бывшим. Весь сон не помню. Помню, что выслеживала какого то мч. Может бывшего. Или меня выслеживали. Такой важный факт, и не помню((( наверно все таки я. Логичнее и по ситуации и по сну. Вообще во сне было много разных мужчин. Вроде все знакомые. Даже сын был и его друзья. Но самый яркий момент из сна: я с каким то знакомым мч, судя по ягодицам ;D, бывший, полезли на деревяную горку в коньках, чтобы съехать с нее на ногах. Именно на горке снега было см 20. Одеты были по погоде для катания на коньках. Наверху легли и смотрим- рядом море. И такие волны большие. И они все больше и больше. И тут одна волна поднимается и как цунами идет на нас. Я понимаю, что уже деваться некуда, что она сейчас снесет все к чертовой матери. Очнулась я лежащей на мокром полу у каких то знакомых в доме. Они рассказывали, что за последствия после цунами. Рядом на полу лежала мертвая собака. Мне это не давало покоя. Я все думала, почему ее не выкинут из дома. Были еще какие то люди, спасшиеся от воды. Это был 1 эт. Пол деревяный. Видно, что под ним вода. И она проступает сквозь доски. Выглянула в окно, а воды выше окна на улице. Мне сказали, что мы все вместе будем спать на полу. И эта дохлая собака тоже. Я решила, что меня такой расклад не устраивает и пошла искать сухую квартиру. Обзвонила знакомых, у кого то побывала. У всех мокро. И тут мне звонит какой то мужчина и говорит, что у него сухо и там можно переночевать. Мужчина оказался обеспеченным. Красивая квартира. Он предоставил мне все условия, но я чувствовала себя не в своей тарелке. Решила позвать туда сына и каких то друзей. Потом еще какие то приключения были. Даже с убийством. Из пистолета кого то пристрелили при мне. Но это вообще не помню(((
А еще у меня смутное ощущение, что во сне я несколько раз видела одного старого знакомого. Возможно и на горке я с ним была, а не с бывшим. Несколько лет назад он был в меня долго влюблен. Несколько раз звал замуж. Но я отказывалась, потому что он меня не устраивал кое в чем и был неприятен. Да и позднее у меня были отношения и я другого любила. Только года два как он от мня отстал и сейчас вообще общаться не желает.  Вот может он за мной следил во сне и он мне сухую квартиру предоставил.

Ryzaya

Цитата: Мелисса от 13 июля 2015, 08:39:38
Получается, она мне подмагичивала?
Может и не магичила, но воздействовала. Укол в большой палец -воля, желание - парализовало, пыталась навязать свои желания.

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июля 2015, 10:54:28Но самый яркий момент из сна: я с каким то знакомым мч, судя по ягодицам , бывший
Бывший повернулся к вам Ж, пардон, отвернули его от вас, на сухое дерево (дерев. горка ) и охлаждение ( снег), лезли вмести - делано на обоих. Дохлая собака - мне думается где-то подклад, и таки да, мне думается, что вам показали того, кто делал. Подождите, цунами и до него дойдёт, явится.
Разборки идут.)))

Natalka Vladi

Цитата: ACKOMA от 13 июля 2015, 10:34:48Как-будто в моей квартире вместо фотографий ребенка везде стоят его фотографии.
Мне думается, что показали как делали, через фото.Он отец ребёнка?
Уважаемая ACKOMA, отцом ребенка он не является. Возможно и правда через фото делали. Меня к Азбуке привело именно из-за этого приворота и она на удивление быстро стала работать, стала помогать. Показала как избавиться от этого МЧ, с помощью кого приворот делал и защищает теперь от его магических нападок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status