Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Ведьмочка плюс вам! Видимо ваша версия правильная!
Про три дня и ночи это как бы не я так думаю, а во сне в голову такой вариант сам пришел, а в реале испугалась их потому что подумала что все, конец мне, придут через три дня))
Я честно говоря просто почитала несколько раз, какие то связки приходили сами, как в бреду, не помню какие. Но то, что перерыв нужен не понимала, вспомнила, горку читала еще вчера
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ryzaya

Цитата: Ryzaya от 14 июля 2015, 12:46:11
Не знаю как реагировать.
Сон: меня и ув. Беркану забанили за обсуждение моральных и кармических аспектов Освенцима.  :o
Прошу помощи, натолкните на мысль, голову сломала и чувствую, что это важно.
руна Беркана - буква Веди, забанили - ограничили доступ к знаниям (Веди), Освенцим - уничтожение?

Сью

Цитата: Ryzaya от 14 июля 2015, 14:41:12
Прошу помощи, натолкните на мысль, голову сломала и чувствую, что это важно.
руна Беркана - буква Веди, забанили - ограничили доступ к знаниям (Веди), Освенцим - уничтожение?
Я не знаю права ли, но почему то подумалось что вам тоже нуден перерыв, забанили вас...
Надо отойти от чтения временно, и лучше прислушаться,я вот не сразу послушалась, ночью кошмарили пеня... я очень испугалась, и сегодня весь день голова раскалывается таблетки не помогают... В общем такие дела;(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ryzaya

Цитата: Сью от 14 июля 2015, 14:54:04
Я не знаю права ли, но почему то подумалось что вам тоже нуден перерыв, забанили вас...
Надо отойти от чтения временно, и лучше прислушаться,я вот не сразу послушалась, ночью кошмарили пеня... я очень испугалась, и сегодня весь день голова раскалывается таблетки не помогают... В общем такие дела;(
Благодарю, возможно. Я связала это с проблемами в роду, сейчас как раз ищу информацию о кровниках пропавших без вести в период ВОВ.
Может еще у кого-то мысли есть?! Буду благодарна!

osilu

Цитата: Ryzaya от 14 июля 2015, 15:08:41сейчас как раз ищу информацию о кровниках пропавших без вести в период ВОВ.
А может просто запрет на поиск именно этой информации, не нужны Вам эти знания? Иногда бывает так, что лучше и не знать...Когда то давно у меня прямо мания была-узнать больше о предках по отцу, узнала, показали,в том числе и один момент гадкий. Честно, потом долго я в себя приходила, потому что психологически трудно принять было, отца то я просто обожаю, его ветка меня оберегает, помогает, а тут такое..Лучше бы и не знала..
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Сегодня видала во сне огромное, спелое яблоко, а в нём выгрызена огромная дыра битком набитая толстыми осами с жёлто-чёрными полосками, одни жала из дырки торчат и шевелятся. Я вытаскиваю этих ос пинцетом, сначала одну, затем ещё одну, а потом третью тащу,но она тащит за собой ещё двух.
Что-то чищу??? :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yicca

Всем хорошего времени суток!
Настройку на Азбуку прошла, вчера начала читать по столбцам. Три раза прочла - уснула как пришибленная мешком. Сон снился странный и живой.
Что я играю с кем-то в шахматы, но с каждой стороны по 49 фигур, и этот кто-то пытается мне отдать своего коня, утверждая что это мой. Он стоял на 33 клетке с его стороны.
Как это трактовать?

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 14 июля 2015, 20:31:38
Сегодня видала во сне огромное, спелое яблоко, а в нём выгрызена огромная дыра битком набитая толстыми осами с жёлто-чёрными полосками, одни жала из дырки торчат и шевелятся. Я вытаскиваю этих ос пинцетом, сначала одну, затем ещё одну, а потом третью тащу,но она тащит за собой ещё двух.
Что-то чищу??? :)
Врагов выковыриваете, еще может быть злобных особ, избавляетесь от не нужных людей в своем окружении. ИМХО

ELNik

Цитата: Yicca от 14 июля 2015, 21:16:13
Настройку на Азбуку прошла, вчера начала читать по столбцам. Три раза прочла - уснула как пришибленная мешком. Сон снился странный и живой.
Что я играю с кем-то в шахматы, но с каждой стороны по 49 фигур, и этот кто-то пытается мне отдать своего коня, утверждая что это мой. Он стоял на 33 клетке с его стороны.
Как это трактовать?

Я не умею разгадывать сны, но в вашем случае разложила бы слово КОНЬ по буквам и читала б 49 раз. ИМХО. и почитала б значение по буквам, может, поймет что-либо.

ACKOMA

Цитата: Yicca от 14 июля 2015, 21:16:13Он стоял на 33 клетке с его стороны.
Азбука имеет 49 буков))), мне думается, что:
Вас приняли и делятся знаниями.
33 буква Шта - вам дали защиту.

Эльвия

Цитата: Yicca от 14 июля 2015, 21:16:13
Как это трактовать?
33 Буквица Азбуки - Еръ- сотворение в процессе действия. 
Хороший сон. Идете верным путем. В процессе изучения Азбуки будете сотворять свою жизнь к лучшему, возвращая себе своё по праву.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 14 июля 2015, 21:31:01избавляетесь от не нужных людей в своем окружении
Точно! Сплетники получили по ж... алам)))

Ryzaya

ACKOMA

Цитата: ACKOMA от 14 июля 2015, 21:38:03
Цитата: Yicca от 14 июля 2015, 21:16:13Он стоял на 33 клетке с его стороны.
Азбука имеет 49 буков))), мне думается, что:
Вас приняли и делятся знаниями.
33 буква (Шта - вам дали защиту.)........

Пардоньте, Еръ - для меня это уверенность в действиях, т.е. не бойтесь, всё верно

Capsula

После прочтения от подселенца по Роду, снилось, что я иду со своими малышами по улице, и в какой-то момент, меня резко отрывает что-то от коляски и я проваливаюсь в черную дыру, без каких-либо шансов за что-то ухватиться. Так и летела под землю, пока не проснулась от ужаса. А дети так и остались наверху. Кто может растолковать, помогите понять сон, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status