Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Nattan от 10 июля 2015, 12:35:27

Толпа узбеков которые магичат на меня и всю мою семью, а заодно на шелуху и магниты тянут со всего подъезда, живут со мной на одном этаже. И естественно, им не составляет труда всякого нам наделать. Вчера крошку зеркальную у подъезда насыпали и землю в подъезде и вылезли вчера на меня посмотреть, чего я еще ползаю.

Простите Ув.Nattan, что я вмешиваюсь, но вам был сон о рунических Ловушках которые вы наставили на подъезд, зачем вам это подъездное дерьмо?  Вы их уничтожили? Вам надо их уничтожить, уничтожайте и не жалейте, не держитесь вы за эту грязь подъездную и подклады перестанте убирать и обращать на них внимание,  ещё хорошо добавочно и своими  словами Азбуку перед выходом из дома просить о защите от подкладов, что касаются вас и ваших родных и что случайно прицепится может, как для себя так и для детей просите. Подклады сыпят думаю не только вам, а для всех живущих в этом подъезде, а вы их хапаете за всех и уничтожаете, и надо перестать их боятся(это из моего опыта, ваше состояние мне знакомо). Муж ваш как хорошо вам помогает с Азбукой, у меня так же как и у него на автомате оговариваются все родные. С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Zarnica

Эх, никто не глянул мой сон
Цитата: Zarnica от 09 июля 2015, 11:55:04я заключила фиктивный брак с одной подругой. Вижу голубое свидетельство, наши имена записаны. Я срочно потребовала развод.

Мне за пару дней пришло такое: вражина очень любит делать закрепы (или как его называть) на моих друзей и мужа. Получается голубое свидетельство - это вишудха, т.е. мое общение и разговоры с подругой возвращают негатив.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Ryzaya

Снова я, со сном дочери.
1 часть: мы с ней в огороде собираем яблоки, одна наша родственница просит дать ей хоть одно, мы отказываем хором: "Нет, это на свадьбу".
2 часть: мы на кухне перебираем собранные яблоки, достаем золотое, и я говорю дочери: "Золотое яблоко гнилую руку оторвет".
Что-то я вообще ничего не понимаю. Уважаемые практики, помогите растолковать!

Zarnica

Цитата: Ryzaya от 10 июля 2015, 21:31:28
Снова я, со сном дочери.
1 часть: мы с ней в огороде собираем яблоки, одна наша родственница просит дать ей хоть одно, мы отказываем хором: "Нет, это на свадьбу".
2 часть: мы на кухне перебираем собранные яблоки, достаем золотое, и я говорю дочери: "Золотое яблоко гнилую руку оторвет".
Что-то я вообще ничего не понимаю. Уважаемые практики, помогите растолковать!
Предположу, что яблони означают семейное благополучие, зажиточность, поэтому зрелые яблоки - это заслуженное счастье. Родственница могла красть женскую долю, но вы все разом не отдали.

Золотое яблоко - наверное показывает, что Вы защищены.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Ryzaya

Цитата: Zarnica от 10 июля 2015, 21:41:14
Золотое яблоко - наверное показывает, что Вы защищены.
Хм, думаете в реале кому-то руку оторвет?! Понаблюдаю, за родственниками и знакомыми. Даже интересно, кто у нас с гнилыми руками...

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

loramir

Пошли сны про войнушку.

Увидела во сне как обижали маленького мальчика, лица не помню. Я вступилась, какой-то грязный замызганный мужик непонятной национальности, агрессивный. Отогнала, пацана отбила.) Понимаю так, что я "сама-сама", как всегда вычищаю все косяки? Светлых рядом не было, была куча темно-серого народа. Я, пацанёнок и вот этот бомжеватый громила (бес?).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

GORGI

Раньше снился сон, что я в квартире своей тетки. Мне не хочется там находится и я ухожу, держа что-то в руках. Следом идет тетка. Я выхожу на лестничную площадку, смотрю вверх и вижу стол, вокруг него кресла и спиной ко мне находится двоюродная сестра (рядом находятся еще какие-то люди). Дверь тетка начинает закрывать и я успеваю обратно сунуть сумку ей в руки.
Вчера попросила показать, почему я потеряла работу и уже два года не могу устроится на нормальную (читала от Аз к Оук по спирали). Снится, что мы с мамой, теткой и ее дочерью в каком-то доме (вроде бы деревенском). На маме какой-то свитер грязный и вонючий, я еще ей говорю, ты не видела, что одевала. Потом я сижу на диване и мне дают тарелку с тортом (вроде бы) и садятся рядом (кто не запомнила).

Zarnica

Цитата: loramir от 11 июля 2015, 09:03:09Отогнала, пацана отбила.

Мальчик может означать Ваши идеи, планы, которые уже осуществились (ведь мальчик не младенец), но угрозу Вы отогнали.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Маленькая Фея

Уважаемые практики, подскажите. Несколько дней кладу табличку с Азбукой под подушку на ночь. Сны снятся, но я их перестала запоминать. Просыпаюсь и как чистый лист, потом вспоминаю, что вроде что-то снилось, но целиком картинка не восстанавливается. Какие-то смутные обрывки. А раньше всё чётко помнила. Почему может быть такая реакция на Азбуку под подушкой?

Zarnica

GORGI

Дверь тетка начинает закрывать и я успеваю обратно сунуть сумку ей в руки

А сумка Ваша или нет и что внутри было? Если Ваша - в следующем сне тащите обратно)) это же Вашим трудом заработанные блага.

Снится, что мы с мамой, теткой и ее дочерью в каком-то доме (вроде бы деревенском). На маме какой-то свитер грязный и вонючий, я еще ей говорю, ты не видела, что одевала. Потом я сижу на диване и мне дают тарелку с тортом (вроде бы) и садятся рядом (кто не запомнила).

Дом деревенский - может прямое указание, что "ездили к бабке"? Мама может быть отражением Вас, т.е. грязный свитер - враз загрязнили энергетику, еще и воняет - отталкивает окружающих.
Торт - может и окорм под сладким соусом.
КЭН, Зороастризм, суфизм

GORGI

Цитата: Zarnica от 11 июля 2015, 12:00:31А сумка Ваша или нет и что внутри было? Если Ваша - в следующем сне тащите обратно)) это же Вашим трудом заработанные блага.

В квартире я ходила без сумки, а выходила уже с ней. Сумка (как кожу сложили пополам и прошили, на ремешке, есть такое выражение "человек с сумой") была тонкой (как будто пустой, но я туда не заглядывала).

Рыжая Ведьмочка

После прочтения слов " арбуз и дыня" по буквам, мне приснился сон. Что я от кого то скрывалась. Пришла в дом моей бабушки, которая в реале умерла около 20 лет назад. И уже очень давно мне не снилась. Ее дом частенько снится. Так вот, мне нужно было то ли самой укрыться, то ли ребенка оставить, пока я утрясу все проблемы. Подхожу к бабушке, а она лежит полумертвая, вся белая, не шевелится. Я смотрю на нее и думаю: нет, этот вариант не подойдет. Она не сможет помочь в таком состоянии. А она говорит, оставляй или оставайся... Все будет хорошо. Я смогу. В общем, бегала я потом по улице, решала свои проблемы с кем то. Было что то очень неприятное. А когда вернулась к бабушке в дом, был накрыт стол, который ломился от еды, как когда то при ее жизни. Но ога сама так и лежала в другой комнате. Я почувствовала спокойствие и защиту. Села есть. И снова ела много много.
Я так понимаю, это помощь, покровительство рода мне или поддержание моих сил. А раз я снова не могу наесться- нет сил. У меня на самом деле сейчас нет сил моральных. Сложный период психологически. Еле борюсь.

Zarnica

Цитата: GORGI от 11 июля 2015, 13:01:30"человек с сумой")

На этом и поразмышляйте. В сумку складываем деньги, документы, продукты, знания, жизненный опыт и т.п. У Вас получается нет во что накапливать блага (если сумка все же Ваша)

(на истинность не претендую, как всегда :) )
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2015, 13:05:44А раз я снова не могу наесться- нет сил.
Мне думается, что вам надо читать эти " бахчевые")) и дальше, пока нового не дадут и такое вот мне подумалось:
Аз-Есть-Добро-Реци-Иже-Твердо-Черваль или  Реци-Добро-Твердо.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status