Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Marina_tot от 09 июля 2015, 07:15:36Он забирает ключи у меня.Говорит ,ищи у себя свои ключи.
Это было после моего сна , где я ключи нашла, но подумала, что мне они не нужны и отдала их.
Жёлтые - тайна.
Yakko.
Теперь напутствие всем кто находит ключи или их Вам дают.
Ни в коем случае во сне не отдавать,не выбрасывать,не терять ключи которые Вы получили.
Это ключи от Знаний,Событий,Удачи и Тайн.
В зависимости от цветовой гаммы на ключах.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

У меня тоже как-то всё застопорилось, снов почти и не помню...
Сегодня вижу:
я сижу как-бы в машине- капот(?) или за столом, но передо мной он светло серый, а дальше темнее и край чёткий и самый тёмный.

Не далеко от меня В проёме без дверей бегает туда-сюда человечек в белом комбинезоне, быстро, но я его замечаю.
Как думаете, уважаемые, помехи показали??

ACKOMA

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 июля 2015, 12:26:51
Дошла очередь до булок. Смотрю, а они в воде плавают, все намокшие. Была мысль, что их специально испортили, чтобы никто не съел иТак я начала их доставать, отжимать воду и есть.
Сон нашел прямое отражение в реале. Решила пожарить гренки. Как стала хлеб замачивать в молоке, сразу эти булки из сна перед глазами появились. И сами гренки я перемочила и они были невкусные, как булки во сне. Все размокшие. Мильон раз делала гренки, всегда отлично получались.
Не могу понять, сон " в руку" или и наяву уже мое внимание на что то стараются обратить.

Nattan

Благодарствую, АСКОМА!
Хорошо бы. Но у моего Рода двух детей украли магией и плодовитость. Я чищусь, возвращаю. Но гадюки снова делают. Может это плодовитость все-таки?

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 июля 2015, 15:14:24
Сон нашел прямое отражение в реале. Решила пожарить гренки. Как стала хлеб замачивать в молоке, сразу эти булки из сна перед глазами появились. И сами гренки я перемочила и они были невкусные, как булки во сне. Все размокшие. Мильон раз делала гренки, всегда отлично получались.
Не могу понять, сон " в руку" или и наяву уже мое внимание на что то стараются обратить.
Хлеб это достаток , а так же всему голова.  Либо благополучие портят либо в голове каша)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, вчера поставила на мужчину буквенную чистку. До этого с буквами не практиковала работу. Спала мало и плохо, но во сне явили символ. Чётко слышала два голоса,один из которых сказал мне,как его произносить.
Второй сказал,что этот символ ассоциируется с картой Архонтов. А Архонты, как известно, силы. Затем спросили, точно ли я увидела и услышала...
Символ помню по написанию. Но не совсем уверена, для чего он. Но есть мысли.
Вообще занимаюсь рунами уже больше года. Но никогда символов они мне не являли. В некоторой растерянности.

Сью

Про ключи и тот сон еще подумалось этот подселенец за вами прилипший может родной ваш?
Ключи - сила как раз, вы говорите что у вас и там и там магию применяли родичи
Может сон это как дают понять что то у вас свое личное есть, а сто то от родного того перешло (бесня например)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: Мелисса от 09 июля 2015, 08:42:29Следующий интересный момент - незнакомая женщина с хитрющим лицом, лет 50+
Вот эта самая "тётя" и сюрпризила Вам.
Касаемо остального. Правильно парировали вопросы.
Теперь наблюдайте. Не далее третьего дня увидите ту "тётю".
Как увидите скажите негромко - Аз Твердо.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Nattan от 09 июля 2015, 10:51:11Так как пропускает негатив защита и ОГ (к утру на лице прищи красные как у подростка).
Вы по-острожнее с такими заявками.
Грязь изнутри вышибает, а Вы начинаете недовольничать.
Ваш сон вообще полностью в положительном ключе. Скрытая прибыль,которая проявится не сразу. А для начала вернитесь на вторую страницу в Практиковании и почитайте диагонали сверху вниз,а затем крестом.
Вымойтесь заодно с мелкой солью. Сильно только не тритесь.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 июля 2015, 12:26:51
Мне сегодня сранное что то снилось. Помню только конец. Я на каком то празднестве в кафе или столовке. Со своим мужем. Кто им был- не помню  :o кажется бывший.
Когда все закончилось, повара выложили в тарелки остатки арбуза нарезанного, тарелку с арбузным соком и булки. Мне очень хотелось арбузика, но я подумала, вдруг это за деньги и не подошла к тому столу. Но подошла одна старушка. Выпила этот сок, стала есть арбузы. А мне стыдно подойти. В итоге я дождалась пока все уйдут и с жадностью набросилась на арбуз. Оказалось, там и дыня была тоже, но с гнильцой. Но я и ее ела  :o уже ночь наступила. А я все ем с жадностью. Дошла очередь до булок. Смотрю, а они в воде плавают, все намокшие. Была мысль, что их специально испортили, чтобы никто не съел иТак я начала их доставать, отжимать воду и есть. Все подряд.  :o ем и думаю: чего я делаю!!!!!! Как можно до такого опуститься?!?! У меня же деньги есть все это качественное купить!!!!

Буду признательна за ваши версии.
У вас случился некий недостаток сил,вызваный некоторым эмоциональным напряжением.
А потому и такое желание кушать. А чтобы не было так печально,то прочтите
слово арбуз( Аз/Реци/Боги/Ук/Земля) по Буквам Азбуки. И Дыня(Добро/Еры/Наш/Арь)тоже. Вам понравится и прилив сил будет.
А то,что о деньгах вспомнили -  молодцы. Вот Вам и Арбузик и Дыня и Азбука вообще.)))
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 09 июля 2015, 12:55:35
У меня тоже как-то всё застопорилось, снов почти и не помню...
Сегодня вижу:
я сижу как-бы в машине- капот(?) или за столом, но передо мной он светло серый, а дальше темнее и край чёткий и самый тёмный.

Не далеко от меня В проёме без дверей бегает туда-сюда человечек в белом комбинезоне, быстро, но я его замечаю.
Как думаете, уважаемые, помехи показали??

Никаких помех. Тот самый в белом и есть ваш помощник и изучает ситуацию.
Всего лишь некоторая заминка в делах. Не драматизируйте.)
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Эльвия от 09 июля 2015, 15:27:35Либо благополучие портят либо в голове каша
Всего лишь каша в голове,вызваная неким сумбуром в жизни. Паузу на пару деньков.))
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июля 2015, 15:27:49
Уважаемые, вчера поставила на мужчину буквенную чистку. До этого с буквами не практиковала работу. Спала мало и плохо, но во сне явили символ. Чётко слышала два голоса,один из которых сказал мне,как его произносить.
Второй сказал,что этот символ ассоциируется с картой Архонтов. А Архонты, как известно, силы. Затем спросили, точно ли я увидела и услышала...
Символ помню по написанию. Но не совсем уверена, для чего он. Но есть мысли.
Вообще занимаюсь рунами уже больше года. Но никогда символов они мне не являли. В некоторой растерянности.
Если дают, то и берите. Если сон из-под Азбучных чисток, то тем более.
Услуг не оказываю.

loramir

Мне приснился мужчина, мой знакомый, назовем его Иван Иванычем. С ним никаких отношений - "здрасьте/до свидания". Его показывают мне во сне по телевизору, как будто он очень знаменитый человек. Он стирает руками какое-то бельё, рубашку мужскую или блузу женскую, не разобрала. А голос диктора за кадром громко и отчетливо произносит мне фразу: "Иван Иваныч в вас влюбился".  :D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status