Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 09 июля 2015, 20:37:46
У вас случился некий недостаток сил,вызваный некоторым эмоциональным напряжением.
А потому и такое желание кушать. А чтобы не было так печально,то прочтите
слово арбуз( Аз/Реци/Боги/Ук/Земля) по Буквам Азбуки. И Дыня(Добро/Еры/Наш/Арь)тоже. Вам понравится и прилив сил будет.
А то,что о деньгах вспомнили -  молодцы. Вот Вам и Арбузик и Дыня и Азбука вообще.)))
А булки не нужно по буквам прочитать? Я и их ела...)

ELNik

Всем доброго здравия! Среди кучи снов, не запомненных, все ж таки кусок запомнился. Мы с мамой (ее в живых нет)на концерте Рок-группы, тяжелый рок.Ползала подпевает, подтанцовывает, я тоже, хоть мне это непривычно, на мамино удивление объясняю:прокачало! У нас в руках по рюмке водке, ее надо выпить в определенный момент, я, поскольку водку не пью, решаю в два захода выпить. Делаю глоток, давлюсь...Впереди нас сидят тоже мама с дочкой-блондинкой, помоложе нас. Я отрезаю у девушки локон, и съедаю его ! потом мы с ними еще подружились
Утром во рту болячка.
Накануне начала читать от подселенца, ну и соответственный вопрос Азбуке.

booka

Да, сны под  Азбукой сверх реальны и красочны.
Читала Горку три дня назад. Все время общения с Азбукой снов почти нет. (предыдущий описывала здесь)
Сегодня сижу я в подушках на своей кровати, а из кустов напротив выползает змея белая (не альбинос, а просто очень светло-серая), я решила, что это белая гадюка и мне не нужно двигаться, тогда она не тронет. все же она залезла мне под одежду сзади (а я сижу спокойная и думаю, что не тронет)  и укусила меня за спину в районе поясницы справа, а сама при этом умерла. 
Тут рядом со мной оказывается мужчина светловолосый, в пиджаке , сажает меня в машину белую и везет в больницу. У меня от укуса начинает покрываться волдырями левая рука от кисти до локтя. волдыри огромные, как крупные виноградины. Я накрываю руку какой-то белой тканью и иду в больницу.
На стуле в коридоре сидит врач-мужчина и говорит, что  приемное время закончилось и приходите завтра. Я показываю руку - он поднимается и убегает, типа за лекарствами и не возвращается.
Мимо проходит врач-женщина (кто-то мне говорит "Это доктор Айвазян", улыбается, смотрит руку и тоже уходит "за лекарствами".
В общем, врачей я так и не дождалась, а волдыри сами стали уменьшаться.
Проснулась я с мыслью "сама справилась"

Вопрос - что за змея такая белая? что показывает место укуса? И что такое волдыри на руке?

Zarnica

Цитата: booka от 10 июля 2015, 07:23:26что показывает место укуса? И что такое волдыри на руке?

Поясница - там скорее ставили крадник на благополучие.
Волдыри по левой руке - принимающая рука, т.е. блага от Вас отводили, что Вы не могли их получить. Займитесь финканалом
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Цитата: ELNik от 10 июля 2015, 06:55:48тяжелый рок.Ползала подпевает, подтанцовывает, я тоже, хоть мне это непривычно,
Как-то сразу в глаза бросилось!
Чистка идёт от родовухи...
Отрезали связи с тем , кто делал.
А болячки - кого-то обидели словесно)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: booka от 10 июля 2015, 07:23:26и укусила меня за спину в районе поясницы справа,
Мне думается, что вам показали " куда кусали" надо там поднапрячься))  ( радикулит или ишиас) не беспокоит?
Все врачи и светловолосый мужчина это помощники , над вами работают и помогают.

tetanis

Может кто знает , подскажите ....

Что означает кусок мяса сырого ?

То  дают его розделывать , то я сама забираю у бывшей начальницы большой кусок ,мол штоб не сгнило , то мне уже жареное отдаю

-что значит кормить грудью своего племянника ,молоко аж текло , я подумала мол беременна )) во сне
-что у меня в правой руке живет одноглазый большой червь

ACKOMA

Цитата: tetanis от 10 июля 2015, 11:46:17кормить грудью своего племянника ,молоко аж текло , я подумала мол беременна )) во сне
А я подумала вампирит или крадёт.

Эльвия

Цитата: tetanis от 10 июля 2015, 11:46:17
Может кто знает , подскажите ....

Что означает кусок мяса сырого ?

То  дают его розделывать , то я сама забираю у бывшей начальницы большой кусок ,мол штоб не сгнило , то мне уже жареное отдаю

-что значит кормить грудью своего племянника ,молоко аж текло , я подумала мол беременна )) во сне
-что у меня в правой руке живет одноглазый большой червь
Мясо во сне это порча , скорее всего насмерть, есть такая порча Мясоед, когда мясо зарывают в землю и когда оно гниет и человек чахнет. Раз показали во сне, значит снимают , очищают от этого.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ELNik

Цитата: ACKOMA от 10 июля 2015, 11:21:44А болячки - кого-то обидели словесно)))
Благодарю, могла,наверное,  но связала болячку с тем, что во сне волосы ела. Меня это напрягло более всего. Ну и водка. конечно.(В свое время маму опоили водкой, старшая родственница, но не все она выпила, а у нее отобрала водку ее двоюродная сестра, и бОльшую часть выпила. Вскорости она упала на ровном месте и умерла, а у мамы развился алкоголизм. Родственница та еще с проклятьями нам написала потОм. я тогда берем. была, и умирала она в страшных муках).
А вот волосы есть чужие - это что? Ффу, до сих пор противно :(

Nattan

Уважаемый Yakko!
Я не недовольна, я беспокоюсь. Спица у зонта одна  сломана. Может ещё раз 49 раз ОГ прочитать?
Толпа узбеков которые магичат на меня и всю мою семью, а заодно на шелуху и магниты тянут со всего подъезда, живут со мной на одном этаже. И естественно, им не составляет труда всякого нам наделать. Вчера крошку зеркальную у подъезда насыпали и землю в подъезде и вылезли вчера на меня посмотреть, чего я еще ползаю. Я уже дважды с одной из них подралась. Когда парочку из них отдала на диагностику, оказались родственники мадам, работавший у моего мужа и сильно нагадившая нам всем, даже старую свекровь одарила перекладами болячек. А детям вообще такого наделала, до сих пор разгребаю.
муж читал Азбуку и просил вернуть,  что у нас всех украли.
Снилось, что он в Таиланде. Выбирает нам подарки. Хотел жемчуг купить, но решил, что мелкий. Пошёл выбирать кулоны у какой-то тайки. Мне выбирал ''Красота и здоровье'', себе- ''Успех и благополучие'', дочери- ''Любовь и гармония'', сыну- ''Сила и , может красота''. Второе слово у сына не помнит.  Силу у сына качали, и до сих пор блокируют( у него третий глаз открывается, врагов это пугает сильно).

Yakko

Ну чтож. Это уже полное свинство. Зайдите в тему Запретные.
Возмездие.
Будете читать, то предварительно оговаривайте не на имя чьё-то, а на тех кто
Вам и вашей семье вредил.
Чтобы получили сполна и за всё, по справедливости.
Так и оговаривайте.
Если непонятно - в личку.
Услуг не оказываю.

Nattan

Я у Азбуки неделю назад спрашивала, можно ли мне читать на них Возмездие. Она была горячей. Но во сне ответа не было.

Yakko

И не будет.
Первополучатель не Вы, а другой человек.
Запретное и есть Запретное. Вам же разрешили в качестве изключения.
А что горячее, так такие вещи холодными не бывают.
Если не поняли, то тепло и есть Разрешение. Холод - Запрет.
Если была горячей , то Вам Настоятельно Рекомендовали.
Видимо у ВС к ним особый спрос.
А раз так, то не только Вам они навредили.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для начала прочтите Горку один раз.
Потом пауза на полчаса и ... Возмездие.
Так для Вас будет лучше.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status