Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 08 июля 2015, 15:17:24
Первое что в голову пришло: мыши плакали кололись
И продолжали есть кактус...
Ведьмочка ваша проблема, вы сами не хотите "выйти" из этих колючих зарослей, может быть оно того не стоит вовсе? Раниться чтоб полакомиться малинкой?
Естественно малинка это в метафорическом плане...
Это лишь мое мнение, возможно ошибаюсь.
На счёт подземелья, я почему то думаю это не ад
А нижние чакры
Вы может раньше практиковали работу с нижними чарками и вам предлагают вернуться к этому? Укрепить "низы" так сказать? Муладхаоа И свадха как известно на них держится все, корень всего если хотите. То есть вам надо спуститься к корням?
Я так вижу...
И по малине, и по чакрам очень с вами согласна!) благодарю за подсказку! Раьше еще как практиковала пррокачку нижних чакр. Даже какой то период моей жизни это было моей работой) и цвет как раз оранжевый!)
И про малину- прямо в корнь зрите! На самом деле в жизни ой как колюсь, чтобы полакомиться малинкой. Себе во вред получается. И в данный момент раздумываю, как мне перестать это делать без вреда для себя. С наименьшими потерями.

ACKOMA

Цитата: Маленькая Фея от 08 июля 2015, 10:36:51мои глаза с длиннющими и густыми ресницами, как веера прям до половины щеки.
А мне подумалось " шоры " на глазах. Морок какой-то.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 07:30:53папы кровь горлом пошла. Скандалы с родственниками были??
Мать моя начинает рыдать и говорить, что это она во всём виновата, потому что она "браткам" всё рассказала.
Мне думается, что мать что-то делала/ заказывала на этих родственников, но у тех, на кого делали родовая защита... отсюда и " братки ".

Маленькая Фея

Цитата: ACKOMA от 08 июля 2015, 16:23:07
А мне подумалось " шоры " на глазах. Морок какой-то.
Такой вариант мне в голову не приходил, но очень возможно. Поражаюсь, сколько ж на меня еще всего навешано?

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2015, 14:54:26Оно внутри оранжевым светом светится. Но я стою и боюсь. Ни в какую не хочу спускаться, хотя знаю, что уже была раньше там и помню как это выглядит. Что спускалась и выходила оттуда.
Может проблемы по - женски.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 08 июля 2015, 17:13:43
Может проблемы по - женски.
Не должно, но все может быть. Опять же- от состояния нижних чакр оно зависит...)

Marina_tot

Вчера задала вопрос-почему я все время болею и что мне делать,какие буквы читать?Вижу себя и свекровь на вокзале посадили мою дочь в поезд.Она поехала,а свекровь пошла в другую сторону я за ней бегу.И вижу лежит коробочка открываю,а там швейные иголки новые.Пересчитала 7 штук,думаю они мне не нужны и отдаю свекрови.Сзади ко мне прилипает какой -то мужик,я его отпихиваю, говорю отстань.А он мне со злостью "ты украла у меня ключи".Я ему,я ничего не брала,он говорит-посмотри в кармане и я вытаскиваю ключи.Вижу часть ключей моих,а другая часть не моя.Он забирает ключи у меня.Говорит ,ищи у себя свои ключи.Я вытаскиваю из кармана 2 жетоны, там что-то написано,но не помню. На самом деле продолжаю читать от подселенца на соль каждый день.Получается не нахожу я решения своей проблемы,а что иголки обозначают?

Сью

Я не спец, но мне видится-мужик прилип и правда есть подселение, но у него есть причина на это, может вы, а может кто из рода что то прибрал к рукам, ключи Якко упоминал, это на Азбуке символ чего то важного!
Это могут быть ключи от разных дверей, в вашем конкретном случае не пойму каких именно, подождем что скажут практики. Может нужно запрос сделать почему он к вам приклеен?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Азбука дерёт такие пласты негатива, о которых я и не подозревала. Просила подчистить чакры, обнаружила мертвеца на второй  :o .
Сегодня приснилось, что я с мамой делаю уборку в старом бабушкином доме (в нем жили только летом), и нахожу дохлого кота. Бабушка говорит: это Вася, он ещё с осени пропал. Покойничка прицепленного звали как раз Васей. Пришлось лопатой соскребать с пола и выносить.
Потом опять, как всегда мне на чистках - лабиринты, коридоры, потоки воды.
Следующий интересный момент - незнакомая женщина с хитрющим лицом, лет 50+, но энергичная. Приехала неизвестно откуда со мной поговорить, а принимаю я её в квартире у соседей. Задает очень много вопросов, я от ответов уклоняюсь, а потом её спрашиваю: а вы не свататься случайно приехали? Она после этого уходит.

Nattan

Читала вчера по всякому, как взбрело. Так как пропускает негатив защита и ОГ (к утру на лице прищи красные как у подростка).
Снилось, что сыну на лето задали список произведений. Я беру у подруги этот лист и копирую на её принтере, странном стоящем на двух металлических ножках, в середине которых полочка из оргстекла. Первая копияполучилась увеличенная, видно только часть списка, я её положила на эту полочку, вторая нормальная. У озера показываю сыну, а он сопротивляется, не хочет читать.
далее что-то ищу в каком-то диване, вещи разгребаю, рядом муж стоит.
Снилось, что мыла волосы на берегу речки, а они длиннее в два раза, чем у меня на самом деле. Далее вижу вход в туннель какой-то , внизу галька и вода беловатая, мыльная что-ли.
далее я как будто под мостом,  в щель наверх пролезла какая-то женщина и вроде я ей что-то подавала в щель, может чемодан  пустой.
Далее иду рядом мужчина, я ему пустой черный чемодан на молнии дала. И сказала, что у отца на работе рыбу продавали в этих чемоданах, отец купил, а чехол не нужен. А сама думаю, что в чемодане икра красная была, но людям не скажу, чтоб не завидовали.
Далее. В помещении, вроде в гостях. Собираюсь уходить, мужчина мне предлагает зонт черный мужской с загнутой светловатой ручкой. Я отказываюсь, говорю, что у меня есть свой. Он говорит, что мой покоцаный.   Я отвечаю, что одна только спица сломана, но дойти то можно. В руке держу черно-белыми прямоугольниками сложенный в чехол зонт. Выхожу и иду подороге, возле бордюров. То ли земля, то ли ремонт.
Кода делала ОГ и читала 49 раз, как раз и снилось, что я под этим зонтом. Зонт понятно, что защита, но кто мне другую предлагал. А икра?
Может у кого-нибудь есть соображения по сну?
Буду признательна.

Zarnica

Девочки, посмотрите сон
Цитата: Zarnica от 08 июля 2015, 10:30:53Читаю от подселенца. Снится мужчина, мы встретились на улице как давние знакомые, рады друг друга видеть, он приглашает меня посидеть в кафе. Чем дальше разговор, тем больше он мне не нравится. Он меня целует, очень много его слюны во рту. Я выплевываю в ладонь и отдаю ему. Он не ожидал такого поворота.
Похоже, слюна - это связь, которую он пытался восстановить. Но она разорвана.

Цитата: Zarnica от 08 июля 2015, 10:30:53я заключила фиктивный брак с одной подругой. Вижу голубое свидетельство, наши имена записаны. Я срочно потребовала развод.
Здесь прошу подсказать.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marina_tot от 09 июля 2015, 07:15:36
Вчера задала вопрос-почему я все время болею и что мне делать,какие буквы читать?Вижу себя и свекровь на вокзале посадили мою дочь в поезд.Она поехала,а свекровь пошла в другую сторону я за ней бегу.И вижу лежит коробочка открываю,а там швейные иголки новые.Пересчитала 7 штук,думаю они мне не нужны и отдаю свекрови.Сзади ко мне прилипает какой -то мужик,я его отпихиваю, говорю отстань.А он мне со злостью "ты украла у меня ключи".Я ему,я ничего не брала,он говорит-посмотри в кармане и я вытаскиваю ключи.Вижу часть ключей моих,а другая часть не моя.
Иглы- похоже на подклад. Или Вуду. 7 шт-7 чакр. Может вам их все иглами прокололи?!
По мужику с ключами согласна со Сью. Возможно что то по ошибке у него взяли когда то.

ELNik

Сны не запоминаю неск. дней, но показали цвета: что-то(не материальное) должно быть оранжево-золотого цвета, а оно малиновое, и я этому удивляюсь.

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня сранное что то снилось. Помню только конец. Я на каком то празднестве в кафе или столовке. Со своим мужем. Кто им был- не помню  :o кажется бывший.
Когда все закончилось, повара выложили в тарелки остатки арбуза нарезанного, тарелку с арбузным соком и булки. Мне очень хотелось арбузика, но я подумала, вдруг это за деньги и не подошла к тому столу. Но подошла одна старушка. Выпила этот сок, стала есть арбузы. А мне стыдно подойти. В итоге я дождалась пока все уйдут и с жадностью набросилась на арбуз. Оказалось, там и дыня была тоже, но с гнильцой. Но я и ее ела  :o уже ночь наступила. А я все ем с жадностью. Дошла очередь до булок. Смотрю, а они в воде плавают, все намокшие. Была мысль, что их специально испортили, чтобы никто не съел иТак я начала их доставать, отжимать воду и есть. Все подряд.  :o ем и думаю: чего я делаю!!!!!! Как можно до такого опуститься?!?! У меня же деньги есть все это качественное купить!!!!

Буду признательна за ваши версии.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 09 июля 2015, 12:19:27
Сны не запоминаю неск. дней, но показали цвета: что-то(не материальное) должно быть оранжево-золотого цвета, а оно малиновое, и я этому удивляюсь.
Может со 2й чакрой у вас проблема?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status