Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Эльвия

Читаю Азбуку переодически , прошу защиты и почистить на её усмотрение, снов много разных снится, не описывала потому как более менее понятно было. Читаю Азбуку на воду всегда , пью умываюсь, результаты хорошие но не расскажу пока))) когда только начинала с Азбукой работать болела голова, четко понимала что прочищаются верхние чакры , снимаются блоки.

Вчера просто почитала Азбуку перед сном с закрытыми глазами с просьбой поработать со мной на свое усмотрение.
Снились шикарные белые грибы , большие красивые необыкновенные. Потом нашла на дороге старинные монеты из драгоценных металлов , а так же два обручальных старинных кольца , одно очень  большое красивое с гравировкой из старинных букв, другое поменьше чуть проще.
Так же снилось будто я своему коту когти обстригала, он сопротивлялся но я все когти обстригала. Потом снилось чтобы я на соли от подселенца сделала Толи себе Толи мужу не поняла.
И конец сна будто комната а в ней люди и все застрелены, и вроде как знакомые мне, а я мыться пошла.
Про кота и соль я поняла , надо от подселенца читать , ещё ни разу не читала.  А с другой стороны коту я вроде как уже отстригла когти, может во сне я читала на соль и это было уже действие по удалению подсела?
С грибами тоже более менее понятно , дары по роду? Еще помню радовалась грибам и спешила мужу отнести , и думала вот картошечки нажарим с грибами))
А монеты кольца и застреленные люди о чем говорят? Кто что видит уважаемые?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ACKOMA

Цитата: osilu от 07 июля 2015, 09:47:20Во сне мужу давали слова для решения кроссворда, он их в таблицу Азбуки записывал(в своём теле)
Мне вот что подумалось...
А не нанести ли эти буквы на тело, как и показали, да ещё и красным. И прямиком к дедушке на встречу. А до того просто читать.
Хотя, себе я бы сразу нарисовала и читала бы дня три и после , если новых не дадут.Хуже всё равно не станет.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nattan

Для Эльвии.
Грибы собирали - благополучие вернули в семью.
Коту когти стригли-мне кажется, сущи силу пообрезали.
Вам и показали, что на соль читать надо. Добейте уже её окончательно.
Кольца- может судьбу или женскую долю в Роду забирали, а теперь вернулось.
Это мое ИМХО.

Эльвия

Цитата: Nattan от 07 июля 2015, 15:33:50
Для Эльвии.
Грибы собирали - благополучие вернули в семью.
Коту когти стригли-мне кажется, сущи силу пообрезали.
Вам и показали, что на соль читать надо. Добейте уже её окончательно.
Кольца- может судьбу или женскую долю в Роду забирали, а теперь вернулось.
Это мое ИМХО.
Благополучие это хорошо)) посмотрим по событийке. По поводу доли женской под вопросом, не знаю просто. Вроде как по женской доле всё ладно, может по роду чего тогда возможно , тк у двоюродных сестер не всё хорошо в этом ключе. А подсел да, надо читать. Уже сделала, опишу в соответствующем разделе.
Вам Наттан + как будет доступ.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ACKOMA

У меня сегодня как в анекдоте:
Люди - евреи, немцы и русские оспаривают право на помещение моего фото в какой-то журнал. Я это наблюдаю со стороны, мамочка моя ((( тихонько стоит в стороночке и наблюдает.
Чем-то всё кончилось, но не могу вспомнить...чем.
•Убрала " Мудр. и знан. предков" из под подушки, рядом Азбука лежит:
Актриса из сериала сидит на полу вся зарёванная, а вокруг неё шелуха от семечек, окурки, мусор. И спрашивает меня: Почему вокруг меня так грязно, кругом мусор?  Вдруг, недалеко от неё из ничего появляется ярко оранжевое невысокое пламя. Я подбегаю, наступаю на него и тушу -это окурок возгорелся, а сама одновременно ей отвечаю:
Это потому, что ты очиститься хочешь, чувствуешь на себе грязь.
Уважаемые, что думаете об этом??

ACKOMA

Цитата: Эльвия от 07 июля 2015, 15:07:44а так же два обручальных старинных кольца , одно очень  большое красивое с гравировкой из старинных букв, другое поменьше чуть проще.
Мне думается, что тут что-то было сделано порчельное на свадьбу и тянется это давно, т.к. (кольца и монеты старинные ) брак был неравный, кого-то не хотели, думаю женщину ( кольцо попроще и поменьше).
И вы это подчищаете.

Эльвия

Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 17:37:07
Мне думается, что тут что-то было сделано порчельное на свадьбу и тянется это давно, т.к. (кольца и монеты старинные ) брак был неравный, кого-то не хотели, думаю женщину ( кольцо попроще и поменьше).
И вы это подчищаете.
Вот не знаю. Хотя, второй брак у меня был такой, я бедная муж богатый, возможно что и делали что то его пассии бывшие , через 10 лет я сама от мужа сбежала. Но что то мне подсказывает не с этим связано. У меня ощущение от этих колец и монет , какой-то тайны , мудрой , сакральное знание , открытие или получение от предков знаний чтоли каких то. Не знаю, описываю свои ощущения, может ошибаюсь.

Эльвия

Кстати, вспомнила, я эти монеты и кольца на дороге из грязи вытаскивала. Значит скорее всего Аскома Вы правы. Чистка старого негатива , того что Вы описали, на свадьбу сделанный.

ACKOMA

Цитата: Эльвия от 07 июля 2015, 17:47:26Не знаю, описываю свои ощущения, может ошибаюсь.
Нет, чуйка не подведёт, просто подождать надо, что дальше покажут.
Было так, что мой сон через 3 дня высветило в другом сне.
Мне думается, что надо читать так и дальше, пока что-то новое из Азбуки не подкинут во сне.

Эльвия

Хотя кольца не то, что не равные были а понятно как то было что одно массивное богатырское будто а второе женское. Но оба хорошие. Я думаю наверно это счищается негатив что мне сейчас в третьем браке сделали, года три назад.  На нищету сделали и разлуку. Но мы с мужем всё это пережили и выдержали. Это и привело меня к ВГ а затем и к Азбуке. А может это родовое что то.   Вобщем чистка на лицо это хорошо)))

Эльвия

Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 17:51:51
Нет, чуйка не подведёт, просто подождать надо, что дальше покажут.
Было так, что мой сон через 3 дня высветило в другом сне.
Мне думается, что надо читать так и дальше, пока что-то новое из Азбуки не подкинут во сне.
Согласна. Читать надо продолжать.  И читала ведь просто построчно наизусть про себя. А чистка вон какая пошла.

Сью

Читала от подседенца
Ночью сон видела как горло полощу и всякую требуху выплевываю

Потом доктор мне говорит щас это на анализах проверим надо или не надо удалять мол гланду

На гланде огромная язва кровавая была, правая сторона
В реале именно она недавно болела...

Понимаю что горловая чакра чистится, но то, что доктор сказал это что? Продолжать читать потому что не удалили? Правая сторона по крови от матери проблема?
Я так думаю...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Доброго всем утра! Сегодня сны-что то с чем то!
Я оказываюсь в лесу, пройти нужно участок леса по отметкам, а по пятам за мной гонится тигр, я его не вижу, но знаю. Вхожу в лес , понимаю, что у меня на руках покойник, но не вижу его. Потом понимаю, что становится легко и в руках у меня моя маленькая собачка(есть у меня в реале). И высвечивается на Азбуке, как на циферблате голубым что то, какое то одно деление. Я понимаю, что осталось пройти немного-одну или две отметки.
Оказываюсь в доме родителей, заходят "братки", дают мне в руки требования на большом листе бумаги, бумага мокрая. Читаю, а там, что я должна на них работать, должна принять участие во всех ТВ передачах про экстрасенсов(прямо перечисление передач этих) и деньги им отдавать. Я возмущаюсь, что нет у меня таких способностей. Они говорят, что это я так думаю, а на самом деле всё у меня есть.
Оказываюсь в своём доме(в реале у меня не такой дом). Посередины комнаты вистит штора из тюли,не до пола, под ней-стол. На столе-газовая комфорка, я хочу чайник поставить согреться, шторка вспыхивает, я её снимаю, так лучше. Заходит мой сын, моя мать и муж. Сын говорит, что "братки" и сюда приходили, с папой говорили, а у папы кровь горлом пошла. Мать моя начинает рыдать и говорить, что это она во всём виновата, потому что она "браткам" всё рассказала. Муж пытается мать мою успокоить.
Голубой цвет-вишудха "пройдена"? Очищена?
"Братки"-бесюки опять подкатывают? Неужели мать виновата?Что там у неё на уме- не знаю.
Штора- морок снят. Муж- кровь горлом при разговоре с "братками"-бесюками-кровные родственники защитили, помогли?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Да вы все правильно понимаете кмк, мне во снах тоже бесня приходит и требует чтоб заплатила, в жизни с ними не работала...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Цитата: Сью от 08 июля 2015, 08:11:41мне во снах тоже бесня приходит и требует чтоб заплатила, в жизни с ними не работала...
Такая же история, уже не первый раз приходят.Ув.Сью, а Вы не замечали за собой, что бесня посещает именно тогда, когда переходишь на какую то новую ступеньку в развитии?

Сейчас муж сон рассказал: Во сне, в чужом городе, его патруль военной полиции пытался поймать,а у него ни денег ни билета.Причём, сначала был военный патруль-парни славянские и с ними щупленький офицер, а муж -офицер и понимает, что они не имеют права проверять у него документы.И сразу после этого появился патруль военной полиции(они имеют право )-уже парни-кавказцы и опять этот же щупленький. Но кто то мужу помог, обеспечил билетом на поезд до нашего города и помог убежать от патруля так, что те просто и не заметили.

Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status