Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Даже не знаю, не обращала внимания...может и так
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Маленькая Фея

Nattan

Доброе утро всем!
муж читал азбуку вчера построчно и постолбцово.
снилось, что сидит ждет поезд. Рядом мужчина незаметный. Приходит поезд, муж бежит, но не успевает. Поезд ушел. Карман вывернут, визитницы нет, прав нет, как будто украли, а паспорт с надорванной страницей. Муж уходит, оставив там билет с ощущением, что поедет позже.
Может у кого-нибудь есть версии?
У меня на ВГ во снах поезда - крадники были. А здесь- не знаю.

Zarnica

Здравствуйте, нужна подсказка.
Читаю от подселенца. Снится мужчина, мы встретились на улице как давние знакомые, рады друг друга видеть, он приглашает меня посидеть в кафе. Чем дальше разговор, тем больше он мне не нравится. Он меня целует, очень много его слюны во рту. Я выплевываю в ладонь и отдаю ему. Он не ожидал такого поворота.

И один момент, во сне оказывается, что я заключила фиктивный брак с одной подругой. Вижу голубое свидетельство, наши имена записаны. Я срочно потребовала развод.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Маленькая Фея

Вчера сделала Охранную грамоту и просто Азбуку распечатала, положила обе под подушку. Думала, что ничего не снилось, а сейчас всплыла картинка в памяти, что приснилось мои глаза с длиннющими и густыми ресницами, как веера прям до половины щеки. Думаю что-то хорошее значит, или защита, или прибыль.

tamara

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 07:30:53Мать моя начинает рыдать и говорить, что это она во всём виновата, потому что она "браткам" всё рассказала. Муж пытается мать мою успокоить.
osilu, похоже на то, что внутрисемейные отношения во время процесса чистки лучше не озвучивать, в частности своё личное отношение на момент чистки к старшим родственникам. Тогда и вталкивать вам всякие долги не за что будет, и вообще наплюйте. Примечательно что бумага мокрая, мокрое дело впарить хотели)

Был похожий сон, там пытались продать мне товар, и постоянно переписывали на нём цену, увеличивая её, до тех пор это было, пока не торкнуло - в покупке этого товара нет нужды совсем, а "продавцам" деньги нужны. После этого пришло читать столбец Глаголи сверху вниз.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

MARINA MARININA

Цитата: Сью от 08 июля 2015, 08:11:41
Да вы все правильно понимаете кмк, мне во снах тоже бесня приходит и требует чтоб заплатила, в жизни с ними не работала...
Вот это о чём я и говорила как-то о долгах, только не надо это на прямую связывать с беснёй, её ведь к вам кто-то посылает и почему посылает? надо на прямую спрашивать у Велеса у Мары ...-есть ли долги перед Велесом, за что долги, кто из рода задолжал..почему..- Главное правильно понять ответ проанализировать его и не скопом всё спрашивать а потихоньку, если поймёте что действительно есть долг, спросить -Чем заплатить, оплатить...?  спросить -Куда принести, где оставить?-  Даже обряды никакие не надо проводить, если конечно не будет такой прямой просьбы от ВС. Да нечего не возможного ВС у вас не запросят, переживать об этом не стоит, а на Азбуке такие красочные и понятные ответы дают.
Мы, Вы сами знаем что ничего не должны, но  это только мы так считаем, а вот по роду есть должники. Вас самих, родных может с того света невидимая сила вытягивала, да чего только в жизни и не было, где то сами ошиблись, были такие ошибки когда сама начала в Магию лезть иначе Маги-мастера помочь не могли(либо накуралесили такого с тобой), а эти книги которые скопом появились в 80-х неужели никто никогда просто безобидные шепотки не делал? Я например всегда считала если в конце текста стоит -Аминь- то это и есть всё БМ(ага щась!.), а у Степановой что только не навороченно в книгах, да к тому же и не точности сколько и обряды не до конца описаны...Да просто оглянитесь назад в свою жизнь, жизнь родителей ...
Вернуться с того света это что просто подарок судьбы считаете, ведь многих так именно и вытягивала неведомая сила.  А мы сейчас с Азбукой(магией) ступили на ту тропу где всё вскрывается поднимается. ...
Мы изначально по факту рождения уже что то должны, иначе бы мы жили не на Земле .
Ну это так коротко об этом.
Это только моё мнение, надеюсь  расстрел мне не светит  :)

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

osilu

Цитата: MARINA MARININA от 08 июля 2015, 12:39:34Вот это о чём я и говорила как-то о долгах
Дело в том, что ко мне не приходят за долгами, приходят, именно, работать. Раньше это были  приглашения, потом навязчивые уговоры, а теперь ,вот, ты должна работать НА НАС , с нами. Пару раз ,когда бесы сами работу просили-я откликалась, носила откуп-выполнили поручение, но  я решила с ними больше не работать- не моё это.Они активизировались, когда линия Рода по отцу отозвалась. У меня такое ощущение, что это Родовые бесы. Но я не собираюсь с ними работать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

osilu

Цитата: tamara от 08 июля 2015, 12:16:17osilu, похоже на то, что внутрисемейные отношения во время процесса чистки лучше не озвучивать, в частности своё личное отношение на момент чистки к старшим родственникам
А я ещё, если честно, ни на отца ни на мать ничего вчера не читала..

Маленькая Фея

Уважаемая osilu, а Вы не пробовали бесов язычеством прогнать - Марой или Даждьбогом?

MARINA MARININA

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 12:55:59
Дело в том, что ко мне не приходят за долгами, приходят, именно, работать. Раньше это были  приглашения, потом навязчивые уговоры, а теперь ,вот, ты должна работать НА НАС , с нами. Пару раз ,когда бесы сами работу просили-я откликалась, носила откуп-выполнили поручение, но  я решила с ними больше не работать- не моё это.Они активизировались, когда линия Рода по отцу отозвалась. У меня такое ощущение, что это Родовые бесы. Но я не собираюсь с ними работать.
Ну это вам бесня говорит, а вы именно сделайте перед сном запрос у Азбуки(кольца читайте и дальше ваш вопрос)-должны ли вы Велесу- смотрите каков будет ответ.
Если отрицательный, то на след.ночь тогда спросите про Мару, наверно не надо вам объяснять за какие сверы и что за Силы имеют эти Божества.
Вспомните на ВГ Ув.Сальса постоянно говорила,по своему говорила(но по русски) -раз идёт вред, значит что то в вас не так- теперь на Азбуке все её слова дошли до меня окончательно. Да не бойтесь вы про свои долги спрашивать, ничего криминального не будет и не случится, зато вы в курсе будете и дело с мёртвой точки сдвинится и подклады исчезнут...

MARINA MARININA

Цитата: Маленькая Фея от 08 июля 2015, 13:11:57
Уважаемая osilu, а Вы не пробовали бесов язычеством прогнать - Марой или Даждьбогом?
Не надо сразу гнать иначе можно много чего нагнать, лучше быть в курсе, для чего и есть Азбука, спрашивайте, говорю же даже и обряды возможно и не надо будет проводить. Всё умолкаю на эту тему.

osilu

Цитата: MARINA MARININA от 08 июля 2015, 13:15:25Вспомните на ВГ Ув.Сальса постоянно говорила,
Да я не против, конечно спрошу, я с ВГ не работала, поэтому и эта информация для меня новая и полезная!

Рыжая Ведьмочка

Сегодня как и всегда много чего мало приятного снилось. Но после пробуждения настроение хорошее. Из всего сна помню только вот что: я в зарослях малины. Собираю ее и ем с куста. Естественно колючки за меня цепляются, мне больно. а я все равно не ухожу, а продолжаю есть.
Что это может значить? Кто может- подскажите)
Еще снилось, что мне с кем то надо было спуститься в подземелье огромное. Оно внутри оранжевым светом светится. Но я стою и боюсь. Ни в какую не хочу спускаться, хотя знаю, что уже была раньше там и помню как это выглядит. Что спускалась и выходила оттуда.  Вот пришла мысль- может это Ад?! :o

Сью

Первое что в голову пришло: мыши плакали кололись
И продолжали есть кактус...
Ведьмочка ваша проблема, вы сами не хотите "выйти" из этих колючих зарослей, может быть оно того не стоит вовсе? Раниться чтоб полакомиться малинкой?
Естественно малинка это в метафорическом плане...
Это лишь мое мнение, возможно ошибаюсь.
На счёт подземелья, я почему то думаю это не ад
А нижние чакры
Вы может раньше практиковали работу с нижними чарками и вам предлагают вернуться к этому? Укрепить "низы" так сказать? Муладхаоа И свадха как известно на них держится все, корень всего если хотите. То есть вам надо спуститься к корням?
Я так вижу...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status