Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

booka

Цитата: Маленькая Фея от 11 июля 2015, 11:53:31
Уважаемые практики, подскажите. Несколько дней кладу табличку с Азбукой под подушку на ночь. Сны снятся, но я их перестала запоминать. Просыпаюсь и как чистый лист, потом вспоминаю, что вроде что-то снилось, но целиком картинка не восстанавливается. Какие-то смутные обрывки. А раньше всё чётко помнила. Почему может быть такая реакция на Азбуку под подушкой?

у меня с Азбукой сны пропадали больше, чем на месяц. и на вопросы не отвечали.
Сейчас сны начались, показывают что снимают, сегодня вот белье руками стирала на всю семью, причем мама мне тазик выдавала и отправляла стирать. что-то родовое чистится.

Сейчас, вспоминая период без снов, мне видится, что была "инвентаризация" - оценивали объемы работ, определяли очередность и т.п. А сейчас работа началась

ACKOMA

Как Ув.Yakko говорил - Раз не показывают, значит знать не нужно)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: booka от 11 июля 2015, 13:57:03причем мама мне тазик выдавала и отправляла стирать. что-то родовое чистится.
Причём, по материнской линии.

ACKOMA

Цитата: loramir от 09 июля 2015, 20:50:55"Иван Иваныч в вас влюбился".
Раскидайте слова на буковки и прочитайте значения, мне думается, что это вам дано послание от рода/предков.
Ничего не утверждаю.))

Nattan

ЦитироватьНу чтож. Это уже полное свинство. Зайдите в тему Запретные.
Возмездие.
Будете читать, то предварительно оговаривайте не на имя чьё-то, а на тех кто
Вам и вашей семье вредил.
Чтобы получили сполна и за всё, по справедливости.
Так и оговаривайте.
Если непонятно - в личку.
Так и сделала, и прочла 15 раз, за пол часа до этого Горку читала. Под конец небольшой жар в верхней части и макушка справа поболела немного. Муж выходил на улицу сегодня. Эти нехорошие люди грузились в две газели и поехали куда-то. По  более ранним снам  они купили дом без крыши и окон, и им нужны деньги достроить его.

Nattan

Цитата: MARINA MARININA от 10 июля 2015, 18:37:38
Простите Ув.Nattan, что я вмешиваюсь, но вам был сон о рунических Ловушках которые вы наставили на подъезд, зачем вам это подъездное дерьмо?  Вы их уничтожили? Вам надо их уничтожить, уничтожайте и не жалейте, не держитесь вы за эту грязь подъездную и подклады перестанте убирать и обращать на них внимание,  ещё хорошо добавочно и своими  словами Азбуку перед выходом из дома просить о защите от подкладов, что касаются вас и ваших родных и что случайно прицепится может, как для себя так и для детей просите. Подклады сыпят думаю не только вам, а для всех живущих в этом подъезде, а вы их хапаете за всех и уничтожаете, и надо перестать их боятся(это из моего опыта, ваше состояние мне знакомо). Муж ваш как хорошо вам помогает с Азбукой, у меня так же как и у него на автомате оговариваются все родные. С Уважением.
Нет, ловушки мне не снились. Это я после консультации с моим диагностом поставила ловушки у них в квартире и на нашем этаже, да отсекала жильцов этих от хранителей и помощников. Даже двух удалось депортировать на родину. Женщины у них с сущами работают. Мужчины на кладбище. Этот род так живет, родить не могут, крадут всё что им нужно. Вот толпы этих помощников и идут ко всем нам по земле, воде, ..., спички жгут на этаже, мертвяки на огонь идут.Когда отсекла их от хранителей и помощников, мужу приснилось, что к нам в кв. приехали дехкане с коврами на 1 день перекантоваться, их куча была. У теток защита через джинов была. Приснилась мне та с которой я подралась, у нее короткая стрижка во сне, с лева-коротко совсем, справа- как каре. А наяву у неё волосы до пояса. Но они др. другу помогают, восстанавливаются моментально.

Мелисса

1.Пять лет назад познакомилась с девушкой, за короткое время стали близко и активно дружить. Сегодня под Азбукой мне приснилось, что она из моей сумки взяла кошелёк, чтобы расплатиться за какую-то совместную покупку, а назад не положила. Я спрашиваю: где мой кошелёк? Она делает вид, что где-то его забыла, уходит, возвращается с кошельком в руках - но это не тот, а такой же, только новый и пустой. Я ей говорю, что там должно остаться триста рублей. Она достаёт их из кармана и в кошелёк кладёт, говорит, что расплачивалась и по привычке сдачу в карман положила.
2. Просила о справедливости в отношении всех, кто мне пакостил. Снится город где-то на юге, какой - не называют. Он на военном положении, руководит там Рамзан (да, тот самый). Я пытаюсь попасть к нему на приём, для чего знакомлюсь с группой чеченских женщин, которые работают в военном ведомстве по хозяйству. Они пекут хлеб, угощают меня этим хлебом, потом одна из них договаривается, чтобы меня приняли, провожает в какую-то потайную пустую маленькую комнату, сама не входит, ждёт под дверью. Заходит Рамзан, смотрит внимательно, потом говорит: твой вопрос решён положительно, можешь идти. Прощаемся по-мужски рукопожатием.
Если есть какие мнения, подскажите, пожалуйста. Особенно про кошелёк.

Ryzaya

Цитата: Мелисса от 11 июля 2015, 18:23:22

Если есть какие мнения, подскажите, пожалуйста. Особенно про кошелёк.
Кошелек - крадник, она сидела на Вашем финансовом канале, ИМХО.

ACKOMA

Цитата: Мелисса от 11 июля 2015, 18:23:22Если есть какие мнения
Да вам всё и показали))
Воровку, во всей красе и того кто накажет или уже наказал за воровство.
Понаблюдайте за девушкой, если есть в возможность.
А ещё, мне думается, что когда дают какие-то имена и названия, то надо их раскидывать на буковки и смотреть что и как.

Zarnica

Цитата: Мелисса от 11 июля 2015, 18:23:22Просила о справедливости в отношении всех, кто мне пакостил...

Город на военном положении -по Вашей просьбе развернули нешуточные действия. Рамзан -  Видимо Вы его уважаете, для Вас олицетворяет справедливость, поэтому на Высшем уровне за Вами приглядывают в образе Рамзана. И женщины испекли хлеб, т.е. дали энергию. Потайная комната - полная секретность от врагов.

Думаю так.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сью

Приснилось сегодня про участницу Мелиссу сон, что я кому то рассказываю что она ясновидящая, крайне неожиданно такой сон увидеть!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Доброго всем дня! К чему снится рождение ребёнка -девочки?
Приснилось, что я родила девочку и за мной следом начинает рожать сестра. Истошно истерит, кричит, что больно.Врачи около неё возятся. Я вижу-головка ребёнка уже вышла, а сестра ногами брыкается. Я пытаюсь её образумить, что она задушит ребёнка, а ей не важно, кричит, отпустите меня, мне больно, я не хочу. Говорит мне:"Ты даже представить себе не можешь, как мне больно!" Я ей говорю, что, вобще то я троих родила, а ты привыкла , что наркоз сделали, прокесарили и всё, а тут нужно потрудиться и немного потерпеть. В итоге родилась девочка. Я выхожу из роддома, на мне халат пушистый жёлтый. На улице колонка с водой, но к ней все боятся подойти, потому что вокруг ходят вОроны, причём не только чёрные , но и ярко красной окраски. Я подхожу спокойно, наливаю в кружку себе воды,пью. ВОроны приближаются и я понимаю, что они просто хотят пить. Под колонкой какая то ёмкость квадратная, я наливаю в неё воду для них, вОроны спокойно пьют, я ушла.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

Сегодня сны снились, помню последнюю часть.
Идем с подругой, слева в палисаднике яблоня вся в красноватых, красивых, крупных яблоках. Начинаем рвать, видим, а на яблоках шрамы и какие-то  небольшие выпуклости. Подруга все бросила на землю в угол возле невысокого заборчика, а я сначала бросила, потом несколько подняла, пригодятся. Далее идем к двухэтажному дому. Справа у подъезда стоят две миски. Мы/я забыли положить в холодильник вчера и поэтому из одной кто-то съел борщ, а из другой 3 куска брынзы( остался только один). Далее захожу в подъезд и уже на кухне у мамы. Мама собирает нам продукты, рядом стоит какая-то бабуля спиной, но не моя. Мама говорит, что яблок нам даст, а я говорю, что у нас есть. Смотрю а справа в углу красивые небольшие желтые с красным бочком яблоки. Мама насыпает в пакет яблок и суёт туда-же коробку зефира в шоколаде. Говорит, что пакет с этим добром заваливается, не стоит. Я положила пакет боком на пол, разровняла яблоки, подсунула глубже коробку зефира и прислонила пакет к стенке слева. Мама говорит, что мы должны купить билет до ТИРАСПОЛЯ, а там купим один до города, где я жила до 18 лет. Я отвечаю, а что если нас оштрафуют. Мама отвечает, что не оштрафуют. Те кто билеты продаёт не кондукторы же, а транзакторы. Т. е. они торгуют билетами, как любым другим товаром. И несколько раз повторила ТРАНЗАКТОР!. И далее сказала, что если оштрафуют, то можно им предъявить претензии, что такой билет продали.
Разложила слово по буквам:
Твердо- Утверждение свыше, указание
Реци- Изречение, речь, сила, течение
Азъ- Я, человек созданный по образу и подобию божьему
Нашъ- То, что было известно нашим Предкам и существует при нас
ДЗело-Неизведанное,
Азъ- Я, человек...
Како- Объединение человека со Вселенной, объём
Твердо- Утверждение свыше, указание
Онъ- Творец
Реци-  Изречение, речь, сила, течение

Т.е. ТРАНЗАКТОРЫ выполняют указание свыше. Почитала слово по буквам.
Вот думаю , ТИРАСПОЛЬ тоже по буквам разложить?

Эльвия

Ну вот и нам наконец то приснился ключик !) вернее мужу.
Снится будто один старец жанглирует несколькими разными ключами, а мы на него смотрим, я муж и какой-то чемпион олимпийский. Я и чемпион очень хотим поймать ключ, а мужу всё равно поймает не поймает, но именно он и ловит ключ золотой! Старец очень рад тому, что ключ поймал именно муж, говорит что давно за мужем наблюдает и очень хотел чтобы ключ достался именно ему.
Затем мы все пошли со старцем куда то , открывать этим ключом дверь. Муж и старец впереди а мы все остальные сзади за ними идем.
Потом муж проснулся. 
Вот интересно )) практикую я а ключи получает муж , как это понять?)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Цитата: Сью от 12 июля 2015, 05:03:37Приснилось сегодня про участницу Мелиссу сон, что я кому то рассказываю что она ясновидящая

Благодарю! :) Иногда какие-то озарения случаются, но постоянного потока нет. Подумаю теперь, как развивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status