Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Цитата: ACKOMA от 13 июля 2015, 10:34:48А цифры вот интересное что-то, надо бы попредполагать....)))Не просто так их дали!
Возникло предположение такое.Каждой букве по таблице соответствует числовой код. Получилось- Аз(1)+Есть(5)= Дзело(6), но это в единицах, а что тогда тысячи? Значение этих букв , увеличенное в 1000 раз?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Zarnica

Цитата: Мелисса от 13 июля 2015, 08:39:38Она на меня напала и сделала мне укол какого-то яда в большой палец правой руки

Большой палец отвечает за сахасрару. Может она Вам сознание попутать хотела?
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 11:24:44отцом ребенка он не является
Посмотрите ребёночка на приворот к МЧ.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: osilu от 13 июля 2015, 11:43:58Значение этих букв , увеличенное в 1000 раз?
Подождём Ув.Yakko)))
Мне видится, что это просто поощрение за прилежную учёбу.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 13 июля 2015, 11:08:50
Бывший повернулся к вам Ж, пардон, отвернули его от вас, на сухое дерево (дерев. горка ) и охлаждение ( снег), лезли вмести - делано на обоих. Дохлая собака - мне думается где-то подклад, и таки да, мне думается, что вам показали того, кто делал. Подождите, цунами и до него дойдёт, явится.
Разборки идут.)))
Нас разводили и не раз. Трижды. Последние два раза бесами.  А вот первый раз как, не знаю. Но скорее так же. Первый и третий раз делалось одной и той же женщиной. Так что стиль должен быть один. Но после первого раза у нас все испортилось. До этого идеальное. И разошлись сразу.  На подклад проверяла квартиру. Правда осенью. Ничего не нашла. Хотя он на тот момент жил с той, которая его приворожила и нас с ребенком портила. Наверно не успела те вещи подготовить, потому что он их мне сразу же привез как я попросила. С тех пор уже было много внесено от него. Но я каждый раз ставлю торы на пакеты с вещами и игрушками. И живет один давно. 
Чистила я наши отношения год без остановки. Всеми способами сильными. Результат минимальный. У азбуки как раз хотела узнать, почему у нас с ним ну никак не идет. Зачем свели вместе?  Мне кажется сон что то другое означал. Более глубокое. И менее очевидное.
Может Якко увидит то, что от нас скрыто!

А тот мой давний поклонник на момент моих отношений с бывшим, уже успокоился и мы практически не общались. Но что обиду на меня держал, это я давно знаю. И почему то за последний месяц его имя и образ у меня в голове всплывали несколько раз. Сама себе удивлялась. Последний раз общалась с ним по телефону год назад. Хотела выяснить у него один вопрос юридический. Но он не захотел нормально поговорить. У него были отношения и на мне видно крест поставил и старался никак не пересекаться.

Нирвана

Помогите пожалуйста в трактовке сна:
Стою на берегу небольшего водоема, прямо передомной вода вроде бы вода прозрачная а дно черное то ли водоросли то ли ил. Решила каменный блинчик пустить, подняла камешек (очень похож на камень на который я сущьности пыталась выгнать в реале) кинула. Камень булькнул в воду и все. На какое то время я потеряла сознание (это как засмотришся на что то потом очнешся ), очнулась на том что я в это озерцо камни кидала всякие и каким то оброзом закинула туда туфель на высокой платформе, бежевого цвета. Стоит эта туфелька на куске дерева (сосна) над водой в метре от берега. Вторая туфелька оказывается у меня на левой ноге одета. Так и не поняв как я ее туда закинула решила ее сбить в воду камешками. Кинула пару камней не попала. Тогда собью второй туфлей думаю я и кидаю вторую. Промазала, левая туфля упала акурат за бревнышком и скрылась под водой. Тут рядом на пригорке появилась женщина с лева от меня, смотрит чем я занимаюсь но ни слова не говорит. А я как расшалившийся ребенок притихла, азарт стих. Слева в этом же озерце плескались, веселились парни, человек 5 (лет по 35) тетка стояла на пригорке как раз между мной и ими. Решила я всетаки вытащить свои туфли, сосредоточилась как джедай, уже потянула   ... и проснулась.
Вечером читала азбуку, просила показать мне кто такая эта женщина. Мне время от времени снится девушка иногда женщина, мелькала в снах в синем платье. Я ее всегда опасаюсь, больно подозрительно она ко мне подходит я бы сказала подкрадывается. Всегда убегаю от нее. Интерестна моя реакция на нее когда я проснусь и вспоминаю что она мне снилась. Я начинаю ее практически ненавидеть, злюсь очень. Головой пытаюсь себя успокоить что может это моя хранительница. Но все равно немогу ей даже в мыслях довериться. Сразу скажу что это не человек, у меня нет знакомых женщин этого возраста. Как понять это сон? Помогите пожалуйста!

milka1978

А мне снился очень интересный и реалистичный сон,прямо  что то неописуемое---- целый фантастический боевик со спецэффектами---какие то монстры инопланетные нападали на землю ---а я была во главе отряда ополчения и боролась с ними,ну это не кошмар был....а что то такое приключенческое,так как было не страшно,а скорее интересно и сам сон был очень яркий и красочный  :)

osilu

Цитата: milka1978 от 13 июля 2015, 19:46:04А мне снился очень интересный и реалистичный сон,прямо  что то неописуемое---- целый фантастический боевик со спецэффектами
:)Ваш сон, мой сон,и  моему мужу приснилось, что он был кем то , кто утилизировал людей)))такое ощущение, что мы в одном ночном кинозале были. ;) Это я к тому, что уже днём включаю ТВ, а там "Война миров" идёт,хотя , так понимаю, на ночь Вы, как и мы этот фильм не смотрели?
Личку читаю, но отвечать не могу.

milka1978

osilu,не не смотрела, ;D да да и по зрелищности сон превосходил любое кино!

Сью

Приснился сон, прошу помощи в понимании.
Я на улице рядом со своим домом вижу три фигуры в черном, такие балахоны с капюшоном, как смерть только без косы. За ними три фигуры в белом и вроде в бежевом еще три. 9 всего двигаются в мою сторону, я испугалась, убегаю домой судорожно все замки на дверях закрываю, выключаю музыку которую слушал муж громко, типа нас нет дома. Смотрю с окна на них они мимо проходят и как бы один из них рыщет глазами по окнам. В итоге аак мне кажется они мимо и ушли, а во сне Конда тока увидела я подумала что в черном символизируют три ночи, три дня и три вечера. Но испугалась их только из-за внешнего вида. Че Т мне дурновасто после этого сна((
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Перестала запоминать сны :( Знаю, примерно сюжеты, их много-много, все содержательные, но не помню! Единственное, дали сегодня слово ЗАЁМ. Читала ночью через "е", потом поняла - не то пальто. Прописала через "ёта". Буду читать, хоть и не понимаю, то ли меня ругали за кредиты, то ли обещали взаймы, то ли еще что.

Сью

Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 07:13:47
Перестала запоминать сны :( Знаю, примерно сюжеты, их много-много, все содержательные, но не помню! Единственное, дали сегодня слово ЗАЁМ. Читала ночью через "е", потом поняла - не то пальто. Прописала через "ёта". Буду читать, хоть и не понимаю, то ли меня ругали за кредиты, то ли обещали взаймы, то ли еще что.
А мне кажется ё соответствует Есмь, или я ошибаюсь?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Есмь буква - звук "йе". Ёта - звук "ё", так в таблицах обозначено

Рыжая Ведьмочка

Сью
В начале подумалось, что три вида Силы. Вы что то делали азбукой? Она же вроде перестала работать у вас. А вот ваша версия про три дня, вечера и ночи мне нравится. Думаю вас припугнули, чтобы вы перерыв на трое суток сделали. Скорее всего вы все таки перегорели. А остановиться не захотели. Вот к вам и пришли остановить. К тому же во сне вы спрятались и затаились. Вот и затаитесь на эти дни)

Ryzaya

Не знаю как реагировать.
Сон: меня и ув. Беркану забанили за обсуждение моральных и кармических аспектов Освенцима.  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status