Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Доброго дня всем!))

Ув. Yakko,  а что мне такое тут « Ответ #370 : Сегодня , вручили?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 13:35:21
;D Красный и синий. Намёк - слегка остыньте.)
В смысле остыть? Эмоционально или с просьбами повременить?

Yakko

Для Аскома.
По вашему ответу #369.
Двоякий сон.
Привет от ВГ в виде надстрочного титло. Вам есть разрешение
на работу с ВГ, если такое желание возникнет.

Попробуйте вспомнить ка выглядела призма. В ней есть ответ.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 июля 2015, 14:26:34
В смысле остыть? Эмоционально или с просьбами повременить?
Эмоционально.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 14:26:56Попробуйте вспомнить ка выглядела призма. В ней есть ответ.
" Призмочки " - Я так во сне про эти штучки подумала, а выглядят они, как усечённые равнобедр. треугольнички, перевёрнутые и поставленные короткой стороной сверху на некоторые буквы, в частности на Арь.

Разрешение - это хорошо!
ВГ у меня по-началу очень хорошо работала, особенно чистки отц. линии, он меня так во сне обнимал и целовал, когда мы вместе через стены пробились. А потом всё, застыло и тут появилась   Древнерусская Азбука => ДА.

ELNik

Мне ночью терпеливый спокойный мужской приятный голос дал слово САША. Повторял терпеливо: Са-Ша.
Проснувшись, пыталась понять: Слово-Аз-Ша-Арь? или Слово-Аз-Ша-Аз? или как бы вы посоветовали? но смысл не понимаю :(

Yakko

Я бы и так и так прочитал бы побуквенно.

Если послогово,"Повторял терпеливо: Са-Ша" то буквы Слово и Ша.
Слово - Ша - для более широкого понимания ситуации и для более умелого красноречия и словообразования. Короче,чтоб в карман за словом не лезли,но и умели к месту вставить.

Хотя почему-то склонен к Слово-Аз-Ша-Арь.- более насыщенная связка.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: ELNik от 03 июля 2015, 20:03:37Повторял терпеливо: Са-Ша.
Или, Слово - мыслями вслух , Ша - хватит распространяться.

ELNik

Я просто заплАчу сейчас. Этот сон(про СА-ша) мне приснился неск. дней назад. Я слово попроговаривала...и подзабыла. Много ж чего еще хочется познать, имеется в виду Азбука.
Так вот. Чуть предистории. Я на основной работе работаю со словами. И подрабатываю тем же, а также переписываюсь на нек. форумах, и играю в игры, где требуется создание рифмы и быстрота ответа, причем остроумного. За словом в карман не лезла, и рифмовала так, что сама себе удивлялась порой, что это именно я написала, как будто мне в голову кто-то эти слова , рифмы и искрометные мысли в голову вкладывал. И вот неск. дней назад ВСЕ  это исчезло. Как раз, получается, после этого сна. Я не могу и двух слов связать, мысли инертны, рифм нет, да и не только в них дело.Я как унылый поникший стручок. Мне трудно это описАть в рамках одного поста, и со стороны может показаться, что дело не стОит и выеденного яйца. Но... ощущение того, что у меня что-то отобрали...не назову это талантом. Но ...я даже сейчас связанно не могу сформулировать мысль. Но чего-то я лишилась. Надеюсь, временно. Мне и дальше СА-Ша проговаривать, как считаете? Вот прочитала ответы  уважаемых Yakko и ACKOMA и запуталась еще более. Короче, отупела :(
Очень прошу, не оставьте мой пост без ответа. С уважением

ACKOMA

Цитата: ELNik от 03 июля 2015, 23:15:58Этот сон(про СА-ша) мне приснился неск. дней назад.
Да, похоже, что, вам предохранитель во всю сигналил(((
Мне думается, что надо отвлечься от Азбуки дня на 3-4, а там поощущайте )), подождать ещё или хватит.
Послушаем, что ув Yakko скажет.

ACKOMA

Захотелось почитать Азбуку так:
Аз-Боги;Село-Земля;Мыслете-Наш;.......Одь.
Снится,
что я принесла и развернула не широкий рулончик бумаги, а он весь гвоздями или иголками утыкан, как ёжик.
А потом нашла колечко с маленькими ключами, от тумбочки(?) у них головки были из чёрной пластмассы и рядом был брелок жёлтый пласт.мас. цветок с дыркой посередине, на ней он и висел.
Я подержала ключи и подумала -  Зачем они мне? - и отдала каким-то рукам...
Захожу в Забегаловку и хозяйка посылает со мной крепенького мужичка,
для помощи. Он всё время шёл рядом, заглядывал мне в лицо и улыбался и ел всё время что-то .
... покоя не дают эти ключи, от чего они, от каких-то знаний???
Как то это связано с таким чтением?, неужели я не верно что-то поняла...

Yakko

Цитата: ELNik от 03 июля 2015, 23:15:58
Я просто заплАчу сейчас. Этот сон(про СА-ша) мне приснился неск. дней назад. Я слово попроговаривала...и подзабыла. Много ж чего еще хочется познать, имеется в виду Азбука.
Так вот. Чуть предистории. Я на основной работе работаю со словами. И подрабатываю тем же, а также переписываюсь на нек. форумах, и играю в игры, где требуется создание рифмы и быстрота ответа, причем остроумного. За словом в карман не лезла, и рифмовала так, что сама себе удивлялась порой, что это именно я написала, как будто мне в голову кто-то эти слова , рифмы и искрометные мысли в голову вкладывал. И вот неск. дней назад ВСЕ  это исчезло. Как раз, получается, после этого сна. Я не могу и двух слов связать, мысли инертны, рифм нет, да и не только в них дело.Я как унылый поникший стручок. Мне трудно это описАть в рамках одного поста, и со стороны может показаться, что дело не стОит и выеденного яйца. Но... ощущение того, что у меня что-то отобрали...не назову это талантом. Но ...я даже сейчас связанно не могу сформулировать мысль. Но чего-то я лишилась. Надеюсь, временно. Мне и дальше СА-Ша проговаривать, как считаете? Вот прочитала ответы  уважаемых Yakko и ACKOMA и запуталась еще более. Короче, отупела :(
Очень прошу, не оставьте мой пост без ответа. С уважением

Прошу прощения,пишу на бегу.
Всё теперь встало на свои места. Именно в чтении С-А-Ша.
Прямое указание на то,чтобы не разбрасывались талантами. И словом.
Вы ещё где-то,мимо походя,кого-то обидели рифмой.
Вас Вышние притормозили откровенно,чтобы Вы не вляпались в неприятную ситуацию.
Никто ничего у Вас не отбирал. Живите и радуйтесь.
Дней через пять всё уладится и потихоньку ваши способности к рифмованию вернутся.
Ув.Аскома меня опередила - полностью поддерживаю её мнение. Ей конкретно +.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 11:14:34
Захотелось почитать Азбуку так:
Аз-Боги;Село-Земля;Мыслете-Наш;.......Одь.
Снится,
что я принесла и развернула не широкий рулончик бумаги, а он весь гвоздями или иголками утыкан, как ёжик.
А потом нашла колечко с маленькими ключами, от тумбочки(?) у них головки были из чёрной пластмассы и рядом был брелок жёлтый пласт.мас. цветок с дыркой посередине, на ней он и висел.
Я подержала ключи и подумала -  Зачем они мне? - и отдала каким-то рукам...
Захожу в Забегаловку и хозяйка посылает со мной крепенького мужичка,
для помощи. Он всё время шёл рядом, заглядывал мне в лицо и улыбался и ел всё время что-то .
... покоя не дают эти ключи, от чего они, от каких-то знаний???
Как то это связано с таким чтением?, неужели я не верно что-то поняла...
Ваша связка - зигзаг от Аз к Одь и была ключами к познанию силовых составляющих
Ижа и Ижица.
Теперь напутствие всем кто находит ключи или их Вам дают. Ни в коем случае во сне не отдавать,не выбрасывать,не терять ключи которые Вы получили.
Это ключи от Знаний,Событий,Удачи и Тайн. В зависимости от цветовой гаммы на ключах.

Касаемо Вас, ув.Аскома.
Вы нашли ключи от чьей-то нехорошей тайны. По описанию,семейной. Вы вскорости что-то узнаете и не станете разпространяться. За что Вам будут неимоверно благодарны.
За что получите ещё одного помощничка. От кого он - не опознал.
Услуг не оказываю.

Blake

Подскажите пожалуйста, что это могло быть.
После прочтения от подселенца, приснилось, что переезжаю в какой то дом, то ли к друзьям то ли к знакомым пожить. Сижу там за столом, пью чай, в этот момент заваливаю какие-то агрессивно настроенные мужики, один злой подходит ко мне, забирает чашку из рук и говорит что то типа "Не пей из моей чашки, это моя чашка." Было обидно, ощущение ущемления, что что то отбирают у меня, но сказать я ничего не могла(по диагностике-подавление).
Все что меня не убило - сделало монстром

ACKOMA

Цитата: Blake от 04 июля 2015, 12:47:13в этот момент заваливаю какие-то агрессивно настроенные мужики, один злой подходит ко мне, забирает чашку из рук
Мне думается, что это было то, от чего чистились.
Задели - разозлили - сопротивляется , но не дочистили.
Наверное надо продолжать и пожёще, т.к. оно пока держит верх над вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status