Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Blake

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 12:57:49
Мне думается, что это было то, от чего чистились.
Задели - разозлили - сопротивляется , но не дочистили.
Наверное надо продолжать и пожёще, т.к. оно пока держит верх над вами.
Там еще они, эти мужики в общем как бы заявили что этот дом, в который я пришла жить и у которого были хозяева, их - типа мужиков. И мне пришлось собирать свои вещи, чтобы уйти. Я прямо стала всякие шампуни и гели для душа складывать в пакеты :(  :). Наверное дом тоже что-то означает,хотели выпереть меня оттуда
Все что меня не убило - сделало монстром

ACKOMA

Цитата: Blake от 04 июля 2015, 16:33:58Наверное дом тоже что-то означает,хотели выпереть меня оттуда
А может и место, где вы живёте " не чистое " ??
Квартиру/дом чистили?
Читайте Азбуку она всю шваль вытурит, одним разом тут не обойтись.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ryzaya

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 11:23:42
Если не лень,то построчно раз и седьмую семь раз.
Так дочь и читала на ночь.
Серия 1: то самое болото с маками, идет вдоль кромки, маки не рвет, видит меня посреди болота, я стою на кочке. Пытается до меня дотянуться, слышит рядом с собой мой голос «Зачем ты это делаешь? Она тебя жрёт» оборачивается, видит меня рядом, очень бледную и почти прозрачную, смотрит на меня, которая на кочке - пышущую здоровьем, ласково зову ее и прошу вытащить меня из болота. Она спрашивает у меня прозрачной, кто я такая, я называю ее коротким именем (у нее редкое имя, этим коротким производным зову ее только я) и с укоризной смотрю на нее, она понимает, что прозрачная, настоящая я. Смотрит на  вторую меня, у нее от распирающей агрессии черты лица начинают меняться, но увидеть преображение до конца она не успевает...
Серия 2: Я лежу на ее кровати, ноги накрыты пледом, я не ходячая, она кормит меня очень крупной малиной со своих рук.
Серия 3: Я на своих ногах, и  приношу ей коробку,  в которой 6 котят, вислоухих. Убеждаю, что надо оставить их всех. 
Серия 4: тот самый МЧ, с которым она рассталась год назад, и который в прошлом сне бинтовал ей ноги, доказывает ей теорему Пифагора. Ей очень некогда, она опаздывает,  на ходу бросает ему: дадада, ты прав, я согласна и убегает.
Уважаемые практики, как трактовать этот многосерийный фильм?

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 04 июля 2015, 21:16:54Серия 4: тот самый МЧ,
Как-то в глаза бросилось))
Почему он ей " всё время ноги перевязывает "??
Он был инициатором расставания?, если нет - то надо покапать сюда.
Дважды бы не показали....
Мне думается, что мальчик не так уж прост.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 22:19:22
Как-то в глаза бросилось))
Почему он ей " всё время ноги перевязывает "??
Он был инициатором расставания?, если нет - то надо покапать сюда.
Дважды бы не показали....
Мне думается, что мальчик не так уж прост.
Мальчик действительно не прост, инициатором разрыва была она. Мне он очень нравился, но она решила по другому. Приворот там был, сам ли он вешал, или обращался к кому, не знаю. Он очень хочет восстановить отношения, пока не магическим путем (я держу руку на пульсе).
В 4 серии меня смущает теорема Пифагора (c2 = а2+b2) и ее "я согласна"...

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 04 июля 2015, 22:31:44Приворот там был, сам ли он вешал, или обращался к кому, не знаю.
Могу ляпнуть смешное , но:
Пифагор - есть такая защита " Горка", ну и 3 раза...Пи всё таки))3,14

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 22:43:47
Могу ляпнуть смешное , но:
Пифагор - есть такая защита " Горка", ну и 3 раза...Пи всё таки))3,14
интересный вариант, надо его обдумать!
Но, что-то мне подсказывает, что тут не "Горке" дело, тут какая-то подсказка в доказательстве теоремы, что-то с треугольниками... Попрошу дочь нарисовать, что она видела из доказательства графического, формулу видела точно.

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 04 июля 2015, 22:47:35Попрошу дочь нарисовать, что она видела из доказательства графического, формулу видела точно.
Так самого слова не было?
Его ей не дали?

Тут ещё эти котята..., через бесов делали, что ли?

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 22:57:02
Так самого слова не было?
Его ей не дали?
Тут ещё эти котята..., через бесов делали, что ли?
Слова были "доказательства теоремы Пифагора" и шло само доказательство...
Котята - бесы, может быть, почему вислоухие?

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 04 июля 2015, 23:08:37почему вислоухие?
Это так, к слову - потому что " по ушам пинают " или " уши развесили" ))) ;D

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 04 июля 2015, 23:15:43
Это так, к слову - потому что " по ушам пинают " или " уши развесили" ))) ;D
;D "Тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь"

booka

С самого начала работы с Азбукой, снов у меня не было. совсем.
Что и как читать - не показывали. В бытовом плане были симптомы мягкой чистки - постоянное желание наводить порядок в квартире (чистить, мыть, разгребать шкафы) и стремление закончить все старые творческие проекты, брошенные на полпути и невозможность начать новые.
Из-за недостатка информации и не понимания в какую сторону двигаться, после настройки, читала только построчно и постолбцово. Чаще перед сном, потом азбуку под подушку.
Вчера попросила азбуку показать мне над чем работает, мысленно поговорила, объяснила, что мне не понятно и сложно быть без информации.
Сон:
я в центре моего города (такое впечатление, что реальное место, но какое - не понятно), пытаюсь найти свою машину, а ее нет. (В реале такая машина была у мужа, в ней за рулем я ни разу не была, в то время не водила. ) Я хожу по деревянному помосту с крышей (такие при ремонте  фасадов строят - одна стена, пол дощатый и крыша) несколько раз туда и обратно.
Машину не нахожу и решаю ехать на автобусе. Там много людей, толпа и давка и, проехав немного, я решаю выйти и идти пешком - меня выталкивают из автобуса, но при этом срезают сумку - у меня в руках обрезок ручки и все. Я стучу в окна и двери автобуса, кричу - верните документы, но автобус уезжает.
Следующий кадр - я дома, там где выросла и не живу уже 15 лет, выкладываю на стол два мобильника (один как есть сейчас, другой - как был до него), хвостик от сумки и 500 руб. И говорю маме - вот, машину потеряла, сумку срезали -  а там все деньги и документы, хорошо хоть телефоны остались и вот еще 500 руб.

Над чем работает показали, а что делать - нет пока :)

Маленькая Фея

Ох, ну и сон сегодня приснился, даже расстроилась. Сижу на балконе у себя, только вместо стекол на нем сетки металлические на створках. И тут в створку хочет пролезть кот, я на него водой брызгаю, прогоняю, потом еще лезет кот, его прогоняю, потом еще коты полезли, я туда-сюда брызгаю водой, пытаюсь их всех не пропустить через створки. А они всё лезут, лезут. Взяла палку, стала по сеткам уже бить. А они ломятся, ломятся. Потом вороны к ним присоединились, тоже лезут, я и их пытаюсь отгонять. Потом вместо котов уже тигры пошли. И вот бью я их всех палкой, бью, бью, кто-то уже пролез сквозь сетки, я их выталкиваю за окно. Кого-то вытолкнула, кого-то нет. Они уже стали как тесто просачиваться на балкон. Я устала уже, думаю, что не сдержать мне весь этот зоопарк. Так и проснулась в ужасе от всей этой котовасии.

ACKOMA

Цитата: Маленькая Фея от 05 июля 2015, 06:47:18Ох, ну и сон сегодня приснился, даже расстроилась.
А мне думается,вам показали что защита у вас есть ( сетка), лупите вы по врагам (котытигрывороны - ЧМ) , ( тесто для меня это окормы) не смотря ни на что.
Страшно -да, это с непривычки. Но!! Азбука держит натиск, а вам надо просто помогать - читать защиты. И, как говорит Ув.Yakko, если сами войну не начинали, то читать - на прекращение войны.
Ну это я так бы сделала)))

Маленькая Фея

Спасибо, уважаемая АСКОМА, за комментарий. Я тоже подумала, что защита есть, но еще слабоватая, сетка на окне есть, а закрыть на замок его не могу, нет никаких задвижек, ручек. И расстроилась, что несмотря на мои старания, они всё равно пролезали. И кошмаров мне таких не снилось, всякое бывало, но чтобы зверьё такими толпами валило. Не по себе, потому что не понимаю кто же мне такое лепит. Просила Азбуку показать, но как назло в эти дни не запоминаю сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status