Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Доброго всем дня! Вчера своими словами просила помощи у Азбуки. Сон не помню первый, но образ остался: Спираль вертикальная(если спираль за центр взять и вверх поднять) и нужно её размочить водой, чтобы мягкая стала. Я уже и так и эдак..и никак не пойму(может Горка?)
Второй сон: Какой то сбор на природе, поляна накрыта шатрами,столы с едой стоят, много людей, рядом река чистая. И я отрезаю от сала кусок мяса(сало и мясо пористое, как с брюшины) и даю это мясо своей знакомой(она уже три года как умерла). Про себя ещё думаю, что ошиблась, из дома не тот кусок мяса взяла, есть же получше. А знакомая берёт мясо и говорит, что это ей не по зубам. Иду к воде, но спуск крутой, все прыгают в воду, а я думаю-нет, прыгать не буду, разбиться можно, лучше уж потихоньку спущусь потом.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Вчера, дочь Азбуку не читала, поговорила с ней и положила на ночь под подушку. Во сне видит у себя на ногах нарывы, нарывы рыхлые, как спелая арбузная мякоть. Она пальцем на несколько из них надавливала, по ее ощущуниям именно как пальцем в арбуз, с хрустом. Из некоторых выпали черви, всего 7 червей. Потом ноги ей бинтовал бывший МЧ, с которым они расстались около года назад.
*опять черви, опять цифра 7...

ACKOMA

Снится:
Мне дали в руки бордовый листок с буквами. Вроде бы и наша Азбука, но буквы все немного другие, сложные что-ли..Все с добавками в виде маленьких перевёрнутых призмочек сверху или усиков, как у Кси. Особо запомнились буква Ота, но я её почему-то Юс назвала и Арь, но сверху добавлена призмочка.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: osilu от 03 июля 2015, 09:28:50
Доброго всем дня! Вчера своими словами просила помощи у Азбуки. Сон не помню первый, но образ остался: Спираль вертикальная(если спираль за центр взять и вверх поднять) и нужно её размочить водой, чтобы мягкая стала. Я уже и так и эдак..и никак не пойму(может Горка?)
Второй сон: Какой то сбор на природе, поляна накрыта шатрами,столы с едой стоят, много людей, рядом река чистая. И я отрезаю от сала кусок мяса(сало и мясо пористое, как с брюшины) и даю это мясо своей знакомой(она уже три года как умерла). Про себя ещё думаю, что ошиблась, из дома не тот кусок мяса взяла, есть же получше. А знакомая берёт мясо и говорит, что это ей не по зубам. Иду к воде, но спуск крутой, все прыгают в воду, а я думаю-нет, прыгать не буду, разбиться можно, лучше уж потихоньку спущусь потом.
Ничто не мешает вам использовать Горку.
Второе .
Ваша некоторая мнительность в чём-то Вам помешает. Про знакомую забудьте.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Ryzaya от 03 июля 2015, 09:39:07
Вчера, дочь Азбуку не читала, поговорила с ней и положила на ночь под подушку. Во сне видит у себя на ногах нарывы, нарывы рыхлые, как спелая арбузная мякоть. Она пальцем на несколько из них надавливала, по ее ощущуниям именно как пальцем в арбуз, с хрустом. Из некоторых выпали черви, всего 7 червей. Потом ноги ей бинтовал бывший МЧ, с которым они расстались около года назад.
*опять черви, опять цифра 7...

Читать седьмую строку семь раз подряд. Ноги стряхнуть после чтения.
Черви - это негатив и сомнения, что гложут изнутри. Всё будет нормально.
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 11:18:49
Читать седьмую строку семь раз подряд. Ноги стряхнуть после чтения.
Черви - это негатив и сомнения, что гложут изнутри. Всё будет нормально.
Сначала всю построчно, потом седьмую строку 7 раз, или просто 7 строку семь раз?

Yakko

Если не лень,то построчно раз и седьмую семь раз.
Можно и просто седьмую семь раз.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: osilu от 03 июля 2015, 09:28:50и нужно её размочить водой, чтобы мягкая стала.
Мне думается, что начитать на воду и выпить....
Ну я бы так сделала.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

MARINA MARININA

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 09:24:54

Во-первых не благодарите.)

Второе.
В жизни Вы доверились не совсем тем людям.
Очки грязные - морок в чистом виде и ваша очистка от него. Порча была связана с рыбой.
Будет затронут ваш супруг в чистке так же. Высокая вероятность,того, что мужа
тоже прицепило. Отсюда ваши неурядицы в доме из-за несколько изкажённых взглядов.
Так вижу.
Камни зря взяли - пожадничали.
Как ни странно, но ХЭ за Вами наблюдает (монашки).
"Цифры" пишутся с малой. "Цифирь"-с большой.)) Не переживайте - всему научитесь.)

Во-первых не благодарите.)
ОК! Вы просите об этом уже не первый раз.  :-X

Второе.
В жизни Вы доверились не совсем тем людям.
Таких много было, а началось с того как замуж вышла, словно не я, а кто то моей жизнью начал распоряжаться, приворот был и теперь вижу не простой приворот.

Очки грязные - морок в чистом виде и ваша очистка от него. Порча была связана с рыбой.
Будет затронут ваш супруг в чистке так же. Высокая вероятность,того, что мужа
тоже прицепило. Отсюда ваши неурядицы в доме из-за несколько изкажённых взглядов.
Муж рыбак, рыбой нас угощал и после развода, как на чистках стало ясно что негатив от него идёт, перестала в дом пускать, но он избирательный гад подклады у подъезда, подарки детям и внукам теперь старается не через меня, а им в руки отдавать. Детей и внуков только успеваю вытягивать.
За сроком лет поняла, что он даже не вампир, он людей "сжирает"

Камни зря взяли - пожадничали.
Может потому-что их стала любить, особенно с того момента, когда поняла, что один из камней мне помог.

Как ни странно, но ХЭ за Вами наблюдает (монашки).
Вот здесь я сама себе болячку видимо сделала, искала спасения, была 10 лет тому назад у одной известной целительницы, она обещала год в манстыре что-то для меня делать, теперь вот вспомнила, а через 7 месяцев после этой поездки я загремела в больницу и начался крах по всем фронтам.
Вот этот год её манастырских молений, наверно хорошо  затянул меня в ХЭ?  Смогу ли отвязаться? И что делать с этим?

"Цифры" пишутся с малой. "Цифирь"-с большой.)) Не переживайте - всему научитесь.)
Буду стараться   :)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Zarnica

Здравствуйте,
несколько дней работаю над изгнанием подселенца (с покойничим заделом привязан)
И сны практически одинаковые: загорелый крепкий мужчина, берет мои руки и обнимает, прижимает к себе. Пару раз слышала его имя и фамилию, мол и семья у него очень состоятельная, и он для меня лучшая пара.

Это и есть мой подселенец? Показывает мне хорошую жизнь, чтобы я его не выгоняла?

С уважением
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yakko

Да. Они горазды и обещать,если их выводят на чистую воду,но не успели выпереть вон.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2015, 11:32:21За сроком лет поняла, что он даже не вампир, он людей "сжирает"
Отныне подавится. Читайте Горку.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 03 июля 2015, 11:32:21Вот этот год её манастырских молений, наверно хорошо  затянул меня в ХЭ?  Смогу ли отвязаться? И что делать с этим?
Ничего в этом направлении делать не надо самим. За Вас всё уже делается.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Что я вчера намудрила с силовым чтением. Снова снились странные и неприятные сны. Но самое выделяющееся- мне приснились марсиане))) такие веселые марсианские червячки в виде звезды. Синего цвета. Они танцевали радостно и с этот момент становились красными. Потом снова синими.  :o показывали это как один из отрывков какого то фильма.

Yakko

;D Красный и синий. Намёк - слегка остыньте.) По кочикам звезды и пройдите.
В частности. Глаголи-Ижа-Како-Реци-Ёта-Глаголи и всё будет нормально.))
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status