Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

За гадость изнутри.
Серая плесень. Поменьше в пище картошки и сладкого.
От сладкого вообще лучше отказаться.
Еду запивать только водой. Можно тёплой. Чаи травяные по типу копорского.
Иван чай имеется в виду. Любые травяные кроме зверобоя. Некрепкого взвара.
На предмет каскада.Намёк понятен более чем. Каскадное чтение. Через строку можно.
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 01 июля 2015, 11:54:26
Мне думается, что она идёт на встречу с Родом.
т.к. читает правильно.)))
Если исходить, что кровь это про Род, то сегодняшний сон меня ставит в тупик: Видит поле маков, начинает их собирать и понимает, что не поле, а болото. Проваливается по пояс, но продолжает собирать маки. Набрала полные руки маков и болото стало кровяным. Она во сне поняла, что это кровь, но жижа была почти черная и густая как желе, и пахло торфяным болотом.
*предупреждение, чтобы не лезла в Родовое болото?

Yakko

Да. Именно так. Рано ей такие вещи разгребать.. Настройку дочь ваша проходила?
Если нет,то всосёт на раз то самое болото. Хотя лучшее в себя уже вбирает.
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Цитата: Yakko от 02 июля 2015, 11:03:23
Да. Именно так. Рано ей такие вещи разгребать.. Настройку дочь ваша проходила?
Если нет,то всосёт на раз то самое болото. Хотя лучшее в себя уже вбирает.
Да, настройку проходила. Читает ежедневно.

osilu

Цитата: Yakko от 02 июля 2015, 10:39:56Поменьше в пище картошки и сладкого
Это его "наркотик", стараюсь ограничивать картошку, а вот сладкое он готов хоть прятать и тайком есть ночами(как дитё, чесслово))))
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

Цитата: Yakko от 01 июля 2015, 21:36:27
Для Nattan.
Лживца безликого парень изобличил. Бывший родич.
Подтирали - избавлялись. Менты - имейте уважение к представителям
закона,хоть и не всегда они этого заслуживают.
Дом странной архитектуры и есть Азбука. Панели - ячейки Букв.
Спирали,круги - силовые линии. Надо было запоминать.
Быть нагишом (голой может быть только ...)- попасть в неловкое положение.
Из которого, к вашему приятию, выйдете с честью.
Благодарствую, Yakko! 
Уважаю я представителей закона. Просто на ВГ под милицией бесы во снах были. А линии очень плотно были. Столько в Азбуке ячеек нет. Я подумала, может это и были спирали и круги, которые я читала?

ACKOMA

Читала Азбуку в форме " V " Аз-Оук-Есмь; Есмь-Оук-Ижа... и другие вариации.
Я, и ещё несколько девушек, закончили какие-то курсы, а экзамен надо сдавать в другом месте и мы сидим и ждём поезд. Одна из девушек всё время бегает куда-то покупать подарки кому-то, последней она принесла красивую бутылку чего-то спиртного.
Подъехал наш поезд. Он был странный; тёмно-защитного цвета, а ведущая часть похожа на лицо с клювом, козырёк прикрывал лицо сверху. Я села в поезд без водителя и сижу рядом (?) с водителем и вижу всё, что происходит впереди. Поезд срывается с места и мы несёмся по асфальту, по узкому тротуару, люди только успевают отпрыгивать, я вижу только ноги и всё время боялась, что паровоз отдавит эти ноги.
Мы уже в другом здании, ждём экзамен и нам предложили пока позавтракать. Я наливаю себе в чашку с кофе молоко из булки в виде коробки, которая отваливается кусками мне в кофе и я её ем и она такая свежая и вкусная с ванильным запахом. Вдруг появляется экзаменатор, здоровается и говорит, что они решили, что тот, кто учился на отлично, экзамены не сдаёт.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Ryzaya от 02 июля 2015, 11:11:32
Да, настройку проходила. Читает ежедневно.
Похоже на перегорание. как-то всё прытко получилось. Пусть приостановится на пару дней.
Со словами "И ты,Азбука отдохни и я отдохну." Но далеко пусть не убирает. Пусть будет в зоне видимости. Там посмотрите за событиями и снами.
Потом продОлжите.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 02 июля 2015, 13:45:28
Читала Азбуку в форме " V " Аз-Оук-Есмь; Есмь-Оук-Ижа... и другие вариации.
Я, и ещё несколько девушек, закончили какие-то курсы, а экзамен надо сдавать в другом месте и мы сидим и ждём поезд. Одна из девушек всё время бегает куда-то покупать подарки кому-то, последней она принесла красивую бутылку чего-то спиртного.
Подъехал наш поезд. Он был странный; тёмно-защитного цвета, а ведущая часть похожа на лицо с клювом, козырёк прикрывал лицо сверху. Я села в поезд без водителя и сижу рядом (?) с водителем и вижу всё, что происходит впереди. Поезд срывается с места и мы несёмся по асфальту, по узкому тротуару, люди только успевают отпрыгивать, я вижу только ноги и всё время боялась, что паровоз отдавит эти ноги.
Мы уже в другом здании, ждём экзамен и нам предложили пока позавтракать. Я наливаю себе в чашку с кофе молоко из булки в виде коробки, которая отваливается кусками мне в кофе и я её ем и она такая свежая и вкусная с ванильным запахом. Вдруг появляется экзаменатор, здоровается и говорит, что они решили, что тот, кто учился на отлично, экзамены не сдаёт.
В вашей жизни скоро могут начаться какие-то очень быстрые изменения. Может коснуться близких. Неприятных последствий для Вас не будет. Конкретно для Вас постоянная поддержка со стороны Азбуки.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Ув.Yakko Добрый вечер!

Подскажите как понимать мой сон и цифры которые пришли во сне - это были 504 и 505 и просили меня их запомнить, со сном вроде как понятно и не понятно. Перед сном делала полную настройку.

Помещение как старый подвал.
Приснились 2 мужчин, на врачей похожи, один пожилой, не опрятный и в очках, смотрю а очки у него мутные, думаю как же он собрался врачевать в таких очках, сняла с него и начала их чистить и мыть под краном в старой железной раковине, очки вдруг стали большими а стёкла стали многослойными и каждый слой выглядит как толстые ресницы и рыбные жабры  я  послойно их мою и вычищаю, а там и тина и слизь и песок и камни  полудрагоценные, рядом бывш.муж появился и смотрел что я делаю. Ещё в сторонке стояли две монашки и так же наблюдали, видно мне их было только со спины.  Камни все я помыла и себе забрала.Потом к утру и Цифры показали.

Заранее Благодарна. С Уважением.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Mara^^

Уважаемая Yaromira,Благодарю за помощь.

Mystica

сон- вопросов не задавала,  набережная улица поднимается как бы в горку, и на углу  дом, крыльцо, дверь - в неё входят -одна или две женщины (?)-вскоре они  выходят и затем вслед за ними выходит темная фигура на ее руках Два ворона, она выпускает их. Они летят в мою сторону.

Mystica

Цитата: Mystica от 01 июля 2015, 15:13:33
Читала  Избавление  -сон
за столом сидит мужчина с небольшим животом, лет 50-55, 
ув Якко, дополнение, вспомнила часть из того сна- что лицо этого мэна было закрыто черным квадратом.
Защита его ?  или что-то другое?

Yakko

Цитата: Mystica от 03 июля 2015, 05:57:37
   ув Якко, дополнение, вспомнила часть из того сна- что лицо этого мэна было закрыто черным квадратом.
Защита его ?  или что-то другое?
Вот теперь встало всё на свои места.
Человек, державший Азбуку в руках, знает об Азбуке и вашем ему противодействии.
Пытается спрятаться, но не получается. Он так же читает этот форум.
Вы лично  с ним незнакомы. Он опасается,хоть и любопытствует.
Азбука сдёрнет с него покровы скоро. Втёмную играть не позволит.
Так же у Вас есть две неприятельницы-завидницы.
Немедленно читайте защиту кольцами !!! Потом Воздаяние. Иначе Вам будет туго.
В ветках есть.
Ворон - средоточие мудрости и скрытой силы.
Пахнет войной. Если начнётся,то как остановить, здесь тоже есть.
Успехов Вам и не благодарите меня.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 02 июля 2015, 20:15:58
Ув.Yakko Добрый вечер!

Подскажите как понимать мой сон и цифры которые пришли во сне - это были 504 и 505 и просили меня их запомнить, со сном вроде как понятно и не понятно. Перед сном делала полную настройку.

Помещение как старый подвал.
Приснились 2 мужчин, на врачей похожи, один пожилой, не опрятный и в очках, смотрю а очки у него мутные, думаю как же он собрался врачевать в таких очках, сняла с него и начала их чистить и мыть под краном в старой железной раковине, очки вдруг стали большими а стёкла стали многослойными и каждый слой выглядит как толстые ресницы и рыбные жабры  я  послойно их мою и вычищаю, а там и тина и слизь и песок и камни  полудрагоценные, рядом бывш.муж появился и смотрел что я делаю. Ещё в сторонке стояли две монашки и так же наблюдали, видно мне их было только со спины.  Камни все я помыла и себе забрала.Потом к утру и Цифры показали.

Заранее Благодарна. С Уважением.

Во-первых не благодарите.)

Второе.
В жизни Вы доверились не совсем тем людям.
Очки грязные - морок в чистом виде и ваша очистка от него. Порча была связана с рыбой.
Будет затронут ваш супруг в чистке так же. Высокая вероятность,того, что мужа
тоже прицепило. Отсюда ваши неурядицы в доме из-за несколько изкажённых взглядов.
Так вижу.
Камни зря взяли - пожадничали.
Как ни странно, но ХЭ за Вами наблюдает (монашки).
"Цифры" пишутся с малой. "Цифирь"-с большой.)) Не переживайте - всему научитесь.)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status