Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 29 июня 2015, 11:46:07
Мне думается, что ей нужно Азбуку почитать так, как она хочет, а не так , как вы ей предлагаете, т.е. как сердце подскажет.
Мне кажется , что вот эти " два сердца ")) она делает как вы советуете, а у неё своих желаний полно.
Это только мои мысли....
Спасибо, за Ваши мысли. У нас сейчас ситуация очень не простая, я ей советую, но не заставляю. Так что, выбор у нее есть. :)
Цитата: Yakko от 29 июня 2015, 12:08:55
Два предыдущих сообщения. Полностью поддерживаю.
Спасибо, постараюсь не лезть с советами. :)

Маленькая Фея

Здравствуйте, Уважаемые! Хочу посоветоваться по поводу моей расшифровки снов, правильно ли думаю?
Первый сон (вечером читала связку от подселенца, стояла на соли, потом смыла) - снится, что ко мне в кварт-ру пробрался как-то знакомый, года полтора не общались. И он хочет жить у меня. Мне это не понравилось, еще подумала забрался, маму с папой разбудит, как потом им объяснять кто это такой и с какого перепугу он у нас жить будет? Отобрала у него ключи и выпроводила из квартиры. Думаю, что показали, что убрался подселенец?

Второй сон - снится после первого, что сижу у себя в комнате и входит Путин. И сидит у меня за столом, пишет доклад какой-то, а мне дал какие-то листки, карточки, диаграммы, вроде как маленькой девочке поиграться. Я эти бумаги разбираю, пытаюсь по порядку, по смыслу разложить. И так мне спокойно, надежно с ним сидеть вместе, чувствую что Путин ко мне очень по-доброму относится. Потом поехали куда-то и приехали к однокласснице (тоже сто лет не виделись), она вроде как жена Путина и она начала скандалить, что я кому-то что-то разболтала, а я про этот секрет ни сном, ни духом. Стала объяснять ей, что секрет не знала, и с тем человеком вообще не знакома. А Путин говорит, что хватит ругаться и в общем на моей стороне. Думаю, что этот сон показал, что защита у меня образовалась?

MARINA MARININA

Помогите растолковать.

Вокруг светло широкая чистая дорога, я на этой дороге,  хочу вперёд идти, а  поперёк этой дороги возникает белый бусик, так и осталась стоять на месте.

На след ночь передо мной белоснежная дверь закрывается, а слева открыта так же белоснежная дверь и вверху написано психиатрия или психиатр.

Был ещё такой отрывок сна, что я себе голубой ажурный берет начала вязать и мне помешали, затем вижу уже готовый этот берет на голове женщины,. и с огорчением и удивлением думаю -надо же мой берет она одела и он готов? затем успокаиваю себя   -ладно уж  хоть посмотрю как узор мой со стороны смотрится-и рассматриваю его, затем женщина в этом берете исчезла.

И было виденье или сон, что из лобной Чакры червь с глазом шевелится и выглядывает .
Теперь ОГ ложу под затылок и лёжа 21 раз читаю, на время боль уходит и с новой силой приходит, конечно во всём теле и на лице чувствую шебуршание и шевеление временами.
Вообще меня ужасные мороки мучают, так было все 2 года и на ВГ , да и сколько себя помню, и как немного вперёд продвинусь на чистках и на понимании, так накрывают и закрывают с новой силой, такое ощущения что в землю втаптывают, не исключаю что и по роду вредят.

Ув.Yakko что можно ещё добавить для снятия мороков и такого рода негатива как у меня? С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Mara^^

Уважаемый Yakko,сон который приснился после прочтения связки Глаголи-Добро-ук-Оук-Ферт был очень "явным". Как будто вокруг моего дома(дом частный) вырыт ров (сухой ),глубиной примерно в метр,к калитке проложен деревянный мостик.К мостику подошла молодая высокая,стройная  женщина-брюнетка ,странно одетая (как в сказках о ведуньях),одежда в черно-серых тонах.В ушах на металлической проволоке ,как на трех рожковой люстре висели огромные канеллони - подарок мужа(сам смастерил). Проходя мимо ,вежливо поздоровалась,подошла к моему мостику села на землю и что-то бросает в ров.Я подошла ближе ,женщина стала рассказывать о том, что пришла помочь своему мужу избавиться от жуткого интереса ,а точнее дом-террариум набитый редкими ядовитыми змеями и огромными пауками.Ее муж не разрешает "даже ходить громко по дому, а то любимчики пугаются".Во время разговора с "мадам" ,я обратила внимание ,что на дне рва ,"пучком" сидят три кошки,рядом"пучок" с 6-ю котятами,девушка ждет когда "дозреет" плоский червь.Когда "урожай созрел"??  ,собрала все в корзину и ушла,видимо"влиять"на мужа))).Глядя ей вслед ,на ум пришло-это была Земля.Следом, пришла Вода. В серо-белом платье ,в руках кувшин с водой,что-то неуверенно сказала по поводу моих детей(предсказала или нет ,не понятно). Подошла ко рву ,нырнула и ров заполнился чистой,прозрачной водой.Мне хотелось спросить о предсказании подробнее,но меня отвлекла моя мама и,я упустила девушку. Расстроилась ,почему-то стала сердится на своего ребенка за то ,что не взяла кредитку у Воды .В это время ,кто-то проходя мимо вложил в мою руку то ли ремень,то ли веревку .Кто эти Девы? По ощущениям не Стихии.КТО???? Потом показали связку на таблице ,зигзагом от Аз...к Есмь,от Живот ...к Гервь,от Како...к Реци,от Слово...к От.(Почему зигзагом,ведь построчно правильнее?); Затем столбцами вниз от Твердо...к Ота, и от Херь...к Ижица.Буквы были выделены и дана именно "для изгнания сущностей и подселенцев,которые передаются по наследству-по Роду."Ни чего на ум не приходит,хотя информация приходит через сновидения.Информативные сны вижу с детства,но здесь даже предположений никаких.

osilu

Последние дни крутилась в голове оформленная мысль заняться одним делом(фриланс-статьи писать, уже работала, но потом забросила) и вот сон сегодня:
Моя дочь на экране показывает курсы с обучением тому, чем я заняться хочу и поясняет, что вот этот курс-бесплатный, но ты и сама всё знаешь на этом уровне, а вот чтобы обучиться профессионально этому делу, нужен второй курс, но он платный.
Сижу теперь и репу чешу-это как?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Любава

Цитата: Yakko от 26 июня 2015, 17:33:53
Под Азбукой обостряется Чуйка. Что-то у него неладно.
Вспоминает о Вас и его желания Вам в сне и показали.
Руку на лоб и вторую строчку читайте(можно в уме). Потом стряхните как бы со лба.
Вроде причёску поправляете.
Потом всю нижнюю строчку и после как бы потопайте(можно и незаметно),словно пыль оттаптываете с обуви. Потом Аз-Твердо-Черваль(именно так)-Шта.(можно в уме).
Дома такое делать не советую. И по своим делам.
Ув. YaKKo, простите за тупость , но какую руку на лоб - левую или правую?
Вынуждена применить эту технику, т.к. последнее время стал сниться бывший и сны повторяют сюжет, а в реале стал звонить.

ACKOMA

Понимаю , что длинно, НО! может посмотрите, Уважаемые!?))) :-\
Я пришла на гору, в посольство или дворец  какой-то, стою на асфальте перед  огромными, стеклянными дверями. Поставила перед ними бутылку со стеклоочистителем - двери всё время разъезжаются, выходит какой-то, нейтрального вида,  молодой мужчина в одежде трубочиста, глянет на ст.очиститель и снова зайдёт. Снова разъехались двери, выходит трубочист и я с ним заговорила, но он ответил не по-русски, следом выходит ещё один мужчина постарше и как-то загадочно улыбается, и сам заговаривает(?) по-русски, вернее это я говорила, как я рада, а он мне молчал)) по-русски и улыбался.
Я и этот молчун вошли в здание, темновато, но не угрюмо, как-будто окна занавешены, и мне вручают огромный букет жёлтых роз.Появляется мама( 10 лет как умерла) , совсем не обиженная ( как обычно) и спрашивает, как я сюда попала, мы с ней недолго поговорили(??)
И тут мужчина называет меня ДИНА ( а я ещё подумала, откуда он про это моё имя знает), и дарит мне букет тём.карасных роз , а на нём подвешена бархатная подушка, в виде большой конфеты - я её почему-то бонбоньеркой назвала. Какая-то тётка всё время гладит эту расшитую золотым шнуром подушку, рассказывает , как ей такие нравятся и я с ней соглашаюсь, мне -тоже. Я хочу поставить эти букеты, что бы не завяли, в чёрные вёдра из пластмассы, а они разломаны. И тут возникают ещё одна такая-же старая тётка и молодая девушка в тёмном платье 15 века и мы все идём на кладбище. Оно очень старинное и многоярусное и мы на 4 ярусе.Вдруг оказалось, что это не кладбище с надгробиями, а цветник, а все огромные цветы и (!) луковицы роз сделаны из янтаря жёлто-коричневого цвета. И та тётка, кот. хвалила подушку, стала собирать луковицы роз (как из воска, с обрезан. корневой частью..я там даже неск. колец видела) и давать их мне. И всё щебечет и радуется, а у луковиц длинные хвосты и я подумала, что их можно в косy заплести.
Мы уже на след ярусе, я и девушка идём следом за шустрыми тётками, я отхожу в сторону, подхожу к каменному забору и смотрю вниз, там было светло, а далеко внизу была та площадь, где я стояла перед стеклянной дверью, но мол. девушка всё время меня торопила за быстро уходящими вперёд тётками.
Нам надо было куда-то бежать, где раздают какие-то ленточки и эти тётки ( я их почему-то кикиморами назвала) вели нас туда.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Маленькая Фея от 29 июня 2015, 12:37:58Думаю, что показали, что убрался подселенец?
Да. Именно так. Ещё и закреп убрали(ключи).

Цитата: Маленькая Фея от 29 июня 2015, 12:37:58Думаю, что этот сон показал, что защита у меня образовалась?
Игры разума с персонажем, но тем не менее. Защита организовалась.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Любава от 30 июня 2015, 12:57:27
Ув. YaKKo, простите за тупость , но какую руку на лоб - левую или правую?
Вынуждена применить эту технику, т.к. последнее время стал сниться бывший и сны повторяют сюжет, а в реале стал звонить.
В Вашем случае левую руку. Потом защита кольцами наружу.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для Марина Марина. Я уже описывал как сбросить. Построчно раз всю.
Потом первая строка и правая рука на макушку при прочтении. После стряхиваете.-3раза.
После вторая строка и правая рука на лоб при прочтении.После стряхиваете как бы с прихватом. - 3раза. Потом всю постолбцово один раз.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Mara^^ от 30 июня 2015, 00:11:21
Уважаемый Yakko,сон который приснился после прочтения связки Глаголи-Добро-ук-Оук-Ферт был очень "явным". Как будто вокруг моего дома(дом частный) вырыт ров (сухой ),глубиной примерно в метр,к калитке проложен деревянный мостик.К мостику подошла молодая высокая,стройная  женщина-брюнетка ,странно одетая (как в сказках о ведуньях),одежда в черно-серых тонах.В ушах на металлической проволоке ,как на трех рожковой люстре висели огромные канеллони - подарок мужа(сам смастерил). Проходя мимо ,вежливо поздоровалась,подошла к моему мостику села на землю и что-то бросает в ров.Я подошла ближе ,женщина стала рассказывать о том, что пришла помочь своему мужу избавиться от жуткого интереса ,а точнее дом-террариум набитый редкими ядовитыми змеями и огромными пауками.Ее муж не разрешает "даже ходить громко по дому, а то любимчики пугаются".Во время разговора с "мадам" ,я обратила внимание ,что на дне рва ,"пучком" сидят три кошки,рядом"пучок" с 6-ю котятами,девушка ждет когда "дозреет" плоский червь.Когда "урожай созрел"??  ,собрала все в корзину и ушла,видимо"влиять"на мужа))).Глядя ей вслед ,на ум пришло-это была Земля.Следом, пришла Вода. В серо-белом платье ,в руках кувшин с водой,что-то неуверенно сказала по поводу моих детей(предсказала или нет ,не понятно). Подошла ко рву ,нырнула и ров заполнился чистой,прозрачной водой.Мне хотелось спросить о предсказании подробнее,но меня отвлекла моя мама и,я упустила девушку. Расстроилась ,почему-то стала сердится на своего ребенка за то ,что не взяла кредитку у Воды .В это время ,кто-то проходя мимо вложил в мою руку то ли ремень,то ли веревку .Кто эти Девы? По ощущениям не Стихии.КТО???? Потом показали связку на таблице ,зигзагом от Аз...к Есмь,от Живот ...к Гервь,от Како...к Реци,от Слово...к От.(Почему зигзагом,ведь построчно правильнее?); Затем столбцами вниз от Твердо...к Ота, и от Херь...к Ижица.Буквы были выделены и дана именно "для изгнания сущностей и подселенцев,которые передаются по наследству-по Роду."Ни чего на ум не приходит,хотя информация приходит через сновидения.Информативные сны вижу с детства,но здесь даже предположений никаких.
Полномасштабная защита от невзгод. Весь комплекс. Первая Дева выгнала  от Вас скрытых недоброжелателей.  Девы - помощницы от Азбуки. Иногда приходят. Если Вам дали именно эту связку,то чего Вы ждёте?
Единственно не понял направлений. Ключевые в строках и затем в столбцы. Я правильно понял?  Если так,то тоже хорошая связка  для наступивших в ...  и кто проклятия по Роду тащит с собой.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 30 июня 2015, 10:50:32
Последние дни крутилась в голове оформленная мысль заняться одним делом(фриланс-статьи писать, уже работала, но потом забросила) и вот сон сегодня:
Моя дочь на экране показывает курсы с обучением тому, чем я заняться хочу и поясняет, что вот этот курс-бесплатный, но ты и сама всё знаешь на этом уровне, а вот чтобы обучиться профессионально этому делу, нужен второй курс, но он платный.
Сижу теперь и репу чешу-это как?
Ваша плата - терпение и усидчивость. Возможно заплатите отвлечением от дел семейных.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для Аскома.
Вы не поверите, но там знают всё и обо всём.
Стеклянная дверь - ваши же самоограничения.
Трубочист - очень важная фигура . Это он чистит "трубы" и прочая. Вас приветили с той стороны. Ключевая позиция сна - 4-ый ярус. Это Сердце с Чуйкой . Вы поднялись ещё выше во сне. Неужели непонятно? За Вас порадовались и даже по-белому позавидовали.
Гора и здание - это предстояние перед Единым.
Вам не дали поставить букет никуда.
Потому и вёдра подломлены. Чтобы держали при себе. Если не поняли, то это накопленая вами Сила. Те,кого Вы назвали кикиморами, будут Вас вести и защищать какое-то время.
Молодая "кикимора" будет Вас беречь .
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Уже не интересуюсь, как моя дочь читает Азбуку, знаю, что читает. Сегодня сон:
Часть 1. Мы с ней идем  по местному рынку. Некоторые торговцы нам знакомы (моя бывшая подружка, дочкины не кровные родственники по отцу, и несколько ее личных знакомых). Мы с ними болтаем, с кем о погоде, с кем об учебе, с кем о родне и после разговоров я им всем даю скальпель.
Часть 2. Она в квартире, которую мы продали лет 15 назад (жили в ней не долго, пару лет). Квартира вся обшарпанная, обои оборваны, паутина, плесень. Она ходит по квартире по колено в теплой и алой крови.
Что-то у меня совсем не трактуется, помогите, пожалуйста!

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 01 июля 2015, 09:38:55и после разговоров я им всем даю скальпель.
Как в фильмах?! Дают пистолет и предлагают самозастрелиться)))
т.е. отвалили сами, пока не разделалась по-своему.
Цитата: Ryzaya от 01 июля 2015, 09:38:55Она ходит по квартире по колено в теплой и алой крови.
Мне думается, что она идёт на встречу с Родом.
т.к. читает правильно.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status