Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Цитата: ELNik от 27 июня 2015, 10:13:52
Ув. Якко, это от привязок? Всем можно?
Можно в том случае, который описывается Мелиссой.
Услуг не оказываю.

Мелисса

На ночь вчера читала по интуиции, просто смотрю на Азбуку, связки приходят сами и не запоминаются.
Приснилось, что я на приёме у окулиста, пришла с жалобой на близорукость. Он показывает на таблицу, а там вместо обычной - Азбука висит, и я вижу всё, включая самую нижнюю строчку. Доктор говорит: не понимаю, зачем ты пришла, у тебя зрение 100 процентов.
Не пойму, это разрешение на работу с Азбукой или наоборот (не отнимать время у врача)?

ELNik

Ув. Мелисса, я не умею разгадывать сны, но если бы такое приснилось мне, я бы расценила это как то, что я уже встроена в Азбуку и меня по-любому поддержат. ИМХО

Yakko

Цитата: Мелисса от 27 июня 2015, 17:25:07
На ночь вчера читала по интуиции, просто смотрю на Азбуку, связки приходят сами и не запоминаются.
Приснилось, что я на приёме у окулиста, пришла с жалобой на близорукость. Он показывает на таблицу, а там вместо обычной - Азбука висит, и я вижу всё, включая самую нижнюю строчку. Доктор говорит: не понимаю, зачем ты пришла, у тебя зрение 100 процентов.
Не пойму, это разрешение на работу с Азбукой или наоборот (не отнимать время у врача)?
Уважаемая Мелисса,честно говоря,Вы меня удивляете. Это и то и другое.
И разрешение на работу с Ею и подтверждение ваших способностей к работе с Ею же.
И доказательство от "Врача" ваших способностей. Визит к врачу - ваши сомнения в себе.
Более того, Вам все расклады даны. Дерзайте.

Услуг не оказываю.

Yaromira

Вчера решила прочитать Азбуку для получения ответа на вопрос: какое негатив. воздействие присутствует на мне и его источник. Во сне видела БМ (с которым давно развелись, но хорошие дружеские отношения поддерживаем, т.к. у нас общий ребёнок) и его супругу, которую в реале мало знаю. Будто я оказалась у них в квартире (по ощущениям как в коммуналке, хотя живут они отдельно на самом деле). Люди там какие-то ходят туда-сюда. Стою в прихожке (заходить не хотела) и вижу оттуда: в спальне лежит его супруга, но видны только её голые ноги, прямые,  приподнятые и упёртые в стенку. Потом она и сама вышла, с какими-то засаленными короткими кучерявыми волосёнками, собранными в хвостик, прошла мимо меня на кухню. БМ всё как-то заискивая и стыдясь тоже что-то мельтешил. Потом я посмотрела  на себя в большое зеркало и увидела у себя длинные, почти черные прямые блестящие волосы (будто их утюгами выпрямили) и чёлку ровную до бровей. Выглядела моложе, с лёгким макияжем, в общем я сама себе понравилась и удивилась:)))). Но вот в реале у меня нет чёлки, хотя волосы длинные и они коричневые и со склонностью к волнистости.
Затем я вышла оттуда, иду по улице, смотрю, а БМ сидит и квас продаёт из кег. Вижу у него банка пластмассовая для мелочи, там железные деньги. И что-то мне его жалко так стало. Я говорю ему:" И это ты так на новую работу устроился?" На самом деле он действительно  недавно устроился на новую работу, но в организацию государственную.
Ещё знаю такой факт, что супруга БМ спит и видит улучшить жилищные условия за счёт раздела нашей квартиры. Ему это не надо.
Не ясно с её ногами и моей чёлкой. По ходу ветер дует вот откуда. Сейчас только осенило! Уж не мои ли фотки использовали. Была у меня такая причёска давно, в институте ещё. И чёрной тоже я была. Фотографии все я у него не забирала.
Подскажите пожалуйста с трактовкой, более знающие. Заранее благодарна!
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

tetanis

Ув. Якко , форумчане  .   Что значит клетка с птицами там была сова , много папугаев , и еще две птички очень красивым оперением, я так ими любовалась ... они будто мои были .(запомнилось токо ето)
Объясните к чему снятся  яркие птицы в клетке . Спасибо .

Yakko

Цитата: tetanis от 27 июня 2015, 18:41:58
Ув. Якко , форумчане  .   Что значит клетка с птицами там была сова , много папугаев , и еще две птички очень красивым оперением, я так ими любовалась ... они будто мои были .(запомнилось токо ето)
Объясните к чему снятся  яркие птицы в клетке . Спасибо .
Сова - мудрость. Попугаи - склонность к семейным отношениям.
Неопознанные птицы - невыраженые желания и надежды. Клетка - обстоятельства.
если это увидели,то вскорости дела пойдут на поправку.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg946887.html#msg946887

B oтветe 245.
Ув.Ykko, как думаете, что обозначают эти две буковки Земля и Ук.
Позывные )) какие-то, что ли.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Ничего страшного.
Вас подлечили - забрали скрытые хвори. Рыжеватые линии -это и есть силовые линии.
Выдрали и выкачали и оформили(чтобы легче было работать) и вытолкали.
И правильно сделали, что прочитали указанные для Вас Буквы.
Не упустили самый важный момент. В землю всё сбросили.
Ну а работа с ногами, так то следствие процесса сброса. Что в своё время просили,то и получили.
На предмет дурдома. Не волнуйтесь. Работа с Азбукой тоже не от совремённого мира.
Вслух никому не говорите и всё будет в порядке.
Услуг не оказываю.

Tania

Сегодня находясь в полусонном состоянии в 4 утра услышала в подсознании "Португалия-это мост соединяющий два мира",потом как поправка "ПОРТиГАЛИЯ",после я пытаюсь прочитать спираль от Аз к Оук,но все время сбиваюсь.Окончательно проснулась,когда очень сильно стало крутить ступню левой ноги.Встала помассажировала слегка ногу,все таки прочитала по спирали от Аз к Оук взяв в руки Азбуку.Потом пришло в голову написать по буквам это слово,получилось конечно легко
Покои Он Рци Твердо Ук Глаголи Аз Людие  Иже Ять  и если читать поправку, то
Покои Он Рци Твердо + Глаголи Аз Людие Иже Ять
потом легла спать,опять что то снилось,но сам сон не помню.Что это было,фильмов насмотрелась или...?)))

GORGI

Приснился такой сон.
Я на работе (прежней), все подходят ко мне довольные. Потом помещение похожее на склад, лестница ведет вверх и по ней поднимаются прежние сослуживцы. Я наоборот одна спускаюсь по лестнице с другой стороны, потом оборачиваюсь за мной следует девушка (мы с ней работали и мне она очень не нравилась) и мы стоим друг напротив друга.
Потом оказываюсь дома, сижу в кресле. Вдруг перед мной появляются две девочки. Одну я беру за руку (или она меня) и вывожу на балкон. Толкаю на стол, пытаюсь от себя оттолкнуть, она падает со стола и я ее как будто вбиваю руками в угол под столом. И чувствую страх. Возвращаюсь в комнату, сажусь в кресло, вторая девочка что-то пытается или сказать (или отвести).

GORGI

Забыла рассказать сон, который периодически мне снится (последний раз снился, когда я училась в школе). А теперь постоянно крутится в голове.
Я сплю в своей квартире. В другой комнате спят родители. Вдруг я резко просыпаюсь, зная, что у меня в голове опухоль, ее надо убрать. Чтобы это сделать (я уверена) необходимо мне отрезать голову, тогда вырастит новая. Просыпаются родители. Отец берет пилу. Я в коридоре открываю шкаф, ложусь на пол, голова в шкафу. Родители становятся по бокам от меня. На это сон заканчивается.

ACKOMA

Цитата: Tania от 28 июня 2015, 07:35:28
Сегодня находясь в полусонном состоянии в 4 утра услышала в подсознании "Португалия-это мост соединяющий два мира",потом как поправка "ПОРТиГАЛИЯ"
Разрешите предположить?!
Вам предлагается)) ( Твердо) успокоиться, ограничить свои рассказы/разговоры о том, чем вы занимаетесь и , по-моему, перестать думать о войнушках местного значения, за вас уже подуманно)))

ACKOMA

Цитата: GORGI от 28 июня 2015, 14:20:51
Забыла рассказать сон, который периодически мне снится (последний раз снился, когда я училась в школе). А теперь постоянно крутится в голове.
Я сплю в своей квартире. В другой комнате спят родители. Вдруг я резко просыпаюсь, зная, что у меня в голове опухоль, ее надо убрать. Чтобы это сделать (я уверена) необходимо мне отрезать голову, тогда вырастит новая.
Просыпаются родители. Отец берет пилу. Я в коридоре открываю шкаф, ложусь на пол, голова в шкафу. Родители становятся по бокам от меня. На это сон заканчивается.
Может вас какие-то семейные тайны беспокоят, а родителей беспокоит то, что вы это знаете??
И вам самой хотелось бы это позабыть, a ещё лучше не знать....

ACKOMA

Цитата: Tania от 28 июня 2015, 07:35:28
Покои Он Рци Твердо Ук Глаголи Аз Людие  Иже Ять 
Покои Он Рци Твердо + Глаголи Аз Людие Иже Ять
.....и ещё, мне думается, что не Онъ, а  Ерь ( о- краткое).
Покои- Ерь - Рци - Твердо + Глаголи- Аз- Людие -Иже -Ять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status