Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: osilu от 24 июня 2015, 13:24:37Да меня и вопрос этот волнует именно потому, что почти десять лет уже, как  не общаемся,( до этого она просто высказывала мне, что ненавидит)-она не хочет, всё это время проклинала и меня и внуков.

Лично бы меня такое напрягло, т.к. связь мать+дочь сильнее всех остальных.Для меня ваш случай - порча!
Теперь, когда у нас есть Азбука, кладите лев.ладонь и спрашивайте:
Кто сделал? Что делать?Как убрать и восстановить? - как раз 3 вопроса.
И... 70 лет , да уже не мало, но надо поторопиться, чтобы не стало поздно, ведь если Вы не уберёте, может вам в наследство достаться.
Мне так думается.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Как бы там ни было,но полностью поддерживаю мнение Аскомы.
Хотя в наследство уже не перекинется - Вы под защитой. Не попустят такого безобразия.
Самое большее, то просто отсекут линию.
Дав шанс на самостоятельное развитие, как новой ветке по мужниной линии.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yakko от 24 июня 2015, 18:21:11Самое большее, то просто отсекут линию.
Дав шанс на самостоятельное развитие, как новой ветке по мужниной линии.
Да, уже отсекли, Родовой костёр по женской линии(по матери) уже угас почти, но сестра и брат мои остались "там" и мне запрещают им помогать. А меня "под крыло" взял Род моего отца.
Личку читаю, но отвечать не могу.

osilu

Цитата: ACKOMA от 24 июня 2015, 15:57:15Кто сделал? Что делать?Как убрать и восстановить? - как раз 3 вопроса.
Ув. АСКОМА, благодарю за подсказку, так и сделала. Приснилось нечто, я  теперь вобще запуталась, особенно с последней частью сна:
Я на корабле, вокруг-зима, как северный полюс, льдины вокруг плывут, как во время ледохода, сначала вода чистая, потом какой то мусор вперемешку с льдинками. Все поручни обледеневшие. Я хочу поближе рассмотреть, что там в воде, но какой то Мж молодой меня останавливает, говорит-опасно, не нужно. Мы идём с ним внутрь, там моя мать (в молодости), подаёт мне и Мж фужер с белым вином. И тут в этом же помещении оказываются мои брат с сестрой(в юности) и ещё какие то молодые люди . Моя сестра начинает говорить про меня какие то гадости, мерзости,насмехается надо мной, все остальные жутко смеются надо мной .
Я не хочу ругаться, мне очень неприятно и обидно. Я молча встаю , выхожу и спиной уже слышу обвинения в сторону мужа, вроде как он тоже уже появился в этой комнате. Я понимаю из разговора, что муж писал статью про клинику пластической хирургии ,а кому то сделали плохо пластику и вот теперь мужа заставляют переделать операцию, исправить. Я ухожу в другую комнату, закрываю за собой дверь , открываю шкаф сестры и делаю всякие пакости, в отместку. В шкафу очень много продуктов (ещё подумала, нафига она столько продуктов прячет ото всех)  и я засовываю в разные банки какую то дрянь, чтобы продукты испортились.При этом мысли такие, что я то уйду отсюда, а ты остаёшься и посмотрим, как ты втихушку теперь поешь. Стук в дверь, за дверью муж говорит, что он согласился сделать операцию. А у меня мысли: Какой же ты глупый тюфяк,что пошёл у них на поводу, теперь же они вобще с тебя не слезут, ты операции никогда не делал, сделаешь, естественно плохо и будешь им вобще пожизненно должен...
Если первая часть сна-это просто проекция моей жизни в семье в детстве(ледяной корабль в дерьме, попытка суицида, чудом не оказалась за бортом)), то вторая и третья. Вот честно, никогда не пакостила и отомстить не пыталась, наоборот, постоянно за неё вступалась, помогала(хоть и младшая в семье) и огребала, из ж..вытягивала и по жизни и магически..Может причина-это язык моей сестры(после того, как я отказалась ей помогать, она такое начала про меня говорить-просто мрак). Продукты её-тайна(знаю её мысли, они мерзопакостные по отношению к родителям, она просто хочет получить их дом сейчас, а их- не важно куда). Вот думаю- напакостить , может просто раскрыть её тайну нужно, была такая мысль-язык ей рунами развязать. Что касается мужа моего, не знаю..Из всех близких родственников одна я счастлива в браке.

ACKOMA

Ну я тут не Ас!
Выскажусь только о том, что думаю, пусть знающие поправят))) 8)
Цитата: osilu от 25 июня 2015, 11:43:30
Ув. АСКОМА, благодарю за подсказку, так и сделала. Приснилось нечто, я  теперь вобще запуталась, особенно с последней частью сна:
Я на корабле, вокруг-зима, как северный полюс, льдины вокруг плывут, как во время ледохода,
Это была сделана рассорка, охлаждение отношений
сначала вода чистая, потом какой то мусор вперемешку с льдинками. Все поручни обледеневшие. Я хочу поближе рассмотреть, что там в воде, но какой то Мж молодой меня останавливает, говорит-опасно, не нужно.
Защитник, уберёг от опасности))
Мы идём с ним внутрь, там моя мать (в молодости), подаёт мне и Мж фужер с белым вином.
Опой, матерью...Как она отнеслась к вашему замужеству, мужу.
Была против?, нравился он ей?нет?
И тут в этом же помещении оказываются мои брат с сестрой(в юности) и ещё какие то молодые люди . Моя сестра начинает говорить про меня какие то гадости, мерзости,насмехается надо мной, все остальные жутко смеются надо мной .
Сестрица завистливая, а эти обливания грязью - порча...устная))
Я не хочу ругаться, мне очень неприятно и обидно. Я молча встаю , выхожу и спиной уже слышу обвинения в сторону мужа, вроде как он тоже уже появился в этой комнате. Я понимаю из разговора, что муж писал статью про клинику пластической хирургии ,а кому то сделали плохо пластику и вот теперь мужа заставляют переделать операцию, исправить.
Вероятно, муж пытался что-то сделать, но только испортил положение, легло криво, скажем так.
Я ухожу в другую комнату, закрываю за собой дверь , открываю шкаф сестры и делаю всякие пакости, в отместку. В шкафу очень много продуктов (ещё подумала, нафига она столько продуктов прячет ото всех)  и я засовываю в разные банки какую то дрянь, чтобы продукты испортились.При этом мысли такие, что я то уйду отсюда, а ты остаёшься и посмотрим, как ты втихушку теперь поешь.

Обида даром не проходит, мысли наказать имеются, а что держит?, за дело же...
Думается, что вам надо "Воздаяние" почитать, а там сами разбируться кому и сколько
Стук в дверь, за дверью муж говорит, что он согласился сделать операцию.
Тут только одно идёт на ум - он решился ещё раз, чтобы исправить ( знает, что напортачил ). Есть у него связи с колдунами? Может сам может, но не знает об этом...
А у меня мысли: Какой же ты глупый тюфяк,что пошёл у них на поводу, теперь же они вобще с тебя не слезут, ты операции никогда не делал, сделаешь, естественно плохо и будешь им вобще пожизненно должен...
Если первая часть сна-это просто проекция моей жизни в семье в детстве(ледяной корабль в дерьме, попытка суицида, чудом не оказалась за бортом)), то вторая и третья. Вот честно, никогда не пакостила и отомстить не пыталась, наоборот, постоянно за неё вступалась, помогала(хоть и младшая в семье) и огребала, из ж..вытягивала и по жизни и магически..Может причина-это язык моей сестры(после того, как я отказалась ей помогать, она такое начала про меня говорить-просто мрак). Продукты её-тайна(знаю её мысли, они мерзопакостные по отношению к родителям, она просто хочет получить их дом сейчас, а их- не важно куда). Вот думаю- напакостить , может просто раскрыть её тайну нужно, была такая мысль-язык ей рунами развязать. Что касается мужа моего, не знаю..Из всех близких родственников одна я счастлива в браке.

Вот это и не даёт вашей сестре покоя.
Её надо заткнуть и как можно жестоко, чтобы впредь не повадно было!
Родные сёстры/братья вдвойне виноваты, если завидуют своим.
Господа! Поправьте, что не так увидала/написала.

Yakko

А что тут поправлять? В общем всё так. Под мужа только рыли и без вины виноватым пытаются сделать.

"может просто раскрыть её тайну нужно, была такая мысль-язык ей рунами развязать."
osilu, Вы вправе поступать любым способом. И так и этак будет справедливо.

Цитата: osilu от 24 июня 2015, 18:37:09
Да, уже отсекли, Родовой костёр по женской линии(по матери) уже угас почти, но сестра и брат мои остались "там" и мне запрещают им помогать. А меня "под крыло" взял Род моего отца.
Напрашивается только одна мысль - "оставьте их сам на сам". Выбор за Вами.
Счастливы в браке? Род Отца взял под крыло? Так чего ж Вы волнуетесь?
На всех белым и пушистым быть не получится.На воротнички растащат.
Отдайте цезарю цезарево и всё.
Услуг не оказываю.

osilu

Уважаемые АСКОМА,Yakko, наконец то всё поняла и спокойно стало. И ещё всё не могла эту фразу понять
Цитата: Yakko от 25 июня 2015, 14:36:14На воротнички растащат
Теперь понятно, в каком случае соответствующая вязанка читается!!!!
Как то снился сон , где я для родственников в шубе овечьей. Пришло лето, пора шубку скидывать!

ELNik

Подскажите, пожалуйста, к чему драться во сне?
То приснилось, что мои домашние кот с кошкой своровали у меня колбасу – я их бью сильно, головами об стол, понимаю, что и голову могу размозжить.
Потом – что мой БМ по телефону сообщает, что женился. И они с новой женой приходят ко мне в дом забирать вещи, мои. (В реальности примерно так и было. Изменял, подженился, меня по миру пустили – до сих пор не восстановилась). И во сне я их тоже бью, по головам, сильно, но это им нипочем, он смеется по-дурацки и ложится спать, вроде пьяный (в реале был закодирован, но она еще ему подливала-окармливала, чуть не угробила в свое время). И по сну бью ее, а ей только прическу попортила.
То, что я воюю с крадниками – ясно. Но коты – что значит, что они именно  мои? семьи  у меня нет, кроме мужа – никого. И то, что моим врагам все до лампочки – значит, не хватает сил у меня? В реале у них все в порядке, деток родили, в ХЭ обратились.

ACKOMA

Вот и у меня драка...
Какой-то лагерь или школа и я там работаю воспитателем труда.
Урок закончился, я отпустила детей, но вдруг входят 3 практикантки.
Девки ищут какой-то букет и продукты для выпечки чего-то.
Одна нашла букет, но он завял и она бросает его как попало, я возмущаюсь - они посмеиваются. Нашли кастрюлю с продуктами и формочками, и решают оставить мне всё печёное, что было там - хлеб, кексы, батоны. Появляется их руководитель очень ласковый и услужливый, и тут одна из девок, самая наглая, начинает меня доставать, то пнёт, то плюнет, то оскорбит. А я, почему-то, начинаю в этот момент переодеваться, и зад у меня голый. И тут эта девка разозлила меня так, что срываюсь и луплю её, что есть силы, схватила пистолет и пригрозила что убью, если она ещё надумает. И всё это время, пока я её лупила, меня мысль мучила, а как там мой зад голый выглядит!?)))
И тут, мужчина-руководитель, толстяк-лысяк-весельчак, разнимает нас и говорит мне: Вы идите, а мы тут всё сами приберём.
После побоища всё вокруг валялось на полу - кастрюли, миски, чашки-осколки и какие-то газовые разноцветные платки на столе лежали.

Tania

Цитата: Yakko от 24 июня 2015, 11:10:07
Немного,судя по описанию,перестарались.
Избыточный защитный потенциал.
В практиковании сделайте паузу на денёк-другой.
Предварительно прочтите постолбцово,стоя в ванной в воде, семи раз. И один раз первую строчку. Воду спустить и ноги сполоснуть...Будет легче.
Все проделала как Вы сказали,все восстановилось,но на утро следующего дня почувствовала неприятный запах(если точнее он еще ночью появился,но я не слишком на него обратила внимание и его чувствовала только я) и он меня преследовал весь день до вечера,честно сказать это немного раздражало.Вечером не сдержалась поработала на кафеле от подселенца,вроде запах ушел,но пока не совсем уверена,что он совсем меня покинул.Что то не так.

Ryzaya

Начала моя дочь читать Азбуку (я выше описывала ее сон про Азбуку, и мы с ув. Сью решили, что ей надо).  На третий день ей сниться, что она мертвая на столе в морге лежит. Она начала  делать вскрытие себя, в грудной клетке увидела 2 сердца, в желудке камни, а при трепанации из черепа полезли черви и выпало 7 золотых монет.
Помогите растолковать, пожалуйста!

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 25 июня 2015, 21:59:09
Начала моя дочь читать Азбуку (я выше описывала ее сон про Азбуку, и мы с ув. Сью решили, что ей надо).  На третий день ей сниться, что она мертвая на столе в морге лежит. Она начала  делать вскрытие себя, в грудной клетке увидела 2 сердца, в желудке камни, а при трепанации из черепа полезли черви и выпало 7 золотых монет.
Помогите растолковать, пожалуйста!
Чистка идёт, она же сама стала Азбуку читать.
Всё, чем мозги были загажены - ушло.

Одновременно  7 чакра прочистилась или все 7.
Я нахожу сон отличным, а читать надо дальше.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 25 июня 2015, 22:29:43
Чистка идёт, она же сама стала Азбуку читать.
Всё, чем мозги были загажены - ушло.

Одновременно  7 чакра прочистилась или все 7.
Я нахожу сон отличным, а читать надо дальше.

Благодарю Вас, ув. АСКОМА, чистка это хорошо. А про 2  сердца, что скажите?

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 25 июня 2015, 22:42:10
Благодарю Вас, ув. АСКОМА, чистка это хорошо. А про 2  сердца, что скажите?
А сколько девочке лет?))

Ryzaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status