Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

У меня так и кружится голова, вчера днём прилегла.
Закрыла глаза, не спала, слышала всё, что за окном было, Азбука лежала рядом. Вижу как из глаз уходят куда-то расширяясь золотистые кольца и вдруг, через голову заглянул старый дед с белой бородой. Он был как-бы нарисован белым карандашом на светлом фоне. Я чувствую, что он берёт меня двумя руками за лицо и тянет вверх, у меня кожа на щеках и губы поползли вверх. Я почему-то испугалась и закричала - Господи, помоги!
И в этот момент, дед так сдавил мою голову, что из макушки потекло, как фонтан. Тёплое из очень мелких золотистых пузырьков.
Я проснулась от своего собственного крика, сердце так стучало, как мотор.

И что это может быть??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эльвия

Наверно Коронную чакру прочистили. Это здорово! Возможно ясновидение откроется!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Yakko

Цитата: Любава от 19 июня 2015, 08:18:28Большая артистка больших и малых (театров) бывшая теща.Его сон,от которого Вы в ступоре ясно говорит о краднике его жизненных сил и возможностей.Отрезайте каналы от нее.
Поддерживаю полностью.

Цитата: ACKOMA от 19 июня 2015, 13:43:06А вы бы встали против своего ребёнка, ради чужого?))
Это так, для размышления.
Так же поддерживаю,хоть я и старый циник.

Услуг не оказываю.

Yakko

Для Аскома.
Вам повезло увидеть Самого и приглашение к Нему. До кучи полная прочистка.
Так же ,по факту, приглашение к Знаниям.
Когда видите Белобородого и белого Деда, не бойтесь. Это ну никак не к вреду.
Либо Пращур либо Сам в гости заглядывают. А Вы им :" Господи,помоги." ;D
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Эльвия от 19 июня 2015, 19:52:12
Наверно Коронную чакру прочистили. Это здорово! Возможно ясновидение откроется!
С этим согласен полностью. Отчасти уже имеется данное явление. Я про ясновидение.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 20 июня 2015, 09:50:59

Когда видите Белобородого и белого Деда, не бойтесь. Это ну никак не к вреду.
Либо Пращур либо Сам в гости заглядывают. А Вы им :" Господи,помоги." ;D
Доброго дня всем!
Ув. Yakko! да я не деда испугалась, я испугалась движения моего лица и кожи вверх, а это обращение было как раз к нему)))
А сегодня снится, что я(?) в каком-то странном комбинезоне с капюшоном невероятного (!!!)
жёлтого цвета ( одно лицо открыто ), пытаюсь Считать или прочитать что-то каким-то способом с таблицы. Я прыгала или бегала по ней в определённом направлении и в конце увидала чётко Аз-Ижа- (?)Ижица(?).
Разбудил единственный телефонный звоночек, которого не было)))
Всё утро хожу с уверенностью, что надо читать петлёй или восьмёркой.
Надо бы это в "Практиковании" обсудить.

Цитата: Yakko от 20 июня 2015, 10:54:47
Отчасти уже имеется данное явление. Я про ясновидение.
Но я то этого не ощущаю!У меня всё обычно...(((

Yakko

Ну так Ижа и сама по себе " восьмёркой" с выпуском. Комбинезон желтого цвета и есть облачение в Силу. Остальное можно и в соответствующей ветке обсудить.
Укажете направление там и обговорим.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

А вот это вчерашний сон.
Я на свадьбе, должна выйти замуж фиктивно за одного, что бы потом выйти за другого.И вдруг жених умирает и я всё удивлялась, что его никто не знает, а столько людей пришли на похороны. Очень много детей, все чем-то белым испачканы, две девочки-близняшки проползли совсем близко. Мальчик 2-3 года, показывает мне карточки, на одной вижу числа сверху вниз от 1 до 6, все числа соединены красной линией, а 6-ка в тёмном круге, самая чёткая внизу.Вдруг, я и какая-то женщина(я её не вижу, но знаю, что она всегда рядом и я всегда с ней советовалась, как мне 1-му МЧ о смерти 2-го МЧ сказать), лежим на матрасе и едим трубочки обсыпанные разноцветными конфетками, похожими на конфетти и смотрим в подзорную трубу, на мужчину вдалеке. И эта женщина показывает мне крошечную красную кнопочку, которая улучшает видимость.
Вдруг открылись огромные двери и все дети выбежали в эти двери.

Yakko

Кхм. Ваша крошечная красная кнопочка лежит в центре Азбуки. Оук называется. ;D
Второе. Обратите внимание на то, что чуть ниже пупка. Можете обнаружить "сюрприз".
Этому сюрпризу уже и есть 2-3 года.
Ваш сон говорит о вашей попытке схитрить. Не буду говорить, в чём.
Открывшиеся двери означают решение Ваших вопросов вскорости.
Услуг не оказываю.

osilu

Сегодня во сне сама себе убирала гнилой зуб(левый нижний, который после клыка), рот от крови полоскала чистой водой и смывала всё это в раковину
Всё ещё родовой негатив по женской линии выходит?

А потом была в доме сестры старшей(в реале у неё дом не такой), там: сестра и зять , их дети и наша мать. А я порядок наводила, всё по местам расставила, какое то ведро под краном во дворе стояло - в нём вода чистая, а в ведре ковш плавал с грязной водой, вылила, чистой зачерпнула и оставила плавать. Потом решила полы помыть шваброй, полы помыла и цепляю к швабре(которая уже -просто палка) кусок хлеба и кормлю зятя. При этом знаю, что мне нужно успеть дочь из садика забрать(в реале садик мы дааавно уже закончили)Потом оглядываю чистоту, порядок и говорю-теперь осталось самой похудеть , причёску в порядок привести и у меня всё исполнится
Вот меня момент кормления зятя с палки смущает. Я его ,было время, лечила и чистила- остались привязки? Про причёску понятно- нужно своей энергетикой заняться, а похудеть? Может у кого есть мысли?
Цитата: ACKOMA от 19 июня 2015, 13:43:06Это так, для размышления.
Да я , если честно, обо всём размышляю, читаю подсказки и  начинаю "копать". Вот и здесь раскопала-со своей дочерью тёща бывшая, действительно, в пух и прах разругалась. Честно, я за такое, своего собственного придушила бы. А с тёщей оказалось всё банальнее, они за многолетнее родство(почти 20 лет) так "привязались" - как мама и сын и вот эта привязка и осталась, только тёща постоянно вампирит мужа, без колдовства, просто жить то хочется, а ей уже за 80. Так что, да, рвём привязки, благодарю Всех, кто помог!

Личку читаю, но отвечать не могу.

platina

Ув. Yakko!
В силу обстоятельств, я стала читать азбуку, но только на родственника.
Вчера тоже читала с просьбами для него.
Сон: Я среди каких-то бородатых мужч., а рядом девочка лежит, как бы я ее глажу по голове как дочку, но нет у меня дочки в реале. А у девочки еще и бородка такая жидкая и редкая, как антеннки короткие.  А мужч. мне объясняют, что они все такие, и типа мне придется по их правилам жить.
Это имеет отношение к Азбуке?
С ув.

Nattan

Сегодня снилось несколько снов.
1. Я в зеленом лесу с несколькими людьми. Парень мне говорит, что он хочет сосну. Я сказала, чтоб он обратился к леснику, тот ему выкопает маленькую для посадки. И что мне тоже нравятся сосны. Далее на дорожке на зеленой траве лежит женщина светлая, накрыта покрывалом зеленоватым. Стала переворачиваться и поднялась и говорит, что у нее украли покрывало. Я ответила, что оно сползло, лежит справа.
2. Захожу со своей приятельницей в воду реки, плаваем. Вода мутная. Иду к берегу, становлюсь на бетонные плиты,  вода прозрачная, по щиколодку. На берегу беру свою одежду у столба,  из нее выскользнули зубные щетки и паста, собираю их в пакетик.
3.Стою я , мужчина и женщина мальчик и девочкам еще кто-то. Мужчина и женщина снимают с себя всю одежду белую и в бело-голубую полоску, кидают в кучу и поджигают. Затем уходят. Я говорю кому-то, как же так,  при детях голые.
4.Сижу как бы в аудитории, чуть выше справа однокусница. Я ставлю справа системный блок в пакете серебристом, потом решаю, что не той стороной и переворачиваю на180 градусов проводами к себе. Подруга говорит,  чтоб мне муж помог вытащить из него инфу нужную. Я ответила, что муж не электронщик, не может. А ее муж электроншик.
В реале пыталась лечить колено после постоянного преступание через воду и землю перед подъездом. И мне уже был сон о том,  что нужно поменять + на - так, чтобы после ношения не закружилась голова. Я стала читать снизу вверх, потом справа на лево. Обезболивание колена происходит, но не надолго.

ACKOMA

Проснулась, но глаза закрыты, слышу улицу.
Поползли мутноватые сгустки, появились рыжеватые линии и, как бы захватывая эти сгустки, линии оформили их в яйца.
Эти яйца стали толкаться и выталкивать друг друга из головы вниз, в туловище, и на этом "яичном" фоне, как-бы за ним или между сгустками, на более жёлтом, побежали буквы Земля, по-моему 5-6, а снизу бегут Ук, тоже, не одна. Я их начала повторять Земля-Ук..., сгустки исчезли, стало ясно в голове и тут я начинаю кому-то жаловаться, что болит, что надо, что хочу, просила помощи, Но! с пояснениями. Давления не было, мысли просто сами лились, но было как на допросе))) Я знала, что от меня надо и я думала в ответ, для чего мне надо просимое и что я с ним буду делать!))
И тут я замечаю, что уже не думаю, а чувствую, как в теле до пояса всё обычно, а дальше, до пальцев ног, идёт какая-то работа, движение чего-то, гул. Щекотало, стреляло, било золотыми))) лучами по суставам.
Так у меня уже было неделю назад, но тогда бил луч по локтевому суставу, ой как было больнооо!!! Три вечера подряд, только голову на подушку, так стрельба начинается. Первые две ночи прекращалось резко,а последний раз удары становились короче и ушли на нет...
Вот написала и подумала, расскажи я это лет 30 назад....прописка в дурдом обеспечена. :-[

Marina_tot

Уважаемый,Yakko.Уснула днем и слышу голос : ижа, ук, оук  и закрой  добром-говорит мне.Сразу проснулась и повторять,чтоб не забыть.Скажите,это что-нибудь значит? Или же это уже  глюки у меня начались?)

osilu

Мужу приснилось, что он приехал из командировки из города Т. и забыл там свой чемодан тревожный,вернее не смог забрать, идёт к тому, кто этим занимается(актёр какой то), просит его захватить чемодан, когда те будут там разбирать после командировочных в городе Т. А ему говорят, мол, так это сложно сделать. Муж обещает поставить бутылку и тот мигом соглашается, говорит, что чемодан твой будет завтра у тебя...
Такое чувство, что бесы откуп просят..Муж читает только Азбуку, я с бесами не работаю.. У меня однажды было такое-бесы откуп  просили, чтобы  прекратить атаковать- отнесла и их как ветром сдуло(не знаю, то ли бесы такие хитрюги были, то ли мастер не очень). Но здесь то-вернуть утраченное ..Не понимаю...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status