Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Сью от 15 июня 2015, 10:09:23
Приснилось что нашла в море (вода необычайно чистая, теплая, лазурная) нахожу большой камень, полудрагоценный, размером с кулак, похож на аметист, только цветом каким то коричневым, с разными оттенками, сердцевина внутри темная а ближе к краю светлеет тон, этот камень в руки беру и восхищаюсь его красотой (в реале люблю камни очень), этот камень распадается у меня на два ровных, он словно был склеен и ровненько на две части отходит край ровный как отшлифован, я стою и думаю что сделаю подвеску из него

Что это за находка такая?

Возможность раскрыть свой потенциал заложенный в вас. Это как правило дар.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Сью

Цитата: Эдена от 15 июня 2015, 10:39:06
  Возможность раскрыть свой потенциал заложенный в вас. Это как правило дар.
К сожалению не могу поставить плюс, спасибо Вам в который раз !
Еще дополню по сну подумала конда он распался на две части что вторую своему реьенку отдам (или сделаю что то для ребенка с ним), примерно так и предполагала, единственное смущает что он разделился, этого не поняла.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Много чего снилось. Почти ничего не помню  :-\ помню пару эпизодов.
Я с каким то мч ( убегала то ли от бывшего, то ли с бывшим) бежали спасаться на гору от природного катаклизма. Кажется извержение вулкана. Но забравшись на половину на гору, я увидела, что пыль осела и солнце ярко светит. Мне сказали, что можно спускаться. Опасность миновала.
Другой отрывок. Я увеличивала размер окон в квартире, в которой я живу. При чем собственноручно лазила по стене. Пробивала стены, устанавливала рамы. Одно увеличила и решила, что хватит с меня. Увеличилось оно не на много, а на доме по сравнению с другими окнами смотрелось нехорошо.
Вот по окнам есть идея, что я себе канал к видению, знаниям расширяла. Если логически подумать, то чем окно больше, тем больше света попадает в квартиру и мы видим больше через него.

tamara

Сны фантастичные, настоящее и прошлое в одном месте, тема 40-х годов. Сначала меня выводят из шумного городского магазина в песчаную пустыню, там валяются два разорванных  немецких самолёта, в них погибшие пилоты, и рядом в песке ещё могила с людьми в немецких касках. В следующем сне я ночью бегаю по городу, в небе с самолётов в меня "стреляют" бомбами, особого старания спастись нет, как будет, так и будет, бомбы летят мимо.
В школе ко мне приводят высокого пожилого мужчину, профессора, мы с ним спускаемся на первый этаж здания смотреть фильм, сидим обнявшись какой то он родной мне. На экране показывают его первую жену, красивая цыганка, танцует, затем появляется вторая жена, тоже цыганка, рассказывает что она заполучила профессора силой, потому что хотела жить в роскоши, а первую жену посадили в тюрьму за что то . Эта вторая начала так орать, я хотела жить, жить! и вылазить из экрана. Профессор как ослабел и закрыл глаза, я его толкнула и спросила" Дед, ты спишь что ли?", а он ответил " Нет, я всё вижу". Когда цыганка вылезла из экрана, поняла что эта девушка есть и в моей жизни, сказали её имя.
В реальности деда по отцу в войну увела женщина молдаванка, очень хитро, когда дед вернулся домой к жене казачке и детям, молдаванка написала письмо ей. Казачки гордые, она вспыхнула и прогнала мужа,  у всех детей в семье после этого наперекосяк жизнь пошла. Никогда они мне не снились раньше, хотя семью всю жизнь эта история сотрясала. Самолёты с немцами думаю это от деда, воевал он всю войну.
Ещё видела свою упущенную возможность, и причину этого, дали почитать ежедневник моей матери, скучный такой, серый, сказали " Она выбрала повседневность и потеряла выигрыш". Что, мол, дерзай, рискуй, совершай спонтанные поступки.   
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2015, 12:41:42Но забравшись на половину на гору, я увидела, что пыль осела и солнце ярко светит. Мне сказали, что можно спускаться. Опасность миновала.
Вспомните свой предыдущий кошмарик.Это оттуда.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2015, 12:41:42Вот по окнам есть идея, что я себе канал к видению, знаниям расширяла. Если логически подумать, то чем окно больше, тем больше света попадает в квартиру и мы видим больше через него.
Ни убавить, ни прибавить.Сами себе ответили.

Услуг не оказываю.

Yakko

Для tamara.
Внимание на девушку из сна. Близко не подпускайте.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 15 июня 2015, 13:30:18
Вспомните свой предыдущий кошмарик.Это оттуда.

Это вы про ХЭ?

osilu

Уважаемые, если у кого то хватит терпения прочесть, поправить и посоветовать что то, буду очень благодарна!

Сегодня во сне моя мечта сбылась, ну хоть во сне испытала это :
Сначала толком не помню, какой то праздник, я смотрю- все в праздничном, а у меня платье обычное. Открываю шкаф, перебираю и выбираю себе самое своё любимое-синее с серебром. А затем снится , что я каким то образом приобретаю дом деревянный. Он внутри  без отделки. И я хожу по комнатам и планирую, как , где и что. Понимаю, что работы много, но чувство, что вот сделаю всё и так тепло и уютно будет ..
В реале есть дом- его отец мне купил, но мать тогда настояла истериками и отец отдал дом моему брату старшему. И вот уже 15 лет он стоит без отделки, у брата ни семьи ни детей, в доме не живёт, живёт с родителями, а я по квартирам съёмным с детьми. Но во сне не этот был дом-другой.

А у мужа во сне -просто экскурс в историю и "три полные киноленты": Он курсант военлёта(20-е года), в казарме распределяют пакеты с разрешением на вылет, он понимает, что ему не достался вылет сегодня, а потом девушка-дневальный подходит и говорит, что, мол, ты чего сидишь, вот твой пакет, тебе разрешено сегодня на новой модели лететь(выпуска начала 30-х годов), так как ты уже опытный. Потом он уже шёл около каких то цехов и в окно увидел совсем новый самолёт(выпустили такой в 37-м году). И он понимает, что идёт по гаражам, к главному конструктору этого самолёта, по приглашению, а под мышкой несёт бабину с кинолентой, без металлической коробки, лента постоянно норовит упасть. А впереди на гараж забирается человек с автоматом(актёр, который постоянно бандитов играет). Муж понимает, что сейчас этот бандит в него выстрелит, но тот подскальзывается , падает и цепляется за крышу одной рукой и кричит мужу-помоги. Муж его вытаскивает и оказывается, что внизу целая банда, один на носилках-очень сильно ранен. Помогает и им всем на крышу забраться, те говорят, что надо пристрелить его(мужа), он всё видел, а этот первый говорит:Он нас не сдаст, он же и сам , как мы, смотрите, у него плёнка без кассеты, значит украл, хоть и в форме лётчика.

Муж мне рассказывал сон с названием самолётов, конструкторов- я не запомнила просто. реале муж к самолётам не имеет отношения(он военный, но ракетчик, в отставке уже ). Такое ощущение, что он экстерном проходит что то , учат летать  прадедов, чтобы он мог уметь? Но вот про кражу и , что он такой же-тут я теряюсь.

Второй сон: Муж на охоте(в реале не любит и не ездит), стреляют по уткам, но у мужа-всё мимо. Дома он сидит и пишет статью про охоту и вдруг понимает, что нужно было не количество дроби увеличить, а калибр.

Понимаю, что подсказка, но какая? Увеличить количество чтений Азбуки за один раз?

Третий сон: Он показывает нашему сыну(вернее, моему-сын мой от первого брака, но в реале этого и не видно) какой то пожелтевший от времени договор поставки товара за 2010 год и говорит, что, мы вот уже тогда товар за границу поставляли, ты просто скопируй и получателем уже себя впиши.
Этот сон мне вобще не нравится- у нас 2010 год был ужасным-муж разбился тогда,  год восстанавливался, куча операций..Чую, надо сыну ОГ читать
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Osilu, вы сами пишите, не количество, а калибр, значит не больше читать Азбуку, а читать иначе, другими связками, наример.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Цитата: Сью от 15 июня 2015, 15:30:26а читать иначе, другими связками, наример.
Вы правы, только ещё бы понять, какие именно..Мне связки "приходят" сами, может попросить и для него?

Nattan

Читала кольцами наружу, крестом и диагоналями вниз.
Снилось,  что иду с девушкой какой-то.  Впереди возвышения и несколько дорог(как эскалаторы). По ним идут люди. На одном пути наверху сидит моя одноклассница, на другом её напарница, что-то собирают от проходящих людей. Я решила пойти по тому пути, где сидит напарница, чтоб одноклассница не узнала меня. Потом с девушкой, которая была со мной, я затушила 2 свечи-таблетки которые зажгла одноклассница с напарницей, и с этими свечами я собрала в большой ком сыр, масло и еще что-то. И этим двум сказала, что если им нужно масло или что-то другое,  то всё в этом кому.
Что-то еще снилось, но почти не помню.
А под утро как будто дверь в вакууме открылась и оттуда слово ''Ганеши'', затем закрылась, как магнитом притянуло.
Посмотрела в инете- Бог мудрости и богатства.
Подумала и составила его по буквам
Глаголи-Азь-Нашь-Есть-Ша или Шта?-Ижеи?

Ув. Yakko, подскажите, пожалуйста.

tamara

Цитата: Yakko от 15 июня 2015, 13:33:05Внимание на девушку из сна. Близко не подпускайте.

Yakko, она уже несколько лет назад сыграла свою роль в повторении истории.Тогда связь мне была незаметна. Сон приснился после прочтения Воздаяния, девушка в нём как оправдывалась своим ХОЧУ!, истерила и орала, видела только себя. Хорошо, что знаю теперь про неё.

tamara

osilu, немного есть мыслей
Цитата: osilu от 15 июня 2015, 15:03:55несёт
бабину с кинолентой,

Просмотр прошлого .
Бандиты , наверно имеется в виду что они крадут чужие жизни, раз кинолентой заинтересовались.
Это те, которых подселенцами называют?

Цитата: osilu от 15 июня 2015, 15:03:55
стреляют по уткам,

" утка" это заведомо неверная информация, дробь - подробность , калибр - диаметр канала увеличить.  То есть незачем подробности рассматривать, дальше дадут подсказку наверно..

osilu

Цитата: tamara от 15 июня 2015, 20:16:15Это те, которых подселенцами называют?
Скорее,бесы, только вот зачем он им помог. Или кто то, в 30-е года из его предков что то "эдакое" сотворил и просто реальную картину показали..

tamara

Думаю, дело в другом, нет войн там с бесами или ещё кем то, просто всех на свои места отправляют. Для мужа нормальный сон, летать учат)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status