Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Marina_tot

Добрый день.Сегодня опять странный сон видела.Делаю все как вы объяснили.Ванна,соль,читаю постолбцов, говорю с "ци".В больнице захожу в палату,а там стоят люди по кругу и бабка молится и водой святой поливает их.Я тоже встаю в круг,но она обходит меня и еще нескольких человек,не поливает. Мы начинаем возмущаться и я говорю,мы не заплатили за обряд ,поэтому нас и не освещают.Я выхожу с палаты и говорю,церьковь-самое святое,и тоже все на деньги перевела.У меня такое разочарование. И тут подходит врач ,говорит вы еще не родили,а я думаю,так я беременная оказывается.Поясните,пожалуйста,что это может значить?

Эдена

Цитата: Marina_tot от 16 июня 2015, 06:35:16
Добрый день.Сегодня опять странный сон видела.Делаю все как вы объяснили.Ванна,соль,читаю постолбцов, говорю с "ци".В больнице захожу в палату,а там стоят люди по кругу и бабка молится и водой святой поливает их.Я тоже встаю в круг,но она обходит меня и еще нескольких человек,не поливает. Мы начинаем возмущаться и я говорю,мы не заплатили за обряд ,поэтому нас и не освещают.Я выхожу с палаты и говорю,церьковь-самое святое,и тоже все на деньги перевела.У меня такое разочарование. И тут подходит врач ,говорит вы еще не родили,а я думаю,так я беременная оказывается.Поясните,пожалуйста,что это может значить?

Психологически вы уже готовы к переменам которых ждете..но процесс не "дозрел" на физическом плане (ваша "беременность").
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня приснилось, что я разговариваю на улице с какой то знакомой, а рядом сидит облезлая кошка. Она на нее показывает и говорит: ты знаешь кто это? Это такая то. Непонятно что с ней случилось. Она была так жизнью недовольна. ВДруг резко постарела, а потом в кошку превратилась. А ей всего 20 лет.
Я в шоке. Зачем то беру ее за шкурку и поднимаю. И тут от нее все начинает отваливаться  :o шерсть, хвост. Я в ужасе её отпускаю. Передо уже мной сидит полуслепой котенок, еле живой, почти разложившийся. Я случайно наступила на его отвалившийся хвост. Еще и телефон туда упал. Все в какой то слизи у меня, больше похожей на клей. Не могу оттереть подошву. Чехол от телефона решила выбросить. Пыталась его снять, чтобы сам телефон не замарать.
А потом я сбилась с пути. Села не на тот автобус. Оказалась очень далеко от дома и пр. или наоборот я сбилась до этой встречи. Не могу точно вспомнить. Еще что то интересное снилось до этого. Но тоже не помню.

Сью

Приснился какой то мч спортсмен вроде как готовится к соревнованиям или типа того, но он сверху не в одежде, а как у трансформеров корпус одет, прям как в фильме, и вижу как он разгоняется и на ходу трансформируется в робота, бежал бежал поменялся и уже робот.
Не могу понять че это, просто роботы уже на Азбуке снились мне...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Мне сегодня во сне сказали, что необходдимо поменять плюсы на минусы так, чтобы после данного ношения  не закружилась голова.
может нужно читать постолбцово снизу вверх?
В реале боль в районе левого колена не уходит. Слово Серебро не помогло. Пришлось буквы из ВГ поставить, но нет эффекта.

Marina_tot

У меня тоже вены стали сильно тянуть,правда у меня варикоз и такое периодически бывает,тоже думаю наверное лечение идет после ванны и соли. Эдена, вы подразумеваете, физ.не готова, в плане болячек много у меня?Или это что-то другое?

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Nattan от 17 июня 2015, 08:05:40
Мне сегодня во сне сказали, что необходдимо поменять плюсы на минусы так, чтобы после данного ношения  не закружилась голова.
может нужно читать постолбцово снизу вверх?
Мне думается, что надо просто построчно (- ) читать.
Никаких  сверху вниз, крестов ( + ) и спиралей.

Да.., вены болят и ноги отекли.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ELNik

Девочки, по-поводу вен:сейчас лето и жара началась. Лично я так расценила отеки и появление еще одного узелка.

ACKOMA

Цитата: ELNik от 17 июня 2015, 17:46:40
Девочки, по-поводу вен:сейчас лето и жара началась. Лично я так расценила отеки и появление еще одного узелка.
Мы  в плащёвках и колготках ходим +11..+15 это не жарко)))

osilu

Пыталась я сама растолковать сны , свой и мужа- не выходит. Буду благодарна за любые идеи!
Сон мужа: муж со своим другом(служили давно вместе) ушли в самоволку, вроде как в военном училище курсантами ещё. И друг говорит, что у него знакомые есть, которые могут  помочь с хорошим местом службы после училища. Приходят к этим знакомым, муж уже офицер, а знакомые-это его бывшая тёща и по квартире прохожу я -его настоящая жена , хромая на одну ногу(но во сне  муж считает, что это его бывшая и знает, что я уже у него есть и наша дочь есть) . А бывшая тёща говорит, что может ему помочь с местом службы. Снимает с мужа брюки,трусы(пардоньте) и начинает пальпировать органы.
Я, если честно, в ступоре...
Могу ещё понять, почему его бывшая во сне  в моём образе- он банально плохо её помнит, хромая- есть дефект? Ну да,  бывшая бесплодна..Или нет, не правильно я думаю?

Мой сон(вобще, хотела узнать, какие способности во мне были заложены при моём рождении):Какой то праздник,открытый двор, много народу, среди них-актёр, известный (в реале я его недолюбливаю). Я в прозрачной какой то  то ли рубашке, то ли тунике, постоянно держу руки, чтобы запахнуты полы были. Ощущения приятные, тем более актёр начинает проявлять ко мне знаки внимания и мне нравится. Потом мы с ним уходим в  дом. Там его дети-две девочки и мальчик (возраст от года до трёх).И я их укладываю спать. Актёр в это время что то мне рассказывает, параллельно кто то меня спрашивает , про детей-готова ли я взять на себя такую ответственнось и вдруг я захочу общих детей. Я говорю, что мои детки у меня есть и этих вырастим, а больше и не надо. Актёр уходит провожать гостей, а я знаю, что включила воду-ванну наливаю для него. Захожу-ванна уже налилась, выключаю кран. И сразу же я оказываюсь на какой то выставке, которая ещё только готовится к работе. Мне показывают какие то странные приспособления, которые сломались при транспортировке, их склеили и вот ждут-клей высохнет и соберут. Я понимаю, что мне пора "домой", к актёру, потому что не хочу, чтобы он подумал, что я сбежала, а так- у меня там вещи мои, скажу , что за вещами, может он и решится.Вот с этим актёром по сну вобще какая то странная ситуация: я знаю, что я ему нравлюсь, но он напрямую ничего не говорит и знаю, что мне нужно решение принять, но вслух ему озвучить не могу, всё как то намёками делаю.

Единственный кусочек-выставка, более менее понятно- покрамсала я свои способности в течении жизни, Азбука восстанавливает. А остальное- просто мрак, не понимаю. Актёр-бесы? Ну да , звали работать, но я не хочу, а предрасположенность к этому есть и мне самой решать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

osilu
По сну мужа.
Ну, по мне так бывшая тёща ручки приложила в отместку, что-то на нестоячку было сделано. И эта ваша одна нога - неустойчивое положение.Может она так ваш брак расшатывает и вернуть мужчину задумала. Как у него с бывшей женой в реале отношения...
Вот и самоволка - может бегает он туда потихоньку. Мне думается  - надо понаблюдать за ним, без психа.
Военные для меня - тайное свинство.
Могу и ошибаться, естественно.

osilu

Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 14:51:39Ну, по мне так бывшая тёща ручки приложила в отместку
Она наоборот "за" моего мужа и против собственной дочери до сих пор, уже 15 лет прошло, раза три она звонила , по делу
Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 14:51:39Мне думается  - надо понаблюдать за ним, без психа.
я итак за ним 24 часа наблюдаю)))))Он круглые сутки дома-работает в сети,я тоже дома работаю, если только за хлебом или вместе куда то. с друзьями ездить куда то у него привычки нет. С бывшей совсем не общается -это точно.

Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 14:51:39Военные для меня - тайное свинство.
Так он военный, только в отставке, поэтому и образы у него с этим связаны

Вот поэтому и мне трудно сны трактовать)))))
Личку читаю, но отвечать не могу.

Любава

Цитата: osilu от 18 июня 2015, 15:20:12
Она наоборот "за" моего мужа и против собственной дочери до сих пор, уже 15 лет прошло, раза три она звонила , по делуя итак за ним 24 часа наблюдаю)))))Он круглые сутки дома-работает в сети,я тоже дома работаю, если только за хлебом или вместе куда то.

Вот поэтому и мне трудно сны трактовать)))))
Большая артистка больших и малых (театров) бывшая теща.Его сон,от которого Вы в ступоре ясно говорит о краднике его жизненных сил и возможностей.Отрезайте каналы от нее.

ACKOMA

Цитата: osilu от 18 июня 2015, 15:20:12Она наоборот "за" моего мужа и против собственной дочери до сих пор, уже 15 лет прошло, раза три она звонила , по делу

И ещё, чисто жизненное))
А вы бы встали против своего ребёнка, ради чужого?))
Это так, для размышления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status