Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Сью
Если я не ошибаюсь, ваша сестра уже фигурировала в ваших снах в начале чисток буквами. И заболевала она на ваших чистках...
Вам в который раз показывают, откуда ветер дует. Из сна ясно, что она себе присвоила что то ваше. А вы все: отлетело на нее, да отлетело... Не отлетело, а прилетело!

ACKOMA

Вчера читала Азбуку звездой Давида, почему - не знаю)))
Снится:
еду на поезде в Изриль, скорость огромная, багажа нет, но знаю, что на карточке куча денег. Поезд странный, к основному составу от боков, как улицы, присоединяются ещё вагоны, все проёмы окрашены в сиреневый цвет. Народу полно, все двигаются, одни полицаи на велосипедах ловят кого-то, другие проверяют документы. У меня всё ОК ( но как мне в глаза посмотрели - в душу заглянули!) Вдруг я услышала название знакомого города/станции и решила выйти, но пока искала выход, поезд тронулся, а выход странный, через люк в лодке в конце состава.Теперь у меня другая забота!! Как мне для МЧ сегодня пожарить овощи сваренные вчера так, что бы он ничего не заметил)))и думал, что овощи просто жаренные. А я знаю, что МЧ пьяный спит в другом месте и вдруг узнаю, что он уже проснулся и уехал на работу.А я всё кладу на сковороду в кипящее масло варён. картофель и морковь, по полу снуют тараканы и вдруг!, один с пола прыгает мне в лицо, я его сбросила и раздавила.
Помогите, господа!!! ))))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Сегодня всю ночь показывали кошмары. Покойный отец, затеявший ремонт разрушенного дома- сначала вижу его мертвым, родня съезжается на похороны с венками, а он оказывается живым, и мы не знаем, как ему это скопление людей объяснить, а он говорит: я знаю, это вы меня похоронили, но я живой,- и начинает руководить ремонтом, какими-то строителями. Брошенные кем-то дети - я должна отвезти одного в детский дом, лезу с ним в троллейбус, оказывается, что я босиком, а в свёртке младенец превратился в котенка. Мать, которая должна куда-то улететь на самолёте с покойной бабушкой, а я её отговариваю, зная, что, если улетит, то не вернется. Поломанный душ, в котором мне приходится мыться, а вода из отломанного шланга бьёт во все стороны.

tamara

Цитата: ACKOMA от 14 июня 2015, 13:14:47почему - не знаю)))

Аскома, по первой части вашего сна крутится фраза - Любой каприз за ваши деньги.
вторая часть сна грустновата.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Мелисса от 14 июня 2015, 13:50:37это вы меня похоронили, но я живой,- и начинает руководить ремонтом, какими-то строителями.

Мелисса, а папа жив в реальности? Нормальный сон, на мой взгляд, отношения между М и Ж в роду прорабатываются

ACKOMA

Цитата: tamara от 14 июня 2015, 16:36:05
Аскома,
вторая часть сна грустновата.
Я уже догадываюсь, но хочется от вас услышать, пожалуйста!

Мелисса

tamara

Аскома, правда, мне нечего сказать. Разве что моё мнение, вы производите впечатление медиума, улавливаете многое, лучше фильтровать.

ACKOMA

Цитата: tamara от 14 июня 2015, 17:19:35
Аскома, правда, мне нечего сказать. Разве что моё мнение, вы производите впечатление медиума, улавливаете многое, лучше фильтровать.
ОК, поняла.
Буду этому учиться.

Yakko

Цитата: osilu от 14 июня 2015, 09:26:11Проблема толкования в том, что муж просил по работе, подсказку, что мешает ему привлекать заказчиков..Я?
Простите,но позабавили.))
Не Вы, а его отношение к Вам. Выражено в том, что
Цитата: osilu от 14 июня 2015, 09:26:11что в таком "прикиде" меня и слушать не станут, но я его не слушаю, иду поступать

Цитата: osilu от 14 июня 2015, 09:26:11Муж думает, как бы он хотел, чтобы я(его жена) так стильно одевалась. Жн поворачивается к нему-это я.
В конце концов, Ваш муж признает Вашу правоту и оценит Ваше содействие для него.
В остальном Вы справитесь, с оказией. Кто-то узнает о вашей хитрости,но препятствовать не станет.

Услуг не оказываю.

ELNik

Сегодняшний сон меня неприятно озадачил. Снилась мама (покойная), мы с ней лежим в кровати, и она громко, истерически мне кричит как меня любит, и укрывает простыней, рассматривает, обнимает, но как-то это слишком громко и нарочито, я ее успокаиваю и вежливо тоже говорю, что люблю, но пожалуйста, потише, балкон открыт и всем все слышно.Она успокаивается, а потом снова начинает то же самое, укрывает меня своим уже одеялом.
В жизни мама меня если и любила, то этого не говорила никогда.До начала практикования Азбуки все годы мама мне снилась постоянно, в кошмарно-погостных снах, но после прочтения 49 раз мы с ней во сне попрощались, и она ушла вниз, оставив меня на верхнем этаже какого-то замка. Я думала, все уже.
И вот сегодня такое продолжение.

Эдена

Цитата: ELNik от 15 июня 2015, 07:23:05
Сегодняшний сон меня неприятно озадачил. Снилась мама (покойная), мы с ней лежим в кровати, и она громко, истерически мне кричит как меня любит, и укрывает простыней, рассматривает, обнимает, но как-то это слишком громко и нарочито, я ее успокаиваю и вежливо тоже говорю, что люблю, но пожалуйста, потише, балкон открыт и всем все слышно.Она успокаивается, а потом снова начинает то же самое, укрывает меня своим уже одеялом.
В жизни мама меня если и любила, то этого не говорила никогда.До начала практикования Азбуки все годы мама мне снилась постоянно, в кошмарно-погостных снах, но после прочтения 49 раз мы с ней во сне попрощались, и она ушла вниз, оставив меня на верхнем этаже какого-то замка. Я думала, все уже.
И вот сегодня такое продолжение.

Перечистили ситуацию..Нужен обрыв привязок.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ELNik

Эдена

Цитата: ELNik от 15 июня 2015, 07:41:10
А это возможно сделать Азбукой?

Попробуйте Ижецей ведева.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Сью

Приснилось что нашла в море (вода необычайно чистая, теплая, лазурная) нахожу большой камень, полудрагоценный, размером с кулак, похож на аметист, только цветом каким то коричневым, с разными оттенками, сердцевина внутри темная а ближе к краю светлеет тон, этот камень в руки беру и восхищаюсь его красотой (в реале люблю камни очень), этот камень распадается у меня на два ровных, он словно был склеен и ровненько на две части отходит край ровный как отшлифован, я стою и думаю что сделаю подвеску из него

Что это за находка такая?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status