Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Yakko от 11 июня 2015, 18:37:25
Что-то из азиатского безобразия,толком не понятно.
Мне подумалось, что это в продолжение моего сна от
« Ответ #97 : Июня 07, 2015, 09:08:40 ».
Там шла речь о женщине, котор. подарила мне когда-то рюмку, а во сне мне сказали, что она сошла сума и понимает только цифры. Она мусульманка, татарка.
Крепко же она меня обгадила.(((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Мелисса от 12 июня 2015, 00:05:24
Меня три дня уже валит спать в любое время суток. Сегодня вечером сон показали, в котором силы Азбуки были явлены в виде двух красивых и спокойных полицейских (как символы порядка, я так думаю). Приснилась моя вредительница, и я её била очень сильно, показалось, что почти до смерти забила головой об пол. Кто-то вызвал полицию. Я стою над телом и жду, когда меня будут арестовывать. Пришли два красавца в форме. Один смотрит на неё, по рации вызывает каких-то подчиненных, говорит: заберите тело. Приходят ещё люди, уносят её, но она не мертвая, еле дышит, полицейский уходит. Второй в это время долго смотрит мне в глаза, как будто сканирует, говорит: я состава преступления здесь не вижу, - и тоже уходит. На реальном событийном плане это проявилось тем, что эту даму вывели из того круга общения, куда она очень стремилась влезть и решить свои проблемы за счет других людей, обратно она в него уже не попадёт и мне вредить не сможет.
Если начало валить спать в любое время суток,то это уже лёгкий перебор.
Можете сделать небольшую паузу в Практиковании. Денёк другой просто отдохнуть.
Как и что , уже говорилось.
Касаемо Вашего сна. Бить головой об пол - вразумление на грани фола,но тем не менее.
Действия носят защитный характер и состава преступления Порядка и в самом деле нет.
Касаемо событийности - то,что и требовалось доказать.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: NAT.ALE от 12 июня 2015, 00:46:36Удивили сильные ощущения во сне, даже в реале продолжились, не часто такое бывает.
Постарайтесь сохранить это чувство на событийном плане. Вам будет полезно да и понравится. За подружку не бойтесь. Не умыкнула сразу,то значит
не умыкнёт и в дальнейшем.

Услуг не оказываю.

камила

У меня на азбуке два ярких сна было. В одном сне выхожу на балкон, смотрю а там такой ураган начался. Вижу как отрывает балконную плиту, прям арматуру видела торчащую из бетонной плиты. Плита падает и ее прям с силой втягивает под землю.

В другом сне покупаю у кузнеца  по совету какой то женщины замок, вроде бы для обряда. Замок проверяю чтоб закрытый был, потом смотрю а замок на какой то коробке железной висит.
А сегодня снилось,что я в школе собираюсь за парту садиться с кем то, а она грязная и ноутбук на ней грязный, Я ее мыть начинаю и ноутбук тоже. Помогите,пожалуйста с трактовкой.

ACKOMA

Перед пробуждением, очень коротко, вижу, как мужчина с тёмными волосами говорит что-то без звука, внизу быстро бегут титры справа налево, но слова написаны задом наперёд и я ничего не смогла прочитать.
Что это может быть? :-\

Tania

Цитата: ACKOMA от 12 июня 2015, 11:52:55
Перед пробуждением, очень коротко, вижу, как мужчина с тёмными волосами говорит что-то без звука, внизу быстро бегут титры справа налево, но слова написаны задом наперёд и я ничего не смогла прочитать.
Ого,пошло движение!!!Здорово!!!

Nattan

Сделала охранную грамоту, прочла 49 раз. Снится сон.
В квартире хожу с кем-то. Везде серые следы   от огромной змеи, в каждой комнате след туда и обратно. Заходим в комнату с балконом, и там следы. Мы становимся  ногами на кровать, так безопаснее.  Вроде самой змеи нет, только след. И смотрю на азбуку с цифрами цветную. И говорю, что в ней есть что-то между строк, типа скрытое.
Потом в каком-то магазине одежды женской мужчина с мальчиком. Потом эту одежду/марку обсуждала с женщиной из подъезда, что марку хорошо стали делать. Потом какой-то стилист просил оценить его вид или макияж. Я сказала, что ничего в этом не понимаю, но он сказал, что не важно. И я подошла и посмотрела.
Что скрыто между строк? И змея?

Рыжая Ведьмочка

Мне на азбуке такие кошмары стали сниться!!! :o :-\ очень страшные. И довольно часто. Уже несколько лет мне такое не снилось. Просыпаюсь среди ночи по несколько раз от ужаса. Засыпаю и снова что то страшное снится. На утро ничего не помню абсолютно.
Якко, с чем это может быть связано?!

Лусия

Цитата: Yakko от 09 июня 2015, 18:00:48
Сначала построчно раз читаете. Дальше кольцами наружу три раза.
После этого крестом вертикальным сверху вниз.После диагонали с верхних углов вниз один раз.
После попросите о защите от... и наблюдайте за событиями.
Уважаемый Yakko,  читала три дня на ночь как Вы советовали. Сегодня такой!! сон приснился: Я на работе. Сижу за столом и вижу в кабинет входит веселая компания во главе с Путиным и у всех в руках бокалы с шампанским! И Путин мне: "Вот сидишь тут и не знаешь, что мне жена родила!!" Смотрю - жена у него молодая девушка, незнакомая. Он отбирает у нее бокал шампанского и передает мне. Типо ей нельзя, а мне можно выпить за здоровье их ребенка. И тут они кладут ребенка мне под ноги. Я смотрю, а там не ребенок,  а котенок. Я думаю: "Так она же котенка родила!"

Я так понимаю - это к каким-то проблемам на работе. Или тут что-то важное по вопросам к Азбуке? До этого спрашивала у Азбуки - будут ли у меня дети.

osilu

Муж два дня поленился- не читал Азбуку. Потом , всё таки, почитал(я напомнила), приснилось ему:
Комната большая, стол, шкаф и телевизор из его детства. Весь стол засыпан семечками непросеянными (шелуха и мусор в семечках). Он сгребает правой рукой семечки себе в левую и они все умещаются. Он бросает эти семечки под шкаф. Я это увидела и "вставила ему по первое число". Тогда он берёт веник, совок, всё собирает и выбрасывает в мусорное ведро..
Образ самого сна понятен, а вот семечки? Может кто знает? У меня мысль, что семечки, мусор-это "тараканы", обиды, слёзы, ссоры  , шелуха-это то, что вроде уже "проработано", но шелуха осталась от этого.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

На шелуху от семечек делают порчи на бедность, разорение и крадники.
Может во снах это что-то другое.

Nattan

Зажимала азбуку в ладонях, просила дать букву от боли в районе колена (вчера таки вышла на улицу, а там земля с водой в подъезде- вернула мне боли в коленях,  что на азбуке огребла одноклассница).
Днем снилась буква Серебро.
Вот думаю, толи буква из ВГ, толи написать слово нужно, то ли буква, похожая внешне на Серебро.

Ув. Yakko, подскажите, пожалуйста!

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2015, 14:25:39
Мне на азбуке такие кошмары стали сниться!!! :o :-\ очень страшные. И довольно часто. Уже несколько лет мне такое не снилось. Просыпаюсь среди ночи по несколько раз от ужаса. Засыпаю и снова что то страшное снится. На утро ничего не помню абсолютно.
Якко, с чем это может быть связано?!
Ваши задавленные страхи и стрессы повылазили.  Просто попросите Азбуку избавить от кошмаров мол "подустали". Это завершающий этап очистки( я про кошмарики).
Спокойнее и всё наладится.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Tania от 12 июня 2015, 12:47:51
Ого,пошло движение!!!Здорово!!!
А что движется и куда?
Можно по подробнее)))

Tania

Цитата: ACKOMA от 12 июня 2015, 11:52:55
АСКОМА,тут все явно))),Вам информацию дают таким образом,знания,только попросите,чтобы Вам было понятно,не в зеркальном отражении.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status