Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Моя эпопея про студенчество продолжается:
Я возвращаюсь в свою комнату в студ.общежитии, дверь приоткрыта и я вижу , что у меня( комната на двоих, две кровати) какая то Жн что то ищет, своровать что то хочет(но я знаю, что это не моя соседка по комнате). Я захожу в комнату, застаю эту Жн врасплох, начинаю кричать на неё. Она пытается извиняться, я валю её на кровать, хватаю за горло, вроде как припугнуть хочу,эта Жн просит прощения, что мол никогда больше так не будет. Я ослабляю руку, она изворачивается и бежать, я схватила её за волосы(чёрные, уложенные в шишку) , она рванула и у меня в руках остался клок здоровенный, во сне подумала-шиньон. Дальше уже мы с соедкой по комнате спускаемся в холл, стоим на лестнице, обе сонные, а внизу какие то люди пришли за вором-этой Жн. Спрашивают-где она, а я и вправду не знаю, куда она делась. Слышу разговоры, что нужно весь институт и общежитие  перерыть, но вора найти. Я во сне ещё удивилась, как они узнали, я вроде никуда не сообщала..

И второй сон: Дочь открывает дверь(квартира наша), а на пороге - моя сестра старшая. Видок у неё, как у пленного "немца" зимой 44-го)))Намотано непонятно что, и на голове и сама как то странно одета. Во сне подумала, что совсем плохи дела у неё, раз в таком виде и сама пришла. У сестры в руке-орех кэшью, один, она мне его протягивает и говорит, что порча на нём, как ей кажется, а кто сделал- не поймёт. И я понимаю,что она проверяет меня, что если я орех не возьму-значит это я сделала, а если возьму-значит нет. Я спокойно беру орех,знаю, что плохого никогда я ей не делала, он распадается у меня на две дольки. Понимаю, что  это просто орех, отдаю ей назад..
Может, действительно, что то летит ей, а она думает, что я что то делаю ?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Цитата: osilu от 13 июня 2015, 09:43:04я вроде никуда не сообщала..
А и без Вас уже ,кому надо,знают.))) Ждите событий-найдут пакостника.

Цитата: osilu от 13 июня 2015, 09:43:04Может, действительно, что то летит ей, а она думает, что я что то делаю ?
Увы, да. На бедность.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Nattan от 12 июня 2015, 18:39:37
Зажимала азбуку в ладонях, просила дать букву от боли в районе колена (вчера таки вышла на улицу, а там земля с водой в подъезде- вернула мне боли в коленях,  что на азбуке огребла одноклассница).
Днем снилась буква Серебро.
Вот думаю, толи буква из ВГ, толи написать слово нужно, то ли буква, похожая внешне на Серебро.

Ув. Yakko, подскажите, пожалуйста!
Если в Азбуке при хворях дают слово,то прочтите его побуковно. Подсказка "Есть".
Услуг не оказываю.

ELNik

Неск.дней назад приснилось, что в магазине Простор девушка-кассир мою крупную купюру разменяла на неск.мелких, фальшивых и рваных. У меня их не принимают.Девушка по сну и раньше мне как-то пакостила, ей еще парень продавец помогал. В этот раз я не выдерживаю, и ищу администрацию. Она парню говорит, верни, мол, ей все. тот говорит, там же 2 тысячи отдавать надо (Купюру я ей давала 200). То есть им отдать нечего. Тут меня вызывают в милицию по этому вопросу и говорят, что все знают, но не нашли бы, если б не это - и показывают белый холст, они его нашли в земле с моими деньгами. Вот такой сон.
Но не было во сне, что мне деньги вернули.

Yakko

Потеряете в малом,приобретёте в большом. Плюс Вашей оказией поможете кому-то.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Мне всю ночь снились туалеты. Не грязные. Я в них почему то переодевалась. И еще деньги. Небольшие суммы. Я на них подарки разным людям покупала. Какие то малоприятные компании, в которых я находилась. И все это было между собой связано во сне. Было много суеты и неприятное ощущение постоянное. Люди были и знакомые, и незнакомые.

Gardien

А мне после начала чтения Азбуки снилось, что я сначала выбирала новую одежду, а потом ее примеряла. Одежда мне очень понравилась, и фасон, и как сидит на мне.
В другой день снилось, что я в опасном месте, где много опасных людей, и мне нужно пройти через него. И я прошла, аккуратно, а люди, которые в этом месте находились, как в анабиозе были.
А в последнем сне снилось, что пришли с ребенком в садик, и пока я отвлеклась на других детей, как они играли, сын убежал, и я с кем-то пошла его искать...
Вообще после чтения Азбуки стали сниться сны, и в какой-то мере даже вещие (снилось, что с ребенком пошли к врачу, через пару дней на дом вызывали).

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июня 2015, 10:56:24
Мне всю ночь снились туалеты. Не грязные. Я в них почему то переодевалась. И еще деньги. Небольшие суммы. Я на них подарки разным людям покупала. Какие то малоприятные компании, в которых я находилась. И все это было между собой связано во сне. Было много суеты и неприятное ощущение постоянное. Люди были и знакомые, и незнакомые.
За туалеты Вы уже сами знаете.
Переодеваться - сбрасывать отжившее и ненужное. Меняться самим.
Дарить подарки. Так тут вообще всё просто. Добрые дела в вашем исполнении.
Покупать и дарить ,плюс непонятные компании - избавление от страхов.
Возле Вас были не очень хорошие люди,но не далее чем пяти дней они уйдут из Вашего окружения.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для Gardien.
Вас услышали и приняли под защиту. Вскорости будете меняться сами.
Какое-то дело, на грани безнадёжного, решится в Вашу пользу.
Высокая вероятность появления ясновидения.
Услуг не оказываю.

Marina_tot

Уважаемый,Yakko. Понемногу читаю Азбуку.Привыкаю.Сегодня сон приснился,выбил меня из коллеи.Вижу свою классного руководителя ,она уже давно умерла,как будто она врач и говорит мне,тебе надо попить этот антибиотик и пишет рецепт.Я запомнила только первый слог " ци",но во сне повторила название.Она говорит:я не уверена,что спасет тебя от операции,но попробуй.Я отвечаю: я сильная,сколько уже сделала операций и сколько мне предлагали делать и я сама вылечилась без операций.(это на самом деле так).Она смотрит на меня грустными добрыми глазами,а рядом мужчина ,вроде как главврач, улыбается и говорит:давай,давай пробуй.Теперь вопрос.На самом деле мне надо попить антибиотик с начальными буквами"ци"или какие-то буквы в какой-то последовательности говорить? Извиняюсь может быть за тупость,но я только учусь.

ACKOMA

Цитата: Marina_tot от 13 июня 2015, 13:37:46
.Я запомнила только первый слог " ци",но во сне повторила название.

Ну и зачем вам не назначенный врачом антибиотик? - самолечение.
Вы же Азбуку читаете, там есть такая буковка," ЦИ " третья строка снизу вот и почитайте лучше эту строку несколько раз, да и саму буковку попредставляйте в уме и поназывайте.
Я бы так сделала.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Я бы дополнил. Учитывая то,что мы всё же
разсматриваем и практикуем Азбуку, осмелюсь предположить вопросы 
ЖКТ и гинекологии ,поскольку упомянуто "Ци".
А коли так,то сначала читаем построчно один раз.
Потом пятую,шестую и завершающую строчки по три раза читаете. А чтобы быстрее сошло,то заберитесь в ванну ,с насыпанной туда солью, после этого постолбцово читаете сверху вниз всю.Потом ванну смойте водой.
Три дня подряд так.
Вариант пользователя Аскома тоже вполне действенен. Вам на выбор.
Услуг не оказываю.

Marina_tot

Благодарю за отзыв.Да все есть и жтк  и гинекология и много чего еще.Буду все делать как написали.А если еще и почки  тоже все подойдет это?

Сью

Приснилось среди прочего что моя сестра родная у меня взяла одежду (не спросив) и носит, я узнала ругалась сильно
Она взяла кофту  размер взрослый, а по виду у моего реьенка точь в точь есть кофта
Вот не пойму че значит?
В реале меня пару дней назад одарили новыми "подарками" и ребенок тоже попал, вот думаю это сестре отлетело тоже может? Или иное что?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Моё "продолжение сериала про институт", только уже мужу приснилось:
Изначально, я одеваюсь, по последнему "визгу моды"(выражение мужа)-то есть джинсы рваные, короткие топики и отношусь к нему- подай, принеси, иди нафиг, не мешай. При этом хочу поступить в гуманитарный институт. Он пытается мне объяснить, что в таком "прикиде" меня и слушать не станут, но я его не слушаю, иду поступать.Звоню мужу и сообщаю, что поступила, он идёт меня встречать с цветами и шампанским(причём идёт на набережную в Питере, мы не в Питере в реале живём).Приходит, там только одна Жн стоит спиной к нему-  каре-причёска, пальто светлое классическое с пелеринкой на плечах. Муж думает, как бы он хотел, чтобы я(его жена) так стильно одевалась. Жн поворачивается к нему-это я.

Проблема толкования в том, что муж просил по работе, подсказку, что мешает ему привлекать заказчиков..Я?

И мой сон: Я украла пистолет и убила какого то врага, который безнаказанный был(во сне не видела, но точно знала ), ищу место, где этот пистолет спрятать. пыталась в чужом дворе в уличный туалет кинуть в дырку, там видно было бы. Захожу в какую то мастерскую, по ремонту чего то. И, пока Мч-мастер отвлёкся-засовываю пистолет под диван, беру сумку свою и ухожу. Потом мне становится стыдно за этот поступок, возвращаюсь и признаюсь мастеру. Тот говорит, что всё и сам знает, приветливо так, с улыбкой. Говорит, что я ещё и пакеты забыла. В пакетах какие то продукты и фрукты. Мы вдвоём с ним выходим, несём эти пакеты.Вижу , что едет машина , похожая на полицейскую, останавливается, мастер видит, что я в панике,боюсь, успокаивает меня, мол, не трусь-это не за тобой. Из машины выходят моя мать с кем то, но мы уходим с мастером.И я говорю, что , может, тогда на такси, я заплачу, у меня есть 200руб. Он соглашается, с улыбкой,шутя, говорит, что это , мол, будет моя плата за причинённые ему неудобства.
Честно, тут моя фантазия на трактовку иссякла, даже предположить сложно- это мне мой косяк какой то показали?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status