Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Для Nattan.
С нынешнего вечера месяц с дому ничего не давайте. "Хоть потоп",но не давайте.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Мелисса от 10 июня 2015, 15:34:50
Да. :) И ещё похоже на программу дефрагментации диска
Именно так и работает Азбука после основного этапа очистки,для дальнейшего исправления или действия. Грубо говоря,выброс шлака и очистка места для заполнения.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2015, 15:40:12
У меня так абсолютно нет никаких ощущений  :-\. Может потому, что до этого ВГ надо мной очень хорошо поработала? . Но глядя на события- вижу, что азбука работает.
Ощущения не всегда должны проявляться,если к этому нет веских причин.
Работает и замечательно.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 10 июня 2015, 19:57:26
Жуткий сон приснился:будто я из своей полости рта вытаскиваю рыхлые разрушающиеся кости челюсти и тому подобные,фу,было неприятно.Что это значит так и не поняла.
Зачистка организма. Что уж непонятного?))
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Вчера просила избавить меня от головокружения, которое длится больше недели + был приступ мигрени ( у меня она с аурой ).
•Я воюю, стреляю из пушки по какому-то бегущему как компьютерная программа списку с цифрами, они были бледно серыми, как-будто не до конца стёртый графит, а рядом мелькало знамя ужасного оттенка красного цвета с золотыми серпом и молотом, и ядовито зелёного флаг.
Дважды просыпалась и каждый раз сон начинался с начала.

Может крыша едет, а я и не в курсе......((((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tamara

ACKOMA, если это стираются негативные программы, оставшиеся от времён серпа и молота, так только радоваться можно. Зелёный флаг непонятно, что это, как думаете?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

tamara.
Я вот тоже подумала, что убирают всё, что было сделано на меня в юные годы.
Даже фамилии людей начали всплывать из тех времён, я о них до сих пор и не вспоминала...
Было бы тёмно зелёное знамя, подумала бы , что на мусульманство намекают))))
А этот зелёный цвет был просто мерзкий, искусственный что ли.

tamara

Вариант - Исскуственная любовь, если цвет брать как указатель на Анахату. Тогда много такого было, партия комсомол превыше всего и т.д.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 11 июня 2015, 16:54:47
Вариант - Исскуственная любовь, если цвет брать как указатель на Анахату. Тогда много такого было, партия комсомол превыше всего и т.д.
Не было у меня такой любви))) ни к тому, ни к другому!
Может ещё кто-нибудь , что-нибудь увидит, пожалуйста, уважаемые!!!

Tania

ACKOMA,возможно это чистка,но + ко всему раскроются вот вот новые знания,как говорил наш ув.Vakko,дополнительный бонус  для Вас))

Yakko

Что-то из азиатского безобразия,толком не понятно.
И отдохните немного. Судя по Вашим сообщениям,Вам тяжеловато. Как и что,я уже говорил.))
Или хотя бы попросите поспать без снов.Это тоже возможно.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 11 июня 2015, 18:37:25
Что-то из азиатского безобразия,толком не понятно.
И отдохните немного. Судя по Вашим сообщениям,Вам тяжеловато. Как и что,я уже говорил.))
Или хотя бы попросите поспать без снов.Это тоже возможно.

У меня как в порядочной канторе, сны снятся через день.
Я их записываю, когда просыпаюсь, по-этому зафиксировано.
Все ваши советы выполняю.)))
Tania
Ой, а ради этого можно и потерпеть!)))

ELNik

Цитата: ACKOMA от 11 июня 2015, 16:33:25Я вот тоже подумала, что убирают всё, что было сделано на меня в юные годы.
мне без снов, но все время практикования Азбуки звучат комсомольско-пионерские песни, в тч. "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!"А ж уши набило. Я думала, что меня в этот отрезок времени направляют, там поискать.
Ну, собственно, так и есть.

Мелисса

Меня три дня уже валит спать в любое время суток. Сегодня вечером сон показали, в котором силы Азбуки были явлены в виде двух красивых и спокойных полицейских (как символы порядка, я так думаю). Приснилась моя вредительница, и я её била очень сильно, показалось, что почти до смерти забила головой об пол. Кто-то вызвал полицию. Я стою над телом и жду, когда меня будут арестовывать. Пришли два красавца в форме. Один смотрит на неё, по рации вызывает каких-то подчиненных, говорит: заберите тело. Приходят ещё люди, уносят её, но она не мертвая, еле дышит, полицейский уходит. Второй в это время долго смотрит мне в глаза, как будто сканирует, говорит: я состава преступления здесь не вижу, - и тоже уходит. На реальном событийном плане это проявилось тем, что эту даму вывели из того круга общения, куда она очень стремилась влезть и решить свои проблемы за счет других людей, обратно она в него уже не попадёт и мне вредить не сможет.

NAT.ALE

Добрый вечер.

Приснился первый запоминающийся сон с начала практикования Азбуки.
Будто мы с сестрой то ли выиграли, то ли нашли большое количество  денег, чемодан или да же два. Взяли оттуда часть денег, а чемодан отдали подружке сестры (но подружку не показывали, просто я знаю и всё, это не конкретный человек, просто образ) на хранение. Тут вижу у сестры пачка денег, но мелких рублей, спрашиваю а где 100 долларов, что у неё были. Она сказала что потратила их, пошла в фитнес клуб, на дискотеку, Вообщем в своё удовольствие. Я ей говорю, что не взяла денег больше, чтобы пустить их просто в своё удовольствие и мы пошли к подружку, я из чемодана взяла большую пачку зелёных банкнот.
Но самое интересное, что во сне чувствовала себя настолько богатой (это ощущение не покидали меня целый день), но не знала что же делать с таким богатством, как же им распоряжаться, ведь не привыкла раскидываться деньгами. Очень странное двойственное чувство.
Но богатство не хранилось у нас, только часть, остальное у подружки, с риском, что она обнаружит и заберет его.

Как по Вашему что значит?

Удивили сильные ощущения во сне, даже в реале продолжились, не часто такое бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status