Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Disi от 07 июня 2015, 21:02:13
Придерживаюсь этой просьбы. Поясните пожалуйста.
« Ответ #107 : Сегодня в 12:47:11 »
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

kat.2010

Цитата: ACKOMA от 07 июня 2015, 22:56:51И почитайте ветки об Азбуке, их всего 2 и они пока ещё не очень длинные.
Подскажите пожалуйста, какие две темы Вы имеете ввиду? Эту и основную про Азбуку, где 20 страниц?

Nattan

Читала на ночь против часовой стрелки по спирали плюс три кольца по часовой.
Снилось, что иду под черно-белым кубиками зонтом, и за него зацепился огромный дракон в воздухе.Зацепившись, стал падать на землю. У земли стал распадаться на предметы одежды. Майки кофты, юбки... Крылышки его и зацепились ниткой за зонт. Недалеко стоит группа людей и смотрит на это. Далее иду по мокрому снегу, слева стоит Иван Ургант исмотря в небо, говорит, что салют устроили. Я поднимаю голову, а в небе самолеты и много следов от реактивных самолетов.
Потом снизилась одноклассница, которая жаловалась на боли в коленях.Потом снилась Юлия Тимошенко которая наладила продажу воды и заработала 70 тысяч. И какое-то собрание,  где какая-то то тетка говорила, что ей так помогли водой. Она как подставная/проплаченная была.
Потом спускаюсь по длинной лестнице, слева коляска детская, рядом замотанная в черное тетка.
Потом вешают на двух плечиках справа от стула на стену одежду.

Yakko

Полное разоблачение проступков и какое-то наказание Вашим вредникам.
Услуг не оказываю.

Nattan

Благодарю, Yakko!
Надеюсь, что отстанут. Надоели уже любители крадников.
Yakko, как для детей читать? Им тоже крадники  делают.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nattan от 08 июня 2015, 11:32:08

Yakko, как для детей читать? Им тоже крадники  делают.
У меня просьба ко всем!!!!!
Задавайте вопросы по азбуке в соответствующей теме. Раз здесь сны, пусть только сны и остаются. Очень сложно потом будет искать нужную инфу в разных темах. Уж очень быстро они растут. Уже неудобно туда-сюда скакать в поисках советов.

Лусия

Вчера спрашивала про личную жизнь при чтении Азбуки.
Приснился бывший муж и все его родственники. Будто они все прошли мимо меня, а бывший муж остался стоять напротив меня и в руке у него розы красные были. Я спрашиваю его "Кого ждешь?" А он демонстративно от меня отвернулся и молчит.

osilu

На ночь читала по спирали, от Оук к Аз..Сон приснился- сама ничего не пойму
Я живу в родительском доме(в реале-нет, в родит.доме уже много лет не была ), вечер, я кого то жду(на столе стоит водка,закуска), вижу в окно, что около дома останавливается танк, направляет башню(ствол орудия) в сторону дома. Дочь мне говорит, что приехал. Заходит Мж( в реале такого не знаю), невысокий полный, потоптался на пороге и говорит, что на следующей  неделе лучше заедет, уходит. Я выхожу во двор-зима, вижу, что мать встречает гостей-это моя тётка-её сестра родная (покойная в реале) и моя сестра двоюродная, в возрасте 13-15 лет(в реале ей уже за 30). Гости и моя мать в чёрных норковых шубах, а я понимаю, что я в  шубе из овчины,в коричневой. Они все проходят в комнату матери. Я захожу в эту комнату и вижу, что там очень много мусора и мой муж стоит с веником, уже половину комнаты подмёл, убрал. Мать моя недовольна, что он своей уборкой как бы намекает ей на её нечистоплотность.Выходим с мужем на улицу, муж работает на машине , которая хлеб развозит и хочет мне булку хлеба достать из машины. И в это время я ему говорю, что нужно в нашу квартиру сходить, а то уже неделю там не были- собаку мы с собой забрали, а кошка то одна там осталась-просто ужас, как она там одна...
Если кто то поможет сон понять, буду благодарна!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эдена

Цитата: Лусия от 08 июня 2015, 17:05:01
Вчера спрашивала про личную жизнь при чтении Азбуки.
Приснился бывший муж и все его родственники. Будто они все прошли мимо меня, а бывший муж остался стоять напротив меня и в руке у него розы красные были. Я спрашиваю его "Кого ждешь?" А он демонстративно от меня отвернулся и молчит.

Довольно ясно Буквы дали понять,что ваша личная жизнь зависит от вашего отношения к близким.. Вы обижаете тех,кто вас любит. "Красные розы" - знак обиды.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Yakko

Для osilu.
Да завалы Ваши по родовой линии разгребают.
Через мужскую линию женскую,хоть женская сторона этим недовольна.
Будут приятные моменты.

И кто-то вскорости под сердцем понесёт.)
Услуг не оказываю.

Сью

Osilu, в целом по сну не подскажу, мне видится все хорошо, наводят порядок;) я просто хочу обратить ваше внимание-вы в родительском доме, то есть указание на события тех лет (ваша сестра опять же младше чем есть в реале) отсылки к прошлому, тогда было какое то значимое событие или период который повлиял на вашу жизнь в настоящем моменте. Вспоминайте что тогда такое значимое было? Через осознание этого ваша теперешняя жизнь может меняться.
Еще интересный момент то, что вы в овечьей шубе (сразу пословицу вспомнила "волк в овечьей шкуре" прчему вас так выделили среди других кто в норке?)
Все имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Муж читал по спирали от Оук к Аз плюс 3 круга наружу.
Снилась местность, куда по работе более 15 лет назад ездил. Там женщина со своим мужем знакомая, стол накрыт, праздник . Мужчина какой-то, лица не видно приглашает мужа за стол, водки выпить, но муж отказывается, говорит, что завтра на работу и уходит. Шахматы на доске снились.
Сегодня опять сон. Река, набережная, а на столе шахматные фигуры расставлены.

Что это может быть?

osilu

Цитата: Сью от 09 июня 2015, 09:33:23Вспоминайте что тогда такое значимое было?
Тогда из удачливой, чудной девчушки превратилась в человека, живущего не своей жизнью, с извечными проблемами(это вкратце)
Цитата: Сью от 09 июня 2015, 09:33:23прчему вас так выделили среди других кто в норке?
Я всегда была чужая кровникам, с рождения, все посторонние всегда говорили, что я , как не из этой семьи-совсем другая(в хорошем смысле слова), собственно,за что и ненавидят меня кровники.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Цитата: osilu от 09 июня 2015, 10:02:31
Тогда из удачливой, чудной девчушки превратилась в человека, живущего не своей жизнью, с извечными проблемами(это вкратце)Я всегда была чужая кровникам, с рождения, все посторонние всегда говорили, что я , как не из этой семьи-совсем другая(в хорошем смысле слова), собственно,за что и ненавидят меня кровники.
В этом сне мне кажется и была подсказка почему произошел переломный момент, смотрите дальше сны, может продолжение будет какое.

На ум еще пришло что тетку то не зря показали? Не было ли ща ней грешка? Мож судьбу подменила на дочь ее, ну или еще что...
Ни в коем случае не обвиняю) просто она каким то боком причастна к истории этой
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Азбуку на ночь не читала, только ладошки подержала, а уже в постели подумала 1-ю строчку и мне снится:
Я в больнице после операции, у меня нет внутренностей и я вижу грубый шов от горла и до низу чёрными нитками, как у мёртвых. Я и трое девочек играем в разгадывание снов. Девочка говорит значение, а я ей всё время повторяю - Не ври! Девчонки смеются и начинаем какую-то уборку.

Как думаете, что это за операции и нитки чёрные.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status