Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Читала Азбуку от Оук-Ферть-Еръ-Шта....Есьмь.
Порисовала свастики из Ять и Оук...потом прочитала, что надо поосторожнее.((
Снится: Закрытое уч. заведение, интернат или монастырь (??)
Я уезжаю в Лондон!))
За мной приехала молодая симп. Ж. и сказала, что пока я собираю вещи, она пойдёт за ключами. Она вернулась, улыбается, а я ещё не собралась.
Бегаю тороплюсь, хватаю всё подряд, набиваю пакет скрученными носками, следочками, гольфами. И мне очень хочется взять с собой швейную машину-тумбу. Женщина смотрит на мои вещи и начала удивляться, что подруги подарили мне так мало книг, но тут появляется седой мужчина, с кудрявой шевелюрой и затевает какой-то разговор о клубнике.
А я ему: Да вы меня впервые видите и совсем не знаете!
Он смеётся : Это я-то не знаю?!
И вручает мне на дорожку здоровенный прозр. пакет с солёными огурцами. :o
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня снились очень неприятные сны. Все взаимосвязанные.
Снилось, что моя дочка постоянно падала с дивана, как бы я за ней не следила и не огораживала. Проснулась с мыслью, что ей грозит опасность. Еще снилось, что мы с ней в чужой квартире, но вроде как это квартира моей матери. И пока мы спали, туда пришла новая жена моего отца. У нее были ключи от квартиры. Сидела и смотерла на нас  :o я ее попросила уйти, когда проснулась. Я сильно испугалась. Потом в дверь кто то ломился. Пытался ее открыть. Но я ее заранее, по непонятной причине, подперла железной кроватью. Этот мужик выломал сам замок и стал смотреть в эту дырку. Мне показалось, что это покойный муж моей матери ломится. Я в ужасе проснулась. Потом снова снилась эта квартира. С кучей незнакомого и знакомого народа. Там справляли чье то день рождения. Я не знала куда с дочкой спрятаться. В итоге я вспомнила, что я там хозяйка и попросила всех убраться из квартиры. Но было ужасно страшно, даже когда все ушли и я не могла успокоиться((((
Все эти сны снились утром. Чувствую только, что над нами нависла опасность. А какая и откуда- не понимаю. Помогите разобраться, кто поймет что к чему.

ELNik

Меня сегодня все поздравляли с праздником, мол, работать нельзя, на вопрос, что за праздник -почтительно говорили - Святого Юрия. И число, точно запомнила, восьмое, не знаю какого месяца. Порылась в интернете, посмотрела именины св. Георгия - нет ни в каком месяце восьмого числа.
Может, есть какие-то мысли у ув. практиков по этому поводу?

ACKOMA

Цитата: ELNik от 06 июня 2015, 16:31:06
Меня сегодня все поздравляли с праздником, мол, работать нельзя, на вопрос, что за праздник -почтительно говорили - Святого Юрия. И число, точно запомнила, восьмое, не знаю какого месяца.

" Вот тебе , бабушка, и юрьев день!" - первая мысль)))
Что-то неожиданное 8 августа, если других цифр не дали??)))

ELNik

8 августа Д/р моей дочери, которая умерла  давно

ACKOMA

Цитата: ELNik от 06 июня 2015, 18:37:17
8 августа Д/р моей дочери, которая умерла  давно
А у вас 88 сообщений...

ELNik

ой а еще 8. 08 я сошлась со своим новым мужем
Фразеологизм про Юрьев день - как выражение огорчения из-за изменившихся обстоятельств.
Как все это понимать?

Ryzaya

Приснился моей дочери сон, что пришла она в школу (в которой училась) с целью забрать тетрадь. Видит свою бывшую учительницу по русскому языку (ныне покойную), которая и отдает ей тетрадь и ругает, что работа выполнена плохо. Дочь открывает тетрадь, а там ее рукой, но каллиграфическим почерком  расписана азбука, как в прописях начальной школы и везде перечеркнуто красным и поставлены 2 на каждой странице. Как можно трактовать ее сон?
Я все присматриваюсь к азбуке, но начать никак не могу. Даже переписала себе таблицу, но не читается она у меня почему-то.    Дочь про азбуку только от меня узнала, уже после того как рассказала мне сон.

Сью

Мне она тоже снилась до этой темы на форуме, имхо просится чтоб практиковали
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tania

Сегодня приснился сон,по всем предметам сдала экзамен,а экзамен с вопросом,как устроен двигатель завалила.Экзаменатор все время перебивала и не давала думать,я должна была быстро и с уверенностью отвечать.

Сью

Цитата: Tania от 07 июня 2015, 07:59:52
Сегодня приснился сон,по всем предметам сдала экзамен,а экзамен с вопросом,как устроен двигатель завалила.Экзаменатор все время перебивала и не давала думать,я должна была быстро и с уверенностью отвечать.
Может вас "учат" каким образом поступать, и вы в целом все усвоили уроки, а один какой то нет? Ну или это будет только...
Мне снилось что экзамены пошла сдавать, так через пару дней как раз ситуация "больной мозоль" я должна была принять уже для себя кое что, справилась сначала на троечку, потом вспоминая сны пончла что не спроста опять такая ситуация, это проверка... Взяла в руки себя в итоге...

Сью

Приснился сегодня один эпизод совсем не пойму.
Моя бабушка покойная с кучей других людей вроде родни приезжают ко мне, я не шибко рада, не люблю толп народа, они че то свои вещи достали, и из одного пакета я помогая им достала кофту вязаную (по сну это бабушкина) чувствую она мокрая и сырая, говорю это бабушке... Она не отреагировала, просто взяла.
В реале мои проблемы начались иза ее косяка когда то, раскопала на чистках эту инфу.

Вот не пойму че эта кофта значит? Мокрая?

Эдена

Цитата: Сью от 07 июня 2015, 08:16:57
Приснился сегодня один эпизод совсем не пойму.
Моя бабушка покойная с кучей других людей вроде родни приезжают ко мне, я не шибко рада, не люблю толп народа, они че то свои вещи достали, и из одного пакета я помогая им достала кофту вязаную (по сну это бабушкина) чувствую она мокрая и сырая, говорю это бабушке... Она не отреагировала, просто взяла.
В реале мои проблемы начались иза ее косяка когда то, раскопала на чистках эту инфу.

Вот не пойму че эта кофта значит? Мокрая?

Как символ "мокрая вязаная кофта" - попытка вашей бабушки связать свою судьбу (по молодости)с тем кто уж был "привязан" узами с кем то или разлучить пару.. деревенская магия.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Лусия

Прочитала на ночь Азбуку.

Проснулась ровно в три ночи от кошмара: Я обнаружила большую зеленую ящерицу в кустах и она, увидев меня, встала в рост и как зарычит - оскал с огромными зубами. А я смотрю - а лицо-то у нее человеческое, только зеленое.

Как думаете? Это магическая атака была ночью?

Disi

Вчера прочитала азбуку первую строчку несколько раз и 1 раз полностью. Приснился сон, который меня очень напугал, не стала его даже досматривать проснулась от страха.
Сон: младший сын разговаривает по телефону со своим знакомым и этот парень хочет что б ы я дала согласие на какую-то денежную сделку вроде. Я даю согласие и этот парень сразу говорит моему сыну по телефону,что я теперь должна денег. Я понимаю что меня кинули на деньги . Я хочу поговорить с этим парнем, а он отказывается. Тогда я сыну говорю: передай ему, если он хочет войны, то он ее получит.  Потом иду в комнату где сидят почти все мои родственники мужчины. Я зову туда своего сына и начинаю говорить что он устроил. Тут сыну начинает становиться плохо, он начинает задыхаться .... не буду дальше даже писать
Я проснулась от страха, не стала досматривать сон.
Сон был сегодня ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status