Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Читала Азбуку от Аз против часов. по спирали с просьбой остановить колдующих и + от болячек.
Как-будто и не сон, а картинки:
Какие-то женщины говорят, что С.Ф.попала в сумасшедший дом и ведёт себя, как маленький ребёнок.
Буквы не помнит, читать не может, только цифры помнит. Я всех агитирую к ней сходить, но никакой реакции. Зато! все единогласно решили назначить праздник День сустава))) на 10 февраля ( мой день Рожд.)
С.Ф. -  20 лет назад работали вместе , такая безобидная, всегда готова была помочь, суетилась вокруг. Когда я уезжала, она подарила мне хрустальную рюмочку на память со словами, " Чтобы ты не спилась там!" так вот у этой рюмки, 45 дней назад, отвалилась ножка у меня в руках и я её выбросила. До сих пор не понимаю, как это произошло.
Первая мысль, что С.Ф. умерла и мне дали об этом знать.
На тот момент у меня стоял став " Возвращение души " ,буквы из  Глаголицы и я начала почитывать Азбуку.
На тот момент у меня стоял став " Возвращение души " ,буквы из  Глаголицы и я начала почитывать Азбуку.
Эта женщина была такая больная, что меня всегда удивляло, как она выкарбкивается и живёт дальше, у неё был самый красивый мужчина в городе (когда они поженились), который пил и дубасил её, но не уходил.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: Лусия от 07 июня 2015, 10:27:26
Прочитала на ночь Азбуку.
Как думаете? Это магическая атака была ночью?
А мне думается, что вы кого-то у себя потревожили.

Читайте дальше - прикончите)))
Хорошее не оскаливается.

Disi

Утром проснулась с головной болью и высоким давление, да  с переживанием о сыне.
Немного у успокоившись пошл легла в другую комнату и уснула.
Приснился сон.
Я собираюсь куда-то лететь. Самолет стоит в поле. Лиц пассажиров не вижу, только все со спины, и одни женщины. Две летят со мной в компании, но они сидят вместе, а у меня место в самом конце самолета. Я почему-то боюсь лететь. Нас выводят на улицу из самолета. Вокруг поле , солнце, зеленая трава и впереди асфальтированная дорога. Нам показывают эту дорогу и говорят, раз боишься лететь, значит поедем по дороге. Я обрадовалась, страх пропал. Потом ко мне кто-то подходит и дарит мне золотое кольцо, похоже на обручальное. Я беру его и думаю, что оно мне будет маловато. начинаю его примерять на палец, а кольцо вдруг начинает менять форму, становится очень широким( на всю нижнею фалангу)и с красивым небольшим орнаментом. Кольцо очень красивое. И тут вдалеке вижу своего сына ( которого видела во сне ночью) и идя ему навстречу показываю и говорю какое красивое кольцо, что бы он посмотрел. Потом сажусь в самолет. Впереди меня пассажирка откинула кресло и прижала мне ноги своим креслом, я ей начинаю говорить что мне не удобно сидеть, что бы она собрала кресло и проснулась на этом.

ACKOMA

Цитата: Disi от 07 июня 2015, 11:53:34
Вчера прочитала азбуку первую строчку несколько раз и 1 раз полностью.
Тогда я сыну говорю: передай ему, если он хочет войны, то он ее получит. 
Я проснулась от страха, не стала досматривать сон.
Сон был сегодня ночью.
Если бы хотели вам дальше показать, то вы бы не проснулись и досмотрели.
Моё мнение,надо читать дальше и не бояться, т.к. войну вы уже сами об"явили. Теперь надо идти дальше. Я бы почитала Азбуку от Аз-Живот-Како ... Оук по спирали против часовой, приструнит колдушек))

Вот и кольцо вам дали - для меня это знак защиты.))

tamara

У меня сегодня запомнился отрывок яркий из сна, школьный коридор широкий, пустой, ночь, в окна луна светит. Стоит высокий силуэт , и вдруг он начинает с огромной скоростью вращаться, как вихрь, втягивая в себя пространство, подумала во сне, "как ёршик".
Из вихря стали проявляться огромные жирные белые черви, дохлые, порванные, исчезали куда то.  После силуэт встал, тишина, покой, как и не было ничего.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Yakko

Напоминаю для всех.
В Ваши действия закрадывается маленькая, но весьма критическая ошибка.
Получение информации  - читается от Аз к Оук.
Выдать воздаяние или для защиты - читается от Оук к Аз.
Как и куда читать ,уже говорилось.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для Disi-
Будет вам защита.Читайте от Оук к Аз по спирали. А потом для усиления от Оук кольцами наружу.
Три раза так. Время суток и дни недели значения не имеют.
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Цитата: Сью от 07 июня 2015, 07:30:28
Мне она тоже снилась до этой темы на форуме, имхо просится чтоб практиковали
Согласна, что просится.  Только кому практиковать мне или дочери? Мне последнее время руны славянские стали во сне приходить, руна Крада часто сниться.

Эльвия

Цитата: Yakko от 07 июня 2015, 14:29:12
Для Disi-
Будет вам защита.Читайте от Оук к Аз по спирали. А потом для усиления от Оук кольцами наружу.
Три раза так. Время суток и дни недели значения не имеют.
Уважаемый Якко, объясните пожалуйста , как понять кольцами наружу? Благодарю за ответ.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сью

Цитата: Ryzaya от 07 июня 2015, 14:41:01
Согласна, что просится.  Только кому практиковать мне или дочери? Мне последнее время руны славянские стали во сне приходить, руна Крада часто сниться.
Ну смотря какой возраст наверно) если в теме магии и не покрутит пальцем у виска пусть она читает, если ей пришла, для маленьких детей наверно родители читают
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Почти каждую ночь снится покойная бабушка и скандалит. В жизни она меня много лет вампирила. Как бы мне сделать, чтобы перестала беспокоить?

Disi

Цитата: Yakko от 07 июня 2015, 14:29:12Читайте от Оук к Аз по спирали.
Не могу понять как по спирали читать, если можно 1 спиральку написать, что бы не напортачить.

Disi

Цитата: Эльвия от 07 июня 2015, 14:46:18
Уважаемый Якко, объясните пожалуйста , как понять кольцами наружу? Благодарю за ответ.
Придерживаюсь этой просьбы. Поясните пожалуйста.

kat.2010

Здравствуйте! Я читаю два вечера Азбуку - по три раза построчно, 49 раз еще не читала. Мне две ночи подряд снятся сны (перед прочтением Азбуки сны практически вообще не снились, оооочень редко). И вот мне приснилось, что я плыву посередине реке по течению со знакомой, вода темная, темная. Потом мы доплыли куда нам надо было, вышли из воды и я обнаружила, что у меня болит палец на ноге. Я надавила и из под кожи повалил гной, причем необычно много и он был такого цвета, как горчица. Я выдавила какую-то часть, а сама понимаю, что еще осталось и думаю сейчас приду домой и до конца все вычищу. Вот такой сон. Подскажите пожалуйста с двух вечеров прочтения Азбуки может пойти какое-то действие?

ACKOMA

Цитата: kat.2010 от 07 июня 2015, 21:55:02
Подскажите пожалуйста с двух вечеров прочтения Азбуки может пойти какое-то действие?
Конечно, может.
У вас началась чистка, а ещё, если я не ошибаюсь, вам даже показали вашу знакомую, которая (может быть) виновна в том негативе, который счищают буковки. Надо бы присмотреться к ней в реалии, если возможно.
И приготовьтесь к тому, что вам покажут ещё много всяких интересностей ))) И почитайте ветки об Азбуке, их всего 2 и они пока ещё не очень длинные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status