Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Ничего плохого и ничего хорошего.Полная зачистка от блоков.
Если хотите,ремонтный вариант. Всё наполнится ещё.
Перечитать всю построчно раз и центральный столбец сверху вниз три раза.
Потом двумя руками от макушки вниз до ног,словно одежду
расправляете,стряхивая, проведите и в холодной воде ополосните.
Услуг не оказываю.

Лусия

Вчера читала Азбуку по спирали от Оук.

Приснилась подружка, которая мне крадник делала (возможно и сейчас подделывает). Будто у меня много всяких колец, сережек, украшений в шкатулках и я ей доказываю, что это все не настоящее, что это дешевая бижутерия Сваровски. И понимаю, что если не докажу, что это дешевки, то она все отберет. Запомнилось одно очень красивое кольцо с голубым камнем, которое особенно отдавать не хотелось.

Yakko

Пояснять не буду.
Сначала построчно раз читаете. Дальше кольцами наружу три раза.
После этого крестом вертикальным сверху вниз.После диагонали с верхних углов вниз один раз.
После попросите о защите от... и наблюдайте за событиями.
Услуг не оказываю.

tetanis

Азбуку Сейчас не читаю. Но чувсвую что работает Азбука.
1 Снились раненые собаки которых я находила на дороге и заносила в дом
2 . Араб мыл мне голову были длинные волосы в (реале короткее) и так приятно мне было.
3.проходила сквозь снежную глыбу
в посдние дни дикая слабость и головокружение, не высыпаюсь.

kat.2010

Мне сегодня снилось, что я вспоминала название какой-то улицы в моем городе, которая начинается на букву "А" и эта буква "А"  не сходила с языка у меня. Подскажите что это может значить?

osilu

Странный сон сегодня, почемуто кажется , что продолжение прошлого сна по смыслу:
Я перехожу шоссе , одно,другое, пропускаю транспорт, чтобы перейти , оборачиваюсь назад, а там , метрах в ста от меня едет автобус ПАЗик пассажирский , и резко переворачивается на бок и на крышу. Но мне не до него, я иду дальше , уже по дороге асфальтированной, потому что  нет дорожки для пешеходов, рядом со мной моя давняя знакомая Т.(в реале-покойная). Мы приходим в институт, в аудиторию, идут занятия во всю, сажусь на свободный стул, у меня ни тетрадей  ни ручки, мне соседи по столу  хотят дать листок, но он исписанный, находят чистый. Спрашивают меня, почему меня так долго не было-начала учиться и пропала, я объясняю, что сначала я сама с переломами была, потом дочь болела. В аудитории атмосфера, как родная, все мне рады. Я сомневаюсь, что смогу наверстать, но мне все говорят, что помогут-конспекты дадут. Я говорю, что теперь нужно причёску в порядок привести(во сне понимаю, что у меня длинный светлый волос, но он в беспорядке). В перерыве в аудитории музыку включали громко, отдыхали. В итоге я выхожу в коридор, меня встречают двое мужчин, улыбаются, спрашивают, как мне тут после возвращения, молодец , что вернулась. Я опять говорю, что сомневаюсь, что смогу наверстать. Мужчины  улыбаются, говорят, что всё у меня получится, мне все помогут и они тоже, тем более, что , мол, ты же не по своей вине бросила учёбу..
И вот, поправьте меня, пожалуйсто, если я не права...Я знаю, что меня заложила мать, знаю в пользу кого-это длинно и неинтересно. Если в прошлом сне мне это подтвердили, то теперь? Автобус перевернулся- это получается или моя жизнь резко перворачивается или у того, кто моей судьбой пользуется? Скорее-второе, потому что дорога новая, но знакомая, по которой я иду в институт(возвращается моя судьба?). Мужчины- предки по мужской ветке? Вот только знакомую Т., которая уже покойная не знаю , как понять
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Знакомая может просто как отсылка к тому времени, или думайте какие эмоции она вам несет, или нще какая зацепка, сон хороший, все восстановится, на свою дорогу вышли, волосы в порядок это как мне кажется энергетика в порядок приходит. Светлые -светлая чистая.
В общем сон прям знаковый.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: osilu от 10 июня 2015, 09:30:20Я опять говорю, что сомневаюсь, что смогу наверстать. Мужчины  улыбаются, говорят, что всё у меня получится, мне все помогут и они тоже, тем более, что , мол, ты же не по своей вине бросила учёбу..
Вы больше не заложник проступка Вашей мамы. 
Вас вытащили,можно сказать, выдернули из залога.
Всё остальное Вам уже и сказали и показали. Действуйте.
За знакомую даже не заморачивайтесь, она просто была рядом.

Услуг не оказываю.

Мелисса

Читала на ночь. Три раза полностью по порядку, дальше пошли варианты и связки, приходили сами, как будто кто-то подсказывал, и спиралью, и крестом, и рамками. Просьба была вычистить от воздействий. Всю ночь мне показывали навредившую мне девушку, причём её называли по имени и фамилии по громкой связи и требовали объяснить (кто, не показали, но спокойный холодный голос), почему она это делала, а она оправдывалась и вид имела жалкий, ещё я задавала ей вопросы, на них она тоже отвечала. Ещё мне полностью дали понять, какой она человек, такое чувство, что я про неё всё знаю изнутри.
По физическому самочувствию - какие-то особенные ощущения от Азбуки, я уже их ни с чем не спутаю - с одной стороны, слабость, с другой - как будто что-то во мне разбирали до запчастей и собирали заново.

Nattan

Сегодня снилась одноклассница (ранее намеками показывали ее - непрогляд), дружелюбно разговаривали. Я сказала, что все о ней знаю, и чем занимается, и какая защита, что я ее смотрела. И других смотрела. И называю имя другой одноклассницы. И что ничего она мне не сможет сделать. За мной Сила, которая все снесет. Она улыбается и незаметно рукой с подоконника хвать обрывок бумажки , на которой моей рукой что-то написано, возможно буквы. Я сказала, чтоб она бумажку на место положила. Я взяла эту бумажку.
Потом вижу на парте две папки с работами по русскому языку лежат, за ними должны прийти проверяющие и забрать на проверку. Там работа моего сына лежит, я хочу взять исправить ошибки( вчера я подсунула ему Азбуку, и он построчно прочел 1 раз с ошибками).
Но приходит мужчина в сером пиджаки, улыбается. Стоит спиной к доске,  вроде бы лекцию читать будет. Я смотрю, моя одноклассница сидит на первом ряду, ряд весь занят. Я ищу стул, пошла выше партера, стоят маленькие квадратные табуретки и серые кожаные стулья. Взяла серый стул и поставила за последний ряд партера, то ли третий, то ли пятый.

Моя одноклассница крадники, переклады и отводы делала. В подъезде сыпала землю, семена, листики..
После встречи выпускников меня трое суток рвало черным и дикая боль в голове. При этом мило улыбалась. Причем я ей свои телефоны сама написала, может она на эту бумажку делала.

tamara

Цитата: Мелисса от 10 июня 2015, 10:40:36особенные ощущения от Азбуки

Цитата: Мелисса от 10 июня 2015, 10:40:36разбирали до запчастей и собирали заново.

Мелисса, это похоже на многомерные "пятнашки"? Как переставляется что то, передвигается до нахождения заданного алгоритма?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Цитата: tamara от 10 июня 2015, 15:30:06Мелисса, это похоже на многомерные "пятнашки"? Как переставляется что то, передвигается до нахождения требуемого алгоритма?

Да. :) И ещё похоже на программу дефрагментации диска

Рыжая Ведьмочка

У меня так абсолютно нет никаких ощущений  :-\. Может потому, что до этого ВГ надо мной очень хорошо поработала? . Но глядя на события- вижу, что азбука работает.

Эдена

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2015, 15:40:12
У меня так абсолютно нет никаких ощущений  :-\. Может потому, что до этого ВГ надо мной очень хорошо поработала? . Но глядя на события- вижу, что азбука работает.

Аналогично.. На себе полный штиль..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Tania

Жуткий сон приснился:будто я из своей полости рта вытаскиваю рыхлые разрушающиеся кости челюсти и тому подобные,фу,было неприятно.Что это значит так и не поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status