Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Есть поговорка на эту тему. "Лучше прореветься,чем страдать астмой".
От невыраженных обид и стрессов задых приключается. Считайте ,что сработал предохранительный клапан. :)
Услуг не оказываю.

Лусия

Вчера читала Азбуку и про личную жизнь думала.

Приснился друг, с которым общаемся. Он взял двух пауков и слепил из них мячик и потом мы этот мячик друг другу перекидывали. Хотя мне было противно - из него лапки пауков торчали. Потом я смотрю - а у друга на лице карта игральная нарисована. Я подошла поближе - Дама Бубен. Вот как растолковать?

Yakko

Уважаемая Лусия,прошу прощения ,но не друг он Вам. Скоро узнаете,просто присмотритесь.
Услуг не оказываю.

Сью

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 18:00:18
Уважаемая Лусия,прошу прощения ,но не друг он Вам. Скоро узнаете,просто присмотритесь.
Вот точно также подумала, а карта наверно у него есть другая, если конечно вы в отношениях
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Лусия

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 18:00:18
Цитата: Сью от 01 июня 2015, 18:02:53
Вот точно также подумала, а карта наверно у него есть другая, если конечно вы в отношениях
Благодарю!! Вот еще вспомнила, что во сне у нас с этим парнем сын общий был.

Сью

Сегодня было много снов, вначале снилась азбука и определенные буквы.
Я проснулась среди ночи и у пеня ужасно чесался правый глаз, думала выколю пока расчесывала. Уже хотела встать и идти мыть глаз. Капли капать. Он очень щипал, но меня уволокло в сон и первую часть сна я уже смутно помню, а под утро сон был по моей проблеме... Я его понимаю, по сну  проблема не решилась :(

Yakko

При Практиковании почёс глаза означает,что Вы что-то упустили из виду.
Услуг не оказываю.

Сью

Приснилось несколько сюжетов, в одном я чувствую как зуб шатается, к зеркалу подхожу смотрю клык, но во сне зуб длинный как палец, я вытаскиваю его он здоровый вбсолютнл, другие зубы тоже начали шататься, одного зуба во сне переднего уже не было, и из этого места как лунка кровит, пошла к стоматологу он мне вставил зуб, выглядит как мой, очень натурально (это мне вообще не нравится, зубы терять всегда плохо, чего ждать?)
В другом моменте я принимаю ванну набрала воду и сажусь а воды слишком много через край выливаться начала, вода чистая.
Другой эпизод моего зятя по тв показывают как иза врачебной якобы ошибки пришили ему ноги другие, показывают ноги как у козла какого то или черта. Моя сестра рядом сидит и тоже смотрит, я спрашиваю ее ты знала об этом? Она поражено ответила нет, дальше сообщает что они развелись (в реале нет такого, живут, зять не простой парень я так понимаю?)

osilu

Странный кусочек сна  сегодня: Захожу в ванную, а там вода(чистая) переливается из ванны на пол, я левой рукой открываю пробку, а правой накрываю ванну каким то деревянным щитом(чтобы вода не выливалась!!), смотрю под ванну- там вода . Понимаю, что соседей могу залить- кидаю всё, что под руки попадает, какие то вещи, под ванну...

Я, если честно, свою ванну с водой вижу, как моё душевное состояние со слезами...Я их накопила много, через край, иногда выпускаю во вне(пробка)или в подушку(вещи кинула, чтобы вода впиталась), но этого мало, а я ещё сверху и щитом закрываю, чтобы  никто не увидел...Может я и не права, но мне так видится мой сон
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Интересно совпадает у многих одно и тоже) мне тоже ванна с водой переливающейся приснилась

Yakko

Если бы Вы во сне попробовали воду на вкус то узнали бы ,что на вкус она горьковатая или солёная. Это Ваши накопившиеся печали в слёзы обернувшиеся. Слив -это избавление.
Про яйца во снах. Как Вы уже поняли,что яйцо-это символ зарождения Жизни,восстановление сил.
Услуг не оказываю.

Oliva

Вчера таки произвела настройку на Азбуку, прочла 49 раз и по углам и постолбцово. закончила настройку часов в 21, спать легла в полночь, а уснула только часа в 3. Всю ночь во сне безумный секс с мужчиной (которого в реале люблю, но он даже не подозревает о моем существовании). Утром еле стащила себя с кровати, не выспалась и состояние, будто катком переехали. И как трактовать такие сны?

Yakko

Ваши чувства Вас тяготят.
Остыньте немного,иначе перегорите.
Ша-Покои-Оук.Можно в обратном порядке.
Читаем один раз. Медленно и с расстановкой.
Услуг не оказываю.

Сью

Мне приснилось что муж сидит на столе насыпал гору сахара и этим сахаром лицо себе как умывает посыпает, ведет себя как умалишенный, по картам прилетели новый морок

osilu

Доброго всем времени суток! Уважаемые, кто как думает, какой образ во сне может нести мебель мягкая? Во сне мебель старая, из родительского дома, сама ремонтировалась( обивалась новой тканью))))
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status