Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лусия

Читала на ночь Азбуку. Очень просила разрешить одну проблему.

Во сне я в гримерной. Мне говорят: "А тебе надо сыграть Снегурочку." И дают платье. Я недовольно рассматриваю платье Снегурочки. По виду оно белое свадебное. Я недовольно говорю: "Опять Снегурочку? Хоть бы раз Красную Шапочку сыграть!"
Беру платье и иду переодеваться, прохожу мимо стола, на котором торт стоит. Вдруг торт падает и прямо на платье. Я несу его мыть в ванную с облегчением понимая, что Снегурочку играть теперь не буду.

И потом еще момент отдельный запомнился, что я из своего левого уха много гноя достала.

Пируница

Читала буквицу. Снилось много непонятного. Будто трое каких-то зверей (похожих на бобра, ласку и собаку) не определенной породы, которые чинили водопровод ныряя в раковину. Кажется отремонтировали.

Потом снилось. В красивом доме с террасой покрытой вагонкой, мужик бородатый и рыжий, (на пращура похож) в наказание за распутство сажал меня на какую-то кривую метлу. Сперва метла была прямая, а когда я на нее села, она прогнулась и её черен стал прозрачным. Помогите растолковать.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Мелисса

Снов столько, что уже устаю смотреть. Много, яркие, но не все запоминаются. Из сегодняшнего запомнилось, что у меня зубы выросли - второй ряд выше первого, и я в зеркале их рассматриваю и думаю, хорошо, что люди не заметят.  Здоровые и красивые. И как будто я знаю, что это запасные, они опускаются на место, если из первого ряда какой-то выбывает. Но и первый ряд во сне был просто голливудский.  ;D

Рыжая Ведьмочка

Странные сны снились. Как под ВГ. Но пока нет на мне ее. Так что скорее азбуки работа.
Снилось, что с бывшим дома промываем канализацию. Так много вытащили разного мусора!!! И еще какие оо заслонки  в трубах стояли.  Выглядели как гнущиеся разделочные  досточки из Икеи. Потом засунули их обратно. А я и думаю: так теперь соседей топить будет! А потом вижу, что подо мной живет семейка моих вражин. Сразу подумала: так им и надо. Пусть топит))
А еще после этого я пошла по ледяной заснеженной дороге в одних носках. И ребенка своего за руку вела. Она по погоде хоть была одета, в отличие от меня. Наступать почти голыми ногами было холодно и я побежала. Но вокруг была красота. Дорога была скволь аллею из красивых деревьев, все вокруг сверкало снегом, лился лунный сВЕТ.
Вот прро снег мне непонятно. Что босиком по нему. Кто может подсказать?)

ACKOMA

Азбуку не читала на ночь, она была под подушкой.
Такое ощущение, что я всё вижу в зеркале или со стороны.
Три девочки и у одной ( я в детстве?) руки вытаскивают из круглой дырки в  центре шеи спереди огромных червей. Два похожие на дождевых , а третий тянули долго и с трудом , т.к. на конце было много ног и что-то как у скорпиона, белого цвета и это издавало какие-то звуки. Я почему-то подумала - лярва. Складывалось всё это руками на салфетку, другие руки накрыли всё это дело другой салфеткой и унося кто-то сказал - чтобы девочка не испугалась.
Проснулась, лежу головой на азбуке, а подушка лежала сбоку от меня.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сью

Снег в разделе ВГ писали что мороки обычно так обозначают

У меня тоже калейдоскоп снов и тоже канализация, мыла унитаз сегодня он был в крови (помойму менструальной) и я когда отмыла он аж блестел и сверкал
Я думаю это чистка моче половой системы модет?

Обратила внимание что Род чистит частично хоть и не просила, вообще в основном просто читаю, без просьб) Но Азбука все делает как надо на свое усмотрение
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Сью, благодарю за толкование.
Вчера первый раз прочла Азбуку 49 раз, плюс еще читала по чуть-чуть.
Во сне все теряла. Ехала по сну из отпуска, собрала сумки - оттуда исчезли кошелек, док-ты и мобильник. Приехала на работу - смотрю - нет и ключей от кабинета. Пока бегала на ключевую за запасным, в коридоре появилась умершая (в реале) сотрудница по кабинету, веселая такая, свеженькая, хочет зайти....Рассказывает, как ей дома, без работы, плохо, типа, всех она грузит наставлениями, никто не слушается (так было и при ее жизни). Я пытаюсь открыть кабинет, уже почти открыла, и понимаю, что открываю не свой кабинет,убегаю.
Первый раз она приснилась за 3 месяца, что ее нет. Дама была вампиром.

osilu

Доброго всем времени суток! Муж вчера второй день читал Азбуку. Ночью ему что то снилось, как он говорит, было комфортно. Но потом появилось во сне что то непонятное и сказало ему "Забудь". муж говорит, как экран погас и сон забыл. А потом уже дальше приснилось, что он построил сам торгово развлекательный комплекс с различными аттракционами. Очень уж ему запомнился один- люди встают в кабинки, поднимаются высоко, а потом резко убирается пол и кабинки несутся вниз, но около земли их какая то сила удерживает и они начинают парить в воздухе.. Я что то , как то подрастерялась с трактовкой..Особенно, вот это- "забудь". Есть предположение...У мужа куча всяких "тараканов" и привычек не очень хороших(лень , заниженная самооценка и т.д), с которыми борется , но чувствует себя в них комфортно, вдолбили ему в детстве это по полной, вот и заблочил сам себя, может как то связано?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Подняла свои записи, обнаружила что дважды мне показывали Азбуку во сне, я тогда подумала что это глаголица, но всё равно не то, запомнила буквы с нижних двух строчек, щас понимаю сто это точно Азбука была, только сны были еще до создания этой темы про Азбуку.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 30 мая 2015, 14:04:16
Снег в разделе ВГ писали что мороки обычно так обозначают

Не думаю, что мороки. Если бы метель какая была. Чувствую, что то другое. А вот что...

Сью

Всю ночь покойники снились и свои и чужие, по снам ситуации в которых я их вижу якобы в повседневной жизни, а другие люди нет...

Еще снилась бабушка, она живая, покойники по ее линии снились, наверно чистит Род я предположу, но не факт.

Вообще сны поражают количеством и качеством если можно так выразиться

Большинство из них понимаю, но не все...

Рыжая Ведьмочка

А я как стала с азбукой работать, мне каждую ночь про бывшего снится. В реале стали с ним меньше ругаться, появилась терпимость друг к другу. Но до хороших отношений еще далеко)

Yakko

Цитата: Мелисса от 29 мая 2015, 09:28:49В одной комнате в углу стоит кукла типа Братц
В вашем окружении есть такая женщина. Повнимательнее присмотритесь.
Не скандальте с ней.Вскроются её неблаговидности.
Поставите её на место.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Лусия от 29 мая 2015, 17:26:29
Читала на ночь Азбуку. Очень просила разрешить одну проблему.

Во сне я в гримерной. Мне говорят: "А тебе надо сыграть Снегурочку." И дают платье. Я недовольно рассматриваю платье Снегурочки. По виду оно белое свадебное. Я недовольно говорю: "Опять Снегурочку? Хоть бы раз Красную Шапочку сыграть!"
Беру платье и иду переодеваться, прохожу мимо стола, на котором торт стоит. Вдруг торт падает и прямо на платье. Я несу его мыть в ванную с облегчением понимая, что Снегурочку играть теперь не буду.

И потом еще момент отдельный запомнился, что я из своего левого уха много гноя достала.
От смерти Вас уберегли.При том,что случилось это под благовидным предлогом.
Вы даже этого не заметили.
Слухи о Вас нехорошие ходили,да вот чтением Азбуки вы от них избавились.

Цитата: Мелисса от 30 мая 2015, 12:50:09Снов столько, что уже устаю смотреть
Так и скажите."Просто хочу поспать и отдохнуть."
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2015, 11:37:08
А я как стала с азбукой работать, мне каждую ночь про бывшего снится. В реале стали с ним меньше ругаться, появилась терпимость друг к другу. Но до хороших отношений еще далеко)
Я написал Вам в личку.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status