Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: ACKOMA от 20 июня 2015, 14:17:10Мальчик 2-3 года, показывает мне карточки, на одной вижу числа сверху вниз от 1 до 6, все числа соединены красной линией, а 6-ка в тёмном круге, самая чёткая внизу

Вот не давало мне это покоя, крутилось в голове - почему?
И пришла такая мысль, что надо на каждой строке пронумерованные буквы посмотреть, получилось:
1Аз- 2Зело- 3Мысл.- 4Оук- 5Ер- 6Ен + вся 6 строчка от Ять-....-Одь.
Прочитала вечером , снилось:
Купаю котёнка пятнистого и вылезло из глубины слово ТИГР.
Разложила на буквы = Твердо - Иже - Глаголи - Рецы.
...такое впечатление, что : Всё, что дают - истина, но болтай по меньше.
Или как это надо понимать??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: ACKOMA от 23 июня 2015, 10:55:33Всё, что дают - истина, но болтай по меньше.
Ваше впечатление правильное . В практиковании об этом уже говорилось.
Мало того,Вам открыли Дорогу. Что ни спросите - узнаете. Что ни сделаете - поймут.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 23 июня 2015, 09:09:44
Мужу приснилось, что он приехал из командировки из города Т. и забыл там свой чемодан тревожный,вернее не смог забрать, идёт к тому, кто этим занимается(актёр какой то), просит его захватить чемодан, когда те будут там разбирать после командировочных в городе Т. А ему говорят, мол, так это сложно сделать. Муж обещает поставить бутылку и тот мигом соглашается, говорит, что чемодан твой будет завтра у тебя...
Такое чувство, что бесы откуп просят..Муж читает только Азбуку, я с бесами не работаю.. У меня однажды было такое-бесы откуп  просили, чтобы  прекратить атаковать- отнесла и их как ветром сдуло(не знаю, то ли бесы такие хитрюги были, то ли мастер не очень). Но здесь то-вернуть утраченное ..Не понимаю...
Бес хитрюга откуп за положенное попросил. Смело слали бы на ... и требовали бы своё назад.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Marina_tot от 22 июня 2015, 20:37:15
Уважаемый,Yakko.Уснула днем и слышу голос : ижа, ук, оук  и закрой  добром-говорит мне.Сразу проснулась и повторять,чтоб не забыть.Скажите,это что-нибудь значит? Или же это уже  глюки у меня начались?)
Когда увидите в диване люк,не удивляйтесь - это глюк. А в остальном всё в порядке. Сказали,значит делайте. То есть читайте.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: platina от 21 июня 2015, 14:45:34
Ув. Yakko!
В силу обстоятельств, я стала читать азбуку, но только на родственника.
Вчера тоже читала с просьбами для него.
Сон: Я среди каких-то бородатых мужч., а рядом девочка лежит, как бы я ее глажу по голове как дочку, но нет у меня дочки в реале. А у девочки еще и бородка такая жидкая и редкая, как антеннки короткие.  А мужч. мне объясняют, что они все такие, и типа мне придется по их правилам жить.
Это имеет отношение к Азбуке?
С ув.
К Азбуке подобное отношения не имеет. И Вам показали,что родич Ваш ну очень хитренький.
Сам с усам и даже с бородой. А Вы тут со своим вспомогательством.  ;D
Услуг не оказываю.

ELNik

Читала вторую и третью строки снизу, с просьбой полечить спину в районе этих чакр и столбец Глаголи.
Неудобно рассказывать, поймите правильно, но приснилось, что я рассматриваю свой живот, ну и то, что ниже. Никакого сексуального или пошлого подтекста, все очень гармонично смотрится  и по сну я этому удивляюсь – девственная чистота! Такое все чистое, целомудренное. А живот – он такой красивый, белый! И констатирую: аки лебедь, лебедушка, сударушка (в моем лексиконе таких слов нет).
Проснулась, повспоминала, засыпая снова – в воздухе нарисовался лебедь, с хвоста до закругленной шейки.
Написала слово Лебедь, смысл толком не поняла,  прорисовала карандашом схематически  лебедя как во сне, и мне он более всего показался похожим на букву Еръ.
Вот теперь предполагаю почитать слова Лебедь и Живот буквами, но что сон-то может означать?

Tania

Сон приснился,запомнила только одно,одеваю стальную одежду на себя?
А состояние такое последнее время(это уже не во сне) как бы стала отрешенная от всех и всего,состояние не понятное для меня,если мне что то говорят я переспрашиваю,как бы слышу и не слышу,не знаю что и как,и зачем???Такое ощущение,остановилась в развитии.

ELNik

Цитата: Tania от 23 июня 2015, 19:02:06
А состояние такое последнее время(это уже не во сне) как бы стала отрешенная от всех и всего,состояние не понятное для меня,если мне что то говорят я переспрашиваю,как бы слышу и не слышу,не знаю что и как,и зачем???
А вы круги защитные читаете? Может вас защищает так от всего?

osilu

Есть у меня один вопрос, очень важный для меня, а именно, какие чувства испытывает моя мать ко мне, есть ли хоть что то в ней материнского по отношению ко мне? Спросила, теперь сон никак не пойму, может вобще к вопросу и не относится?
Около дома какой то вредный толстый подросток постоянно пакостит, я сначала пыталась его образумить, потом сказала, что в следующий раз просто прибью. Захожу в дом,краем глаза вижу бабушку свою(покойная мать моей матери), ванна полная воды,причём сама ванна из ДСП и от стены сантиметров на 5, в ней моя дочь,одна голова из воды торчит, вода немного мутная, но уже скоро через края польётся и уровень воды приближается к розетке, которая прямо над ванной. Я понимаю, что может замкнуть.При этом никакого страха за дочь, а главное-соседей затопим и испортятся электроприборы. Розетка дымить начинает. Рядом с ванной -холодильник и сзади начинает сильно искрить и огонь появляется. Я хватаю полотенце и бью по огню, он потухает.
Проснулась с ощущением, что во сне я была моей матерью, а моя дочь-мною.
Огонь злости потушен, но  обиды, слёзы -по "барабану", главное-"соседей не затопить"-внешне должно быть всё чинно и благородно.Или я притягиваю?

Мужу приснилось, что он работает в каком то учреждении, смесь поликлинники и службы приставов, охранником. И в этом учреждении выводят  субстанцию, которую должна съесть рыба-монстр и субстанция уничтожит этого монстра изнутри.
Рыба-болезнь, монстр- магическая..Есть такая.Думается мне, что Азбука работает в этом направлении, как изнутри эту болезнь уничтожить?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Цитата: ELNik от 23 июня 2015, 18:13:45
Читала вторую и третью строки снизу, с просьбой полечить спину в районе этих чакр и столбец Глаголи.
Неудобно рассказывать, поймите правильно, но приснилось, что я рассматриваю свой живот, ну и то, что ниже. Никакого сексуального или пошлого подтекста, все очень гармонично смотрится  и по сну я этому удивляюсь – девственная чистота! Такое все чистое, целомудренное. А живот – он такой красивый, белый! И констатирую: аки лебедь, лебедушка, сударушка (в моем лексиконе таких слов нет).
Проснулась, повспоминала, засыпая снова – в воздухе нарисовался лебедь, с хвоста до закругленной шейки.
Написала слово Лебедь, смысл толком не поняла,  прорисовала карандашом схематически  лебедя как во сне, и мне он более всего показался похожим на букву Еръ.
Вот теперь предполагаю почитать слова Лебедь и Живот буквами, но что сон-то может означать?
Вы правильно поняли. Еръ и есть лебедь. Это его Образная часть.
На предмет Живот. Что просили, то и получили. А теперь посмотрите на значения букв в таблице. Это и будет ответ на ваш вопрос. Заодно и почитайте их несколько
раз в паре,начиная с Живот.
Для мужней женщины такой сон нехарактерен. :o
Хотя нынче я уже ничему не удивляюсь.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 23 июня 2015, 19:02:06
А состояние такое последнее время(это уже не во сне) как бы стала отрешенная от всех и всего,состояние не понятное для меня,если мне что то говорят я переспрашиваю,как бы слышу и не слышу,не знаю что и как,и зачем???Такое ощущение,остановилась в развитии.
Немного,судя по описанию,перестарались.
Избыточный защитный потенциал.
В практиковании сделайте паузу на денёк-другой.
Предварительно прочтите постолбцово,стоя в ванной в воде, семи раз. И один раз первую строчку. Воду спустить и ноги сполоснуть...Будет легче.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для osilu.
По первой части сна.
Вы не совсем верно разтолковали себе сон. Всё в порядке. Хоть и получается малость сурово.
Ваша мама Вас любит,хоть внешне и не проявляется никак. Скорее больше ворчит и бубнит.
Чтобы не накалять,как бы мимоходом, чмокните в нос ли щечку или куда дотянетесь.
И скажите - " Хоть и ворчишь-ругаешься,да знаю,что любишь. Я тоже тебя люблю."
Всё. Больше ничего не надо. Далее понаблюдайте.

На предмет второй части сна.
Вы всё правильно поняли.
Услуг не оказываю.

камила

Читала три раза связку от подселенца,стоя на плитке. Приснилось, что от моего огня загорелась калитка на заборе, а потом огонь перекинулся на двоюродного брата. У него загорелась спина, я сама же и потушила огонь. В реале брат бывший наркоман,алкоголик, портит жизнь родным.
Я так поняла, что во сне показали, что есть подселенец и его азбука его зацепила.
Уважаемый Yakko! Подскажите,пожалуйста, сколько раз нужно читать эту связку?
Еще,сегодня приснилось,что  врозшийся ноготь из пальца на ноге  удалила.

Yakko

Цитата: камила от 24 июня 2015, 11:35:02
Читала три раза связку от подселенца,стоя на плитке. Приснилось, что от моего огня загорелась калитка на заборе, а потом огонь перекинулся на двоюродного брата. У него загорелась спина, я сама же и потушила огонь. В реале брат бывший наркоман,алкоголик, портит жизнь родным.
Я так поняла, что во сне показали, что есть подселенец и его азбука его зацепила.
Уважаемый Yakko! Подскажите,пожалуйста, сколько раз нужно читать эту связку?
Еще,сегодня приснилось,что  врозшийся ноготь из пальца на ноге  удалила.
Как говорится, на воре шапка горит. Жаль ,что потушили. Могли узнать много нового.
Так вот у братца вашего двое в голове;у этой публики бывших не бывает.
Бывают временно тормознувшие. Плавал - знаю. У самого таких двое было. Уже почили.
А со своим подлецом Вы разобрались. По Чуйке читайте. Но не менее семи раз.
Подумайте об Охранной Грамоте. С просьбой о защите от дурного родича.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yakko от 24 июня 2015, 11:34:51Чтобы не накалять,как бы мимоходом, чмокните в нос ли щечку или куда дотянетесь.
Да меня и вопрос этот волнует именно потому, что почти десять лет уже, как  не общаемся,( до этого она просто высказывала мне, что ненавидит)-она не хочет, всё это время проклинала и меня и внуков. Чистила Род, сущь убрали, с другими своими детьми она стала адекватной, общается и с внуками теми, а со мной и моими детьми ни в какую-один плюс :за последние полтора года-хоть здороваться стала..А так, я бы и прижала и поцеловала(ей уже за 70)
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status