Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 25 июня 2015, 22:57:18
Большенькая, 21 годок
Может внучатки на подходе?)))
А лучше подождём наших Знающих.....
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 25 июня 2015, 23:03:36
Может внучатки на подходе?)))
А лучше подождём наших Знающих.....
подход внучат пока исключается :D
ув. Знающие, прокомментируйте, пожалуйста!

Yakko

Цитата: ELNik от 25 июня 2015, 17:15:31И по сну бью ее, а ей только прическу попортила.
То, что я воюю с крадниками – ясно. Но коты – что значит, что они именно  мои? семьи  у меня нет, кроме мужа – никого. И то, что моим врагам все до лампочки – значит, не хватает сил у меня? В реале у них все в порядке, деток родили, в ХЭ обратились.
Не волнуйтесь Вы так. Всё в порядке. Вам ваше воздастся и восполнится.
Попортили причёску? Ну воли лишили над собой,что уже хорошо.
Коты? Мелкие бесята пойманы на месте проделок. Отлупили? И ладно.
Если муж бывший, а не настоящий,то вообще нет смысла волноваться.
Отправьте в игнор. Это самое лучшее в данной ситуации.
И запомните,на чужом несчастьи счастья не построишь.
Всё сполна воздастся. В ХЭ обратились, да и фиг с ними.
Займитесь собой, вот и всё. Просто попросите у Азбуки помощи в делах своих.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Вот такой сон:
Я и кто-то рядом , делаем уборку в холодильнике. Я ворочаю туда-сюда огромную лошадиную голову с длинной шеей, без ушей и без шкуры.
Что скажете, уважаемые??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Ryzaya от 25 июня 2015, 22:42:10
Благодарю Вас, ув. АСКОМА, чистка это хорошо. А про 2  сердца, что скажите?
В старину говорили о тех кто мог быть в край жестоким и тут же милостивым донельзя -
- двоесердные.
В вашем случае похоже на то, что был один ребёнок да не родился.
Так и дано за двоих. В будущем у неё сил будет на двоих. Могу ошибиться. Но так вижу.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 26 июня 2015, 12:22:33
Вот такой сон:
Я и кто-то рядом , делаем уборку в холодильнике. Я ворочаю туда-сюда огромную лошадиную голову с длинной шеей, без ушей и без шкуры.
Что скажете, уважаемые??
Излишнюю доверчивость и тяжёлые мысли убираете.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 25 июня 2015, 20:07:12
Все проделала как Вы сказали,все восстановилось,но на утро следующего дня почувствовала неприятный запах(если точнее он еще ночью появился,но я не слишком на него обратила внимание и его чувствовала только я) и он меня преследовал весь день до вечера,честно сказать это немного раздражало.Вечером не сдержалась поработала на кафеле от подселенца,вроде запах ушел,но пока не совсем уверена,что он совсем меня покинул.Что то не так.
Неприятный запах, когда взаперти сидите, бывает.
Я уже говорил,что перестарались и подзамуровались в защиту. Поди под кольцами были.
Рыцари в старину тоже в латах не очень пахли.)))
Не уверены? Повторите ещё раз.
Услуг не оказываю.

Мелисса

Два года убирала буквами привязки от бывшего. Думала, что всё зачищено до блеска уже. Сегодня он мне приснился, извините, в эротическом сне. Неужели опять прицепился? (Не вспоминаю, не думаю, не интересен, не видела давно)

Yakko

Цитата: ACKOMA от 25 июня 2015, 19:04:14
Вот и у меня драка...
Какой-то лагерь или школа и я там работаю воспитателем труда.
Урок закончился, я отпустила детей, но вдруг входят 3 практикантки.
Девки ищут какой-то букет и продукты для выпечки чего-то.
Одна нашла букет, но он завял и она бросает его как попало, я возмущаюсь - они посмеиваются. Нашли кастрюлю с продуктами и формочками, и решают оставить мне всё печёное, что было там - хлеб, кексы, батоны. Появляется их руководитель очень ласковый и услужливый, и тут одна из девок, самая наглая, начинает меня доставать, то пнёт, то плюнет, то оскорбит. А я, почему-то, начинаю в этот момент переодеваться, и зад у меня голый. И тут эта девка разозлила меня так, что срываюсь и луплю её, что есть силы, схватила пистолет и пригрозила что убью, если она ещё надумает. И всё это время, пока я её лупила, меня мысль мучила, а как там мой зад голый выглядит!?)))
И тут, мужчина-руководитель, толстяк-лысяк-весельчак, разнимает нас и говорит мне: Вы идите, а мы тут всё сами приберём.
После побоища всё вокруг валялось на полу - кастрюли, миски, чашки-осколки и какие-то газовые разноцветные платки на столе лежали.
Кто-то о Вас дурную славу хотел пустить. Опорочить словом хотели да не вышло.
Вы это и увидели. До кучи им же всё теперь и разгребать. Спокойнее к этому относитесь.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Мелисса от 26 июня 2015, 14:01:58
Два года убирала буквами привязки от бывшего. Думала, что всё зачищено до блеска уже. Сегодня он мне приснился, извините, в эротическом сне. Неужели опять прицепился? (Не вспоминаю, не думаю, не интересен, не видела давно)
Под Азбукой обостряется Чуйка. Что-то у него неладно.
Вспоминает о Вас и его желания Вам в сне и показали.
Руку на лоб и вторую строчку читайте(можно в уме). Потом стряхните как бы со лба.
Вроде причёску поправляете.
Потом всю нижнюю строчку и после как бы потопайте(можно и незаметно),словно пыль оттаптываете с обуви. Потом Аз-Твердо-Черваль(именно так)-Шта.(можно в уме).
Дома такое делать не советую. И по своим делам.
Услуг не оказываю.

osilu

Доброго дня всем! У моего мужа опять экскурс в историю во сне:
Он-военнослужащий срочной службы, форма начало 40-х годов(гимнастёрка через голову, ботинки с мотанками), лето, а на голове шапка зимняя. Идёт куда то, в самоволку, оказывается на железнодорожной насыпи, едет поезд( именно с паровозом, который на угле ездил). Поезд едет с большой скоростью и мотается из стороны в сторону, вот вот с рельс сойдёт. Муж бежит за поездом, шапка слетает, успевает в последний вагон запрыгнуть, бежит через плацкартные вагоны(вагоны современные) , чтобы попасть в паровоз. В вагонах все места застелены, на столиках еда стоит, чай, но людей нет. Добираеться до паровоза, а там машинист только один(должно быть два) и тот сидит , откинув голову, а слева на одежде кровавое пятно. Поезд муж остановил. Идёт куда то(в этой же форме, но без шапки), а за плечами узел(в простынь завязано что то. Подходит к какой то деревне, около деревни бабушки сидят овощами/фруктами торгуют, садится рядом с ними, развязывает узел, а в простыни лежат разные инструменты-рубанки, шпатели, молотки, много всего- все по 2 штуки. Идут две цыганки, говорят, что им для мужей нужно, выбирают два шпателя и два рубанка. Муж отвлекается на бабушек, оборачивается, а цыганки рубанки и шпатели забрали и убежали, уже около деревни. муж говорит:" Ну и ладно, как пришло, так и ушло. Может им пользу принесут инструменты."

Мне прямо эта картина напомнила сразу отца мужа, свёкра, он давно умер. Когда умер, весь город с ним пришёл прощаться. Человек жил для всех, только не для себя и своей семьи, спокойный, честный,руки-золотые, умел всё(был инженером, но и плотником и столяром и т.д) в любое время суток мог помочь любому бескорыстно, с себя последнее снять и оторвать от семьи. Не пил, умер от рака желудка в начале 80-и десятых.Умение работать руками муж от отца точно не перенял...
Но вот для чего мужу это показали? Или это истории Предков совсем не касается? Шапка-морок, слетел.Паровоз, поезд-жизненный путь налажен(перестало мотать из стороны в сторону). А машинист убитый?Рана кровная слева- по женской линии из прошлого? Узел с инструментом- муж всегда переживал, что не способен он к этому, как отец, груз? Отдал, как не нужное, успокоился?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Gardien

Доброго времени.

Я вчера прочитала азбуку несколько раз с правильным ударением. Сон приснился немного сумбурный.
Снилось, что были какие-то возможности у меня чувствовать что-то, ощущать, а потом резко это все исчезло. И снилась буква, я ее пыталась повторить, перерисовать... Похожа была на Оук (начинала писать слева направо, замыкала круг без хвостика).
Утром мысль про параграф появилась, чем-то и на нее похоже было... Я просто немного под впечатлением, потому что буквы мне ни разу не снились...

ELNik

Цитата: Yakko от 26 июня 2015, 17:33:53Руку на лоб и вторую строчку читайте(можно в уме). Потом стряхните как бы со лба.
Вроде причёску поправляете.
Потом всю нижнюю строчку и после как бы потопайте(можно и незаметно),словно пыль оттаптываете с обуви. Потом Аз-Твердо-Черваль(именно так)-Шта.(можно в уме).
Дома такое делать не советую. И по своим делам.

Ув. Якко, это от привязок? Всем можно?

Yakko

Цитата: osilu от 27 июня 2015, 09:20:01Шапка-морок, слетел.Паровоз, поезд-жизненный путь налажен(перестало мотать из стороны в сторону). А машинист убитый?Рана кровная слева- по женской линии из прошлого? Узел с инструментом- муж всегда переживал, что не способен он к этому, как отец, груз? Отдал, как не нужное, успокоился?
Вы всё правильно поняли. Убитый машинист - передано право старшинства в Роду
тому, кто остановил поезд.

Услуг не оказываю.

Yakko

Для Gardien-
Я понял Вас так, что при вольном чтении(как Вам было удобно) у Вас были иные сны.
Впечатления будут по первости, пока не привыкните.
Попробуйте перечитать, как до этого читали и сравните.
Вероятно Вам сделали послабление и при правильном прочтении вас недопоняли.
Описание Буквы очень похоже на Ерь в вольном написании.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status