Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Tania

Цитата: ACKOMA от 28 июня 2015, 14:24:13
Разрешите предположить?!
Вам предлагается)) ( Твердо) успокоиться, ограничить свои рассказы/разговоры о том, чем вы занимаетесь и , по-моему, перестать думать о войнушках местного значения, за вас уже подуманно)))
БлагоДарю! Но я абсолютно спокойна,как никогда))) и о том чем на данный момент занимаюсь я ни с кем не разговариваю,о войнушках вообще не думаю,просто работаю с Азбукой молча для себя))),поэтому даже сказать не знаю что, на это предположение :)

ELNik

Мой муж почти никогда не запоминает сны. Только на моих чистках буквами ВГ он начал их помнить и иногда рассказывать, что давало повод думать, что он чистится через меня.
Когда я приступила к практикованию Азбуки, он заинтересовался и сам стал читать ее, вслух даже. Я удивилась, но не препятствую, конечно. У него большие сложности с денежным каналом .
И вот сегодня ему приснилась его бабушка, у нее 200 тысяч рублей, еще тех, советских, двадцатками. Говорит, мол, продала свою квартиру, а это вам на ремонт дома. «Вам» - это мой муж, его сестра,  его мать и отец. Сестра кричит, чтоб моему мужу не давали, а «дайте ему 6 тысяч и все!»  Отец (в реале покойный) все деньги  забирает в карман и уходит.
(Сестра в реале много сотворившая чтобы муж остался без наследства. А на моих чистках постоянно теряла по-крупному материально).
Пожалуйста, кто понимает, не проигнорируйте растолкование этого сна.

ACKOMA

Цитата: Tania от 28 июня 2015, 17:01:19поэтому даже сказать не знаю что, на это предположение

Не берите в голову, я же это не утверждаю...
A как казах - что увижу, то и пою))))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nattan

Несколько дней назад на мою семью была атака. У мужа кружилась голова, даже чирканул машину.  У меня в ухе левом как мертвяк или сушь, и снова ногу тянет. К свекрови пристали циганки у её дома, соседи отбили, но она упала и ушиблась. Муж читал себе и сыну. Читала вчера себе и дочери.
Снится, что пишу в большой аудитории экзамен. Рядом много одноместных столов, люди за ними тоже пишут работы. Я знаю, что директор моя видит это. Потом вышла из отпуска подруга с ее мужем. И они пошли на планерку к нашей директрисе. Но перед этим подруга спрашивает как я сдала экзамены, неужели пять? Я отвечаю, что две четверки и тридцать восемь, но это три пятерки.
Далее захожу в большое помещение, много книг для продажи, стопки везде. Справа на прилавке учебники географии лежат. На обложках карты территорий. Думаю, что нужно купить сыну. Но нет, они за шестой класс, а он в восьмом. Не буду покупать. Потом дальше вроде на пороге стоят две девочки, вроде ученицы школы и беседуют, что прогуливают школу. Я говорю, что мол извините, но в вашу школу мы не пойдём, нам нужно посещать и учиться. И обнимая мальчика еврейского вида, говорю: ''Пойдём сынок отсюда, я покажу тебе истинную красоту женщины, только не обращай внимание на одежду, современная, не современная''.
В реальности мой сын учится еврейской школе, в которую пришел в 5-й класс отличников, а к через четыре года скатился, прогуливал. На нем тоже крадника были.
Буду признательна всем за трактовку. Числа не очень понятны.
Две четверки-  Мыслите, Добро?
Тридцать восемь - Глаголи, Иже либо
Люди, Иже?
и это равно трем пятеркам - Ферть, Наш, Есть?
Кстати оценки моей дочери за эту сессию 4,4,5,5,5.

ACKOMA

Цитата: Nattan от 28 июня 2015, 21:37:31
Но перед этим подруга спрашивает как я сдала экзамены, неужели пять? Я отвечаю, что две четверки и тридцать восемь, но это три пятерки.

Во если так, на вскидку,
то две 4 - это два раза четвёртая строка Слово-...-Отъ,
а три 5 - это три раза пятая Ци-... -Ерь.
Ну, а 38 может быть и всю Азбуку построчно, хотя это может быть и буква Арь , как заключение всему ( образ одного рода).
Но это я так бы себе сделала. :)

Nattan

Вам плюсик, АСКОМА!
Похоже на то. Так и прочла.
Благодарю.

Mara^^

Вопросов по снам у меня не возникало,до вчерашнего дня.Сказали:Правда,а следом Кривда,Кривда,Кривда.Это что же вокруг меня одна ложь?Буду признательна за помощь.

Дарина15

Отправили меня в тему Азбуки. Зайдя в раздел ответы на вопросы,почитала от Аз к Оук по спирали,как было сказано. Читала раза три,спотыкаясь через букву. Снился какой-то бред. Что я на работе,но причем как-то соединялись мое теперешнее и два предыдущих места,я должна была пойти к вахтеру и там в паспорт коллеги поставить визу. Я это сделала,но паспорт и сдачу по ошибке отдала не ей,а своей бывшей однокурснице,которая тоже со мной работала там во сне. Еще там было много моих однокурсников,с которыми в реальной жизни с момента окончания универа 4 года назад,вообще не пересекались. И коллеги с моей прошлой работы.И почему-то я была на работе со своим котом. Держала его подмышкой,как собачек этих маленьких носят. А кто-то пришел с собакой. И помню,что мне еще предлагали пойти в консерваторию и стоимость билета была 66 тысяч рублей.  А еще снилось,что хочу позвонить той,которой по ошибке отдала паспорт (ее звали Света) и реально видела как нажимаю на ее имя,а вместо Света оказывается набираю Саша (этой мой мч) и мне отвечает пьяный парень,голос которого очень похож на голос мч,но почему-то он меня не узнает.
В общем вот такой бредовый бред. Что к чему не поняла. И вообще,было ли это влиянием Азбуки или так просто бред. Сорри,если не совсем по теме.

osilu

Уважаемые, опять у мужа сон про червяка, может у кого то есть мысли? Буду благодарна за любые подсказки:
Мужу приснилось, что он в своей части, где служил срочную и на левом предплечье с внутренней стороны у него сыпь вздулась и кровит. Какой то солдат, который на гражданке шаманом был говорит,что это ЧЕРВЯК, он внутри сидит и гложет изнутри, нужно его вытащить. Часть, где служит муж оставляют, а остальные переформировывают и делают из них строителей и спортсменов. Муж стоит наверху и смотрит, как внизу офицеры спорят с каким то гражданским, у которого списки -кто кем будет и куда поедет. Потом какой то солдат ведёт мужа в больницу-червяка вытащить,  идут мимо бомжей, спускаются в сырой затхлый подвал бомбоубежища и муж один оказывается в поликлиннике, пациенты есть, врачей нет, оказывается в другой больнице, находит врача. Но врач говорит, что сначала сдай всякие анализы, а потом запишешься на приём и через недельку придёшь, посмотрим, что делать.
Муж проснулся- это место сильно чешется, но кожа чистая, зато пришлось воспользоваться ингалятором-в лёгких опять хрипы появились(уже месяц не было).
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Уважаемые,  я опять со сном дочери.
Она вчера читала спирали на защиту (очередная атака, очень плохо переносит на физическом плане), ночью сон: Мы с ней едем в поезде, вагон плацкартный, старый, весь в Азбуке. Отдельные буквы не помнит, помнит только, что Азбука везде.  Я ее заставила лечь на вторую полку, застегнула сетку, сетка была натянута со всех сторон полки. Она пыталась оттуда спуститься, но сама сетку отстегнуть не могла. А я ее  не выпускала и запрещала ей спускаться.
Это нам так защиту показывают, или мою излишнюю опеку?

Blake

Цитата: Дарина15 от 29 июня 2015, 08:02:36
Отправили меня в тему Азбуки. Зайдя в раздел ответы на вопросы,почитала от Аз к Оук по спирали,как было сказано. Читала раза три,спотыкаясь через букву. Снился какой-то
Вы настройку сделали?
Все что меня не убило - сделало монстром

ACKOMA

Цитата: osilu от 29 июня 2015, 08:05:09-в лёгких опять хрипы появились(уже месяц не было).

Ну, и чем вам не червь?
Горловую чистить надо, мне думается.
Когда-то я себе тоже червей тянула, трёх, а во сне подумала - лярвы.

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 29 июня 2015, 11:03:00Это нам так защиту показывают, или мою излишнюю опеку?

Мне думается, что ей нужно Азбуку почитать так, как она хочет, а не так , как вы ей предлагаете, т.е. как сердце подскажет.
Мне кажется , что вот эти " два сердца ")) она делает как вы советуете, а у неё своих желаний полно.
Это только мои мысли....

ACKOMA

Цитата: Дарина15 от 29 июня 2015, 08:02:36Читала раза три,спотыкаясь через букву.

Вам уже задали вопрос о настройке.
Вы её не делали, так чего хотите?
Как читали, так вам и показали.
Настроилась, это когда Азбука читается легко и свободно , без спотыкачек, почти ))) наизусть.

Yakko

Два предыдущих сообщения. Полностью поддерживаю.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status