Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Yakko от 01 июля 2015, 09:12:51
Для Аскома.
Вы не поверите, но там знают всё и обо всём.

Ув.Yakko!
Да, мысли были такие, да!
Но меня почему-то напрягли " луковицы роз "( ?? ) и данное слово ДИНА, я его разобрала по буквам - передача родовых знаний??
Напрягло и обрадовало появление мамы в хорошем расположении духа, т.к. чувствую вину перед ней, кучу раз просила прощения/извинения.
Теперь думаю, что она меня простила..
А как убрать самоограничения? Это страх?...мандраж присутствует)))
хотя верю 1000%, что свои не навредят.
Вот 4-й ярус, ворона, не приняла во внимание, хотя в
голове вертится множество связок с Оук.
Как удержать данную силу? Надо что-то делать, читать, как?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Могу позволить ответить. Обеденная пауза.

Ваши сомнения и есть самоограничения. Страх из той же оперы.
И по значениям букв Вы правильно поняли.
Почему Вас напрягло появление мамы в хорошем расположении духа?
Напрасно.
Луковицы роз означают плавный переход к следующему этапу накопления сил.
Так же готовность к самостоятельному практикованию, без подсказок.
Удерживать ничего не надо. Всё при вас останется,в любом случае.
Вам намекнули "будьте осмотрительны и внимательны". Но без излишней нервозности.
Всего-то. Не ищите сложного в простом.)
Всё остальное покажет событийка.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Цитата: Mara^^ от 30 июня 2015, 00:11:21
Потом показали связку на таблице ,зигзагом от Аз...к Есмь,от Живот ...к Гервь,от Како...к Реци,от Слово...к От.(Почему зигзагом,ведь построчно правильнее?); Затем столбцами вниз от Твердо...к Ота, и от Херь...к Ижица.Буквы были выделены и дана именно "для изгнания сущностей и подселенцев,которые передаются по наследству-по Роду.

Цитата: Yakko от 01 июля 2015, 08:58:26
Единственно не понял направлений. Ключевые в строках и затем в столбцы. Я правильно понял?  Если так,то тоже хорошая связка  для наступивших в ...  и кто проклятия по Роду тащит с собой.

Ув.Mara^^
Будьте Добры пропишите ваши буквы все по очереди, что бы понятно было.
Так же родовые покоя не дают, даже не моего рода а рода бывшего муж. и проклятья тянутся.
Мне так же показывают таблицы, но всё так мутно и расплывчато, абсолютно ничего ни понять, ни запомнить, ни разглядеть.
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Mystica

Читала  Избавление  -сон
за столом сидит мужчина с небольшим животом, лет 50-55,  в клетчатой рубашке,  -перед ним  большая таблица Азбуки и вся в переплетениях силовыми линиями понимаю так- показали того, кто гадит и он теперь  в курсе, что я стала работать с Азбукой и перекрыл мне "кислород"?

Yakko

Цитата: Mystica от 01 июля 2015, 15:13:33
Читала  Избавление  -сон
за столом сидит мужчина с небольшим животом, лет 50-55,  в клетчатой рубашке,  -перед ним  большая таблица Азбуки и вся в переплетениях силовыми линиями понимаю так- показали того, кто гадит и он теперь  в курсе, что я стала работать с Азбукой и перекрыл мне "кислород"?
Нет. Просто приняли в работу. Следите за событиями.
Услуг не оказываю.

Mystica

ув. Яккко- слежу, ворует и не один...

Yakko

Цитата: Mystica от 01 июля 2015, 15:13:33он теперь  в курсе, что я стала работать с Азбукой и перекрыл мне "кислород"?
Практикующим Азбуку "кислород перекрыть" чревато.
Не волнуйтесь. Без Вас разберутся с ними. Главное, чтобы Вы прошли встраивание в работу с Азбукой. Ну и постолбцовое чтение Вам в помощь. И изучайте темы.

Услуг не оказываю.

Nattan

Два вечера читала себе и дочери Воздаяние и защитные круги по часовой.
В первую ночь сон.
Уворачиваюсь от струй воды. Кто-то стреляет ею из пушки сбоку дома, на стену, на землю. Ложусь на землю между растениями и мокрым полосами. Вроде сухая.  Далее захожу с парнем каким-то в помещение, там сидит мужчина в трениках на стуле, лица не вижу, но почему-то называю его папой. Парень к этому папе подошел и лезвием резанул ему палец правой руки. Потом вытащил ''папу'' наружу. А я давай желтой туалетной бумагой вытерать воду с пола разбавленную кровью. Насухо не вытерла, одна небольшая розовая лужица и капли остались. Боюсь, что менты зайдут и увидят кровь.

Вторая ночь.
У обочины дороги стоит вроде жигули а далее на остановке группа женщин. Заходим в эту машину, а внутри она как автобус. Водителя нет. Говорю, что вчера водитель на кладбище возил, а сегодня мы в машине поедем. В машине букетов шесть или пять букетов цветов. Как пионы розовые, красные. Сажусь с какой-то женщиной на одно пластиковое сидение впереди, остальные сзади сели. Поехали. Далее иду по проселочной дороге. Слева дом. Странной архитектуры деревянной. Там девушка пол подметает. Потолки высокие, на стенах квадратные панели, а на этих деревянных панелях как бы украшения в виде закрученных тонких полосок древесины, может в виде спиралей, кругов.
Далее лежу голая на кровати дома, читаю. Во входную дверь заходит дочь с девушкой. Я говорю, что я же голая, но быстро тянуть из-под себя покрывало. Вытянула только край, но он меня прикрыл. Далее дочь с девушкой сидят за столом обсуждают, что нигде выпускников на работу не берут. Даже какой-то, который в объявлении писал, что берет, на самом деле не берет. Я говорю дочери, что я себе помогла устроиться и ей помогу.
Буду признательна за трактовку.

Tania

Vakko, прошу пожалуйста расшифровать мой сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.300.html
« Ответ #301 : 28 Июня 2015, 07:35:28 »

Yakko

Фильмов Вы не пересмотрели, мне почему-то так видится.
Но Вы сами себе сумели ответить и прочитать. От Аз к Оук потому и не шло.
Что дважды спрашивать.))
Ну а нога и ныла . Как бы Вы там не оказались с оказией.
Хотя Порт Галии может быть и на Чёрном море. Думаю, намёк понятен, где это.
В мире не так много мест подходящих под указанное описание.
Только вот не Рци, а всёж Реци.
И не Ять, а Арь. Поскольку её использование в старом тексте идёт либо "а краткое" либо "я".
Ну а дорога Вам вскорости. Сами же и говорили.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для Nattan.
Лживца безликого парень изобличил. Бывший родич.
Подтирали - избавлялись. Менты - имейте уважение к представителям
закона,хоть и не всегда они этого заслуживают.
Дом странной архитектуры и есть Азбука. Панели - ячейки Букв.
Спирали,круги - силовые линии. Надо было запоминать.
Быть нагишом (голой может быть только ...)- попасть в неловкое положение.
Из которого, к вашему приятию, выйдете с честью.
Услуг не оказываю.

Yaromira

Цитата: Yakko от 01 июля 2015, 08:58:26Цитата: Mara^^ от 30 Июня 2015, 00:11:21

... Потом показали связку на таблице ,зигзагом от Аз...к Есмь,от Живот ...к Гервь,от Како...к Реци,от Слово...к От.(Почему зигзагом,ведь построчно правильнее?); Затем столбцами вниз от Твердо...к Ота, и от Херь...к Ижица.Буквы были выделены и дана именно "для изгнания сущностей и подселенцев,которые передаются по наследству-по Роду."Ни чего на ум не приходит,хотя информация приходит через сновидения.Информативные сны вижу с детства,но здесь даже предположений никаких.

Yakko:
Полномасштабная защита от невзгод. Весь комплекс. Первая Дева выгнала  от Вас скрытых недоброжелателей.  Девы - помощницы от Азбуки. Иногда приходят. Если Вам дали именно эту связку,то чего Вы ждёте?
Единственно не понял направлений. Ключевые в строках и затем в столбцы. Я правильно понял?  Если так,то тоже хорошая связка  для наступивших в ...  и кто проклятия по Роду тащит с собой.

Уважаемый  Yakko, пользователь под ником Mara^^ попросила написать связку, т.к. она в отъезде и доступа к компу нет.
Первая связка:
Зигзаг от Аз-Есмь, спуск к Гервь и справа налево до-Живот, спуск к  Како и слева направо к-Реци, далее от Слово - до Отъ, а затем столбики от Твердо вниз до Ота и от Херъ вниз до Ижица.
Вторая связка:
Построчно слева направо читаются те же ряды и ножки те же (Твердо - От и от Херъ -Ижица)

"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Yaromira

Уважаемый  Yakko, теперь от себя. Вчера вечером читала в фоновом режиме. Сначало пришло Мыслете, затем связки вокруг неё: Основная:Дзело Иже Твердо Оук - эта связка чётче и ярче светилась; затем Земля Люди Наш Ук Мыслите - этой связкой, как я почуяла нужно закончить предыдущую - у неё свечение более тусклое было.
Вижу ночью сон, будто мой отец (его нет в живых уже почти 8 лет), у нас в квартире пытается зарезать маму. Лицо его было размытым и такая злоба и нервозность ему несвойственна (при жизни очень добрым был человеком, выдержанным). Одежды на нём - чего только не было- и пальто и какие-то рубахи длинные, и шляпа потом появилась. Я чётко видела нож с очень широким лезвием. Не видела как он напал на маму, но слышала за спиной как хруст костей при погружении ножа в тело (я в это время выходила из кухни). Крови не было, криков -  тоже. Я пришла в комнату, где моя дочь спала на кровати. Посмотрела, а у неё вся правая половина лица отёкшая сильно, глаз заплыл и у меня в голове пронеслось, что , мол, это он (отец мой) так ударил её. И тут заходит в комнату мама, целая и невредимая. А дочери я говорю, разбудив её: "Сейчас я поцелую и всё пройдёт". Поцеловала и у неё всё нормально  с лицом стало. Отца я выгнала из дома и знала, что он зайти не сможет обратно. Но за ним наблюдаю (просто моё сознание наблюдает и меня никто из участников не видит): он подался в какую-то больницу, уже с баулами какими-то, почему-то в туалет, закрылся там, пробыл там целый день, вроде и спал там, потом вышел опять пошёл куда-то. Я проснулась. С ощущением, а это действительно ли был отец? , мож сущь какая? По ощущениям это не он. И лицо размыто было, голос внятно не слышала , да и вёл себя как-то не в его манере.
Мне бы понять, что за связка такая была и чего она вытащила во сне? С уважением.

"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Yakko

Это и не отец и не родич. Обычная ночная атака со стороны
тех, кому не очень хочется, чтобы у Вас было всё в порядке.
Сущь какая-то. Порождённая какой-то обидой.(хруст).
"Скелет в шкафу" - неизвестная Вам обида в семье. Впрошлом уже. Иногда и они приходят тоже. Выгнали с концами  и ладно. Не зацикливайтесь на этом. 
На предмет связок. Очень хорошо,что запоминаете.
Услуг не оказываю.

osilu

Доброго всем дня. Сон мужа(вчера на ночь стоял на соли и читал от подселенца(три столбца+три столбца, верхняя строка и центральный):
Мужу приснилось, что он забрался на какую то крышу, хочет слезть по стеклянной стене, но ему показывают, что с другой стороны можно по каскаду из крыш нормально слезть. Он так и делает, встречает знакомого(служили когда то вместе) и тот ему рассказывает(а муж в это время видит в демонстрации), что у их общего знакомого(тоже сто лет в реале не виделись) выявили какое то генетическое заболевание в половой сфере, типа рака и он умер. При этом, муж видит именно тело в разрезе и там гадость какая то ест внутри органы.
Вот уже третий сон с таким смыслом, мне как то не по себе.Полгода назад у мужа появились хрипы в лёгких. Муж обследовался сразу и опять- месяц назад, анализы все в норме, и КТ делали и другие обследования , но причины  найти не могут, почему были жутчайшие хрипы ,ставят просто абструктивные изменения и всё.Естественно, до Азбуки, мужа лечила , снимала, чистила. За последний месяц хрипы (резко и непродолжительно) появлялись только один раз, купировали ингалятором. Переживаю теперь, у мужа отец от рака умер.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status