Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Гонтия кажется читать сахАрь вам предлагают.
Плюсом к тому что стоит

Гонтия

Цитата: Sea от 10 апреля 2018, 12:19:56
Гонтия кажется читать сахАрь вам предлагают.
Плюсом к тому что стоит

Не могу найти тему по этой связке( Она есть отдельно?  только фрагменты попадаются в поиске((
Слово+Аз+Херъ+Арь - так?

Sea

Темы нет по ней
Опытным путём определили что вроде с перекладами работает, ну думаю мож ещё что делает тестов мало

Герасимова. Ирина

Пришла пора написать.несколько дней чисток,вчера читала защиту.Сон.Поймала мышь,в кастрюле с водой утопила,сдохла быстро.Далее цыганенок хотел сумку с деньгами стырить,с силой еле у него забрала,прям вцепился руками гад.Далее больница и доктор говорит сначала МРТ сердца,а потом только Узи можно делать.Я говорю,может сразу Узи..они что нет.Поднимаю голову а в крыше дыра круглая,больница без крыши,говорю Им.Они"Да знаем,а летом здесь дождик идет,хорошо".Этот момент вообще не поняла.Ну и перед будильником очередное слово Скниф.Слово,Како,Наш,Иже,Ферт.Правильно?

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 11 апреля 2018, 08:48:40
Пришла пора написать.несколько дней чисток,вчера читала защиту.Сон.Поймала мышь,в кастрюле с водой утопила,сдохла быстро.Далее цыганенок хотел сумку с деньгами стырить,с силой еле у него забрала,прям вцепился руками гад.Далее больница и доктор говорит сначала МРТ сердца,а потом только Узи можно делать.Я говорю,может сразу Узи..они что нет.Поднимаю голову а в крыше дыра круглая,больница без крыши,говорю Им.Они"Да знаем,а летом здесь дождик идет,хорошо".Этот момент вообще не поняла.Ну и перед будильником очередное слово Скниф.Слово,Како,Наш,Иже,Ферт.Правильно?

Обезвредили цыганский крад
Врач говорит вам сначала мрт потом УЗИ я вижу в этом подсказку от азбуки, очередность чтения связок кажется, я не знаю что вы читали но читаете не верно. Вы хотите УЗИ вперёд потом мрт
Вам надо читать сперва то что в конце вчера читали а затем тока то с чего вы начали. Тогда эффективно будет

Ещё дыра в потолке (наверно коронная чакра пробита) а дождь и вода это символ чистки. Дождик идёт летом, Возможно летом вас ждут грандиозные чистки

Герасимова. Ирина

Да,сначала читала мельницу,а потом Штопор,а надо наоборот,поняла,спасибо.А как коронную закрыть?Первую строчку с просьбой залепить дырку? И еще,цыгане только в молодости лезли ко мне,ну и гадали мне как всегда,глупая была,вещи им отдала,дак это было ну Очень давно.В юности.Это Азбука так глубоко копнула?

Sea

Азбука так копнёт что крадники ваших дедов снимет
Видимо да, сперва эту чистку затем другую. 
Практикуйте ДА и крышу залепит, не волнуйтесь. Можете отдельно намерение поставить чтоб верхние чакры наладили работу.
Верхняя строчка в одиночку вам не поможет, если вам сделали направленно закрытие по верхним чакрам то надо полноценно снимать порчу, верхняя строка одна не справится...

Герасимова. Ирина

Спасибо огромное! У меня прям детская радость какая то со слезами на глазах! :-) Я как будто домой вернулась,по которому очень скучала

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в понятии сюжетика из сна.На мне чистящие буквы,Дзело(на вскрытие застарелого негатива),читала Штопор,Мельницу
Я со спутницей(лица толком не видела)и она весь сюжет сна всем окружающим хвалилась моей новой покупкой.На мне одета летняя тоненькая белая кофточка,на груди у нее вышит орнамент.Даже не вышит,а сделана объемная аликация из бусин на проволке.По сну я эту кофточку купила за 250 рублей,но она мне верила и говорила что за так дешево такую красоту купить нельзя.И она все время просила меня показать окружающим эту кофту.И мне каждый раз приходилось растегивать 3-4 молнии на верхней одежде,что конечно напрягало меня сильно.Я во сне рассматривала эту апликацию и там бусинки были с перламутровым оттенком
А еще,вот еще вопросик.Я сижу в маршрутке,на остановках подсаживаются люди.И кто то из них видит в окошко что около нас стоит огромная гора и говорит что с нее сходит не понятная  субстанция .Но я говорю что это больше похоже на обильное тание льда и снега .И тут очень большое колличество воды начинает с горы течь и создавая огромную волну плюхается вниз.И получается что мы уже в плавающем судне и волна эта попадает в эту речку,в которой мы плывем.И перед нами на этой волне подплывает корабль-если сравнивать размеры то это как шлюпка(мы)и Титаник.И подплывая к нам этот корабль создает доп.волну и мы отплываем на ней.Я говорю что хорошо что мы на воде,а если бы были на асфальте то точно было бы столкновение и соответственно авария.
Мысли некоторые есть,но хочется совет со стороны услышать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 09:37:19
А еще,вот еще вопросик.Я сижу в маршрутке,на остановках подсаживаются люди.И кто то из них видит в окошко что около нас стоит огромная гора и говорит что с нее сходит не понятная  субстанция .Но я говорю что это больше похоже на обильное тание льда и снега .И тут очень большое колличество воды начинает с горы течь и создавая огромную волну плюхается вниз.И получается что мы уже в плавающем судне и волна эта попадает в эту речку,в которой мы плывем.И перед нами на этой волне подплывает корабль-если сравнивать размеры то это как шлюпка(мы)и Титаник.И подплывая к нам этот корабль создает доп.волну и мы отплываем на ней.Я говорю что хорошо что мы на воде,а если бы были на асфальте то точно было бы столкновение и соответственно авария.
Мысли некоторые есть,но хочется совет со стороны услышать.

Очень похоже на работу "Бить колом" .Титаник, вроде верхняя строчка Аз-Есмь, либо Глаголи-Пси. Иногда во сне бывает, то что говорите и видите, может быть чужим восприятием.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 12 апреля 2018, 12:19:33
Очень похоже на работу "Бить колом" .Титаник, вроде верхняя строчка Аз-Есмь, либо Глаголи-Пси. Иногда во сне бывает, то что говорите и видите, может быть чужим восприятием.
Спасибо конечно, но только я ничего не поняла из ответа ;DЦеленаправленно от бесни ничего не читаю, а Титаник привела как пример. Во сне был огромный, остроносый корабль
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 15:32:32
Спасибо конечно, но только я ничего не поняла из ответа ;DЦеленаправленно от бесни ничего не читаю, а Титаник привела как пример. Во сне был огромный, остроносый корабль
А вы думаете свободны от них? Я недавно наблюдал как работает, эта связка, чувствовал страх сущей, их отчаяние в кристаллической решетке, их жалкие попытки выбраться. И них там два варианта оставаться в минеральном царстве, либо обратно идти по тоннелю(реке), но после упиратся в узкую дверь(остроносый корабль), за которой еще больший кошмар(авария) в виде Азбуки. Размышляйте больше.

Краб

Цитата: Краб от 12 апреля 2018, 19:14:03
А вы думаете свободны от них? Я недавно наблюдал как работает, эта связка, чувствовал страх сущей, их отчаяние в кристаллической решетке, их жалкие попытки выбраться. И них там два варианта оставаться в минеральном царстве, либо обратно идти по тоннелю(реке), но после упиратся в узкую дверь(остроносый корабль), за которой еще больший кошмар(авария) в виде Азбуки. Размышляйте больше.

Извиняюсь, забыл про стук в дверь(доп.волна) за которой идет кошмар (авария) и бегство обратно.

Пируница

2 дня подрят читала Леший - люди-есть-ша-иже-ижа. Снился потоп и большой разлив реки, через бурный, гряязный поток переправляются 3-ое подростков, 2 падают в воду и тонут, 3-тий пытается что-то сделать, оступается и тоже тонет, я наблюдаю все с острова не покрытого водой. На следующий день снилось, что я плыву на плоту, много воды и она уже чистая. Навстречу плоту плывет перевернутая водонапорная башня. Я думаю, вот башню совсем снесло, прям на меня плывет, как бы не было столкновения. С башней не столкнулась.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: Пируница от 12 апреля 2018, 23:08:16
2 дня подрят читала Леший - люди-есть-ша-иже-ижа. Снился потоп и большой разлив реки, через бурный, гряязный поток переправляются 3-ое подростков, 2 падают в воду и тонут, 3-тий пытается что-то сделать, оступается и тоже тонет, я наблюдаю все с острова не покрытого водой. На следующий день снилось, что я плыву на плоту, много воды и она уже чистая. Навстречу плоту плывет перевернутая водонапорная башня. Я думаю, вот башню совсем снесло, прям на меня плывет, как бы не было столкновения. С башней не столкнулась.   
Спасибо что отписались
Очевидно что разлив и потоп символ сильной чистки, очевидно что чистка снесла каких то сущей, даже интересно если обращают внимание на мощь чистки может в составе тоже есть что то усиливающее, понять бы что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status